Nijuugo  [ Jepang ]
4.04 21 review

Nijuugo

[ Jepang ]
4.04 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Bengawan No. 25, Riau, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 20507169

022 20507169

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nijuugo [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557136065
    https://assets-pergikuliner.com/FKSsKfMhA9J1lvNix3xmOnOFHpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383421/picture-1557136065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puGgwzhanxcjmpFpEVAqvF9E-VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383421/picture-1557136065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562647032
    https://assets-pergikuliner.com/NQP0M1Ghm3SzpBbdrvfypZXSjRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479559/picture-1562647032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrxfiG0MxxZQi35aVsE1PkI7dX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479559/picture-1562647032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562647033
    https://assets-pergikuliner.com/LxldffEMQGmLHqxvNA-cqEZsmnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479560/picture-1562647033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pC7PgK3URBto6Bni8OLjVnvZqbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479560/picture-1562647033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562647033
    https://assets-pergikuliner.com/br5IDQ-6z-KnPP9RNUuDaPB9b0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479561/picture-1562647033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SotbJDbC3tgV6utL_qGxNaaCFHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479561/picture-1562647033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569405925
    https://assets-pergikuliner.com/76yw5EjpIVIZGoXtrZ84FTnKOvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607100/picture-1569405925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyowvGlmszK1KODcO8OWxT-GXZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607100/picture-1569405925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557294479
    https://assets-pergikuliner.com/X0SJRKQZAEjCMb1Q-oPr3h75OjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386642/picture-1557294479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRSWekHcekWNxqjYT_Nto_IvviY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386642/picture-1557294479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557936741
    https://assets-pergikuliner.com/VhH4Ga6dI9_bpPXfm71PscUuvH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401917/picture-1557936741.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WY4bvg8OP4rjRk8en_hqYltAa3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401917/picture-1557936741.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557936836
    https://assets-pergikuliner.com/Y72MBMNXyMIiKUvGxEb0xQpw_Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401923/picture-1557936836.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99MvxWakrtWTVPSLAn2So-VBVDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401923/picture-1557936836.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562723841
    https://assets-pergikuliner.com/AgQ6qpHSA_aXDdKJxILaxDKalqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481102/picture-1562723841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/McbmfyN-v8Io4Q85AGbbI0uC5wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481102/picture-1562723841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1589228617
    https://assets-pergikuliner.com/2AdnCFnJODPOuVnF849H0xpfTqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932031/picture-1589228617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTPELY3DtK1s5pEHUMAp7LwjT-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932031/picture-1589228617.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nijuugo

Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Paket Ramadan ...

Asli .. worth it banget ..

- pengemasan baik banget .. plastik double 2 , kemudian di kasih label lagi sehingga kalo dibuka keliatan ( pasti buka nya disobek gt )
- makanan di dalam nya pake plastik wrap lagi .. ini bnr bnr high class dan menjaga kebersihan kerapihan banget .. amad suka ..
bahkan sampe rice bowl , d bawah topping ada alumunium foil sehingga ga bercampur dengan nasi . Jadi nasi tetep utuh dan ga tercampur denban topping .
- makanan nya enak enak d paket ini . Mentai nya enakkkk bangetttt .. beef bowl juga asli enakkkk .. apalagi teh dr teapotto .. aduh seger manis aroma tej nya mantapp juara .
- harga per paket 50.000 ( makanan minuman takjil ) ..
- pelayanan ramaahhh buangett ..

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Porsi jumbo dong

Porsinya besar banget buat ujuran ramen biasanya, toppingnya juga enak ada chicken stick dan sayurannya ada pakcoy, kuah sop soyunya juga enak gurih pas, dan mie ramen nya juga lembut teksturnya tinggal ditambah pedes udah paling enak deh pokoknya .

Menu yang dipesan: soyu ramen

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

What a day!

Cute banget astaga ga nyangka pas kesini di momen natal akhir tahun koq ternyata dekorannya oke punya gan! Kaget! Simple tapi berkesan gitu loh. Terus saya cobain salah satu menu yang saya belum pernah icip sebelumnya yaitu Okonomiyaki. Iya kalo di tempat2 lain sih sering banget beli ini tapi disini belum hehe. Ternyata porsinya cukup besar dan mengenyangkan bisa buat sharing juga, terus lucunya isinya ada paprika gitu, ga pedes tapi unik.

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Agak berbeda ..

Kemarin ini kan sempet ke sini untuk coba beberapa menu baru ..
dan ketika coba lagi .. jadi ada beberaoa perubahan ... kaya semisal yang pizza sushi, jadi kurang kering ..menurut tanya tanya saya ama marcom , kemarin ini ada yang memberi masukan kalo misal nya trrlalu kering, jadi nya di ubah takaran kering nya ..
tapi ukuran lain seperti cita rasa sih masih oK .


Pelayanan juga masih OK ..

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sushi Time

Bagi kalian pecinta sushi encek mau ksh tau nih tmpt sushi yg recomended @nijuugoresto sushi2 disini unik2 n bikin nagih banget.
.
.
Tmpt mereka punya 5 konsep jadi 1 tmpt diantaranya sushi, mereka ada menu sushi baru n cuma meraka yg punya Pizza sushi & Sushi Bomb hhaauucceee banget2 kalian pecinta sushi harus wajib coba.

Menu yang dipesan: Pizza Sushi, Sushi Bomb

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coba yang unik?

Bosen nich sama sushi yang kitu2 weh a.k.a gitu2 aja. Cuz melipir kesini pas lagi ada launching menu baru gitu yang menarik buat ane. Ada sushi pizza yang nasinya digoreng tepung dulu terus baru dikasi aneka topping dan saus mentai gitu sebelum finishing touch dengan ditorch. Coba juga sushi bomb gitu jadi sushinya dibentuk bola2 dengan topping melted cheese dan isiannya tuh pedes tapi ada 1 yang ekstra pedesnya (ga dapet yang bomb ih sedih ūüė≠). Aneka sushi lainnya juga sekarang mah ada versi kecil2nya jadi bisa icip2 banyak macem gitu ga harus beli 1 porsi besar! Ikannya fresh, nasinya juga ane demen!

Menu yang dipesan: sushi pizza, Sushi Bomb

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New sushi

Yakin deh menu sushi ini bakalan hits .. soalnya di Bandung belom ada tmpat sushi yang se unik ini .. dan jangan salah .. tampilan nya cantik , rasa nya juga wow loh .. enakk ..

Pizza sushi
Udah pasti enak banget .. nasi nya gurih kemudian di goreng gt .. di atas nya dikash topping ala ala sushi dan di torch .. itu pas dimakan .. enak banget .. nasi nya kriuk .. sushi d atas nya juga pas banget ..

Pizza bomb
Jadi nasi yang dijadikan sushi, dan diatas nya pake keju gt .. dan salah 1 diantara 6 ini ada yang pedes nya meledak banget .. makanaya dinamakan sushi bomb ..

Sushi lainnya juga saya suka .. enak .. rasa nya pas banget di lidah ...

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

sushi pizza

aku baru tau ada tempat makan sushi di sekitaran jalan bengawan dengan interior yang jepang lucu...
tempatnya kebagi ada bagian sushi bar, terus ada open kitchen buat masak2 gitu, dan ada meja kursi biasa standar resto.

awalnya ragu buat coba sushi pizza ini karena si nasinya bentuknya kayak ulen goreng  terus di atasnya dikasih ikan yang di torch dan saus mayo gitusih kayaknya. Nah aku kira si nasinya bakal hambar dan jadi mengambil alih mulut dengan rasa hambarnya tapi ternyata ga sama sekali... ikannya banyak dan nasinya juga ternyata ada rasanya cuma emang bukan yang strong gitu. Top banget pokoknya itu sushi pizza aku sampe makan 2 slice

terus aku nyoba dragon ball, jadi di satu plate itu ada 6 balls dan ada yang pedes isiannya, terus kayanya aku dapet yang paling pedes sih atau entah memang karena aku ga suka pedes juga heuheuehu tapi enak sih itu dragon ball nagih banget biarpun pedes

sushi roll nya aku coba banyak banget sampe lupa aku makan yang mana aja dan semuanya enak sih, sayurannya fresh, ikannya fresh, ebi nya juga fresh terus semua komponen di sushi roll nya saling melengkapi pokoknya ena'

Menu yang dipesan: sushi pizza, Dragon Ball

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Robatayaki

Pertama kali robatayaki. Jadi robatayaki artinya adalah  makanan yang di masak langsung di depan pengunjung. Makanannya dipanggang langsung di atas perapian besar. Jadi pengunjung bisa antusias melihat prosesnya. Di sini dipanggang dan disajikan dengan tusukan seperti sate yang jenis-jenisnya adalah sebagai berikut:  Gyumaki, buncis wortel, Yakitori ayam,  Mixakana seafood. Untuk rasanya pas di lidah. 

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Japanese Style-BBQ

Restoran ini menyajikan aneka hidangan khas Jepang seperti sushi, sashimi, ramen, udon, teppanyaki, serta robatayaki. Khusus untuk menu teppanyaki dan robatayaki, tersedia live-cooking, jadi pengunjung dapat menyaksikan atraksi chef memasak makanan. 

Restorannya juga lumayan nyaman, kali ini saya duduk di bagian halaman belakang. Grill-set nya berada di tengah sedangkan seating areanya berada di sekililingnya. Karena tempatnya yang outdoor, pengunjung tidak perlu khawatir dengan after-effect aroma asap dari proses pemanggangannya.

Food:
Kali ini saya mencoba robatayaki, yaitu sate-satean khas Jepang. Terdapat beberapa pilihan bahan sate yang dijual perporsi dari harga 37K hingga 120K. 
- Amiyaki Steak : robata dengan isian wortel dan buncis yang dibalut oleh Australian Beef Sirlon serta dibaur saus teriyaki. Dagingnya benar-benar juicy dan empuk. totally recommended
- Mix Sakana : robata dengan isian mix-seafood seperti udang, fishcake dan cumi serta tambahan paprik: Good!
- Yakitori : robata dengan isian daging ayam serta paprika: Not bad at all

Menu yang dipesan: Amiyaki Steak, Yakitori, Mix Sakata

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat