North Point  [ Kafe ]
3.88 5 review

North Point

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Tamansari No. 88, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (14:00 - 02:00) 081214988199

081214988199

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

North Point [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538494005
    https://assets-pergikuliner.com/fGSV7N1G_VjoM2pEdzfc4KP_BlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096481/picture-1538494005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwNjT4KzNmycVVrYrMUVr0xFKrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096481/picture-1538494005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538494005
    https://assets-pergikuliner.com/yyz97G-KOL2qyX7sFCQV2VstjCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096482/picture-1538494005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGtYWvlIanV1OfQKhkLksYIF8-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096482/picture-1538494005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538494005
    https://assets-pergikuliner.com/WGeRkZLfZ7lZ9p-kHM_-qV7yQZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096483/picture-1538494005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpQKSdSpZr6MrPGRU0DblDj64tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096483/picture-1538494005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538494006
    https://assets-pergikuliner.com/3YRslpwxUvNsz41ggWB26_Yk1-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096484/picture-1538494006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NQHHM_C0oLukQN7tugQNbdZlWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096484/picture-1538494006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554100605
    https://assets-pergikuliner.com/9SfwOGMiuVoZrI2yOosN8fAujU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337177/picture-1554100605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWiT45DPwzcQvfl49S_RGf85ViE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337177/picture-1554100605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473805083
    https://assets-pergikuliner.com/87UilzE3UKyQz7SfAeQOAu2U_3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332504/picture-1473805083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjD6vp7sR0d2WjIUNcSeFC9xj-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332504/picture-1473805083.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk North Point

4.0  

Restoran penghibur yang lumayan

Ketika acara makrab himpunanku diadakan di sini, restoran yang lumayan dekat dari kampus, aku pun senang.. Bahkan sangat senang :)
Apalagi ini juga salah satu restoran yang menjual Raddler sebagai minumannya. Setelah lama tidak meminum Raddler, lidahku pun kembali hehe..
Sebenarnya untuk suasana dan rasanya restoran ini tu enak. Saya juga bingung mengapa restoran ini bisa sepi.. Padahal bagus.. Masalah harga, mungkin? Atau nama?
Overall, ya begitulah, sebenarnya untuk sekedar santai - santai yang tidak terlalu ramai saya merekomendasikan ini untuk kalian. Sayang sekali restoran sebagus ini masih saja sepi pengunjung

Menu yang dipesan: Nasi Cumi, bintang raddler

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempat dan rasa ok

Beberapa waktu lalu sempat berkunjung ke North Point. Tempatnya enak buat foto! Makanannya? Enak Kok. Di sana macam-macam menu. Ada pastry Dan ice creamnya Juga. Croissant nya tetap enak walau sudah keluar lemari roti. Red velvet nya Juga tidak begitu mengecewakan. Kopinya memang rasa standard sih.

Hanya aku Masih bingung ini cafe sepertinya mid-high dari segi harga Tapi sayangnya, rasa Dan tempat belum menunjukan mid-highnya. Sedang renovasi, berharap setelah renovasi tempatnya lebih baik Dan berkelas. Makanannya Juga semoga semakin meningkat dari segi rasa.

Menu yang dipesan: Red Velvet, Almond croissant, Cappuccino, Ayam.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil koko chubby cici gemash

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

1 tempat banyak rasa

Buat pecinta udon, wajib nyobain udon disini. Ini udon kesukaan boss miss yg asli org jepang. Yang jadi favorit disini Niku Udon & Tempura Udon.

Klo niku toppingnya beef slice. Klo tempura toppingnya ya tempura udang.

Untuk kuahnya berasa kaldu ikan2an, gurih & ringan rasanya. Untuk penyajiannya jepang abis, kamu bakal dikasih sendok kayu.

Trus klo kurang pedes or kurang asin, ntar bakal dikasih bubuk cabe wijen & garam.


Buat yg penasaran, langsung aja meluncur ke @northpoint_bdg , krn disini ga cuma ada udon enak, kamu juga bisa nyibain salted egg croissant @sukhadelights, gelato enyak @mixolatogelato

North Point

Jl. Taman Sari No. 88 - Sebelum Cafe Halaman, Bdg

Menu yang dipesan: Tempura Udon by Sawa Udon (70K), Pho Bo (50K)

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cake, coffee, all there

Yang bingung nyari tempat nongkrong bisa coba ni ke north point. Tempatnya nyaman buat ngumpul ma temen2, bisa ngopi, makan or minum2 disini ada berbagai jenis minuman alkohol.. Klo saya sih ngopi aja ah, sama nyoba nastar cake.. Ga pake lama pesenan dateng, potongan cakenya gede di atasnya dikasih nastar 1pc. 4 lapis loh cakenya, rasanya unik karena tiap makan berasa nastar ada selai nanasnya.. Buat coffee-nya saya pesen ice mochacino dan hot flat white, kopinya juga enak.. next time coba makanannya ah.. Di sini ada ramen juga loh.. Klo suka ice cream ada gelato juga..

Menu yang dipesan: Nastar Cake, Flat White Coffee, Ice Mochacino

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat Hangout Baru di Bandung!

Yeaayy anak muda bandung punya tempat nongkrong baru lg nih di bdg, letaknya deket cafe halaman. Tempatnya besar, ada indoor dan outdoor, ada barnya juga. Suasananya asik dan lumayan bikin betah lamalama disini cuma pegawainya masih agak kurang product knowledge nya hmm mungkin karna tempatnya masih baru kali yaa.

Matcha latte nya enaaakk, greentea nya pekat dan wangi, manisnya pun pas. Chicken Parmagiano nya oke nih. Ayamnya dibalut tepung dan diatasnya dikasih keju mozarella yg bikin melting, mantapz. Kentangnya nya pun garing dan gurih, enak. Sayang kurang suka sama racikan saus nya, jd sausnya saus bbq gt tp dikasih jahe jd agak aneh sih menurut saya. Tp overall puas makan disini.

Menu yang dipesan: Chicken Parmagiano, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat