Oharang BBQ  [ Korea ]
3.73 3 review

Oharang BBQ

[ Korea ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Purnawarman No. 2, Merdeka, Bandung

Buka - Sabtu (12:00 - 21:00) 082112112388

082112112388

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oharang BBQ [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617954660
    https://assets-pergikuliner.com/VFt6WQ0l25-Ka2tDyMlhssuw51k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193293/picture-1617954660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eaGVlpqw6mLKo7QO0xugiMUWMUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193293/picture-1617954660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954660
    https://assets-pergikuliner.com/ek6H7QPsiMEvU4839OP-kwZPiIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193294/picture-1617954660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IyNr7EthN5TRr1zIhM2BcjF6QtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193294/picture-1617954660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954661
    https://assets-pergikuliner.com/lAnQm0l9cL2OSMKF1FaF1ofMx10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193295/picture-1617954661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm8jncBPBDckoiNhvfyl37Z_CIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193295/picture-1617954661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954661
    https://assets-pergikuliner.com/bOImawBCjy0GMqmmK290A5-lI_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193296/picture-1617954661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26bUu2j6N1DtoxivhudDKNwbjW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193296/picture-1617954661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954661
    https://assets-pergikuliner.com/TUXk7koQhEjzGVjLFgPY1UDtv5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193297/picture-1617954661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDlmwaQ1MMikgLJOHyKul-qAHMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193297/picture-1617954661.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oharang BBQ

Foto Profil Makan Samacici

47 Review

Level 6

No Badge

3.6  

All you can eat

Pertama kali nya datang ke @oharangindonesia ternyata super waitinglist. Nah, kemaren seneng banget wlopun masi waitinglist, tapi kebagian nya ga lama.
.
.
Banyak temen yg bilang kalo ke @oharangindonesia harus cbain nasi kepalnya. Nah, ini cici ambil paket yg Premium. Menurut cici sih ambil paket Premium udh lumayan bisa icip banyak. Cukup puas rasanya mkan di @oharangindonesia . Dan bener dong Nasi kepalnya enak🤤. Aduh, jadi ngiler lagi deh🤤.
.
.
🥩🥓 : @oharangindonesia
📍 : Jln. Purnawarman No 2, Bandung
.
.
#oharang #bbqtime #oharangkoreanbbqbandung #oharangbandung #oharangkoreanbbq #allyoucaneat #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #koreanfood #nopork #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefani Angela

32 Review

Level 6

No Badge

3.8  

All you can eat oharang

BBQ ala korea yg all u dengan paket yang berbeda tiap harganya..

Disini gue pesen paket premium aja ya, nah diini all u can eat guys dari paket chicken dinner sampai paket supreme..

Nah disini aq ambil paket premium yah dengan harga Rp.99.900 belum pajak yahh...

Tp disini gue suka banget sama rasa dagingnya yg khas banget, nah sama nasi nya alias jumeok Bap (nasi yg di bulet2) nah sama Hotteoknya guys.. nah itu favourite aq bgt d sini hotteoknya manis empuk lagi😋

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @diokharisma

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

BBQ ala Drakor

Pertama coba yang cabang pertama mereka di Dago, kurang enak tempatnya semenjak buka sebrang BEC selalu ke cabang sini.

Order Premium AYCE 99.900/pax
Sudah dapet semua yang difoto.

Dagingnya yah lumayan lah, memang tipis tapi gak sampai bubuk ancur gitu masih ada bentuknya pas digrill karna biasa AYCE murah dagingnya kadang waktu digrill jadi hancur karna kelamaan di freezer.

Kesini jgn lupa pesen Jumeok-bap alias nasi kepalnya, ada versi original & kimchi, bisa dikepal & digrill sebentar atau langsung makan kalau gak mau repot 🤭

Dessert selalu pesen Hotteok, pancake isi gula & cinnamon. Dimakan anget-anget enak banget apalagi ditambah ice cream tapi karna Premium AYCE ini gak dapat ice cream, jadi tambahan aja cuma bayar 5000/porsi kalo gak salah.

Disini seatnya terbatas apalagi sedang pandemi jadi gak semua seat bisa ditempati jadi selalu waiting list apalagi waktu lunch & dinner.

Menu yang dipesan: Premium AYCE

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?