Nobu Ramen & Sushi  [ Jepang ]
3.89 15 review

Nobu Ramen & Sushi

[ Jepang ]
3.89 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Gegerkalong Hilir No. 1, Gegerkalong, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082121654365

082121654365

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nobu Ramen & Sushi [ Gegerkalong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519640102
    https://assets-pergikuliner.com/NyguuINVE_m-RPqm5I35Itgt0cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838563/picture-1519640102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cw-UjbNRtap7FiO0Pixb6p7sRsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838563/picture-1519640102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661929056
    https://assets-pergikuliner.com/iYhyHFVOWtWTvx0vu19UpPilOzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615303/picture-1661929056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcYX8s_ROGlx9G2mCCVFtbBy1xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615303/picture-1661929056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661929056
    https://assets-pergikuliner.com/odDIvKxytXDHdFqVUUZ5kYylJFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615304/picture-1661929056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMbO9UBpa5KzQ93QyLfx8FgSF90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615304/picture-1661929056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661929056
    https://assets-pergikuliner.com/TUfKE8u1i6HzzrgQ3hfGolz6G5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615305/picture-1661929056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9BJO69_w-xBGmZ-SB3NFIbsGbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615305/picture-1661929056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nobu Ramen & Sushi

Foto Profil Icha Sari Krismonika

34 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nobu Ramen & Sushi pt.1

Biasanya makan nobu sushi di food court BIP dan pertama kalinya makan di outletnya langsung. Dan memang lebih variatif jadi ingin nyobain semua menunya.

Menu yang dipesan :
🍣 Salmon Toast Dragon
Ini menu favorit sih πŸ’ž rasanya nggak usah diragukan lagi begitupun porsinya. Agak kurang kalo ke Nobu Sushi nggak pesen ini.
🍣Unagi Mozarella Roll
Surprisingly ini enak ! Setau aku unagi itu semacam kayak belut atau sidat dan aku nggak ada ekspektasi banyak sama rasa belut tapi menu ini enak !! Must try ✨
🍣 Nigiri Salmon
Ini porsinya gede dan bikin kenyang padahal cuma 2pcsπŸ‘ŒπŸΌ
πŸ„Enoki crispy
Enoki crispy yang crunchy crunchy
🍹Lemon Mojito
Asem manis seger πŸ’«πŸ‹

Harga makanan sudah termasuk pajak.

Menu yang dipesan: salmon toast dragon, Unagi Mozarella Roll, nigiri salmon, enoki crispy, Lemon Mojito

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Nobu

Kalau kalian di daerah setiabudi wajib sih nyobain ramen ini. Menurut aku rasa ramen disini itu enak dan wort it bangetπŸ‘βœ¨. Suasananya pun enak dan nyaman cocok lah buat nyantai disini, tapi pas aku kesana pelayanannya doang yang agak lama.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.2  

ramen fav😍

rameeeennnn enakk!!! aku pesenn
- creamy chicken roll : creamy bgt kuahnya enakk, asin, toppingnya banyak juga, chili oil nya pun pedess.
- katsushima kuah nobu : kalo kuah nobu rasanya agak manis pedes gitu, tambah chili oil makin mantep.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nothing Special, Except Its Price

Salah satuΒ  kenalan saya mengatakan bahwa ramen ini merupakan ramen favorit bagi mahasiswa UPI. Namun kali ini saya memesan ramen dari restoran ini dengan menggunakan jasa pesan antar. Sayangnya kemasannya bukan kemasan yang ready to eat, ramennnya masih dibungkus dengan kemasan plastik biasa, jadi saya sangat tidak merekomendasikan untuk memesan ramen ini jika sedang tidak berada di rumah atau di tempat yang tersedia mangkok bersih.

Food and Beverage:
- Chicken Harakiri Ramen

Menu ini berupa mie khas Jepang yang disajikan dengan ayam cincang bumbu pedas, narutomati (fish cake), tamago (boiled egg), daun bawang, dan salah satu pilihan kuah. Kali ini saya memilih kuah nobu. Penampakan dan citarasa kuah ini menurut saya sangat mirip dengan kuah tomyan, citarasanya dominan asam dengan sedikit hint pedas dan manis. Sayangnya kuahnya menurut saya agak kurang gurih. Basis mienya menurut saya masih lumayan chewy sih, mungkin karena saya sengaja meemsan agar mienya dimasak setengah matang saja sebelum diantar. Topping ramennya tidak teralu berkesan, toppingnya menurut saya kurang generous, ayam, tamago, dan sayur-sayurannya menurut saya agak overcooked. Ketidakhadiran nori juga membuat seperti ada yang missing dari ramennya.Β 

Menu yang dipesan: Chicken Harakiri Ramen

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levana Luthfia

12 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Murah dan rasanya meriah

Awalnya iseng aja kesini krn lg mau sushi. Ga disangka ternyata enak bgt sushinya! Gak kalah sm sushi mahal yg ada di Jakarta. Dgn harga yg affordable, rasanya enak bgt. Kapan2 kalo ke bandung lagi mau kesini. Ini foto yg saya ambil, yaitu salmon ball cheese

Menu yang dipesan: Salmon ball cheeese, salmon toast dragon, volcano mountain

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Ramen bikin kenyang...

Tempat makan yang berlokasi di gegerkalong hilir ini emang specialty nya ramen. Deket sama beberapa kampus besar bandung seperti unpas, enhai, dan upi ini penuh sama anak anak kuliah yg suka kulineran.
Saya pesan karaage ramen dengan kuah shoyu. Kuah shoyu nya enak, rumput lautnya berasa kental enak dan kaya banget. Mi nya juga lembut. Karaage nya ternyata super enak. Garingnya pas, ayamnya empuk dan gurih. Porsi nya bikin kenyang deh. Minumnya saya pesan sweet black tea, gelasnya gede banget, seger dan manis, walaupun manisnya agak nutupin rasa teh nya yang kalo menurut saya kurang begitu kental. Tapi secara keseluruhan menu yg saya pesen bikin ketagihan.

Menu yang dipesan: Kaarage ramen jumbo, big black tea

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rully Schrodinger

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Rasa Biasa saja, Sushi kecil sangat.

Pesan Ramen dan Sushi.
Ramen Jumbo isi nya standar, rasanya itu biasa saja. Diluar ekspektasi. Rasanya kurang nendang.
Sushi ukuran nya mini-mini sekali seukuran jempol orang dewasa.

Wasabi dkasih cuman secuil.
Tempat tidl terlalu besar lumayan asik.
Pelayanan dan kebersihan oke, waiter sigap dan ramah.
Harga dan Rasa tidak sesuai, kurang oke.

Menu yang dipesan: ramen karage, Sushi Salmon Maki

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mr Hungry and Mrs Always Hungry

No Badge

3.4  

Ramennya Mahasiswa!

Tempat yang cocok buat anak muda kalo cuaca lagi dingin makan ramen sama sushi yang ada disini. Ramen enak kalo pilih kuahnya pas, menurut kita kuah yang enak kuah nobu. Meskipun begitu kembali lagi ke selera nasing-masing πŸ˜‰buat sushi nya enak banget deh pokoknya, no comment. Harganya murah untuk ukuran sushi dan ramen dan pas untuk kantong mahasiswa. Bikin nagih deh pokoknya! πŸ‘πŸ»
.
.
πŸ“Nobu Ramen & Cafe, Jalan Geger Kalong Tengah, Kota Bandung.
🍜 24k

Menu yang dipesan: Chicken Karage Reguler

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.0  

Nyushi lagi dan lagi

Lagi pengen sushi dan engga mau pergi jauh jadi milih makan disini deh. Kita order salmon toast dragon, enak, salmonnya juga berasa. Spicy chicken teriyaki dragon, engga terlalu spicy sih tapi enak juga kok. Chicken Karage rice bowl, enak juga tapi masih dalam kategori enak standar hehe. Minumnya greentea latte, karena aku pecinta greentea untuk minuman yang ini kurang berasa deh greenteanya. Harganya tentunya ramah dikantong, tempatnya pun ok.

Menu yang dipesan: salmon toast dragon, chicken karage rice bowl, spicy chicken teriyaki, greentea latte ice

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil haniiv mulyono

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Jadi inget pas masih ngampus di NHI hampir setiap hari makan disini 🍜

Dinner malam ini Beef Yakiniku jumbo, Ramen Chicken Harakiri, Jumbo Black Tea, Cappucino Bubble, roti panggang pisang coklat πŸ˜‹πŸ˜‹

Ini juga tempat recomended buat anak kosan, harganya d jamin murah enak bangettt 🍜🍜

Biasanya kalau ramen murah rasanya ikut murahan, tapi disini beda loooh harga murah rasa bersaing sama ramen mahal 😘

Pokonya enak enak enaaaakkk bangeeettt 😍
Beef Yakiniku Jumbo kuah miso jadi rasanya guriiih banget d paduin sama beef Yakiniku jadi perpaduan yg sempurna banget deh 😘

Ramen Chicken kuah spice endooooooosss Pedes, di tambah ada tambahan pedes yg pedes banget looh kaya sambel gitu tapi dari bubuk cabe kering yg d kasih minyak πŸ˜‹ cobain aja kesini

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku jumbo, Ramen chicken harakiri, Jumbo Black Tea, Cappucino Bubble

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?