O'Rock The Eatery and Coffee  [ Kafe ]
3.6 9 review

O'Rock The Eatery and Coffee

[ Kafe ]
3.6 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Peta No. 239, Pasir Koja, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 08112273300

08112273300

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

O'Rock The Eatery and Coffee [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572967692
    https://assets-pergikuliner.com/c69Mre3UhYtuFNFBrNlFTFTOrqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671264/picture-1572967692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRFxTkOSe48At5010vLnbbHK0VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671264/picture-1572967692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572967693
    https://assets-pergikuliner.com/5-jMiUzUtnbtyiFkOAvyZpKjWPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671265/picture-1572967693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Dwu46FatmWxmA7ImASpm9i0VUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671265/picture-1572967693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572967693
    https://assets-pergikuliner.com/ZECbSjS3h3gnDclWyFYARqMNkJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671266/picture-1572967693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zc6Ih3z25oL5RKxShLwG9Bdow58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671266/picture-1572967693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572967693
    https://assets-pergikuliner.com/uhxcqYSqY2vBPpbxHTBdRKf4KlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671267/picture-1572967693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8KgISU2-UDdqFB8MeZnFcUuwkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671267/picture-1572967693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572967693
    https://assets-pergikuliner.com/1ET6J7w_PFfK7Z-xagY1hiLztbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671268/picture-1572967693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugs8ODNZf2QGdMyfpwGxup6dwZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671268/picture-1572967693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573093993
    https://assets-pergikuliner.com/zMVyauI3yJPrKpi1HbNlagNJbNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673690/picture-1573093993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZhytuaKu8ig5xMd-ClxH7Y3eyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673690/picture-1573093993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550474405
    https://assets-pergikuliner.com/C3-QFBKZS5G-qvs7qmL-e0I6mRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277815/picture-1550474405.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EA--lmdn93GjtK1MaYXnIYDNYL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277815/picture-1550474405.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555608197
    https://assets-pergikuliner.com/SWh6i7PmcXhnUpsUR721ye6AzGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361704/picture-1555608197.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PfDmds6Kf_qr7fV3fImdnxSk7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361704/picture-1555608197.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555608209
    https://assets-pergikuliner.com/eAnwfhJOatnTL1LwRoJ6v3cS-KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361705/picture-1555608209.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3m0JaDd7YyshHW6IUKhyJ3oWtcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361705/picture-1555608209.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555608220
    https://assets-pergikuliner.com/uZivDjV7Yc5QbSn4knvqFTBOUec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361706/picture-1555608220.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsLlGpK04_0hEni3M2KEaE9cfAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361706/picture-1555608220.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555608230
    https://assets-pergikuliner.com/MVvJvamXo9EIbvy2LRRQAkeZ0Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361707/picture-1555608230.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PFK_XitT4rM_IdkJ2lYKQZqvY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361707/picture-1555608230.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk O'Rock The Eatery and Coffee

Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

tidak sesuai dengan harapan

udah lama pengen nyobain makan disini... ternyata tempatnya tidak nyaman. cafenya terasa panas n gerah. spagethinya keasinan... tataan buat spot foto kurang rapih terlihat sumpek jadinya.
aq disini coba pesan Bolognaise Pasta (pasta dengan saus bolognaise) aq pilih pastanya spagethi. Lalu minumnya Kiwi Ginger (sirup kiwi, bir jahe, irisan buah kiwi).

Menu yang dipesan: Bolognaise Pasta, Kiwi Ginger

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Best place

dari jalan raya ga begitu keliat sih ini tempatnya, letaknya satu tempat sama cuci mobil. cafe nya cukup luas ada spot lucu juga buat foto, disini based nya kopi tapi banyak juga pilihan lainnya. saya coba banana berries rasanya manis banget kalau buat saya tapi susunya pas sih, cemialn nya saya coba cumi goreng tepung satu porsinya lumayan banyak dan di kasih 3 saus, ada saus sambal, tartar sama kayak matah tapi ga begitu pedes semua cocok di cocol cumi nya yang crispy. cuma disini pelayanan nya cukup lama, pas minuman saya udh mau abis cumi nya belum dateng2 padahal ga begitu banyak pengunjung juga


Menu yang dipesan: banana berries, zesty squid on room

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1518 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Salah konsep

Saya sudah lama ingin pergi kesini, tetapi selalu saja ada halangan saya untuk coba kesini. Sekalinya berhasil kesini, bisa dikatakan lumayan kecewa sih karena jauh dibawah ekspektasi saya. Pertama dari sisi lokasi dan konsep saja sudah ga jelas. Menyatu dengan tempat cuci/variasi mobil harusnya menyasar customernya dong, high-class cafe tentunya tidak sesuai dipairing dengan auto bridal. Tempatnya juga cukup kecil dan tidak bisa dikatakan nyaman juga karena semi outdoor dan cukup panas. Dari segi menu juga kurang variatif dan harganya agak tinggi ya. Saya pesan kopi saja karena jujur tidak tertarik makan disini. Cold brewnya one of the worst I've ever had in my life. Untuk es kopi susunya mengingatkan saya akan puding gula merah karena gula arennya yang sangat dominan ketimbang kopi atau susunya.

Menu yang dipesan: Orock coffee, White Cold Brew

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

777 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Belom masuk ke lidahhh ...

Es kopi susu yang dikasih ama DZ ini, belom begitu masuk ke lidah saya .. agak kurang manis menurut lidah saya ...

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Edisi Bungkus

     Karena adanya sebuah promo dari sebuah aplikasi, aku pun memesan sebuah menu dari sini dengan bungkus. Dengan bungkusan yang seperti ada di gambar itu.
      Aku memesan es kopi susu yang katanya pake tambahan gula jawa (dan emang bener sih), dengan tambahan gula jawa jadi membuatnya segar dan menyegarkan. Enak sih, secara umum.
      Yang aku suka dari kopinya adalah harganya, yang cuma 9,5k bro... Dengan rasa yang sama aja dengan es kopi susu biasa, tapi harganya segitu, rasanya patut ditepuk tangani.. Hehe (tapi gatau ya mungkin karena lagi promo)
       Overall, ah karena berdasarkan pendapat teman - teman tempatnya cukup bagus, jadi aku merekomendasikan kopi ini untuk kalian. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minum aja, udah makan soalnya hehe

Kiwi Ginger 🥝🍃 Kalo ke O’Rock wajib cobain minuman ini!! Rasanya nyegerin dan cocok banget sama mimin, sedot terusss 😂 Kiwinya kerasa, sodanya juga, gingernya ngga terlalu kerasa, ada potongan buah kiwi yang melimpah juga. Cocok diminum pas lagi cuaca panas-panas gini dehh 😋

Tempatnya juga nyaman dan cukup luas 👍

Menu yang dipesan: Kiwi Ginger

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Tempat Baru !!

Geser kesamping yuk !! ⁣⁣⁣
Tempat baru dan asik banget buat nongki' cantik @ makanan nya enak banget dan minuman yang satu ini unik banget dan parah sih cipon suka banget.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
O'Rock cafe ini banyak banget variasi makanan sepert light & bites , tranding menu , Eastern Things , Western Things, Italian Delish, Sweet Closure.⁣⁣⁣
Menu minuman seperti Special Juice , Freaky Shakes , Mocktail , Smoothies, Tradisional Ice, Tea , Coffee , Manual Brew , dan Non Coffee. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Menu-menu yang cipon cobain : ⁣⁣⁣
1. Menu di LIGHT & BITES ( The Crackling Chicken Skin , 28K ) ⁣⁣⁣
PROMO !! Setiap pembelian chicken skin free Ice Lemon Tea ⁣⁣⁣
Pertama kali nya cobain chicken skin , dan ternyata rasa nya enak banget dong. Dengan Tekstur yang crunchy dan tidak terlalu berminyak. Dan chicken skin ini tidak mengunakan tepung sama sekali. bener" chicken skin yang di balur dengan bumbu asin ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2. Menu di TRENDING MENU ( O'Rock Supremos Breakfast , 52K ) ⁣⁣⁣
PROMO ! Setiap pembelian Tranding Menu Free Oeange Selasih .⁣⁣⁣
Suka banget sama dressing salad nya , seger banget pokok nya dan asem" dari lemon nya yang bikin cipon suka. Salah satu menu breakfast ada nya toasted bread, grill sausage, scrambel egg sauted mush room nya lembut banget , giaced with hollandaise sauce. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3. Menu di Mocktail ( Kiwi Ginger , 32K ) ⁣⁣⁣
Ini nih yang unik banget kiwi ginger , dari penampilan nya salfok sama sedotan bambu nya lucu banget sih. Rasa nya seger , bersoda , potongan buah kiwi segar , dan tapi untuk nya ga terlalu berasa ginger nya , moctail ini Fav cipon di O'rock⁣⁣⁣
⁣⁣
4. Mala Authentic Taste ⁣⁣
Mala nya beda banget dari yang lain , mala disini lebih berasa bumbu rempah rempah nya yang bersatu dalam kuah yang pedas dengan banyak isian topping nya ada fish cake, enoki, lotus root, beef slice , dan chili oil. ⁣⁣
⁣⁣⁣
📍 Jl. Peta no 239 ( Satu area dengan Seize Car Wash ) Bandung .⁣⁣⁣⁣⁣
💰 ⁣Mulai dari 15K - 150K ⁣⁣⁣
🏘 O'Rock The Eatery and Coffee ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

313 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

ENAK!

Cafe ini satu lokasi sama car wash atau bengkel gitu, jadi bisa nyambil ngaso disini. Persis sebelum FCL. Pewe banget, interiornya ok, table capacitynya banyak.

Food and beveragesnya lumayan variative, mostly western food sih, eastern foodnya cuma ada beberapa pilihan.
Nyoba Hot Creamy Chicken Cheese (47k), di sajikan di atas Hot Plate. Ini enak! Parah! Tastenya gak nanggung, creamy banget dengan keju yang melimpah. Ternyata di bawah pastanya, ada crispy chicken dengan ukuran yang lumayan gede, tebel dan well seasoning.

Menu yang dipesan: HOT CREAMY CHICKEN CHEESE

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

So Guwd!

Tempatnya menyatu dengan tempat cuci mobil gitu, pokoknya sebelum FestLink deh. Suasana nya enak juga, ruangan kaca, ada rak buku, beberapa game untuk dimainkan berkelompok, dan pastinya spot untuk foto lahya.


Aku pesan bfast set nya mereka O'rock Supremos Breakfast, yap saya pesan menu paket bfast untuk dinner. Porsinya banyak banget. Isinya ada sosis, scramble egg, sauted mushroom, salad & juga toast. Enak sih ini, apalagi kalau masih hangat dimakannya. Aku suka banget makan bfast set soalnya hahaha.

Sebelum makan aku sempat pesan V60 dengan beans yg dipilihkan oleh baristanya & memang sudah request  mau hasilnya yg seperti apa (filter coffee yg aku suka lebih ke light loh ya). Sayang pas diminum aku sih kurang suka, terlalu bold untuk ku. Dengan baik hati, baristanya menawarkan untuk dibikinkan yg baru. Hasilnya, aku lebih suka yg kedua, acid & sweetnya kerasa, ena~

Menu yang dipesan: O'rock Supremos Breakfast, v60

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat