Review Pelanggan untuk Northwood Coffee & Eatery

Hmm gimana ya?

oleh Eat and Leisure , 17 Maret 2020 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.6
Foto Eksterior di Northwood Coffee & Eatery
Foto Eksterior di Northwood Coffee & Eatery

Kirain cafenya under construction, ternyata konsepnya emang begitu, industrial. Meski ati-ati sih soalnya banyak tiang, takut kepentok. Kurang nyaman untuk mampir siang, karna lumayan terbuka dengan kaca-kaca dan panas bangettt dong, better dateng sorean ke malem.

Ngomong-ngomong soal servicenya..
Very bad service untuk aku yang pertama kali dateng ke tempat ini.
Pas masuk di meja kasir ga ada siapa pun, ga ada waiter yang nyamperin, cuma ada 2 orang cewe dan cowo yang duduk di table deket kitchen dan ternyata ya mereka ber2 itu yang in charge, yang aku fikir awalnya mereka juga customers. Aku baru pesen sekitar 15 menitan atas inisiatif nanya, "Ini cafenya udah buka? Gimana cara mesennya ya?". Ga ada arahan sama sekali dari mereka tentang tata cara memesan, kalo aku ga nanya. Damn!
Dan mereka ga punya kembalian uang kecil, udah macam Indo***** dan *****art aja 😭

Nasi Panggang Mozzarella Smoked Beef - 22K
Ekspektasi aku rasanya bakal gurih, creamy buttery gitu dengan aroma smoked beef yang strong, tapi jauh dari ekspektasi sih, rasanya nasi goreng putih yang lumayan tasteless, cuma ada campuran telur orak-arik di nasinya dan toppingnya sliced of smoked beef juga mozzarella. Rasanya kurang ngeblend di lidahku, tapi kalo cuma pengen kenyang, ok lah

Foto lainnya:

Foto Interior di Northwood Coffee & Eatery
Foto Makanan di Northwood Coffee & Eatery
Foto Makanan di Northwood Coffee & Eatery
Foto Interior di Northwood Coffee & Eatery
Foto Interior di Northwood Coffee & Eatery
Foto Interior di Northwood Coffee & Eatery
Foto Interior di Northwood Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: Nasi Panggang Mozzarella Smoked Beef

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Northwood Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Linggawastu No. 8, Wastukancana, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.3
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:2.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

422 Makasih