resmi Nijuugo  [ Jepang ]
4.02 30 review
resmi

Nijuugo

[ Jepang ]
4.02 30 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Bengawan No. 25, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 21:00) 081122224529

081122224529

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nijuugo [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557136065
    https://assets-pergikuliner.com/FKSsKfMhA9J1lvNix3xmOnOFHpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383421/picture-1557136065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puGgwzhanxcjmpFpEVAqvF9E-VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383421/picture-1557136065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562647032
    https://assets-pergikuliner.com/NQP0M1Ghm3SzpBbdrvfypZXSjRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479559/picture-1562647032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrxfiG0MxxZQi35aVsE1PkI7dX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479559/picture-1562647032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562647033
    https://assets-pergikuliner.com/LxldffEMQGmLHqxvNA-cqEZsmnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479560/picture-1562647033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pC7PgK3URBto6Bni8OLjVnvZqbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479560/picture-1562647033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562647033
    https://assets-pergikuliner.com/br5IDQ-6z-KnPP9RNUuDaPB9b0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479561/picture-1562647033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SotbJDbC3tgV6utL_qGxNaaCFHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479561/picture-1562647033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569405925
    https://assets-pergikuliner.com/76yw5EjpIVIZGoXtrZ84FTnKOvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607100/picture-1569405925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyowvGlmszK1KODcO8OWxT-GXZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607100/picture-1569405925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557294479
    https://assets-pergikuliner.com/X0SJRKQZAEjCMb1Q-oPr3h75OjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386642/picture-1557294479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRSWekHcekWNxqjYT_Nto_IvviY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386642/picture-1557294479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557936741
    https://assets-pergikuliner.com/VhH4Ga6dI9_bpPXfm71PscUuvH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401917/picture-1557936741.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WY4bvg8OP4rjRk8en_hqYltAa3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401917/picture-1557936741.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557936836
    https://assets-pergikuliner.com/Y72MBMNXyMIiKUvGxEb0xQpw_Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401923/picture-1557936836.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99MvxWakrtWTVPSLAn2So-VBVDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401923/picture-1557936836.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562723841
    https://assets-pergikuliner.com/AgQ6qpHSA_aXDdKJxILaxDKalqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481102/picture-1562723841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/McbmfyN-v8Io4Q85AGbbI0uC5wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481102/picture-1562723841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1589228617
    https://assets-pergikuliner.com/2AdnCFnJODPOuVnF849H0xpfTqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932031/picture-1589228617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTPELY3DtK1s5pEHUMAp7LwjT-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932031/picture-1589228617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623995728
    https://assets-pergikuliner.com/H97Ml39-yyqe7gLMpLLY6aUlRxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252574/picture-1623995728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLLCt_DNoc3X6BfMTqf5Zeh-kEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252574/picture-1623995728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623995727
    https://assets-pergikuliner.com/67XQl9mXEFjqUMGpQv4qMFS8B4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252575/picture-1623995727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCeb8oJOJ1iERX1BTxJfaKOqKpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252575/picture-1623995727.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nijuugo

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2864 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New recipe

Lama tak mencicipi menu-menu dari Nijuugo (biasanya lebih sering ngeteh + ngemil di sebelahnya) ternyata ada beberapa menu baru disini! Ada sushi ada juga donburi gitu. Emang ga pernah salah sih menu disini dari dulu udah enak dan unik at the same time. Portion wise juga mengenyangkan. Sayang emang entah kenapa tapi kalo duduk di area nijuugonya berasa keeung gitu (bukan ke arah horor ya tapi kurang lifely gitu). Makanya lebih sering duduknya tetep weh di area teapottonya daripada di nijuugo.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andrisumawilaga

9 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak..

Iseng iseng coba, ternyata enak juga untuk sushi rollnya. Paling enak stamina roll .. Mayo mentai atasnya enak dan ditorch dengan sempurna, isiannya katsu lumayan padet dan ada taburan crunchy nya, enak lah .. Tapi untuk sashiminya kurang sih, kayak daging yang lama disimpen di kulkas hehe kalau ke sini mending sushi roll nya aja aman😁👍🏻

Menu yang dipesan: Stamina Roll

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starveling Around

88 Review

Level 5

No Badge

4.4  

MY NEW FAVORITE SUSHI PLACE!

Jujur seruw banget makan disini. Dari tempat, makanan, harga, maupun pelayanan benar-benar BEST! Konsep open kitchen-nya juga bikin kita bisa tanya-tanya langsung sama chef-nya. Nijuugo ini beneran tempat yang akan aku balik lagi berkali-kali karena beneran sesuka itu!

Salmon Atsumaru — IDR65.000
Dari salmon yang mateng sampe mentah disini ada! Kusuka banget karena dalam satu plate ini base-nya sama (salmon), tapi rasanya bervariasi banget. Dikasih edukasi juga sama chef-nya kalau mau salmon yang lebih kenyal pilih perutnya instead punggung-nya.

Okonomiyaki — IDR25.000
Hal yang bikin aku jatuh hati pertama kali sama Nijuugo adalah okonomiyaki-nya! Waktu itu coba di festival akhir tahunnya @pergikuliner, pas coba bener-bener amaze banget sama rasa dan condiment sayurnya yang ada paprika. Sausnya juga ga berlebihan dan porsinya beneran banyak dan sebanding banget dengan harganya yang menurut aku murah. Pokoknya ini must try!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2864 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyushi dulu

Kangen juga udah lumayan lama koko engga mampir-mampir ke Nijuugo! Biasanya sih sambil ngeteh juga kan cocok ya. Kali ini koko ngemil sushi roll aja deh (iya dong ngemil kan cuma seroll kecil). Pilihan bahan disini emang ga main-main sih berasa freshnya dan kualitasnya jempolan. Dari segi rasa juga bisa dibandingin dengan merk lain yang lebih terkenal.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Japanese Snack

Waktu itu iseng coba di acaranya pergikuliner, dan ternyata aku sering banget lewat tempat mereka dan baru kesampean nyobaa, next pengen cobain sushinyaa 

— Harga
Harganya cukup terjangkau, cmn waktu itu mayonya abis jadi sisa saosnya aja tapi okee juga

— Pelayanan dan kebersihan
Mas nya baik dan pelayanannya juga okeee 

Menu yang dipesan: Takoyaki, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yenni Azizah

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Hidden Gem Sushi Bintang 5 Harga Kaki Lima ✨

Baru pertama kali kesini, dari luar keliatan fancy bangett jadi selalu ragu kalo mau kesini

Tapi tapi ternyataa harganya ngga terlalu pricy bahkan bisa dibilang super duper affordable ❣️❣️

Soal rasa ngga kalah sama resto resto jepang bintang 5, pilihan menu nya juga banyaak, ini aku pesen stamina roll sama ice jasmine tea

Stamina roll rasanya 8/10, saus mentainya ngga bikin enek, gurih manis asin
Timunnya masih seger banget , jadi pas digigit rasanya fresh

Jasmine teanya rasanya unik, manis sama ada asem asemnya gitu


Suasananya juga nyaman banget, ada sushi bar kayak di resto jepang asli, dan yang paling penting instagramable juga ✨

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

4.0  

sashimi fresh di Riau ♡

hari ini nyobain sushi di nijuugo! tempatnya nyatu sama teapotto.

─ makanan
aku pesan sushi set yg ada mentai, salmon kani, dan salad gitu… to be honest rasanya OK aja, tapi yang mau aku highlight: mentai saucenya enak banget dan sashiminya FRESH kayak bisa dikunyah berkali-kali alias firm banget 😍

─ ambiance
banyak spot photogenic dan cukup cozy, cocok juga buat nongkrong sm temen atau ramean! ada sushi bar juga jadi kita bisa nontonin chefnya nyiapin sushi kita

─ harga
cukup affordable dan aligned with my expectation sih, bener2 sesuai sama harga 🫶🏼

─ pelayanan
karena datengnya after office hour jadi agak understaff yah dan susah gt buat manggil utk mesen 🙁 tapi untungnya tiap staff ramah dan helpful!

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ke sini lagi

 Kali ini kau kembali ke tempat ini. Barengan sama ke teapotto, karena tempantnya memang nyatu dan bisa duduk di dua area ini.  aku pesan Shrimp Soba Sashimi sama Wakame Salad.  Jika untuk sashiminya tidak terlalu amis. Dan wakame saladnya juga enak. Untuk harga lumayan murah,pelayanan juga bagus.  

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Sushi fresh!!

Nijuugo ini satu bangunan sama teapotto bengawan dan kita bisa pilih menu dari 2 resto itu ketika masuk ke tempatnya. Ada area indoor dan outdoor dengan beberapa spot yang available buat ngeliat live cooking.

Aku waktu itu pesen salmon nice roll porsi full, dan wakame yang porsi ½ (take away). Untuk 2 jenis sushi ini fresh banget menurutku. Yang salmon itu kita dapet tobiko jugaa, dapet salmonnya yang warnanya lebih ke oranye. Untuk yang chuka wakame ada wijen gitu diatasnya. Pelengkapnya juga disediain lengkap dari serbuk cabe, shoyu, wasabi. Oh iyaa untuk porsi full itu range harganya 25-65k untuk 6-8 potong dan itu affordable banget sih. Reccomended!!

Menu yang dipesan: Salmon nice ro, Chuka Wakame

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

878 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Paket Ramadan ...

Asli .. worth it banget ..

- pengemasan baik banget .. plastik double 2 , kemudian di kasih label lagi sehingga kalo dibuka keliatan ( pasti buka nya disobek gt )
- makanan di dalam nya pake plastik wrap lagi .. ini bnr bnr high class dan menjaga kebersihan kerapihan banget .. amad suka ..
bahkan sampe rice bowl , d bawah topping ada alumunium foil sehingga ga bercampur dengan nasi . Jadi nasi tetep utuh dan ga tercampur denban topping .
- makanan nya enak enak d paket ini . Mentai nya enakkkk bangetttt .. beef bowl juga asli enakkkk .. apalagi teh dr teapotto .. aduh seger manis aroma tej nya mantapp juara .
- harga per paket 50.000 ( makanan minuman takjil ) ..
- pelayanan ramaahhh buangett ..

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?