Nobu Ramen  [ Jepang ]
3.87 12 review

Nobu Ramen

[ Jepang ]
3.87 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Gegerkalong Hilir No. 1, Gegerkalong, Bandung

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 082121654365

082121654365

Hampir Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nobu Ramen [ Gegerkalong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519640102
    https://assets-pergikuliner.com/NyguuINVE_m-RPqm5I35Itgt0cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838563/picture-1519640102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cw-UjbNRtap7FiO0Pixb6p7sRsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838563/picture-1519640102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519640103
    https://assets-pergikuliner.com/fhezdCB1JSCIXJiKKW8S3XOflGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838564/picture-1519640103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nF1VPm-Q7_UCru0j6Th1XuavXEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838564/picture-1519640103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519640103
    https://assets-pergikuliner.com/hqA134DJagFx93ZXcRovxwt4VAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838565/picture-1519640103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4JhoUR8ZfgiYmUEscADEkh7CpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838565/picture-1519640103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519640104
    https://assets-pergikuliner.com/X_i0ZftK5epMYWTNiZvxl-piZc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838566/picture-1519640104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQEVmjmNev0hzs7TGT_BrR9jPdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838566/picture-1519640104.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nobu Ramen

Foto Profil Fadhlur Rohman

787 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nothing Special, Except Its Price

Salah satuย  kenalan saya mengatakan bahwa ramen ini merupakan ramen favorit bagi mahasiswa UPI. Namun kali ini saya memesan ramen dari restoran ini dengan menggunakan jasa pesan antar. Sayangnya kemasannya bukan kemasan yang ready to eat, ramennnya masih dibungkus dengan kemasan plastik biasa, jadi saya sangat tidak merekomendasikan untuk memesan ramen ini jika sedang tidak berada di rumah atau di tempat yang tersedia mangkok bersih.

Food and Beverage:
- Chicken Harakiri Ramen

Menu ini berupa mie khas Jepang yang disajikan dengan ayam cincang bumbu pedas, narutomati (fish cake), tamago (boiled egg), daun bawang, dan salah satu pilihan kuah. Kali ini saya memilih kuah nobu. Penampakan dan citarasa kuah ini menurut saya sangat mirip dengan kuah tomyan, citarasanya dominan asam dengan sedikit hint pedas dan manis. Sayangnya kuahnya menurut saya agak kurang gurih. Basis mienya menurut saya masih lumayan chewy sih, mungkin karena saya sengaja meemsan agar mienya dimasak setengah matang saja sebelum diantar. Topping ramennya tidak teralu berkesan, toppingnya menurut saya kurang generous, ayam, tamago, dan sayur-sayurannya menurut saya agak overcooked. Ketidakhadiran nori juga membuat seperti ada yang missing dari ramennya.ย 

Menu yang dipesan: Chicken Harakiri Ramen

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levana Luthfia

12 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Murah dan rasanya meriah

Awalnya iseng aja kesini krn lg mau sushi. Ga disangka ternyata enak bgt sushinya! Gak kalah sm sushi mahal yg ada di Jakarta. Dgn harga yg affordable, rasanya enak bgt. Kapan2 kalo ke bandung lagi mau kesini. Ini foto yg saya ambil, yaitu salmon ball cheese

Menu yang dipesan: Salmon ball cheeese, salmon toast dragon, volcano mountain

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Ramen bikin kenyang...

Tempat makan yang berlokasi di gegerkalong hilir ini emang specialty nya ramen. Deket sama beberapa kampus besar bandung seperti unpas, enhai, dan upi ini penuh sama anak anak kuliah yg suka kulineran.
Saya pesan karaage ramen dengan kuah shoyu. Kuah shoyu nya enak, rumput lautnya berasa kental enak dan kaya banget. Mi nya juga lembut. Karaage nya ternyata super enak. Garingnya pas, ayamnya empuk dan gurih. Porsi nya bikin kenyang deh. Minumnya saya pesan sweet black tea, gelasnya gede banget, seger dan manis, walaupun manisnya agak nutupin rasa teh nya yang kalo menurut saya kurang begitu kental. Tapi secara keseluruhan menu yg saya pesen bikin ketagihan.

Menu yang dipesan: Kaarage ramen jumbo, big black tea

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rully Schrodinger

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Rasa Biasa saja, Sushi kecil sangat.

Pesan Ramen dan Sushi.
Ramen Jumbo isi nya standar, rasanya itu biasa saja. Diluar ekspektasi. Rasanya kurang nendang.
Sushi ukuran nya mini-mini sekali seukuran jempol orang dewasa.

Wasabi dkasih cuman secuil.
Tempat tidl terlalu besar lumayan asik.
Pelayanan dan kebersihan oke, waiter sigap dan ramah.
Harga dan Rasa tidak sesuai, kurang oke.

Menu yang dipesan: ramen karage, Sushi Salmon Maki

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mr Hungry and Mrs Always Hungry

No Badge

3.4  

Ramennya Mahasiswa!

Tempat yang cocok buat anak muda kalo cuaca lagi dingin makan ramen sama sushi yang ada disini. Ramen enak kalo pilih kuahnya pas, menurut kita kuah yang enak kuah nobu. Meskipun begitu kembali lagi ke selera nasing-masing ๐Ÿ˜‰buat sushi nya enak banget deh pokoknya, no comment. Harganya murah untuk ukuran sushi dan ramen dan pas untuk kantong mahasiswa. Bikin nagih deh pokoknya! ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“Nobu Ramen & Cafe, Jalan Geger Kalong Tengah, Kota Bandung.
๐Ÿœ 24k

Menu yang dipesan: Chicken Karage Reguler

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.0  

Nyushi lagi dan lagi

Lagi pengen sushi dan engga mau pergi jauh jadi milih makan disini deh. Kita order salmon toast dragon, enak, salmonnya juga berasa. Spicy chicken teriyaki dragon, engga terlalu spicy sih tapi enak juga kok. Chicken Karage rice bowl, enak juga tapi masih dalam kategori enak standar hehe. Minumnya greentea latte, karena aku pecinta greentea untuk minuman yang ini kurang berasa deh greenteanya. Harganya tentunya ramah dikantong, tempatnya pun ok.

Menu yang dipesan: salmon toast dragon, chicken karage rice bowl, spicy chicken teriyaki, greentea latte ice

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil haniiv mulyono

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Jadi inget pas masih ngampus di NHI hampir setiap hari makan disini ๐Ÿœ

Dinner malam ini Beef Yakiniku jumbo, Ramen Chicken Harakiri, Jumbo Black Tea, Cappucino Bubble, roti panggang pisang coklat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Ini juga tempat recomended buat anak kosan, harganya d jamin murah enak bangettt ๐Ÿœ๐Ÿœ

Biasanya kalau ramen murah rasanya ikut murahan, tapi disini beda loooh harga murah rasa bersaing sama ramen mahal ๐Ÿ˜˜

Pokonya enak enak enaaaakkk bangeeettt ๐Ÿ˜
Beef Yakiniku Jumbo kuah miso jadi rasanya guriiih banget d paduin sama beef Yakiniku jadi perpaduan yg sempurna banget deh ๐Ÿ˜˜

Ramen Chicken kuah spice endooooooosss Pedes, di tambah ada tambahan pedes yg pedes banget looh kaya sambel gitu tapi dari bubuk cabe kering yg d kasih minyak ๐Ÿ˜‹ cobain aja kesini

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku jumbo, Ramen chicken harakiri, Jumbo Black Tea, Cappucino Bubble

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Soffi Ruchaefi

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Enak

Yang lagi cari ramen murah tapi enak disini nih temaptnya ๐Ÿ‘Œ

Wajib di coba nih yang senang ramen ๐Ÿ˜ฌ
1.rasa

Rasanya enak dan pas,saya disini pesan ramen chicken karage yang reguler kuahnya nobu ... Chicken karage yaitu ayam yg di balut dengan tepung mirip kaya fried chicken gitu...ย  Kuah nobunya juga enak,ย  disini gak ada level2 pedasnya jadi udah disiapin pedasnua terpisah seperti di gambar.. Pokonya enak deh
2.suasana

Suasananya cocok untuk kongkow bareng temen sambil wifi an ๐Ÿ˜ฌ dan temaptnya luas lahan parkir pun cukup luas
3.kebersihan

Tempatnya cukup bersih heheh
4.pelayanan

Pelayannya ramah2 banget
5.harga

Harganya standar kantong mahasiswa

*Ramen chicken karage reguler 24k (salah satu ramen yg recomended)

*teh manis 7k manisnya pas

Menu yang dipesan: Ramen chicken karage

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Opiie Sofira

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ramen favorit nomor satu dari dulu hingga kini XD

Hallooooooo pemburu kuliner Bandung.. Lama banget nih ga ngereviewย 

Akhir-akhir ini Bandung lagi hujan mulu huhu dan gw lg cinta-cintanya banget sama yang namanya RAMEN. Unncchhย 

Kalo ngebahas tentang RAMEN, tempat pertama kali yang terlintas dipikiran itu pasti NOBU RAMEN. Why? Gw udah cinta banget sama ramen ini dari jaman kuliah. Mulai dari kedai kecil biasa yg bahkan lesehan dan cuma ada beberapa meja doang, sampe sekarang yang udah jadi tempat makan yg cukup luas dengan terdapat beberapa menu-menu baru yg semakin variatif dan kekinian tentunya. Good job!

Kalau bicara soal rasa, gatau kenapa rasa kuah nobu-nya disini tuh (lebay-nya sih) takkan terganti wkwk cocok bgt sama lidah, asem, asin, gurih, dan pedesnya (sesuai selera) tuh pas banget, enak! Tekstur mie-nya yg ga lengket juga jadi salah satu point yg bikin gw doyan sama ramen disini. Oiya, kalo kesini kalian juga mesti cobain UDON-nya. Udon disini juga gak kalah enak loh, hampir mirip sama UDON tetangga yg semangkoknya 50K++ ituuu hihi

Karena gw orangnya doyan banget makan, jd kalo mesen menu makanan tuh ga cukup satu macem doang wkwk kemaren selain ramen, gw juga pesen sushi sebagai cemilannya (cemilan? helaw, sushi cemilan? haha) untuk rasa sushi disini cukup standard yaa, tapi enak kok, da buat akumah semuanya juga enak atuh hahahaha

Find Me on IG : opiiesofira

Menu yang dipesan: ramen kuah nobu katsushima, ramen kuah nobu chicken harakiri, milk greentea, salmon toast dragon

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inay

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Buat para pecinta ramen patut untuk di coba...

Yee...kali ini makan Ramen,waahhh jangan bilang kalau kamu pecinta ramen,kalau belum pernah kesini,Ramen disini ga bakalan ngecewain deh,soalnya enak enak ramennya. Salah satunya ini nih,All Beef Yakuza..beuh porsi ramennya ga bakalan bikin perut keroncongan lagi,ditambah beef nya yg empuk,telor,rolade dan tentunya topping yg masih banyak lagih di tambah kuah nobu yg asem pedes gt..dijamin pasti ketagihan,bukan cuman itu ajah Hokaido Ramennya juga ga kalah enaknya,toppingnya pun ga kalah banyak nya juga,ada Naruto,ada sayuran,ada ebinya juga di dalamnya dan masihh banyak lagih,dikasih kuah khas nya,ditambah pedesnya..mantapp abisss..

Kalo kepedesan jangan khawatir juga karena udah dikasih minum Hot Lemon Tea dan Ice Choco Milk. Tempatnya pun enak banget buat ngobrol bareng temen temen atau keluarga karena tempatnya cukup luas dan juga enak...cobain loh..

Menu yang dipesan: All Beef Yakuza, Hokaido Ramen, Hot Lemon Tea, choco milk

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?