resmi Nomina Public  [ Kafe ]
4.12 12 review
resmi

Nomina Public

[ Kafe ]
4.12 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kemuning No. 17, Riau, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 081210007376

081210007376

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:30), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nomina Public [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611125100
    https://assets-pergikuliner.com/QLoaAwyOcgSaggeyp-PBsvKyY7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125184/picture-1611125100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fhiz4n9b8tqb2Q0Oozfvw9FXlKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125184/picture-1611125100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611125100
    https://assets-pergikuliner.com/cHNRnPWV86hWIvZfL8A_HlSOadA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125185/picture-1611125100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0m1SR6bETDs9cME7h1nT_eu--ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125185/picture-1611125100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611125101
    https://assets-pergikuliner.com/NeGj37kO42N_0uA-3npxg-SxsOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125186/picture-1611125101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQaayIIOTz9Pg-n3bGGx2K4-Eg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125186/picture-1611125101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611125101
    https://assets-pergikuliner.com/tD11D9H5w6_0bv8G5LId_cgleLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125187/picture-1611125101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IU9ZOCbx4NKC_ia6LquQYwsScFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125187/picture-1611125101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611125101
    https://assets-pergikuliner.com/NZb9HFr8oGk8efuCjsI_4BDRM5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125188/picture-1611125101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKimGDF4mLUyFWsYm_DcJD9msGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125188/picture-1611125101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648110311
    https://assets-pergikuliner.com/dNFdgPHSkCKk2DnokGN3ovfjes4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457447/picture-1648110311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VhdhLGHBIKB9bcQvGWVnDEj7ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457447/picture-1648110311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664858812
    https://assets-pergikuliner.com/0JTlXuKAUw7EkhQZ0UFH9UhK0fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656537/picture-1664858812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmzQJ78JvnJRfGVRoR0qb17TCXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656537/picture-1664858812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658988538
    https://assets-pergikuliner.com/uCvWES4G_HwBnXDIWVJDXVIgRjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574092/picture-1658988538.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTZZY5oUiGRlHfpSIly3gDdieUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574092/picture-1658988538.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664856134
    https://assets-pergikuliner.com/XDGcC9dz_1RrTLoRhz53wgSP9Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656472/picture-1664856134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moUI6RYOdHFAy2nUFEXFlmqtaR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656472/picture-1664856134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nomina Public

Foto Profil Deanne Azzahra

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

One of my fav cafe in Bandung!

aku udah 3 kali ke sini because this place is super duper recommeded terutama buat mahasiswa yang pengen makan enak tapi hemat budget kayak aku hehehe.
tempatnya nyaman dan lumayan luas + banyak stop kontak. juga yang terpenting adalah makananannya enak-enak!!!!

aku paling suka chicken mentainya karna dengan harga segitu dapet porsi yang pas. ayamnya udahh dipotong-potong ga kebesaran tapi ga kekecilan jadi ga ribet waktu mau makan. dagingnya empuk waktu digigit. terus ditambah ada balutan saos mentai, sebagai pecinta mentai oke bgt sih buat harga segini.

terus aku coba kentangnya juga tapi yang rekomen adalah bolognese friesnyaa. enak bgttttt! saos bolognesenya berasa jadi ada rasa asin + manis dari tomatnya. terus dikasih keju mozzarella yang lumayan banyakk. cocok buat yang pengen ngemil tapi ga terlalu ringaaan

another menu juga enak-enakk. contohnya chicken nanbannya yang musti dicoba juga! nomina jadi salah satu resto yang bakal aku datengin berkali-kaliiii. πŸ‘πŸ»
ohiya di sini juga ada mushola jadi dapet nilai plus hihi

Menu yang dipesan: crème brûlèe, ice regal rum, Bolognese Fries, peach tea, Fries, chicken nanban, Chicken Mentai

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

3.8  

affordable & enak πŸ₯°

hari ini ke nomina dan nyobain marshdrella + ice matcha latte. menurutku ENAAAAK dan harganya pas ☹️❀️

mashedrella isi mozzarella FULL dan kentang, rasanya bener2 ENAKKKKKKKKK dan crispy! ga cuma asin, ada gurihnya juga. bener2 terasa rich untuk ukuran light meals. mengenyangkan juga.

ice matcha lattenya juga manisnya pas + aromanya sedep. enak <3

tempatnya relatif kecil, ada outdoor, dan semi outdoor. menurutku kurang enak kalau mau nongkrong lama-lama atau nugas, tapi utk sekedar catch up sm temen, recommended banget πŸ‘πŸΌπŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Mashedrella, Iced matcha latte

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

clean, aesthetic and instagenic...

Karena ke Bandung udah jadi momen menyenangkan yang dilakukan hampir tiap bulan, jadi saya selalu nge-list target destinasi kuliner buat dikunjungi biar gonta-ganti ga yang itu lagi itu lagi. Nah, siang ini giliran Nomina Public yang saya cobain. Kafe instagenic dengan tampilan modern dan clean ini berada di daerah Riau, tepat di Jalan Kemuning tak jauh dari pusat oleh-oleh Primarasa. Mereka baru buka siang hari pukul 11.00, saat memasuki jam makan siang.

Kafe ini berbentuk lebar memanjang. Halaman depan dijadikan area duduk terbuka beratap kanopi serta beralas bebatuan. Beberapa pohon besar dan tanaman hias selain menambah kesejukan juga memberi kesan estetik. Tempat duduk berbahan dasar semen poles sangat serasi dengan konsep desain yang mereka terapkan. Sekat dinding kaca yang memisahkan dengan ruangan dalam membuat keduanya dapat saling melihat. Di dalam, suasana pun masih senada dengan di luar. Potongan kursi asimetris jadi spot instagenic disini.

Lunch Set (Rp.50.000,-) Honey Glazed Chicken with Kopi Susu Original. Menu paket makan siang yang menurut saya sangat worth it. Honey Glazed Chicken terdiri dari nasi dengan lauk daging ayam fillet yang digoreng bersama tepung renyah berbumbu garam dan lada, lalu diberi siraman saus madu, telur setengah matang dan taburan oregano. Kombinasi rasa dominan manis dengan asin, gurih serta sedikit hangat khas lada terasa begitu seimbang. Lelehan kuning telur membuatnya terasa semakin gurih.

Kopi Susu Original mereka hadir dengan layer menggoda antara coklat pekat, putih susu dan coklat muda. Setelah saya aduk lalu meminumnya, rasanya tercampur merata. Ada karakter kopi yang kuat, milky susu, creamy dan gula aren kental yang manisnya pas. Jadi minuman penyegar yang menyenangkan selepas menikmati seporsi rice bowl. Bisa dibilang menu paket makan siang ini sangat worth it karena selain enak, tampilannya pun menarik...

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Naufal

12 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Nomina Public CoffeeShop wuenak

Suasa yang diberikan oleh nomina tidak lain tidak bukan adalah nyaman dan tentram, walaupun tempatnya minimalis tapi disinilah minimalis itu memberikan suatu arti tertentu.

Makanannya pun tidak kalah menarik, signature menunya adalah Chicken Mentai, nasi ditumpahi ayam potong dan telor ceplok yang dibanjiri dengan saos mentai beuh mantap.

Menu yang dipesan: Chicken Mentai

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

nomina

pernah di rekomendasiin temen buat coba kesini karena katanya makanan dan miumannya enak dan unik. siang siang kesini pun udah ramai orang.

cobain mashdrellanya kentang mozza gitu isi moza nya banyak dan super lembut kentangnya dikasih saus sambal dan mayo enak banget.

minumannya cobain berry mocktailnya mereka base leci dan berry seger banget asam dan gak terlalu manis

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Leh ugaa..cozy

Karena tempat yang dituju tutup, akirnya melipir kesini.

Dari luar keliatan catchy, meskipun tempatnya agak kecil.
Ada indoor & outdoor seatingnya, indoor seating areanya lebih kecil & mejanya terbatas lebih banyak outdoor seatingnya.
Milih buat indoor karena adem & cozy.

Service oke & cepat, barista informatif & ramah.

My order:
* Kopi Susu Creamy
Super creamy, ada manisnya tapi cenderung asem.

* Fries
Ya begitulah rasanya ya, sewajarnya...

Menu yang dipesan: Kopi Susu Creamy, Fries

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

335 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Cozy place in jalan kemuning.

Hari ini nyoba nomina public yang ada di jalan kemuning. Untuk tempatnya sendiri sih ngga terlalu besar tapi nyaman dan adem. Yang agak susah kalo bawa mobil kesini sih, karena parkirannya rame. Menu yang dipesan hari ini:
1. Honey glazed chicken rice (32k): untuk saus honeynya enak, ga terlalu manis. Nasinya juga pulen dan porsi wise juga decent. Diatasnya ada poached egg.
2. Creme brulee (24k): ini menurutku rasanya oke, kopinya ga terlalu acidic juga. Manisnya pas.
3. Blue picante (28k): ini enak sih seger banget, rasanya kaya lemonade gitu.
Overall, cukup recommended. Selain harganya cukup oke untuk harga cafe di bandung, rasa f&bnya juga oke.

Menu yang dipesan: Honey Glazed Chicken, blue picante, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Mocktailnya suka banget!!!

β€’Place: Ini tempatnya ada di daerah kemuning. Konsep tempatnya putih minimalist gitu lucu sih buat foto. Cukup cozy

πŸ₯ƒ Blue Picante (28rb)
πŸ₯ƒ CrΓ¨me Brulee (24rb)
‒F&B: Crème Brulee nya buat aku sih standar yaa. Nah si Blue Picante nya ini aduh.. Enak banget!!! Seger banget tp rasanya tuh enak banget, ini tuh manis asamnya pas banget dan ada wangi khasnya gitu enak after taste nya parah

β€’Kekurangan: Kurang spacious aja tempatnya

Menu yang dipesan: Crème Brulee, blue picante

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cheap, cozy and the taste is good

Lagi-lagi skeptis sama makanan di cafe karena biasanya cafe mengedepankan look-nya doang dan rasa kopi tapi ga gitu fokus sama makanan. What i ordered :

1) Japanese Gyudon (32k)
Di foto bagus banget platingnya dan menggiurkan tapi pas dateng menurutku terlalu pucat ya dagingnya meskipun rasanya enak dan murah juga segini.

2) Lemon Lime (12k)
Seger banget dan nggak gitu kemanisan. Aku lumayan suka sama minuman ini tp gulanya pake gula pasir jadinya mengendap di bawah gelas deh ga mencair karena minumannya kan dingin.

Overall, aku suka sama makanannya dan murah sih utk ukuran cafe di bandung skrg.

Menu yang dipesan: Japanese Gyudon, lemon lime

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Meliana

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Coffeshop nyempil tp nyaman

Tempatnya nyempil gtu tp nyaman tempatnya buat nongki ataupuj nugas, dann yang bikin kaget pricenya affordable bgtt dengan rasa minumannya yg menurutku okee bgt worth it lahh

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?