resmi Northwood Fast Casual Dining  [ Kafe ]
3.96 17 review
resmi

Northwood Fast Casual Dining

[ Kafe ]
3.96 17 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Cihampelas No. 165, Cihampelas, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 02:00) 08112299554

08112299554

Buka Senin - Minggu (08:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Northwood Fast Casual Dining [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666345655
    https://assets-pergikuliner.com/NvHc-4CJKOqbf6A4askjfxnzBWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682423/picture-1666345655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pENDrhB1fbDSSjiucSmfVJayBNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682423/picture-1666345655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666345655
    https://assets-pergikuliner.com/VLXEY8cqhe8KJjRT5mvcz3oZUW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682424/picture-1666345655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ev6xBwcrfYi09MU5wOjWbMghyI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682424/picture-1666345655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666345655
    https://assets-pergikuliner.com/aTmI2SvbtBuhIg2JGrPC6vWyz0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682425/picture-1666345655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNi8_J5AWPFW9Cr5UfWH-n-qmH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682425/picture-1666345655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666345656
    https://assets-pergikuliner.com/Xx6q2ZLkIau1yM9DA_QFgG9kHAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682426/picture-1666345656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0_bg6QEblpdTPgE9EWI98d7iG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682426/picture-1666345656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666345656
    https://assets-pergikuliner.com/JG_FpKa9B5zsa-MgiJ7ojfNBS2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682427/picture-1666345656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-ctLjmEoHGzNwpPeH77bne-wrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682427/picture-1666345656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666345656
    https://assets-pergikuliner.com/81vYMHxT60eXiIPD5mFsNNjEc0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682428/picture-1666345656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ww7pkIga04dvXQY1Frio2LnqS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682428/picture-1666345656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666345656
    https://assets-pergikuliner.com/Reh-jhAkAL5d2xYFCzi6fkA3yDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682429/picture-1666345656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sT_-FXF2MvWnDW5PTpoNjSbFvmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682429/picture-1666345656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666345657
    https://assets-pergikuliner.com/oyZQr6hkKSDW01Nvdw3yNXmlq68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682430/picture-1666345657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxzYcvVBIF_1gkfJ1FGUN415rr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682430/picture-1666345657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668494977
    https://assets-pergikuliner.com/JOgUe0BMrK5j_eGuoLW1wy4QiDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715064/picture-1668494977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dExP8lC2uVAMs4kuj71GWm97Cwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715064/picture-1668494977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663314163
    https://assets-pergikuliner.com/thbt06NOtdygOSwEvIZQeN1WCkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634974/picture-1663314163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8Kd5G9KFJYAzVmgRMntxHchnZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634974/picture-1663314163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663314163
    https://assets-pergikuliner.com/_Jle12zEi-mo2CJZbNyS1v8kEQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634976/picture-1663314163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCRxuNqVpdWZoj7De1vz6T4Bj5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634976/picture-1663314163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664074492
    https://assets-pergikuliner.com/C_qHC3neFiLGl-r_pJohga7Hs9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644066/picture-1664074492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciEyzshNvuNLl5f0mq6_S6KFbJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644066/picture-1664074492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664075075
    https://assets-pergikuliner.com/5q71vfdSYRqavq6GaXWjB7_TnF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644069/picture-1664075075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1wWNFTNBYiFlktmm2XiuAFCi3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644069/picture-1664075075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667455257
    https://assets-pergikuliner.com/Zas-QmDoYzlJpJuHpej1c_tG75s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699746/picture-1667455257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sba1TgjYIiHSU2O9YPJ6dEO5Ngk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699746/picture-1667455257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668424326
    https://assets-pergikuliner.com/4jwYK4URa7jBV2YU-VLwYRHeGgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713960/picture-1668424326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lje2K5ouV_egLY0gLbOSDyBH6tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713960/picture-1668424326.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Northwood Fast Casual Dining

Foto Profil Natadecocoo

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Northwood

Cafe yg cocok bgt buat nongkrong.
Spacenya luas, spotnya banyak. Ada indoor-outdoor.

Nyobain mac n cheesenya. Enak, creamy cheesy yg sweet, bukan yg gurih asin gitu. Aku suka sih.

Minumannya coba hot ginger milk.
Ini enaaak, susu jahenya bukan kaya yg instan gitu, dia pake potongan jahe asli dan cukup banyak. Tp balance sama susunya.

(-)penyajiannya lama.

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Urff

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Makan siang di northwood

Nasi panggang mozarella paket 3 (38k)
Harga udh termasuk pajak. Dari rasa ayamnya aga hambar kurang meresap ke daging2nya. Nasinya pulen ditambah mozarellanya tapi kalo ditambah garem atau penyedap di nasinya kayaknya makin enak.
Keliatannya sih prosinya sedikit, tapi bagi aku cukup ngenyangin.

Ice Lemon tea ( udh sepaket )
Awalnya ga expect bakal enak, ternyata enak rasa manisnya pass, segerr kayak ada soda2 gtu beda sama di cafe2 lain atau resto2 yg isi lemon tea nya cuman lemon sama teh. Aku org yg kurang suka lemon tea, tapi pas nyoba ice lemon teanya northwood jd ada pengecualian wkwk

Kalo lagi laper jangan dijadiin opsi makan northwood, karna agak lama penyajian makanannya. Kalo minumannya cepat penyajiannya

Menu yang dipesan: nasi panggang mozarella paket 3

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia Nurrahma

21 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Northwood Fast Casual Dining

nyobain northwood yang di Cihampelas!
tempatnya ada outdoor dan indoornya, cuman karena kmrn hujan jadinya di indoor deh, untuk indoornya sendiri tempat duduknya lumayan sedikit jadi kmrn agak crowded tp poin plusnya di setiap tempat duduk ada stop kontak jadi aman deh buat nugas mau di outdoor ataupun indoornya!

menu yang di pesen kmrn ada :

Matcha Milkshake (⭐️4/5)
enaak!! nyobain ini karena recommended by org2 turns out beneran enak sihh, matcha milkshakenya creamy dan cukup kerasa matchanya untuk harga 28rb oke lah

Es Kopi Susu Nadira (⭐️4/5)
kopi susunya standard sihh, tipe yang creamy dan ga begitu strong kopinyaa jd nothing special tpp after tastenya nutty

Midori Rice (⭐️3/5)
porsinya oke dan rasanya juga enaak! lumayan lah untuk harga 28rb

Menu yang dipesan: Midori Rice, Es Kopi Susu Nadira, Matcha Milkshake

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Krishna Widhi

8 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Northwood Fast Casual Dining

Tempat makan yang berada dipinggir jalan yang ounya suasana sejuk, dari luar sebelum masuk ke cafenya udh banyak pepohonan besar yang menjulang tinggi berdekatan dengan cafe tersebut. Terdapat tempt duduk di Indoor dan juga Outdoor jadi suasananya enak sesuai dengan kebutuhan masing masing

Untuk pesenannya aku mesen Cheesy Bite Burger, trus ditambah French Fries untuk burgerjya besar gak pelit, untuk dagingnya juga tebel dan cocok dimakan berbearengan French Fries yang disiram saus keju diatasnya

Menu yang dipesan: french fries, Kopi susu nadira, cheesy bite burger, Tanago Bite Burger

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EllyNurlaela

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Salmon pagang nya enak

Aq cobain beli salmon panggang mentai yang paket, enak ya buat rasanya asem asem gimana.. lupa gak ke foto buat ice lemon tea nya. Buat ice lemon tea nya tuh beda banget sama ice lemon tea pada umum nya ya asem nya enak banget

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajankuyatbdg

44 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Northwood (not) Fast Casual Dining

Kafe ini terletak di Cihampelas, seberang RS. advent. Ada 2 bagian, outdoor dan indoor. yang outdoor ini tipikal misbar alias gerimis bubar.
Kafenya sendiri, penuhhh di hari minggu. Selain itu, dia juga bukan kafe yg siap ramai. karena kemarin pas dateng, saking banyaknya orang, makanan pun gak bisa dipesen..

Kelebihan kafe: parkir luas, ada colokan di setiap meja, toilet, wifi, musholla dan ruang meeting

Berhubung cuman bisa pesan minum, ini aja yg dipesen:
1. Kopi Susu Nadira
Kopi yg lebih kerasa gulanya dibanding kopinya. Sedih sih.. harganya 20rb++
2. Berry Milkshake
Campuran susu, strawberry, daun mint dan gula. Rasanya manisss dan minty. Harga 22rb++
Harga belum termasuk pajak 10%.

Jadi, kalau kesini, gak rekomen pas:
1. Musim ujan, kecuali ambil bagian indoor.
2. Dalam keadaan lapar. karena, mereka gak siap nyediain makanan apalagi kalo lg ramai. Daripada cranky, lebih baik pindah aja. Oh iya, bahkan minumannya jg lama keluarnya (yg berry milkshake). Kalo mau cepet pesen kopi susu aja. Udh lebih ready

Menu yang dipesan: berry milkshake, Kopi susu nadira

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil —beyond bites

41 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Northwood


Northwood Cihampelas ini tempatnya luas dan nyaman bagian indoor maupun outdoor-nya. Musholanya walaupun kecil tapi bersih dan nyaman banget, udah disediain sajadah dan mukena. Toiletnya juga luas dan bersih. Cuma area parkirnya emang sedikit jadi agak susah, apalagi kalau pakai mobil.

• Kopi Susu Nadira Original —IDR23K
Rasanya unik banget, belum pernah nemu es kopsu lain yang rasanya kaya gini. Dia termasuk creamy tapi taste dari kopinya masih cukup berasa. Ada after taste nutty yang kuat banget.

• Matcha Milkshake —IDR25K
Namanya milkshake pasti susunya kuat banget. Inituh tipe matcha yang pure manis tanpa ada hint pahit sama sekali. Too sweet for my liking.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Nadira Original, Matcha Milkshake

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghia

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

ANOTHER KOPI CREAMY☕️

ini jd salah satu kopi favorit akuuu setelah kopi cantel karena kopi nya tuh gak strong lebih ke creamy gitu pokonya buat kalian yg ga terlalu suka kopi strong harus coba ini please‼️ buat matcha nya jg enak tapi dia gak yg terlalu creamy kl menurutku tp dia ttp enak👍🏻

Menu yang dipesan: Kopi Susu Nadira Original, Matcha

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Betah betahin ae

Nemu tempat nongkrong baru di daerah Cihampelas atas. Lokasinya strategis sih diapit sekolahan, rumah sakit, dan kompleks apartemen. Ga heran berani buka sampai subuh jam 2 karena bakalan ada aja yang nongkrong. Waktu kesini siang-siang ga terlalu rame sih mostly anak sekolah yang baru bubaran dan eksmud yang lagi rapat aja. Tempatnya nyaman bisa outdooran, semi-outdoor atau full-indoor. Spot selfie juga ada. Area parkir roda 2 & 4 tersedia. Makanannya berkonsep fast food gitu dengan burger, pasta, dan ricebox. Minumannya ala2 coffee shop kekinian. Ada dessert juga. Yang paling berkesan buat saya chicken wings dan friesnya. Enak! Sayang harganya emang agak mahal ya di kisaran 40 ribuan seporsi. Buat menu dessert churrosnya enak. Tanpa topping tambahan udah enak. Minumannya si hot ginger milk yang ruar biasa. Pakai jahe geprek asli bo! Kalau untuk menu burger dan nasi serta pasta jujurly cenderung B aja dan porsi mereka juga relatif kecil. Pelayanan ramah dan baik tapi waiting timenya cukup lama dari pesan sampai disajikan.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Churros, Souffle, Burger, Raspberry Coffee, hot ginger milk, mix platter, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

77 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Grand Opening soon~

Northwood yang Cihampelas ini sebrangan sama RS. Advent dan deket SMA 8 Pasundan.

Belum grand opening, sudah bisa didatengin tapi makanannya ada beberapa yang belum lengkap/kosong tapi sudah bisa dipesan.

Untuk all time favoriteku jatuh ke Chicken Wingsnya karena super juicy dan rich rasanya!

Spaghettinya kurang aldente kemarin :( tapiii ayamnya juicy, ngecarry the whole pasta.

Pesan juga Mac n’ Cheese dan rasanya ENAAAAAK! pas bgt dan kejunya banyak <3

Lalu, untuk burgernya… kekeringan, kurang seasoning, ga juicy, dan isian sausnya kurangggg jadi berasa hambar jujur :(
jujur aku put high expectation, tapi karena ini fast casual dining BUKAN burger specialist jadi oke lah… hehehe

Lalu aku pesen Ice Chocolatenya. Jujurrrr enak dan manisnya pas! Ga akan eneg/puyeng deh karena sugar rush.

Lastly, the desserts.

Churronya juara! crispy dan manisnya pas + gurug. Toppingnya juga dikasih ice cream dan chocolate sauce. TAPIII ga eneg meskipun semuanya manis (churrosnya gak terlalu manis jadi balance).

Next, Nasi Panggang Mozzarella utk topping ayamnya udah pas banget teksturnya, mirip chicken wings TAPI hambar :(
Nasinya juga ga terlalu dibumbui jadi ga nampol rasanya… asin engga, gurih engga, jadi kayak… kurang seasoning.



Soufflenya juga enak, lembut dan rasa manisnya pas. Ga akan eneg meski pakai topping ice cream.

It’s a great experience dan kakak-kakaknya super helpful!

Menu yang dipesan: cheesy bite burger, Mac and Cheese, basilic spaghetti, Choco Almond Churros, Chicken Wings, Souffle, Smoke bite burger, Iced Chcocolate, double bite burger, Nasi Panggang Mozzarella

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?