Noah's Barn  [ Kafe ]
4.07 9 review

Noah's Barn

[ Kafe ]
4.07 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Garuda No. 39, Andir, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:30) 022 6013215

022 6013215

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Noah's Barn [ Andir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464325869
    https://assets-pergikuliner.com/yKg1ywhuZ1jWmPKrKcFkqJpC0pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235946/picture-1464325869.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jHi4_HAk6sFlOY4326Y6tk5mQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235946/picture-1464325869.png 2x
    385290
  • Picture 1464325878
    https://assets-pergikuliner.com/O3S2qtY4p5J2ps-baIJ4q1zQh8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235947/picture-1464325878.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/k66gZWoCQXk7lOGCX6RaFfisi5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235947/picture-1464325878.png 2x
    385290
  • Picture 1464325881
    https://assets-pergikuliner.com/0GD0CIuhonq6v-8Qc3ejx14SdO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235948/picture-1464325881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgKbyFCeXPA17azfwzuQHtnmZFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235948/picture-1464325881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464326092
    https://assets-pergikuliner.com/9QPCCCmNIEBrtHxAANu93vKLPEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235954/picture-1464326092.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMYSrpM3Pyvs6w9PIcEwhuJPR7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/235954/picture-1464326092.png 2x
    385290
  • Picture 1480269253
    https://assets-pergikuliner.com/ebH9cvyK_gtkW6yUkiT448URPIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391842/picture-1480269253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPi8GbdoUuvuopMp6LJpPbS8HVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391842/picture-1480269253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480269255
    https://assets-pergikuliner.com/S54PwmugwoHiPButHQczzn8zXkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391844/picture-1480269255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJ5IzunxMXSYHafPnSKuph53m5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391844/picture-1480269255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480269256
    https://assets-pergikuliner.com/yvTcjtCOTlEzd4VinW7J7aZGlg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391847/picture-1480269256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3-fECOiQP3TBO0yt1LHU5uGNa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391847/picture-1480269256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532229885
    https://assets-pergikuliner.com/_hpTlwMni7B2FDzw6cF1q2BRP20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001440/picture-1532229885.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pydnx4KzlCkHBfX7MWgYQ0CcuBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001440/picture-1532229885.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noah's Barn

Foto Profil Susy Tanuwidjaya

276 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ngopi enak, harga standard.

Karena ada pesta kawinan sepupu di West Point yang jaraknya ga jauh dari Noah, aku sama suami mampir ke Noah nungguin malem. Suasananya kurang enak kalau berlama-lama, berisik banyak anak kuliahan gitu ngumpul ketawa ketiwi.

- Cappuccino (28k) : Suami pesen tanpa gula, rasanya enak loh, clean dan asem kopinya berasa tapi ga strong.

- Creme Brule (28k) : Baru kali ini aku nyobain coffee atasnya creme brulee, unik sih, harus aku aduk bareng kopinya. Kalau ke sini mau beli ini lagi, doyan!

Menu yang dipesan: Capucinno, Creme Brule

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Cozy sih, tapi B aje

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Gak sengaja mampir sini karna ujan jadi sekalian neduh dan ngopi-ngopi syantik. Pas jam pulang kantor banget kesininya jadi laper sejadi-jadinya, dan tau gak.. gak jual makanan berat dong, paling ya roti sama cake gitu aja T,T Jadi ya mau gak mau, makan yang ada dan ngopi aja. Cappuccinonya mayan aja, secangkir 29++.
Tempatnya asik, cozzy banget. Cocok buat nongkrong sama keluarga atau temen-temen karna tempatnya lumayan luas, tablenya juga banyak. Apalagi kalo nugas disini, tenang dan enakeun hahhaa.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Santai di Noah's Barn

Kebetulan lagi di daerah Garuda dan pengen nongki2 santai, mampirlah ke noah barn ini. Kebetulan pas kesini lagi ga rame juga jd cocok lah buat bersantai sejenak. Saya emg suka sama suasana disini karena interior dan furniture nya lumayan membuat nyaman.
Saya pesen iced matcha latte sama cheese croissant. Matcha latte nya saya suka karna rasa matcha nya tuh pekat but not over, ga nempel di lidah, susunya juga masih berasa tp ga dominan, pas lah pokoknya. Cheese croissant nya juga saya suka, ukurannya besar dan enaaaakk, rasa kejunya tuh meleleh gitu di lidah, suka deh!

Menu yang dipesan: Matcha Latte, cheese croissant

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil HappyVelice

11 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ngopi

Yg suka ngupi cantik, langsung cuss deh ke noah's barn. Tempatnya cozy banget, pilihan kopinya jg banyak. Buat yg ga suka kopi juga ada yg non cafein.

Kalau yg ga terlalu suka manis, cobain deh iced latte nya. Karena rasanya pas, gulanya pun dipisah. 

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Little Gem in Side Town

Kenapa little gem in side town? Karena dipinggir kota mepet ke cimahi ini sangatlah jarang menemukan cafe asik buat nongkrong apalagi noah's barn yg udah terkenal asiknya, so im so excited!

Noah's Barn Coffeenery ini letaknya sebelum departemen agama, one way dari jalan rajawali.

Tempatnya ga terlalu gede but spacious enough. Interiornya asik. Tempatnya gak terlalu ramai, ambiance nya pun cozy banget bikin pengen lama-lama disini. Sayangnya karena dikejar waktu, jadi take away...

- Taro Milky
Kaya taro latte gitu. Taronya gak terlalu strong tapi enak pas gitu

- Greentea Milky
Ini rekomen bgt sih! For greentea addict kaya gue, greenteanya kerasa banget. Gak encer dan rasanya enak! Kalo kesini wajib cobain ini

- Kopi Gayo
Tbh gue bukan pecinta kopi, so yea... yg gue rasain asem2 gitu. Gangerti deh haha

- Vanila Latte
Ini juga enak. Vanilanya kerasa, butuh additional sugar lg tapinya buat gue

- Carrot Cake
Gue gak terlalu suka sih carrot cakenya, cuma karena penasaran aja haha. Tapi cream di carrot cakenya enak banget! Kebayang deh kl pesen sliced cake lainnya pasti endes

Overall gue jatuh cinta sama tempat ini. Next time pasti bakal kesini pake banget!

Menu yang dipesan: Greentea Milky, vanila latte, Kopi Gayo, Taro Milky, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Wajib coba cakenya

Ngopi saya sore ini saya ga jauh2 dari rumah. saya mencoba noah barn yang ada di jalan garuda ini. untuk dekorasi menarik dan penulisanmenunya ada di sepanjang dinding, menu coffee dan non coffee nya jg cukul beragam. saya mencoba Affogatoo espreso yang diberi topping vanila ice cream. kopi nya sendiri memiliki rasa yang lunayan karena after tastenya ada sedikit rasa masam di mulut, saya sendiri lebih menyukai merk S yg sudah ada nama itu.

Untuk minuman non coffee saya memilih Ice Taro Latte rasa nya standar namun tidak terlalu manis boleh diberikan ke anak2 kalau kita bersama keluarga datang kemari.

Namun cake nya Le Caramel enak... Layer dari chococlate cake, chocolate cream, chocolate cake dan caramel creme enak dan lembut banget. serta rasa yang tidak terlalu manis sangat cocok untul dinikmati dengan kopi.

Suasana nya sendri cukup nyaman untuk ngobrol sambil ngopi disini.

Menu yang dipesan: Affogato 29k Le Caramel 31k Ice Taro Latte 29k

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngopi di Garuda

Dapet rekomen dari temen kalo kopi disini tuh enak, lebih enak daripada tempat satunya. Meluncur lah saya kesini dan pesen ice cappucino. Kopinya enak dan strong, kalo untuk manis kita bisa sesuaikan dgn selera karena dikasih simple syrup terpisah. Tempatnya cukup nyaman walaupun ga terlau besar. Interior nya jg bagus bertema industrial gt. Silahkan dicoba

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Tempat ngopi dan nongkrong

Buat kopi affogato nya, di sini rasanya cukup enak, tapi dari segi komposisi, untuk kopi nya sendiri kurang menyatu komponen2 di dalamnya. Nahh, buat cakenya yg bernama le sultan, kerasa banget coklatnya, tapi cocoknya buat ber 2-3 orang deh.. kalau sendiri ya lama2 giung juga yaa hehehee
Kalo buat harganya sih agak mahal yaa baik untuk affogato dan le sultan.. karena di tempat lain bisa dapetin yg rasanya lebih memuaskan :)
Nah! Untuk tempatnya, jadi emang agak kecil gitu, trs kalo weekend suka penuh, tapi nyaman kok buat nokrong bareng temen-temen..

Menu yang dipesan: AFFOGATO (29K) LE SULTAN (30K)

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Hippo on my cup

Tempat ngopi yang satu ini comfy banget buat nongkrong dan beberapa spot disini juga instagrammable banget. Selain konsep interior yang bikin saya betah nongkrong, mereka juga bisa bikin 3D latte art loh. Saya memesan latte dan minta 3D latte art yang lucu, jadilah saya diberikan latte dengan 3D Hippo di atasnya. Lucu banget hasilnya  Kalau untuk rasa kopinya sendiri disini agak strong dan ga asam.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat