Noughts & Crosses  [ Kafe ]
3.92 13 review

Noughts & Crosses

[ Kafe ]
3.92 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Paskal Hypersquare, Blok J
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 022 20578748

022 20578748

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Noughts & Crosses [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663316224
    https://assets-pergikuliner.com/jSGIE07N6kUc4spnk62UQgsFOlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635074/picture-1663316224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-M24OCu5kLrkCTJhuTywV0uGLe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635074/picture-1663316224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663316225
    https://assets-pergikuliner.com/9iSMOV8xXcMe1AD45jvIQ4QSKE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635075/picture-1663316225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMAurUDHpOXG9mxzDFuVYaPIOTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635075/picture-1663316225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663316225
    https://assets-pergikuliner.com/VNDmoSTb3UlGDlOed0hg8F75rt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635076/picture-1663316225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InYtb_Y5AJ4l0Sz-6eM8mCahEK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635076/picture-1663316225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663316225
    https://assets-pergikuliner.com/avQ6L5s9ykm8kL8mEcVv5g8MGCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635077/picture-1663316225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HatBo-izI2p4yttRhiEpcNq-27o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635077/picture-1663316225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610269671
    https://assets-pergikuliner.com/9htnTfiMKVOywgjttWMGj9L6Lkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117958/picture-1610269671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aswvDIWZTzv3ldzgm-Me8Mj8DKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117958/picture-1610269671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610269672
    https://assets-pergikuliner.com/vJThlvKwRz8H0btCEP7Y3NO0aeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117959/picture-1610269672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2Y4uJNSeWA0tXS43t06XHb_3LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117959/picture-1610269672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616480924
    https://assets-pergikuliner.com/ufXyjasy_LLko7maaU7Bp-TKcV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177224/picture-1616480924.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwHm6gNAYQzyZpAaG9iDQbGMoeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177224/picture-1616480924.PNG 2x
    385290
  • Picture 1641995506
    https://assets-pergikuliner.com/s27FU2qKndwDyDIKUQh04jXOX3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403961/picture-1641995506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwmB0B_3OPSKf_ESPiXLkwoDa-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403961/picture-1641995506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647624044
    https://assets-pergikuliner.com/x0XdPAXAIZetrVQIJllx0D6veDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453428/picture-1647624044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibeaoLQk46X3XLf2z5eBUz1A4ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453428/picture-1647624044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Noughts & Crosses

Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Cafe lucu cocok buat WFC di Paskal

Posisinya di gedung the house, pas depan paskal food market outdoor. Meskipun sedikit nyempil tapi tetap noticeable. Banyak kursi dengan colokan berikut wifinya lumayaan. Jadi cocok buat wfc.

Dari pertama buka menu langsung tertarik sama menu blue latte. Perpaduan antara teh telang dan susu. Rasanya asik banget, ga kemanisan. Wangi dan rasa bunga telangnya ga ilang meskipun dimixed sama susu. Porsinya juga pas, ga nanggung gitu.

Untuk makanan, aku pesen breakfast burrito. Burrito ini include chips dan thousand island sauce. Enak bgt cocolannya isiannya ga pelit. Ada sausage, egg, bacon, tomato, avocado. Burritonya agak susah dipotong sih. Kayanya perlu dicook lebih lama lagi but so far okee.

Menu yang dipesan: Blue latte, Breakfast burrito

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Surprise mini gift

Dibawain kopi sama cake nya @noughtsandcrosses.bdg , padahal abis ibadah di atas. Eh sore nya ketemuan sama bestie dibawain ini. Enak ceunah. Dan bener aja enak dong. Apalagi cici suka pisan sama cake nya. Lucuuuu. Terimakasih bestie🧕🏻, semoga lancar terus puasanya yah
.
.
🍽️ : @noughtsandcrosses.bdg
.
.
#noughtsandcrosses #noughtsandcrossescafe #cakechocolate #cakekopyor #kopyorcake #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeaddict #minicake #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Magic Coffee, kopyor cake, Cake Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tea time

CITRUS CALAMSI TEA @noughtsandcrosses.bdg - asli ini rasanya seperti lemon tea, tapi ini lebih seger. Beneran pisan tersegar-segar rasanya
.
.
🍽️ : @noughtsandcrosses.bdg
📍 : Paskal Hyper Square, Blok J
.
.
#citruslemon #lemontea #tea #citruscalamsitea #noughtandcrosses #noughtandcrossesbandung #paskalbandung #paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: CITRUS CALAMSI TEA

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Ayamnya enak banget😋👍

Lokasi café ini ada di Paskal Hyper Square di dekat Paskal Food Market Tempatnya cukup spacious dan ada semi outdoor areanya juga. Interiornya juga bagus.Datang untuk dinner dengan keluarga dan order beberapa menu antara lain : 
*Chicken steak (75k++) – chickennya tender, blackpepper saucenya enak, hand cut chipnya juga enak, recommended. 
*Club Sandwich (69k++) – grilled chicken, beef bacon, egg and greens – enak. 
*Good old Fish and Chips (69k++) – Battered Fried dori yang crunchy dan dorinya fresh, enak. Tartar saucenya juga enak. Disajikan dengan hand cut chips. Recommended. 
*Hand cut chips (39k++) – suka dengan chips di sini, enak disajikan dengan tomato sauce yang tasty, recommended. 
*Asian Chicken Porridge (45k++) – Bubur ayam yang dilengkapi dengan lemon grass grilled chicken, poached egg, cakwe, bawang goreng, daun bawang, seledri dan chicken skin yang crunchy. Bubur ayam ini teksturnya lembut dan cukup kental. Rasanya enak banget deh. grilled chickennya enak dan lembut. Sambalnya juga enak. Salah satu bubur ayam terenak yang pernah saya coba. 
*Royal Jasmine Pearls Tea (30k) – disajikan dengan tea pot dan tea cup yang kecil. Ini pesanan saudara, katanya enak. 
*mineral water (@14k) – disajikan dengan irisan lemon. 

Suka banget dengan ambiancenya, servicenya juga baik dan ramah. Cocok dengan semua makanan yang diorder kali ini. Recommended.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

noughts

tempatnya selalu menjadi pusat perhatian karena selalu kelewat dan selalu penuh.

akhirnya cobain kesinian ternyata tempatnya nuansa japanese yang kayu kayu tanaman plus pake lampu warm white.

pilihan menu makanannya juga banyak banget tapi ada juga kue kue lucunya. aku pesan minuman ice shaken tea. mostly rasanya mirip sama ice leci tea tapi lebih wangi kerasa tehnya dan lecinya kerasa buah asli bukan rasa sirop yang dominannya. cobain cake cheese mininya rasanya mirip ke bolu meranti sih ada rasa keju dan krim manisnya

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nought & Crosses

Another wfc recommendation👀 tempatnya nyaman, ada outdoor dan indoor juga, not to mention dapet banyak natural light jadi bagus buat foto😆

• Nasi Bire Ayam Matah —IDR60K
Enaaak! Ayamnya crispy dan dalemnya juicy, sayang telornya rasanya bland. Tapi yang jadi juaranya di sini tetep sambal matahnya, pedes + seger! Porsinya juga besar banget!

• Butter Herbs Mushroom Spaghetti —IDR50K
Gatau kebetulan lagi dapet yang fail atau gimana, tapi ini rasanya bener-bener bland😫

• Blue Latte —IDR35K
Ini bunga telang + fresh milk🌺 Karena dia bunga, kirain rasanya akan seger, ternyata rasanya mirip cookies & cream. Tapi emang after taste-nya masih kerasa banget “bunga”nya. Enak!

• Matcha Latte —IDR40K
Happy banget kalo dapet matcha latte yang ternyata ada es krim matchanya! Ini tipe matcha yang rich dan ada hint pahitnya jadi seimbang sama rasa manis dari es krimnya.

Menu yang dipesan: Nasi Birre Ayam Matah, Blue latte, Butter Herbs Mushroom Spaghetti, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2873 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I just cant

Balik lagi kesini, mau cobain menu lain deh. Mencoba buat sehat oke kali ya? Makanya pesen salad gitu, Grilled Chicken Quinoa Salad. Tbh porsinya lumayan besar dan rasanya juga not bad at all, quinoanya bikin perut terisi dan potongan ayam yang disediakan cukup banyak. Overall buat makanan sehat sih saya rekomen. Tapii, ga tahan godaan buat tambah avocado toast sih. Jujurly nah yang ini agak confusing antara enak tapi aneh, oke tapi engga. Ya pokoknya begitulah. Well yang paling disayangkan sih staffnya agak lambat dan sistem order yang harus antri lama di kasir juga membuat jadi malas kalau ada tambahan order. Huftie.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

One of the newest spot in paskal hypersquare!

Beberapa kali liat waffles dan crofflesnya mereka di sosmed, akhirnya nyoba juga. Lokasinya ada di seberang paskal food market. Tempatnya ngga terlalu besar, didominasi warna beige dan hijau.
Sore sambil wfc aku pesen speculaas salted carael waffle (55k), isinya ada 3 pcs waffle, salted caramel sauce, lotus cookie crumbs, almonds dan vanilla ice cream. Keliatannya sih rasanya bakal manis banget tapi ternyata ngga! Wafflenya tuh tipe yang light gitu jadi ga berat di mulut, pas dimakan bareng ice cream, cookie crumbs, almond dan saucenya tuh enak banget! Sampe ga kerasa pas udah mau abis:(
Disini menunya variatif, makanan beratnya lumayan banyak.
Consnya wifi kadang kurang stabil, kalau lagi rame pasti jadi agak lambat. Overall, really worth to visit kalau ke paskal dan lagi males makan di dalem mallnya.

Menu yang dipesan: speculaas salted caramel waffle

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Your upscale little cafe

Sudah beberapa kali ke Noughts & Crosses tapi tadi setelah kunjungan entah ke berapa kali gue baru inget kalo gue belum pernah review. Karena tempat ini layak direview banget and I've got some things so say.

Terletak di pojokan bangunan baru "The House" di kawasan Paskal Hyper Square, tempat ini cukup menonjol dengan dekornya yang minimalis namun cozy. Nuansa kaca dan kayu mendominasi selain rangka besi yang menjadi tulang bangunan ini, tempatnya sendiri tidaklah besar, tapi cukup lapang buat kita ngobrol dengan santai.

Gue suka kenyamanan dan kesederhanaan yang tempat ini tawarkan, plus menunya juga beragam mulai dari kopi, varian susu dan menu non coffee, pastry, dan main course juga ada. Sejauh ini gue baru makan beberapa varian pastrynya, tapi belum pernah makan menu utamanya meskipun review orang-orang gak ada yang negatif sama sekali. Beberapa menu yang tried & tested adalah berbagai Croissant mereka, Eclair mereka juga sangatlah memanjakan lidah, terus baru-baru ini gue liat mereka juga ikutan jualan Croffle. Presentation-wise juga keren, gue apresiasi selera mereka memilih alat makan dan minum seperti beberapa gelas double-wall di Iced Americano gue plus beberapa keramik dari brand lokal yang memang gue familiar. Hal paling sederhana dari presentasi indah mereka adalah garnish berupa herbs diatas Iced Americano yang diletakkan dengan indah di atas permukaan busa kopi. Jadi kebayang kan komitmen mereka akan presentasi makanan & minuman yang proper. Buat makanan, karena bukan penggemar makanan manis jadi gue gak banyak explore dessert mereka, cukup di pastry polos atau asin. Jadi gue gak bisa mengkonfirmasi review orang-orang yang katanya dessertnya manis betul.

Namun di samping hal baik tersebut, ada beberapa hal notable yang menarik buat gue bahas. Pertama, pastry mereka bukan yang ready dalam jumlah besar, dan bukan freshly made saat kita pesan. Jadi lebih ke pastry di etalase yang dihangatkan gitu lah ya. Hal ini kejadian pas gue pesen croffle yang tinggal sebiji di display dan ternyata udah dibeli orang lain sebelum gue. Saat hal tsb bukanlah masalah besar, tapi tentunya perlu jadi catatan tersendiri kalo stock mereka gak segitu banyaknya. What you see (on the display) is what you get. Selain itu, I guess it's worth mentioning kalau harga mereka juga layaknya segmen yang jadi sasaran mereka: middle-up. Jadi harganya ya juga middle-up untuk seukuran black coffee and pastry. Terlepas dari itu semua, Noughts & Crosses bisa jadi referensi ngopi santai yang berdekatan dengan Mall Paskal 23 dimana suasananya lebih chill dan less crowded.

I usually give you an update (or two, or more) on where I'm dining/grab some drinks at, so feel free to follow me on Instagram: @imanuelarnold and hit me up if you got queries regarding one of the places I've had visited.

Menu yang dipesan: smoked beef croissant, Chocolate eclair, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Blue Majik + Chia Seeds

Posisinya deket parkir foodcourt belakang, lebih deket dari Langit Lobby. Tempatnya g terlalu luas, tapi nyaman & cozy banget ambience-nya, kalau yang outdoor area g terlalu bersih si karena deket jalan juga.

Sebenernya pengen yang Waffle dessert-nya tapi karena sold out & baru mau bikin lagi olahannya jadi nyoba sweet bowl mereka yang Blue Chia Bowl. Platingnya eye catching banget dengan warna biru yang ngejreng, toppingnya ada pisang, strawberry, dried coconut flakes & granola, untuk rasa sebenernya dominan di rasa pisang, asam2 yogurt-nya g begitu berasa, lebih ke adem ice & padat kental kaya kebanyakan smoothies, seger si..

Menu yang dipesan: Blue Chia Bowl

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?