Nusa Kembara  [ Kafe ]
4.12 5 review

Nusa Kembara

[ Kafe ]
4.12 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Belitung No. 20, Belitung, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nusa Kembara [ Belitung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618379640
    https://assets-pergikuliner.com/WNFEoVurQpiC_g4Jr2_JBE9F_RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196541/picture-1618379640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hM5AROq4iIxEZjSzKxDJvqpHgSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196541/picture-1618379640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618379640
    https://assets-pergikuliner.com/6LkJTrPr1D5Br7RcRUz6oMKxHdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196542/picture-1618379640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAi7Vb0SmVttFv0_S8Kasu5wJO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196542/picture-1618379640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618379640
    https://assets-pergikuliner.com/2xLutSXfTXdu1lgtNcqxURilT1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196543/picture-1618379640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koFPFGZrMYTxNz62UJM70koBoE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196543/picture-1618379640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615978108
    https://assets-pergikuliner.com/HI-IE3Yqa-NKVv8cXteGl0_R4es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172962/picture-1615978108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZqIAW0R2EZH9jBZAG38s_HHYjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172962/picture-1615978108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622627549
    https://assets-pergikuliner.com/LTyUj5Vuong-ZMpukm8-JoJvEkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238410/picture-1622627549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45dDe6-lbafK_-VlMMFRx3ninXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238410/picture-1622627549.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nusa Kembara

Foto Profil Makan Mulu

795 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jus Pisang 🍌

Kalau ke sini justru ngga nyari kopinya banget, walaupun enak juga sih. Tapi suka banget sama Yamin Almond, jus pisang yg diblend dengan almond. Suka banget, pisangnya sendiri pakai yg bagus jadi rasanya manis & tidak keset. Ada sensasi ngunyah potongan almondnya, pokoknya suka~

Tempatnya juga nyaman. Area indoornya kecil sekali tapi, cuma ada bar & 1 table sisanya area outdoor. Enaknya di sini, outdoor nya itu ada atapnya, jadi tidak usah pusing kalau tetiba hujan.

Menu yang dipesan: Yamin Almond

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya WeDe

190 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Coffee shop dekat kantor

Pagi2 enaknyaa minum kopi atau yang seger2.kebetulan aku lewat jalan Sumbawa dan nemu coffee shop ini deh
Aku pesen hot latte dan fresh juice mix apple strawberry.
Hot latte nya masih aman di lambung aku..
Untuk fresh juice nya seger banget dan sari sari buahnya kerasa banget. Favorit deh

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

As Their Claim, “Satu Nusa Banyak Rasa!”

Kafe di Jalan Belitung ini mengusung slogan "satu nusa banyak rasa! Tempatnya terlihat kecil, namun desain industrial-minimalisnya membuat tempatnya terkesan legah dan bersih. Meskipun hanya mengandalkan pendingin ruangan berupa kipas angin, namun kafenya tetap terasa cukup nyaman. Namun sayangnya, kafe ini sepertinya lebih cocok untuk kegiatan yang agak santai karena meja dan bangkunya agak kurang ergonomis, apalagi untuk kegiatan yang sedikit serius. Selain itu, koneksi WIFI di kafe ini juga kurang bisa diandalkan.

Food and Beverage:
- Dolly (25K)

Menu ini merupakan salah satu coffee-mocktail yang disediakan oleh Nusa Kembara. Nama menu coffee-mocktail di tempat ini memang semuanya nyeleneh, seperti Dolly, Sarkem, Saritem, dan sebagainya. Untungnya citarasa mocktail-nya tidak ikut-ikutan nyeleneh. Kombinasi antara citarasa fruity, citrusy, serta karakter kopi yang masih cukup noticeable-nya sangat menyegarkan. 

Menu yang dipesan: Dolly

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

46 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Nyoba Kopi Manualnya nih..

Waktu itu kejebak hujan jadi neduh dulu disini. Kemaren-kemaren kesini nyoba kopsus nya sekarang coba buat manualan nya. Untuk rasa sih oke lah not so good not so bad, hint nya ga terlalu jelas apa tapi beans nya sih enak kok. Pilihan beans juga lumayan banyak jadi mungkin next time kesini coba beans yg lain

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

46 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Tempat kopi baru yang jos gandos!!

Sering banget ke jalan belitung buat nyari tempat nongkrong terus liat ada coffee shop baru. Tempatnya enak banget sih terus baristanya friendly banget! Tadinya mau mesen manualan tapi belum ready mungkin karna baru buka kali ya. Jadi aku pesen Es kopi susu rum gitu ini non alkohol sih. Menurut ku sih enak cuman untuk rum nya kurang kerasa gitu tapi buat creamy sama manisnya pas ko! Tinggal rumnya tambahin dikit aja kek makin mantep!

Menu yang dipesan: Es kopi susu rum

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?