resmi Noah's Barn  [ Kafe ]
4.12 24 review
resmi

Noah's Barn

[ Kafe ]
4.12 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 022 82526452

022 82526452

Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Noah's Barn [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551414799
    https://assets-pergikuliner.com/UJT_mRNA5jHIEh5zVpKl71vLAsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294867/picture-1551414799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/970fkQfUUPwMsHTbY3BfMv0VkzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294867/picture-1551414799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551414799
    https://assets-pergikuliner.com/f8bDIJJukLDiC0dpKyHS8kbXTrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294868/picture-1551414799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPA6q_ipaaCYM7L-ZIXAKtlLHsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294868/picture-1551414799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551414800
    https://assets-pergikuliner.com/65xbsLsicaiU504XnYS8HHUSxrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294869/picture-1551414800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsDccvl1gf9lE2z_9ZKxKCm02bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294869/picture-1551414800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551414800
    https://assets-pergikuliner.com/ZETw3vhBqjy07l_d37TTOU-czvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294870/picture-1551414800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtTVtKacYpKWyQnK2u0wNaqbRzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294870/picture-1551414800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551414800
    https://assets-pergikuliner.com/BRAdeg9FonyILzj4e6WZJnfzVCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294871/picture-1551414800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBJ715ELZlmX_VP0CIZ1WR1abwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294871/picture-1551414800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551414801
    https://assets-pergikuliner.com/X47byArHeF0vt2UFpbrXyYz8Zz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294872/picture-1551414801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAO7pjNkzdRRCnA6A-TBlkWIQQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294872/picture-1551414801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457790650
    https://assets-pergikuliner.com/MJSLoBv9IRfiK0-zUD1Iob8RFiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177603/picture-1457790650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/crHOXSjsUzW7L46UReX595fa6EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177603/picture-1457790650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790658
    https://assets-pergikuliner.com/EGOEtnX9z3qblFrjniqBN3z7IW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177604/picture-1457790658.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-q_ymbtZ4UEKYfSxAi5who3gh3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177604/picture-1457790658.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790663
    https://assets-pergikuliner.com/p-03tcjI0Kt89TgJj7y1sNjd8Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177605/picture-1457790663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwuycenakj3qawbfWi64mOM2fyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177605/picture-1457790663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790669
    https://assets-pergikuliner.com/RWYGma1eZ2d4d-oWN4XlOMwias0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177606/picture-1457790669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7G4qq3zGFQAjqReAcaaBaKrPB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177606/picture-1457790669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790675
    https://assets-pergikuliner.com/YQzyvypaumuhwBd_5fnLqss56z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177607/picture-1457790675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7OxkcXP7ieZr-I25KL2oCmP2bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177607/picture-1457790675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790680
    https://assets-pergikuliner.com/iLCjsTBAbOOzG5rGhvJcWQtL4ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177608/picture-1457790680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnpvczOdRKe_FJt5PhvcqvCnu0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177608/picture-1457790680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457790691
    https://assets-pergikuliner.com/s2rOge14__2SrKesdP-fldBo9Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177610/picture-1457790691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVAE9IRFk1EPXxuLwIcz-1OWeKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177610/picture-1457790691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471170041
    https://assets-pergikuliner.com/UGdhIS7jrTfuV-01N5myBkrYgho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310072/picture-1471170041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M96cQALhbPdU0sOvl17ECgZxU8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310072/picture-1471170041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471170042
    https://assets-pergikuliner.com/XbvrLgDoBsCFpGSJ9BX5f2KXCEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310073/picture-1471170042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmvQeIAysAjRklWNKUXdXM8ex30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310073/picture-1471170042.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Noah's Barn

Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Breakfast timee

Breakfast pas jalan2 di bandung dengan mampir ke Noah’s Barn. Disini pesen order menu Chicken Sesame Wrap (58k, rasanya enak bgt karena sayuran yang dibungkus wrap nya sangat2 seger dan juga berasa bgt mayonise + bumbu lainnya. Dan walaupun makan wrap ini dlm porsi yg banyak ga bikin seret juga

Menu yang dipesan: Chicken Sesame Wrap

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy Place with Good Food

Agak kaget karena ini pertama kalinya ke sini dan tempatnyaaa luas banget. Dari luar keliatan sempit dengan kapasitas parkiran yang ga banyak juga .. tapi ternyata tempatnya luass, enakeun pisan👍🏻

Di sini aku pesan beberapa menu ;
🌈Granola Berry Bowl : plain yogurt diberi topping buah&granola plus dikasih xtra honey juga. Kukira yogurtnya gak plain sih, tapi ternyata asem banget hahaha jadi harus make madu supaya kebantu.. aku sendiri kurang cocok sama topping selai blueberry nya jadi better buah&granola aja
🌈Vietnam Spring Roll : isiannya udang dan sayuran, disajikan dengan saus yang mirip sama saus bangkok. Enak sih dan worth the price menurutku karena segitu 25k. Tapi aku kurang cocok sama sausnya hehe

Overall aku suka tempatnya.. next mau coba menu main course nya kayaknya

Menu yang dipesan: Granola Berry Bowl

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Porsi kuli

Mahal banget seporsi 55rb? Percayalah...ini porsinya porsi kuli. Banyak bangeett!
Apalagi dikasih banyak lauk yang makin bikin perut kenyang. Ada sate, ada ayam goreng, telor mata sapi, dan kerupuk udang.
Untuk rasa, menurut koko lumayan tapi lebih dominan ke manis sih. Terus tekstur nasi nya agak sedikit lembek walaupun gak lembek lembek banget. Buat yang suka pedes, bisa ditambah sambel yang udah disediain jadi satu paket sama nasi gorengnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laksmi Larasati

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sup & Salad

Ke sini pas lagi rada batuk jadi pengennya nyari yang kuah-kuah, dan pilihannya ke Mushroom Soup. Selain itu mesen juga Noah Super Saladnya. Dua-duanya menu yang recommended di daftar menunya.

Mushroom soupnya creamy dan cukup gurih, dikasih bareng 2 buah homemade bread mini yang bentuknya mirip bakso. Tapi sayangnya si rotinya ini tawar banget, jadi begitu dimakan bareng supnya, jadi agak hambar rasanya.

Noah Super Saladnya ini porsinya besar dan isinya banyak dan beragam, ada campuran aneka selada, tomat, telur, alpukat, jeruk, dan keju. Kita bisa pilih mau pakai grilled chicken atau salmon, saya pilih yang salmon. Dan untuk dressingnya saya pilih yang sesame. Ini enak banget sih, ada berbagai tekstur dan rasanya balanced, ada crunchiness dari aneka seladanya, telur & alpukat yang lembut, tomat yang seger, keju & potongan salmon yang crumbly, ada aksen asemnya juga yang balanced dan ga berlebihan. Saladnya sendiri ini udah enak, dan si sesame dressingnya juga enak banget, sampe tetes terakhir dituang ga mau rugi. Overall oke banget sih menu Noah Super Salad ini. Dan karena porsinya gede, jadi udah kenyang banget ga perlu main dish lainnya.

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Noah Super Salad Salmon

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1671 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ala-ala Belanda Katanya~

Ngopi di tempat hits yang lagi lumayan rame di Bandung. Karena termasuk salah satu cafe, disini menjualnya lebih ke makanan western food kayak pizza, pasta gitu2. Nyokap lebih prefer ngopi aja disini, jadi cuma nyobain cappucino. Overall biasa aja sih rasa kopinya, kayak kopi2 biasa yang di sajikan di cafe di Jakarta haha cuma beda view aja..

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makaninfoto

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Beef Sambal Matah

Dateng kesini pas weekend jadi pasti rame, tapi walaupun rame tempatnya tetep nyaman dan cozy kok..

kemaren saya nyobain beef sambal matahnya Noah's barn sambal matahnya enak dan beefnya gurih dengan bumbu yang simple tapi bikin ketagihan, ditambag tekstur kriuk garing dari adonan semacam kaya bihun yang digoreng, simple tapi enak..

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

794 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Restaurant in Jalan Dayang Sumbi (?)

Bagi saya, melintas di Jalan Dayang Sumbi adalah sebuah cobaan karena berjejernya kafe-kafe fancy di sepanjang jalan kecil ini. Tak jarang saya khilaf melipir ke kafe-kafe di jalan ini saat hendak menuju kampus yang tepat di sebelahnya.

Di antara kafe-kafe di Jalan Dayang Sumbi, favorite saya jatuh kepada Noah’s Barn. Dari luar kafe nya terlihat tidak begitu luas, padahal bagian dalamnya sangat luas, terutama bagian outdoornya di halaman belakang. Konsep bagian outdoornya cukup unik sih dengan adanya semacam sangkar ukuran besar, nuansa asri cukup berhasil dihadirkan. Tempat nya sih sangat nyaman, nothing to complain kecuali hawa nya yang agak sedikit panas.

- Treasure Affogato (38K)
Sama seperti affogato pada umumnya, menu ini berupa satu shot espresso yang ditambahkan es krim vanilla. Yang membuat minuman ini unik adalah penambahan sedikit rum yang memberikan sensasi dingin, segar, dan pahit yang khas. Espresso nya cendrung asam dan tidak pahit, seperti kesukaan saya, berpadu sempurna dengan es krim, rum serta toping black forest cake nya yang gurih.

- Hot Taro Latte (30K)
Hot Taro Latte nya sih Okay, tapi bukan favorite saya sih. Citarasa taro tidak begitu kuat, agak kemanisan dan kalah telak oleh susu nya yang terlalu dominan

Menu yang dipesan: Hot Taro Latte, Treasure Affogato

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Weekend rame

Begitu nyampe tempat parkir ternyata rame bgt. Banyak mobil2 parkir. Ternyata banyak bgt pengunjungnya. Jadi tempatnya ada yg outdoor sama indoor. Aku duduk di indoor di bagian depan karena di tempat ini sepi tak banyak pengunjung yg duduk di situ. Aku pesen matcha green waffle. Jadi waffle dikasih saus matcha gitu. Trs atasnya dikasih ice cream. Enak rasanya dan kenyang.

Menu yang dipesan: Matcha green waffle

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NOAH'S BARN

[ NOAH'S BARN ]

Searah sama aku yg mau lgi ke Lodge Maribaya, akhirnya mampir sini karna perlu lunch.
Tempetnya sih agak nanggung ya, indoor lebih modern classic gitu, bagian luar juga lucu. Tapi prefer bagian dalem si.

Spacious tempetny, pas weekend kesana ga sesek.
Quick brunch cobain 2 menu aja,

1. Nutella PB French Toast, ini gagal si menurut aku. Gak ada rasa frech toast sama sekali. Kayak roti di grill biasa.
2. Chicken Cordon Bleu, kayak sandwich gitu. Hambar banget sampai nambah2 sambel. Salad nya agak pahit, fries nya hambar. Small cuts.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1258 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe dengan suasana terbaik

Seperti biasa, satu hari dalam satu bulannya saya sisihkan untuk menikmati hot cappucino di berbagai macam kafe sekitaran bandung raya..
Kali ini, saya mencoba Noah's Barn. Cafe (atau bukan?) yang ada sekitar 200 meter dari pintu belakang kampus saya.
Pertama kali masuk, saya merasakan aura yang begitu mewah disini. Bersih, suasananya enak, kursinya nyaman, pelayannya ramah. Wow..
Harga cappucinonya menurut saya standar untuk tempat semacam ini, 29K. Rasa cappucinonya juga lebih enak. Terasa kopinya, terasa susunya, joss..
Sayangnya, laptop saya kala itu sedang error sehingga terpaksa saya pun tidak bisa menikmati wi-fi nya :(
Overall, mungkin ini adalah kafe dengan suasana terbaik yang pernah aku datangi. Sesuai dengan interior, pelayanan, musik, hingga kopinya. Terima kasih :)

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?