Nyoklat  [ Minuman ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nyoklat

[ Minuman ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Turangga No. 8B, Gatot Subroto, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nyoklat [ Gatot Subroto ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506929500
    https://assets-pergikuliner.com/8gNiTubjuVTj8ePVxbWg7DSTxhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690650/picture-1506929500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hVpBK6m68eWrsCaOhdnghYkUKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690650/picture-1506929500.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nyoklat

Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Coklattt

Rasa coklatnya gak terlalu manis, cocok buat kamu yg ga terlalu suka sama manis, toppingnya bisa pilih tapi sekarang aku pake topping oreo, enak ada cookies"nya gitu hihi

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil renaldi37

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Naikin mood dengan nyoklat

Sabtu kemarin , aku beli nyoklat buat ilangin badmood nungguin dosen yang lama banget datangnya sampe aku sempet jajan dulu kebawah haha . Aku beli nyoklat minuman yg sekarang lagi trending dikalangan anak muda dibandung ... Rasanua enak coklatnya mantap pokoknya ga kemanisan atau giung gimana pokoknya pas toping yg ditawarkam juga beragam, saya pake toping keju enak deh pokoknya

Menu yang dipesan: Nyoklat + keju

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Coklat bangeeet

Salah satu minuman fovorit yg kiosnya udh tersebar di daerah kota Bandung. Rasanya enak nyegerin, walaupun rasanya coklat banget tapi ga bikin jadi giung hehehehe harganya terjangkau, lumayan banyak topping yg bisa ditambahin dari mulai bubble, corn flakes, marshmallow, Oreo, keju, dll. Kalo aku kasih saran sih yg enak itu yg ice choco milk soalnya kalo yg ice choco original terlalu pait rasanyaaa

Menu yang dipesan: Ice Choco Milk

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Nyoklaaaat

Nyoklat ini salah satu minuman kesukaan aku loh :D cuma dengan 8rb aja kalian udah bisa nikmatin nyoklat ori dengan toping keju dam oreo. Tentu harganya terjangkau banget guys. Yuk cobain 😁

Menu yang dipesan: Nyoklat Ori dengan toping keju dan oreo

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat