resmi Norge  [ Es Krim ]
4.3 68 review
resmi

Norge

[ Es Krim ]
4.3 68 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Banda No. 4, Banda, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (12:00 - 22:00) 022 7107480

022 7107480

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Norge [ Banda ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695359310
    https://assets-pergikuliner.com/TL9zVklvtliDvUtBTr_jEN5Utko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046435/picture-1695359310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nInzzdyLGmrh8wST7pGY1sEMTcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046435/picture-1695359310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695359310
    https://assets-pergikuliner.com/t9SxEIBX7nSXt53yZt0ucPrZp10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046436/picture-1695359310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bzekmd7RjJVMaFMmFstrx_hNYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046436/picture-1695359310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695359311
    https://assets-pergikuliner.com/rVdnX7RkhekutYaEga-dARJHvB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046437/picture-1695359311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWU2euvu48aFVxWw9tbwjMTs-ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046437/picture-1695359311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695359311
    https://assets-pergikuliner.com/9AMgcOgqBbQm3OpdNnhnwJ9V2Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046438/picture-1695359311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qbpb0jjGg5_2Fr5YnXUQ4RYWuac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046438/picture-1695359311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695359311
    https://assets-pergikuliner.com/Vwlrzo5sOvnijldBO8M0QhtkNiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046439/picture-1695359311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/524rXRCDOhYZntv-sdZ4LuBhLRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046439/picture-1695359311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695359311
    https://assets-pergikuliner.com/rfIAGm9ADViyqC79xYdmbzYDn0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046440/picture-1695359311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5hsq_QLj-WR417TWCq-pPKkhMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046440/picture-1695359311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695359312
    https://assets-pergikuliner.com/0NEPpSbyh-C8qBIHhogVZH1r0jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046441/picture-1695359312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HLTBTi9A8FuGpzttDNkAsm_ALM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046441/picture-1695359312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695359312
    https://assets-pergikuliner.com/7LCs00h0MgiLcEKSVWhLQf4mAUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046442/picture-1695359312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnWSx-EjP1fgALXzQLVczVdxWmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046442/picture-1695359312.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Norge

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1054 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Come Back 😍

Kali ini aku nyobain gelato varian New York Cheese Cake & Cherry Custard, dan overall rasanya enakk sih paduannya pas buat aku dari creamy2 cheese cake dibalut dengan asam manis cherry custard gitu. Tekstur gelato juga pas dan mangkoknya juga lucu.

Pelayanannya Ramah & Ambience nya Mini Cozy Area.

Menu yang dipesan: New York Cheese Cake & Cherry Custard

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1054 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Gelato - Z

Mampir ke Norge lagi dan cobain varian Pistachio & Choco Sprinkle nya nih guyss. Secara tekstur gelato udah oke buat aku pribadi, dan untuk rasa :

- Pistachio -> masih oke buat aku manis asin nya balance dan kacang nya juga terasa.

- Choco Sprinkle -> entah kenapa kali ini cobain yang choco malah jadi asin gitu sih bukan pahit / manis yang kaya sebelumnya aku coba.

Menu yang dipesan: Pistachio & Choco Sprinkle

Tanggal kunjungan: 13 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Norge X Pipinos!

Balik lagi ke artisan gelato favku! Kali ini lagi ada kolaborasi bareng Pipinos yang paduin es krim dan cookies atau cake. Harganya di kisaran 40rban, a bit pricey tapi untuk artisan menu bolelah give it a try! Mari kita bedah menu-menunya 🍪

— Hojicha Ice Cream & Cha Cha Cookies
Soft cookies dan ice cream hojicha, favoritku dari collabs menu ini! Rasa sepet teh dari hojichanya masih dapet dan milky untuk keduanya, masih oke banget buat yang ga terlalu suka manis!

— New York Cheesecake Ice Cream & Jumbo Cookies
Kayanya ini OG nya ya, soft cookie ukuran jumbo, sukaa sama hint gurihnya. Varian ini cocok sih dipaduin sama ice cream cheesecake yang manisnya lumayan strong

— Pistachio Ice Cream & Tiramisu Cake
Ini perpaduan yang pas juga, meskipun keduanya creamy namun tetep dapet gurih dan hint coffee. Ukuran cake-nya ngga terlalu besar, pas untuk personal size ✌🏻

— New York Cheesecake Ice Cream & NYC Cake
Para sweet tooth merapat, bakal pada suka nih! Buatku pribadi rasanya lebih dominan gurih cheese dibanding milky, lumayan beda sama cheesecake kebanyakan yang dominan di asemnya. Cheesecake-nya padet dengan ukuran yang lumayan besar, kalo ga terlalu suka manis sih better buat sharing ya~

Tanggal kunjungan: 05 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ada yang Baru dari Norge!🥰🥰

Salah satu tempat tujuanku kalau lagi cari gelato unik! Yaps, Norge!💘
Selain rasanya unik, cukup nyaman juga buat dine in disini jugaaa🤏🏻

Tapi disini ada yang beda deh dari biasanya! Yups, aku nemuin menu seasonal nya mereka yang bukan cuma gelato, tapi gelatonya dikasih temen nih sekarang hihihihi🥰

Aku spill menu seasonalnya mereka:
1. Jumbo Cookies + ice cream
Cookies ketemu ice cream emang pas banget!!!🫶🏻 disini tipikal soft cookies yang dikasih garem gitu jadi ada hits asin. Cookiesnya juga ada choco chips! Ukurannya lumayan besar dan aku pilih Ice Cream yang New York Cheese Cake! Paduan unik dengan ice cream yang creamy dan Cheesy yum yum!💘

2. Tiramisu Cake + Ice Cream Pistachio Mascarphone Kedua aku cobain juga Tiramisu Cake yang lembuuut dan creamy, ukuran tiramisunya juga lumayan besar dan tebal. Untuk Ice creamnya udah sepaket sama Ice Cream Pistachio Mascarphone yang rasanya creamy dan milky. Enakkk. Ini Favorite akuuuh!🥰

3. NYC Cake dan Ice Cream NYC 
NYC Cake ini tipikal cheese cake yang padet, rasanya ngeju baanget gak lembut banget tapi rasanya enakkk! ditambah ice cream cheesecake yang creamy dan ada hints gurih keju gitu. cocok sih paduannya!

4. Hojicha Cha Cha Cookies + Hojicha Ice Cream
Hojicha jadi Ice Cream? Ini unik banget! Rasanya tetep manis ko! tapi Ice Creamnya rasanya lebih mendominasi. Tapi gak ngerusak rasa cookiesnya. Rasanya ringan dan gak bikin enek! Enaaaaakkkk🥰

Menu yang dipesan: Jumbo Cookies + ice cream, Hojicha Cha Cha Cookies + Hojicha Ice Cream, Tiramisu Cake + Ice Cream Pistachio Mascarphone, NYC Cake dan Ice Cream NYC

Tanggal kunjungan: 05 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1054 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Too Sweet for Cookie Dough Variant

After dinner di Fuego, sekalian mampir ke Norge buat beli Gelato. Yaps kali ini sih aku cobain varian Cookie Dough dan rasanya terlalu manis buat aku pribadi. Tekstur Gelato sih udah oke tapi untuk rasa yang varian cookie dough kurang begitu cocok buat aku pribadi. Buat pecinta manis sih cocok2 aja buat nyobain varian ini.

Menu yang dipesan: Cookie Dough

Tanggal kunjungan: 03 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diaryculinary_bdg

183 Review

Level 4

No Badge

4.6  

ES ENAK DI BANDUNG

Lgi jalan2 terus pengen makan eskrim aku selalu balik lgi kesini karena emg gelatonya tuh enak banget banget! Terus kebtulan pas kesini tuh mereka lagi ada cake2 gitu dari pipinos . Jadi aku cobain beberapa menunya
- jumbo cookies
- NYC cake
- tiramisu cake
- hijicha cha cha icecream
Dan semuanya d mix sama es krim gelato dari norge menurut aku buat esnya sama sekali ga ada yang gagal !!!! Untuk cakenya paling suka yang NYC cake enak banget banget banget dan harganya juga masih super affordable ..
tempatnya kecil tapi estetik dan super cozy adem juga
Next pasti bakal kesini lgii 😍

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitaa

31 Review

Level 3

No Badge

4.0  

best ice cream shop in B town

nyobain ice cream shop di banda dengan tema yang lucu banget, even tempatnya kecil tapi dia punya area outdoor sm indoor, dan mereka punya varian rasa yang banyak dan unik-unik banget!
menu yang aku coba; 
- cookie dough 
- yuzu white 
- apple cinnabon 
- spearmint choco 
overall semuanya enak! creamy dan lembut banget nget nget! terus bisa di mix gt. and ofc sebelum pesen kita bisa nyoba dulu rasa2nya jd mau yg mana dan cocok gt.

Menu yang dipesan: Cookie Dough, Yuzu White, apple cinnabon, Spearmint Choco

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

183 Review

Level 4

No Badge

4.6  

GELATO ENAK DI BANDUNG

Udh beberapa x kesini. Tetep gapernah bosen dengan gelato disini. Gelato terenak sebandungen. Dan rasanya tuh unik2. Nah aku cobain 4 rasa yang best seller
- spearmint choco
- apple cinnabon
- cookie dough
- yuzu white

Kalian harus cobain gelato disini gilaa enak banget. Ga cuman rasanya yang unik tapi namanya juga unik. Tempatnya sekarang sudah ada outdoor jd bisa nongki cantik di outdoornya. Indoornya juga nyaman banget tempatny imut, aesthetic, full AC, dan wifinya juga kenceng. Pelayanannya bintang 5

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.6  

cute ice cream shop di bandung!✨


ambiencenya pas masuk suka banget pewe terus dingin enak buat dine in gitu even ga terlalu luas tapi pewe. kemarin aku cobain rasa;
1. yuzu white
2. cookie dough
3. spearmint choco
4. apple cinnabon
itutuh semua rasa best sellernya, eskrimnya lembut bangeet, dan rasanya unik-unik. buat favoritku sendiri yang yuzu karena seger banget cocok di makan siang-siang!

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1054 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Enak Banget Always 🍧🍨🍧

Balik lagi ke Norge deh karena emang gelato ter fav aku sejauh ini sih, dan sekarang aku cobain varian yang scoop biar bisa coba coba beda rasa.

New York Cheese Cake -> asli sih suka banget sama tekstur gelato nya, kek lengket creamy milky gitu + si rasa nya bener2 kaya lagi makan cake versi gelato gitu guys manis nya juga pas banget.

Banana Daydream -> ini campuran pisang dan berry gitu kayanya, aku suka jugaa ini tetep asam manisnya balance.

Choconut Sprinkle -> asli enak banget ini sihh, coklatnya mantep banget gak manis gitu lebih ke strong chocolate dengan campuran kacang.

Pelayanan Bagus + Ambience nya kali ini dapet Indoor Area nya, asli cozy banget sih selain full AC, ada alunan music dan free Wi-Fi jugaaa 🌟🌟🌟🌟🌟

Menu yang dipesan: new york cheese cake, Banana Daydream, Choconut Sprinkle

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?