OH Coffee  [ Kafe ]
3.97 8 review

OH Coffee

[ Kafe ]
3.97 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. PH. H. Mustofa No. 114, Surapati, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (12:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Selasa - Minggu (12:00 - 22:00), Senin (13:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OH Coffee [ Surapati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572337956
    https://assets-pergikuliner.com/Yf4DCBvLNc6O6E1H4Y284wN_Wj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658123/picture-1572337956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XLTncFl1f4QxfaXD72hctc0Twg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658123/picture-1572337956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337957
    https://assets-pergikuliner.com/o6y41wJdX7ScbMpP6YV7yTdYuO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658124/picture-1572337957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpKdROZ1uspQEgw2MCjjvWJmUfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658124/picture-1572337957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337957
    https://assets-pergikuliner.com/IaoEz4uEFebVgaM0re0EftWlFx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658125/picture-1572337957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djiELfCFXGQrAWCafp15V_vJdyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658125/picture-1572337957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337957
    https://assets-pergikuliner.com/pI60tGnPqewk9XOU6RX8WjRZ2Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658126/picture-1572337957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPbjd-kTwdFSaUtJrOfOMX0eAjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658126/picture-1572337957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337958
    https://assets-pergikuliner.com/pBFhjDAj9gPA-HEbZBp_76GnbMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658127/picture-1572337958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWP9u4l2jBNSWou8LUaa4JTr8Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658127/picture-1572337958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572337958
    https://assets-pergikuliner.com/AEcZ5pC_SU_Xv16VfzxMTs6DgGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658128/picture-1572337958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6-P4T28eefqCu0bC_ijbQ0r8OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658128/picture-1572337958.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk OH Coffee

Foto Profil Ana Farkhana

247 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Salted Caramel

Udah tau tempat dari sebelum OH ini grand opening karena emang sering banget lewat jalan ini. Apalagi kalau pagi suka macet jadi ngeh banget sama tempat ini. Kbetulan tempatnya emang pas banget di pinggir jalan suci. Tempatnya mungil. Jadi lebih enak kalau di take away aja. Aku pesen salted caramel. Rasanya gurih meski masih ada pait-paitnya gitu. Tadinya mau nyobain yang butterscotch yang kata mbaknya barista bilang kaya rasa peremen alpenlibe. Maybe next time. Harganya pas banget di kantong

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

102 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Oh depan rumah

Sebelumnya sempet beli yang salted caramel katanya rasanya sama kaya yang butterscotch, ternyata yang bedain salted caramel yang lebih manis. Butterscotch yang rasanya kaya permen alpenliebe, manisnya pas dan sedikit ada aroma butternya

Menu yang dipesan: Butterscotch

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Kafe kecil nan simpel

     Kafe ini kecil banget, porsi gelasnya juga kecil banget, dan untungnya harganya juga kecil banget. Pas lah.
     Langsung aja ke minumannya ya. Untuk butterscotch, sebenarnya saya juga ngga ngerti sih ini tu rasa apa. Butuh waktu yang cukup lama untuk mendefinisikan rasa ini, yang sayangnya tetap gagal hingga minumannya abis. Padahal enak kok (sepertinya) hehe ..
      Untuk red velvet latte, saya malah sedikit menyayangkan rasa lattenya yang terlalu kuat sehingga rasa red velvetnya tisak terasa.
       Overall, bagi yang ingin kopi segar nan murah, sambil nongkrong - nongkrong kecil, aku rasa kafe ini cocok untuk kalian .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Butterscotch, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa A. Mauli

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Oh Coffee Suci

Diajak temenku kesini, sebenernya ga terlalu suka kopi banget. tp yaudh lah.
Tempatnya pinggir jalan raya banget, cuma agak nyempil gitu, baru buka beberapa bulan yg lalu gaes.
Aku beli yg matcha coffee, rasa matchanya kuat bgttt dicampur kopi hehe, seger sambil nemenin ngopi pinggir jalan.

Menu yang dipesan: Matcha Coffee

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christoff Arya Irwansyah

207 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Hidup Butterscotch!

Salah satu menu yang jarang ada di tempat-tempat ngopi pada umumnya , yess bener kaya yang di judul alias Butterscotch.
Dateng kesini karna pengen nyoba menu ini, penasaran parah hahahah , awalnya ngira ini tuh salah satu varian non-coffe , ternyata pas diminum ini butuh waktu buat ngecerna dan menjelaskan rasanya 🤔🤔🤔.

Ternyata ini campuran antara Coffe dan Butterscotch , rasionya sekitar 60 Butterscotch : 40 Coffe , rasa Butterscotchnya enak!! Suka banget sama perpaduannya , ngga bikin enek juga karna manisnya juga pas , mungkin kalo ditambah gula merah sedikit aja bakal lebih enak!,
Dan sempet familiar juga sama rasanya, kaya permen tapi permen apa yaa hmm 🤔 cobain aja deh sendiri hahaha.
Tempatnya ngga terlalu besar, cuma muat sekitar 10 orang, yang indoor agak pengap sih sayangnya, yang outdoor enak cuma sedikit berisik aja sama kendaraan yang lalu lalang.
Servicenya patut diacungi 2 jempol 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 , Cici Baristanya baik dan ramah pulaakk 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

Menu yang dipesan: Butterscotch

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat Ngopi Baru di Jl Suci Bandung

Guys ada tempat ngopi baru nih di Jl PHH Mustopa Bandung. Tempatnya mungil tapi masih seru sih untuk nongki2. Saya pesen matcha coffee dan butterscotch. After taste nya sih agak pahit yaa karna ada matcha nya. Tapi so far sih enakk. Dan saya pesen donatnya juga dengan banyak pilihan rasa..

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

175 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Oh

Tempatnya kecil dan pinggir banget jalan raya.
Aku coba butterscotch menurutku kemanisan malah. Dan katanya sih ini rasa permen alpenlibe. Coffee nya ada rasa butter nya.
Jadi menunya semua dcampuran dari kopi. Dan butterscotch ini salah satu rekomendasi best sellernya.
Dan mereka jual donat juga yang harga nya murah.

Menu yang dipesan: Butterscotch

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

263 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Kopi rasa alpelinbe

Diajakin sri kesini karena lagi ada promo b1g1
Tempatnya itu cukup nyempil dan karena disana banyak plang jadinya harus teliti
Aku pesen butterscotch
Untuk aku suka yg suka manis ini, kopi rasa alpelinbe ini adalah pengalaman baru untuk minum kopi wkwkw

Menu yang dipesan: Butterscotch

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat