Review Pelanggan untuk Nomadic

Unfinished building with minimalistic theme.

oleh Nyayu Ista Yulita, 21 Desember 2021 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Interior di Nomadic
Foto Interior di Nomadic

Sore ini nyoba ke nomadic coffee yang ada di jalan jurang. Setelah beberapa kali mau kesini ngga jadi karena selalu rame, apalagi pas weekend. Kebetulan pas dateng hari biasa, ngga terlalu rame. Tempatnya sih cukup luas, adem dan toiletnya bersih.
Heres my verdicts:
1. The journey (28k): ini signature iced coffeenya nomadic, kopinya lumayan creamy, cukup enak
2. Biscoff cheesecake (25k): keliatannya sih ukurannya kecil, tapi ternyata cukup banget buat dimakan sambil nangkring, dan ini enak banget! Ngga bikin eneg, terus cinnamonnya berasa. Pokoknya enak deh.
3. Mac and cheese brulee bomb (24k): untuk harga segini porsinya lumayan banyak, mac and cheesenya super rich, keju banget. Kalau dimakan sendirian tapi bakal eneg sih, jadi harus dishare bareng2.
4. Lucky 4 (35k): ini salah satu signature mocktailnya nomadic, baunya sih agak kaya jamu gitu. Tapi rasanya seger banget!

F&bnya menurutku decent, harganya juga standar coffeeshop di bandung. Oke banget buat dicoba! I might comeback for the biscoff cheesecake karena seenak itu!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nomadic

Menu yang dipesan: the journey, mac and cheese brulee bomb, Biscoff Cheesecake, lucky 4

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nomadic

(Kafe)

Jl. Jurang No. 94, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

201 Review

132 Makasih