North Wood Cafe  [ Kafe ]
3.68 5 review

North Wood Cafe

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Gegerkalong Hilir No. 179, Gegerkalong, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 02:00) 081214220157

081214220157

Buka Senin - Minggu (11:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

North Wood Cafe [ Gegerkalong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485400774
    https://assets-pergikuliner.com/KvQBqhPEwh8wnKTw7Fn7lh8XpUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448402/picture-1485400774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iG6tetBra07oGFTzPmwPCQpjXqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448402/picture-1485400774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485400774
    https://assets-pergikuliner.com/88Dau39fd3gNvo1WWV-i8Ampfhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448403/picture-1485400774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3P9GAcI5F-lXjw8Xsa_23KP5GsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448403/picture-1485400774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525322567
    https://assets-pergikuliner.com/CvL3D1B-OYXWsn0iZzV34_YaWQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908288/picture-1525322567.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VK7MqZeVYuehU5ZiDPtUcx88X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908288/picture-1525322567.png 2x
    385290
  • Picture 1525322567
    https://assets-pergikuliner.com/A3DqiwrmHnJ8anULN1CbJM1FjEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908289/picture-1525322567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ezhgJjVVL2ps86iERqwhUsDtH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908289/picture-1525322567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525322568
    https://assets-pergikuliner.com/FZ5rg0pRjhV13cdJ4WLzEmDFxA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908290/picture-1525322568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NT7usAw3gh8Q1t9W_Fm5s3tQJic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908290/picture-1525322568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525322568
    https://assets-pergikuliner.com/B71AgdoQ5xXBXhThkwvBtezuQ5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908291/picture-1525322568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXks0xh1psrTWrM5HPKFNQvhZks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908291/picture-1525322568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525322568
    https://assets-pergikuliner.com/DLsSCAMLuwuEu2KetFhL9snrSdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908292/picture-1525322568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yBpVaAZkXVqAkaQNlUjmIlTSng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908292/picture-1525322568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525322569
    https://assets-pergikuliner.com/Jboo1ZKQqffsijQiv-22BOh5IWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908293/picture-1525322569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7epFXXrgek-LoDds3_S4J-LjGBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908293/picture-1525322569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485343693
    https://assets-pergikuliner.com/4KK8XMajwzjNwMFhnIMHdDKCKj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447721/picture-1485343693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IH9dCnhL4dPFseOX0tj8mwPLqGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447721/picture-1485343693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485343773
    https://assets-pergikuliner.com/N-IsadO1wllKYXHeBqGm9j6kebM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447726/picture-1485343773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6vcs5kFC3DKKuCDTGMtbiTXqIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447726/picture-1485343773.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk North Wood Cafe

Foto Profil Tristo

286 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya baguss tapi

Katanya sih tempat hitz nya anak upi, polban, enhai.. Tapi  5taun kuliah belum pernah kesini

Dan akhirnya kesini juga wkwkw

Tempatnya bagus, dan konsepnya kerasa ga ngasal aja.

Karena ga suka ngopi dan ga pengen makan jadinya mesen dessert aja.

Beli lah northwood ice creamnya

Penyajiannya lumayan lama, padahal si aku dan teman teman mesennya menu yg b aja

Northwood icecream ini adalah 3 scope ice cream vanilla, ditaburi bubuk oreo, m&m dan corn flakes, tak lupa dikasih stick coklat agar makin unyu

Mayanlah buat nemenin ngobrol sama temen

Menu yang dipesan: Northwood Icecream

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Cozy!

Kyaaa dulu North Wood gak seramai ini. Tempat pun belum expand sampe ke halaman depan. Pangling banget asli. Walaupun waktu kunjungan siang tapi udah rame banget gilaaa. Biasanya aku gak terlalu suka sama tempat yang begitu rame, tapi rame di sini justru rame yang nyaman gitu gimana ya. Playlistnya juara! Keliatan banget dimanage sama para kawula muda-nya. Semacam cafe yang usaha berbarengan terus pengunjungnya dari relasi ke relasi. Seru sih seruuu beneran enak buat quality time karena untuk ukuran speed wifi kebilang kurang cocok buat nugas jadi taro aja hape-nya, nikmatin suasana & santapannya. Biasanya Spotify + headset selalu on tapi ini nggak sih aku karena ada yang gegitaran, ukulele, nyanyi-nyanyi riang, ngobrolin event, gaming bareng... yang sayang cuma dia lahan parkirnya cuma manfaatin pinggir jalan anak trotoar gitu gak ngerti jadinya menghalangi akses entrance, mungkin untuk owner atau manager bisa dipikirin lagi untuk lahan parkirnya.

Menu yang dipesan:

Hot Cafe Latte Hazelnut

Enakkkkkk, creamy!

Harga yang tertera belum termasuk pajak 10% ya.

Menu yang dipesan: Cafe Latte Hazelnut

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Ngopi di taman belakang rumah

Suasana outdoor yang sejuk dan menyenangkan. Kafe ini didominasi furnitur kayu, tanaman, pohon, lantai batu dan paving block, berasa ngopi di taman belakang. Table nya ada yg di garden atau indoor (walaupun ga di dalem ruangan juga sih, tapi sejuk kok soalnya banyak pohon). Di garden enak banget buat nongkrong sambil ngobrol ngobrol. Kalo yang indoor sendiri enak sambil ngerjain tugas atau kerjaan, soalnya banyak colokan juga buat laptop.
Bar kopi nya ada di garden, pilihan kopi nya juga lumayan beragam dari manual brew, espresso based, sampai iced coffee. Saya pesen hot latte, kopi susu nadira, sama v60 subang. Latte nya sendiri lumayan enak, gurih, latte art nya bagus tapi warnanya agak kurang kontras. Kopi susu nadira, layaknya iced coffee yang biasa kita temuin di coffeeshop lain, tapi yang bikin beda, rasa gula arennya yang agak kuat. Rasanya gurih, creamy, tapi rasa kopi nya sendiri jadi agak ketutup. V60 subang nya sendiri enak, wangi, fruity nya dominan, dan aftertaste nya lumayan intens, agak nyisa gitu di mulut, tapi tetep nyaman.
Untuk cemilannya saya pesen pisang goreng keju, sama tahu krispi. Pisang gorengnya enak, digorengnya ga terlalu garing, dan kejunya juga ga pelit. Tahu krispinya juga sama, ga terlalu garing, dan tepungnya pake daun jeruk, jadi wangi, cocok sama sambel kecapnya.
Makanan beratnya saya pesen nasi goreng rawit. Nasinya agak basah, terus pedes rawitnya ga berasa :( saya pribadi ga cocok sama nasi gorengnya, tapi mungkin temen temen yang suka nasinya agak basah bisa suka sama menu nasi gorengnya.
Overall, suka sama atmosfirnya, kopi dan cemilannya juga menyenangkan

Menu yang dipesan: Hot Latte, Kopi susu nadira, v60, Pisang Goreng Keju, Tahu Krispi, Nasi goreng rawit

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

1.8  

Kopi apek

Karna tempatnya yg sedikit menggoda akhirnya nyempetin kesini .
Aku pesen v drip dan tahu crispy juga tempe mendoan .
V-drip yg blm aku pernah temuin rasanya apek 😞 sedikit kecewa sih ya tapi gatau dari cara penyajiannya atau dari biji kopi nya.. aku rasa apek aja gitu padahal kan suasana udah nyaman banget worth it buat ngobrol2
Tempe medoan sama tahu crispy yang cukup mengobati .. oke lah
Mungkin karna gw lagi apes aja kali ya . Kalo nyobain kyotonya lebih enak loh ..
selamat mencoba

Menu yang dipesan: Tahu Crispy, Vietnam drip, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bramantyo Saptian

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sore syahdu di northwood. Deket dari kampus saya!

Suasana santai dan hangat langsung terasa begitu masuk cafe ini. Tempatnya cukup luas, bisa duduk di sofa dari pallets dengan bantal, bisa juga di meja-meja kayu yang punya colokan di masing masing mejanya. Temboknya dihias mural dan jalan setapak sebelum lokasi makannya dihias lampu taman dan papan petunjuk ala ala. Musik yang diputar makin mendukung suasana santai, dan kadang juga ada live music.

Selain kopi, dan minuman lainnya ada juga roti, pisang dan mie ( indomie dan samyang ).

Ohiya buat yang nyari manual brew, disini belum ada. Tapi di sebelah ( masih satu tempat ) bakalan buka bar baru untuk kopi kopi seduh manual.

_
Saya pesan ice kopi bonbon, paduan kerasnya espresso dan es ditabrak susu kental manis jadi duet kontras yang asik banget di lidah.

Makanannya saya pesan Roti bakar keju telur daging. Porsinya cocok untuk ngisi perut sebelum makan malam. Kejunya juga ga terlalu banyak jadi pas banget rasanya

Menu yang dipesan: Roti telur daging keju, ice kopi bonbon

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat