Northwood Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.47 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Northwood Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
4.0

Jl. Linggawastu No. 8, Wastukancana, Bandung

Tutup Sementara 081261158320

081261158320

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Northwood Coffee & Eatery [ Wastukancana ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585561895
    https://assets-pergikuliner.com/uxLsB60h-6EU4g1fCXZMtO-fbpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914006/picture-1585561895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyuuJ53pfEprYPdt3QA3nhuyfek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914006/picture-1585561895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585561896
    https://assets-pergikuliner.com/XE4MVfgx7nBaOsVFfvR8e0NW8qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914007/picture-1585561896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K3ZhZg0f9c6y8y-pBqjUsY833ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914007/picture-1585561896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585561897
    https://assets-pergikuliner.com/T4x2ow9JA6Ygab5zHaeZ2o-5gYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914008/picture-1585561897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Qggv7188m_LetXGomEQ2pkb66k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914008/picture-1585561897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585561897
    https://assets-pergikuliner.com/K5gptS_5WzahhDTEg4JX6H3r4k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914009/picture-1585561897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jJdQtIvDVW9V_xUrGYO6ZWrHmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914009/picture-1585561897.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Northwood Coffee & Eatery

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.6  

Hmm gimana ya?

Kirain cafenya under construction, ternyata konsepnya emang begitu, industrial. Meski ati-ati sih soalnya banyak tiang, takut kepentok. Kurang nyaman untuk mampir siang, karna lumayan terbuka dengan kaca-kaca dan panas bangettt dong, better dateng sorean ke malem.

Ngomong-ngomong soal servicenya..
Very bad service untuk aku yang pertama kali dateng ke tempat ini.
Pas masuk di meja kasir ga ada siapa pun, ga ada waiter yang nyamperin, cuma ada 2 orang cewe dan cowo yang duduk di table deket kitchen dan ternyata ya mereka ber2 itu yang in charge, yang aku fikir awalnya mereka juga customers. Aku baru pesen sekitar 15 menitan atas inisiatif nanya, "Ini cafenya udah buka? Gimana cara mesennya ya?". Ga ada arahan sama sekali dari mereka tentang tata cara memesan, kalo aku ga nanya. Damn!
Dan mereka ga punya kembalian uang kecil, udah macam Indo***** dan *****art aja 😭

Nasi Panggang Mozzarella Smoked Beef - 22K
Ekspektasi aku rasanya bakal gurih, creamy buttery gitu dengan aroma smoked beef yang strong, tapi jauh dari ekspektasi sih, rasanya nasi goreng putih yang lumayan tasteless, cuma ada campuran telur orak-arik di nasinya dan toppingnya sliced of smoked beef juga mozzarella. Rasanya kurang ngeblend di lidahku, tapi kalo cuma pengen kenyang, ok lah

Menu yang dipesan: Nasi Panggang Mozzarella Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puspa Murti Amudita

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Northwood

Tempatnya nyaman
Untuk kopi susunya agak kemanisan.
Untuk nasi goreng, agak keasinan tapi masih enak.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Nadira, Nasi Panggang Mozarella

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

238 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

industrial

awalnya aku bingung gitu dia emang masih masa pembangunan apa gimana karena dekornya banyak tiang-tiang penyangga kayak mau ngecor gitu. Tapi ternyata konsepnya emang seperti itu, sebenernya konsepnya unik cuma agak bahaya aja karena ada beberapa bagian yang besinya cukup rendah dan bisa bikin kejedug kalo emang kita ga merhatiin. Aku pesan chicken schnitzel dan ginger milk. Chicken schnitzelnya sih b aja dan tepungnya juga agak oily dan tebal, tapi ayamnya mateng dan disajiin sama french fries dan saus mushroom tentunya. Saus mushroomnya agak kayak mushroom soup yang dikentalkan gitu daripada saus mushroom
ginger milknya enak sih anget dan dia lekoh gitu milky banget cuma agak kemanisan dan dia disajiin ada potongan jahenya gitu gede-gede. Cocok banget apalagi bandung lagi gerimis mengundang cuacanya

Menu yang dipesan: Ginger Milk, chicken schnitzel mushroom

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?