resmi Noah's Barn  [ Kafe ]
4.04 32 review
resmi

Noah's Barn

[ Kafe ]
4.04 32 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 022 82526452

022 82526452

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Noah's Barn [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642578408
    https://assets-pergikuliner.com/djj995v6Z9I3TC9wRJ81a50jSYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409307/picture-1642578408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPJTSmffdluS8G733EAKGB6NldE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409307/picture-1642578408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642578409
    https://assets-pergikuliner.com/HdrCEUl0S_ZzWf0dg_tauBB8UcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409308/picture-1642578409.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUPffWpcxrQsMLz0QGCqdaZoT3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409308/picture-1642578409.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642578410
    https://assets-pergikuliner.com/NhRQakYTmn1ReV1Z5krz9_dDRos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409309/picture-1642578410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sevqKFKrjpP8Or7QvCqgucztDC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409309/picture-1642578410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642578410
    https://assets-pergikuliner.com/8GmlxZrGqPE7hD-NiU85tC5RSfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409310/picture-1642578410.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMqZ4I3gBIuiDWILqoX6ewGcujk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409310/picture-1642578410.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642578410
    https://assets-pergikuliner.com/vQ7Fd0LuOnsmcxj4BCZz55FuCvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409311/picture-1642578410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCMnAG2cLfb6_rikXnZ-3mmmU1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409311/picture-1642578410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642578410
    https://assets-pergikuliner.com/oHGK1iMgJLAgoyU_1sI9VyWXuWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409312/picture-1642578410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSMj1jrsRKFOxG1WaAOiKvAf_SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409312/picture-1642578410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642578411
    https://assets-pergikuliner.com/XYVlmYA5yuJtlAXs5qaoRyp9Amg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409313/picture-1642578411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3_V2tjDVRwNacVguI4cn6IG8Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409313/picture-1642578411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642578411
    https://assets-pergikuliner.com/R4iKyt8pbV99ZR9HrJzwb3O8rTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409314/picture-1642578411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8agSdXIXAwUFRbCvTvt1i9dQPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409314/picture-1642578411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642578411
    https://assets-pergikuliner.com/45UiJVDAdnoPID0fM3PN989VSeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409315/picture-1642578411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zzzpwTsbwfZFEzYnJazp1YjpgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409315/picture-1642578411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642578412
    https://assets-pergikuliner.com/LF7PImzh2VASmhl2pA8Q4HOPwt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409316/picture-1642578412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMKZI_JYTNEg1GPQyCF1H-zw_qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409316/picture-1642578412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457790650
    https://assets-pergikuliner.com/MJSLoBv9IRfiK0-zUD1Iob8RFiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177603/picture-1457790650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/crHOXSjsUzW7L46UReX595fa6EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177603/picture-1457790650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790658
    https://assets-pergikuliner.com/EGOEtnX9z3qblFrjniqBN3z7IW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177604/picture-1457790658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-q_ymbtZ4UEKYfSxAi5who3gh3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177604/picture-1457790658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790663
    https://assets-pergikuliner.com/p-03tcjI0Kt89TgJj7y1sNjd8Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177605/picture-1457790663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwuycenakj3qawbfWi64mOM2fyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177605/picture-1457790663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790669
    https://assets-pergikuliner.com/RWYGma1eZ2d4d-oWN4XlOMwias0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177606/picture-1457790669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7G4qq3zGFQAjqReAcaaBaKrPB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177606/picture-1457790669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790675
    https://assets-pergikuliner.com/YQzyvypaumuhwBd_5fnLqss56z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177607/picture-1457790675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7OxkcXP7ieZr-I25KL2oCmP2bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177607/picture-1457790675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790691
    https://assets-pergikuliner.com/s2rOge14__2SrKesdP-fldBo9Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177610/picture-1457790691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVAE9IRFk1EPXxuLwIcz-1OWeKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177610/picture-1457790691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471170042
    https://assets-pergikuliner.com/XbvrLgDoBsCFpGSJ9BX5f2KXCEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310073/picture-1471170042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmvQeIAysAjRklWNKUXdXM8ex30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310073/picture-1471170042.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Noah's Barn

Foto Profil Makan Samacici

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Dessert

Mango Sticky Rice @noahsbarn , dessert enak dan cantik, ga kemanisan dan rasanya unik
.
.
🍽️ : @noahsbarn
📍 : Jl. Dayang Sumbi No 2, Bandung
.
.
#dessert #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricetart #mangostickyricecake #caffee #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2639 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

spacious backyard...

Sore ini saya mampir ke sebuah restoran megah di bilangan Dago Bawah, Bandung, bernama Noah's Barn. Tampak muka mereka terlihat seperti sebuah rumah biasa dengan lahan parkir di depannya. Saat masuk ke dalam saya disambut ruangan dengan berisikan aneka perabot vintage, mulai dari meja, kursi hingga ornamen yang dipajang. Disini menjadi area kopi bar serta seating table non smoking.

Seteleh menelusuri lorong, barulah saya disambut oleh area backyard megah yang tampak asri. Sebuah kolam ikan besar yang dikelilingi aneka tanaman hias menjadi spot terinstagenic. Seating area dengan langit-langit tinggi berisi barisan kursi sofa nyaman dengan warna cerah. Suasana seperti ini yang membuat pengunjung betah berlama-lama. Ditambah pelayanan disini pun sangat ramah, cepat dan bersahabat.

Croissant Bolognese (Rp.55.000,-) sepotong roti butter berisi daging yang dimasak dengan saus bolognese serta pugasan keju mozarella ini disajikan bersama salad sayur segar. Teksturnya empuk, kesan chewy-nya masih ada dengan karakter butter yang keluar bersama rasa keju leleh diatasnya. Isian dagingnya pun banyak, rasanya gurih dengan saus bolognese manis, asam yang seimbang. Good combination.

Molasses Bombomini (Rp.40.000,-) sepiring donat mini tanpa isi yang terhidang cantik bertabur brown sugar, irisan strawberry segar dan secangkir saus berries. Tekstur donatnya begitu lembut, tidak begitu padat tapi juga tidak terlalu kempes pas digigit. Rasa manis dari gula cokelat diatasnya menyeimbangkan kesan asam, manis, seger dari saus dipping-nya.

Nastar Cake (Rp.40.000,-) sepotong kue cantik berbentuk balok ini tampil elegan berhias cokelat putih berbentuk bunga. Teksturnya lembut dengan selimut krim yang manis. Isian nanas yang seharusnya menjadi primadona karena kue ini berjudul Nastar Cake agak tenggelam oleh lemon yang justru lebih mendominasi. Meski jatuhnya seperti lemon cake, tapi saya tetap menyukai kue ini karena rasa manisnya pas seimbang dengan nuansa asam yang menyegarkan.

Iced V Drip (Rp.38.000,-) segelas kopi seduh manual yang tersaji dingin ini tampaknya menggunakan beans 100% arabica. Karakter kopi yang didominasi oleh acidity serta fruity membuatnya terasa asam menyenangkan. Cocok dengan selera saya. Secara keseluruhan saya sangat puas mampir ke Noah's Barn karena semua komponennya sudah sangat baik, mulai dari tempat, pelayanan, rasa dan harga...

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

426 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat ok, tapi...

Dulu pernah kesini cuma makan cake yg bentuknya pie isinya coklat terus ditopping pake eskrim vanilla, itu enak banget makanya kesini balik lagi namun suda takada sepertinya . Disini tempat sih enak bangetdeh, cocok untuk leha leha, nugas, nongki, betah banget lama lama disini saking nyamannya. Aku disini cobain hidangan utama mumpung jam makan siang, dan 1 kueh nya.
- crispy chicken kimchi yogurt: ini unik gitu makanya penasaran pesen, jadi ini potongan ayam berbalur tepung, dengan potato wedges, dan sausnya dari yogurt tapi dibumbu rasa kimchi gitu dan ada dikasih potongan buah jeruk dan stroberi. Ini suatu experience yang beda ya, tapi sayang banget buat aku ini si ayam sm adonan tepungnya kurang suka karena tepungnya tebel banget dan kering. Jadi pas motong agak susah, dan pas dimakan kayak ngebagel gitu lama lama pegel mulutnya.
- roasted chicken risotto: risotto disini pake barley, rasa creamy, enak. Ayamnya juga teksturnya udah oke, nah cuma si ayamnya bumbunya kayak ga berasa, kalah sama rasa risotto nya. Untuk salad, dressingnya agak kurang seger jadinya datar juga rasanya.
- avoffee cake: cake yg kombinasiin rasa alpukat pake kopi, dr awal masuk udah ngelirik jadi coba pesen and i don't like it. Yang aku rasa cuma manis doang, rasa alpuketnya tipis banget, layer rasa kopinya cenderung hanya milky padahal kalo dibikin strong coffee bakal enak banget ini. layer paling bawah kue coklat manis banget

Menu yang dipesan: Roasted Chicken Risotto, crispy chicken kimchi yogurt, avoffee cake

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

A Literally Gem (for me)

Sebenernya lokasinya di tengah kota Bandung.
Kalau tidak memperhatika dengan seksama, kayaknya bakal kelewat deh dan mungkin kalau mau muter jadi agak jauh.
alhamdulillah punya suami akamsi, alias anak kampung situ jadi hapal. no need to worry! lol

nah, dari luar terlihat sih sebenernya plang tulisan Noah's Barn.
luas juga parkirannya lhoooo.
kebetulan ke sini pagi jam 10, namun sudah banyak kendaraan yang parkir.
saat masuk, waaahh luas dan mewah lhoo interiornya.
lalu di sisi kiri, terdapat beberapa display alat-alat kopi beserta perintilannya. juga ada beberapa beans yang berjejeran juga.
yaa, selain coffe dan resto, mereka menjual alat-alat kopi beserta biji kopi.

lalu kami disapa oleh staff ditanyakan untuk berapa orang. mau di area smoking atau non-smoking.
bebas tinggal pilih.
kami pilih outdoor, yang banyak tanamannya jadi segar lihat yang hijau-hijau.
pemesanan dilakukan setelah mendapatkan tenpat duduk yaaa.
kami pesan hot cappucino, ice mochaccino dan carrot cake.
ga nge-brunch karena sudah makan di rumah hahaa

- Hot Cappucino 32K
Untuk cappucino-nya sendiri enak, sedikit bold dan ga foamy.
lalu latte art-nya menggemaskan.
oh iya, mereka menyediakan gula cair di wadah terpisah.
jadi bagi yang mau minum manis pun bisa.

- Ice Mochaccino 38K
AKU SUKA BANGET!
Tipikal es mocha yang pahit cokelatnya, manisnya bisa kita atur sendiri juga karena disediakan gula cair di wadah terpisah.
aaaaaa enak banget. kental juga, alias ga encer.

- Carrot Cake 35K
Sebenernya biasa aja sih kuenya, tapi bisa sebagai teman ngopi atau nge teh di sini.
potongan wortelnya masih banyak yang agak besar-besar gitu.
dan ga terlalu moist :')

cuma tempatnya.... juaraaaa~
asli enak banget buat berlama-lama di sini. adem, sejuk, ga berisik.
waah patut dikunjungi kalau ke Bandung deh


(Ke sininya Desember, baru update sekarang. sudah biasalah ya~)

Menu yang dipesan: hot cappucino, Mochaccino, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

ngopi + view outdoor dapet disini !

sore2 hujan gerimis jam2 pulang kantor gue diajak ngopi sama temen dari jkt di daerah Dago, jdnya nyoba nih di Noah's Barn.. W beli ice cap, tmen w beli hot cap ... untuk rasa kopi oke banget dan view nya juga gakalah bagus

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

tempat enak buat ngobrol & bersantai

lokasinya noah's barn itu gampang bgt ditemui soalnya dipinggir jalan persis. pas baru dateng udah disambut sama hawa hawa ademnya kota Bandung plus disini ada pohon gede juga jadinya bikin tambah betah. minuman yg kupesen ternyata seger dan manis, enak banget!! sambil ngemilin pizza carbonara wah the best sih ini. kalo mau sambil nugas/wfc bisa banget di noah's barn soalnya wifinya lumayan kenceng. 

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemil Sore Hari

Sebelum balik Jakarta, nyempetin untuk ngemil sore di Noah's Barn. Pesen Burn Basque Cheesecake, ukurannya cukup kecil, rasanya juga cheese banget, sayang strawberry on topnya agak kurang fresh. Lalu Creme Brulee kopinya juga menurut gue lumayan lah, meskipun menurut suami kurang strong untuk ukuran kopi. Tempatnya cozy, area outdoor ada sofa-sofa yang cukup besar cocok untuk hangout rame bersama teman atau keluarga. Pelayanan oke, tempatnya bersih, WC-nya juga wangi.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajankuyatbdg

43 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Noah's Barn

Kemarin cobain yang lokasinya di Jl. Dayang Sumbi No.2, Bandung.

Kafe yg pas masuk langsung bikin mata senang. interiornya bagusss

Karena sudah kenyang, jadi kesini cuman pengen ngopi aja. capuccinonya icenya okelah. Cuman porsinya kecil. Tapi kopinya emang pahit sih. Harga minumannya udh diatas 30an rata rata disini

Secara tempat memang, enak banget. wifi, parkir luas, ada tempat charging, interior desainnya jg oke, area terbagi 2 smoking dan non smoking.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Breakfast timee

Breakfast pas jalan2 di bandung dengan mampir ke Noah’s Barn. Disini pesen order menu Chicken Sesame Wrap (58k, rasanya enak bgt karena sayuran yang dibungkus wrap nya sangat2 seger dan juga berasa bgt mayonise + bumbu lainnya. Dan walaupun makan wrap ini dlm porsi yg banyak ga bikin seret juga

Menu yang dipesan: Chicken Sesame Wrap

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy Place with Good Food

Agak kaget karena ini pertama kalinya ke sini dan tempatnyaaa luas banget. Dari luar keliatan sempit dengan kapasitas parkiran yang ga banyak juga .. tapi ternyata tempatnya luass, enakeun pisan👍🏻

Di sini aku pesan beberapa menu ;
🌈Granola Berry Bowl : plain yogurt diberi topping buah&granola plus dikasih xtra honey juga. Kukira yogurtnya gak plain sih, tapi ternyata asem banget hahaha jadi harus make madu supaya kebantu.. aku sendiri kurang cocok sama topping selai blueberry nya jadi better buah&granola aja
🌈Vietnam Spring Roll : isiannya udang dan sayuran, disajikan dengan saus yang mirip sama saus bangkok. Enak sih dan worth the price menurutku karena segitu 25k. Tapi aku kurang cocok sama sausnya hehe

Overall aku suka tempatnya.. next mau coba menu main course nya kayaknya

Menu yang dipesan: Granola Berry Bowl

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?