Oharang BBQ  [ Korea ]
3.87 12 review

Oharang BBQ

[ Korea ]
3.87 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Purnawarman No. 2, Merdeka, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 08112090916

08112090916

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oharang BBQ [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617954660
    https://assets-pergikuliner.com/VFt6WQ0l25-Ka2tDyMlhssuw51k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193293/picture-1617954660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eaGVlpqw6mLKo7QO0xugiMUWMUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193293/picture-1617954660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954660
    https://assets-pergikuliner.com/ek6H7QPsiMEvU4839OP-kwZPiIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193294/picture-1617954660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IyNr7EthN5TRr1zIhM2BcjF6QtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193294/picture-1617954660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954661
    https://assets-pergikuliner.com/lAnQm0l9cL2OSMKF1FaF1ofMx10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193295/picture-1617954661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm8jncBPBDckoiNhvfyl37Z_CIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193295/picture-1617954661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954661
    https://assets-pergikuliner.com/bOImawBCjy0GMqmmK290A5-lI_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193296/picture-1617954661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26bUu2j6N1DtoxivhudDKNwbjW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193296/picture-1617954661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954661
    https://assets-pergikuliner.com/TUXk7koQhEjzGVjLFgPY1UDtv5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193297/picture-1617954661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDlmwaQ1MMikgLJOHyKul-qAHMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193297/picture-1617954661.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oharang BBQ

Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Balik Lagi ke Oharang

Kali ini aku pesen paketan premium plusnya. Harganya 129k++, setelah tax jadi 151k. Pilihan dagingnya ada Juicy Angus, Sirloin, Chicken, Beef Sausage. Menu pelengkap lainnya juga ada banyaaak banget

Oharang ini grillnya pake arang. Sejauh ini favorit aku dagingnya yg sirloin. Dia lembut banget dan ga alot. Bumbunya juga meresap. Cuma ada beberapa daging yg kaya ada tulangnya gitu? Pokonya ada bagian yg kerasnya. Tapi overall enak sih. Terus makannya ala korea pake selada gitu

Yangnyeom wingsnya juga ternyata enak. Sausnya berasa. Daaan fav buat semua orang pastinya hotteok pake eskrim! Enak bangettt hotteoknya garing trus pake eskrim🤤🤤

Tempatnya yg di deket BEC ini suka penuh, walaupun weekday. Cuma mungkin jarak antara satu meja ke meja lainnya perlu dilebarin. Karena sirkulasinya jadi aga susah mengingat kalo all u can eat pasti banyak mondar-mandirnya

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

276 Review

Level 8

Kopi

4.0  

BBQ murah dan enakk!

BBQ mursidah dan enakk ala Korea!
Ada paketannya yang harganya dibawah 100rb, keren!

Ku pesen yang premium biar makin banyak nyobain side dishnya~
Dagingnya enak banget karena udah dimarinasi, bungeoppangnya juga sedeppp!

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil 💫

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Korean BBQ

Oharang! Tempatnya tuh tenda ala ala BBQ Korea gitu, dan disini tuh panas tempatnya🥲 Pas masuk lgsg diarahin sm mba kasir buat duduk dimana, nanti ditanya mau pesen ala carte / paket. Dan bakal dikasih kertas buat ordernya. Aku pilih paket yg premium d/ harga 99k++. Yg aku suka disini grill nya pake arang. Beef nya aku order juicy angus + chicken thigh semua rasa. Untuk beef aku paling suka yg salt&pepper, karna yg lain rasanya kurang buatku. Chicken thigh nya jg too salty, jd kurang suka. Buat minum dan saus cocolan nya sih standar. Selain itu aku order jumeokbap nya dan enak! Disini jg bisa ambil kimchi dan selada sendiri, aku suka sm kimchi lobak kuning nyaa. Untuk makanan lain yg ada di paket aku ga sempet coba karna emg cm pgn makan bbq nya aja. Overall aku puas makan disini, will comeback later🥰

Menu yang dipesan: Premium

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolanda Charmenia Nadine Yusrin

No Badge

3.8  

enak murah tapi harus SABAR waiting list ✨️

pertama kalinya nyoba ayce korean BBQ soalnya biasanya japanese BBQ. ternyata rasanya ga kalah enak! apalagi kalo disini grill nya tuh lgsg di atas arang bukan kompor.
mesti sabar soalnya sering rame & waiting list.

menu yg di highlight disini nyobain daging2 nya mereka. soalnya kalo side dish, aku kurang rekomen karna rasanya kaya... yaudah aja gitu (cenderung bad) 🙂
sausnya kita bisa ambil sendiri & racik sendiri. kimchi, pickles/selada, sama minum juga kita ambil sendiri.
kalo mau nambah daging, tinggal ngisi kertas menu yg dikasih sm waitressnya trs panggil aja deh waitress nya.
waktu makan ayce cuma 90 menit. jd manfaatkan waktu sebaik mungkin 😆
ohiya KURANGnya: tempatnya tertutup, jadinya ruangannya PANAS BGTTT mana grill nya pake arang pula. tp overall worth it kok! ohiya mereka NO PORK NO LARD yaaa

harga paket ayce premium plus: 130.000++

Menu yang dipesan: premium plus

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gina Rizki S

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

All you can eat BBQ Ala Korean Style

Pertama dateng ke Oharang lumayan waiting list nya sampe 11 table
Nunggu sekitar 40 menit akhirnya dapet table, aku dan temanku sama2 pesan yg premium 99k++
Untum dagingnya enak walau tipis2. Setiap minta refill daging, saat itu waiters nya lumayan satsetsatset. Tapi banyak kondimen yg lagi abis, jadi enggak sempet nyobain kimchi nya huhu.
Tempatnya pake tenda gitu, jadi lumayan panas, dan abis makan di sana, baju semua lumayan jd bau asap daging, haha.
Tapi overall, semuanya masih oke. Kenyang banget!

Menu yang dipesan: Premium

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ala-ala Kaki Lima Malam Hari di Korea

Salah satu barbequan AYCE murah di Bandung. Tempatnya konsep kaki lima korea lhoh yang suka buka malem malem. Pakai tenda gitu. Kalau dikatakan panas di dalemnya mungkin iya kalau pas lagi manggang daging. Tapi kalau pas lagi nggak ada arangnya mah nggak akan hareudang sih.

Pemanggang daging di sini otentik menggunakan arang yang di atasnya ada exhaust atau cerobong asapnya. Di sini tersedia beberapa pilihan AYCE. Pilihan AYCe yang dipilih semeja harus sama ya. Aku memilih yang premium plus. Pilihan dagingnya ada 2 yaitu tenderlain dan juicy angus. Selain itu pesen juga chicken wings. Menu lain dalam paket tersebut yang kupesan yakni ramyeon, spicy tteokbokki, jumeok-bap, kimchi. Ada juga kimchi dan danmuji. Serta selada buat pelengkap. Untuk ramyeonnya seperti indomi sih menurutku. Kaya nggak otentik. Untuk nasi putihnya juga kurang pulen kaya nasi korea. Dipakein sumpet ambyar. Dessertnya aku hanya ambil bungeoppang. Aku sebelumnya emang belum pernah makan kue ikan gini. Rasanya enak sih dalemnya kacang hijau, tpi sayangnya makan pas udah kenyang banget. Kayanya kalau perut g kenyang akan enak banget. Oh ya aku juga pesen soju2an alias minuman rasa non alkohol yang dikemas mirip botol soju. Aku pesen rasa yogurt. Ini nggak termasuk ke dalam paket AYCE ya.

Di sini nggak dibatas waktu sih. Sistem AYCEnya kita bisa repeat order lalu diambilin. Tapi kalau nggak habis ada dendanya. Aku di sini 3 jam dengan 12 kotak daging untuk bertiga. Dan beberapa tambahan menu yang masuk dalam paket.

Menu yang dipesan: premium plus

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil istiani yoviana

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

bbq ala korea

Kesini saat buka puasa itu worth it bangettt!
tpi awas kekenyangan

🍽️ makanan: dagingnya juicyyy, ditambah dibakar diatas arang itu nambah cita rasa smokeeyy enak!

📍lokasi: lumayan starategis, tapi lahan parkirnya sempit kadang kalau pakai mobil kesini suka gak kebagian parkir

👩‍🍳 pelayanan: cepat dan ramah

worth to tryy

Menu yang dipesan: Premium

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Hanifah

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Oharang BBQ

Favorit grill place bakaran nya pakai batu arang gtu jadi dagingnya smokey enak banget, meski ga ada suki sukian nya bagi yg suka grill aja cocok ksini. Krn aku sukanya grill hihi
Bumbu samjang nya enak dicocol pake minyak wijen juga yumm dagingnya juga udh dibumbui dari sananya.
Paling suka terakhir pesen ice cream ogura nya enak bgt dicampurin sama heotteok
Harga chicken dinner 89k-149k all u can eat maks pesen 10 plate dulu kalo abis baru boleh tambah dst..

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.6  

Korean bbq for dinner!

Udah lumayan lama sih kepo sama oharang, katanya disini daging dan korean foodsnya enak. Vibenya berasa lagi di pojangmacha di korea. Pesen yang paket premium, harganya 99k++, include free flow beef (juicy angus), chicken, drinks, rice, jumeokbap, pajeon, french fries, hotteok sama bungeoppang. Untuk marinade dagingnya paling enak yang sweet.
Grillernya sendiri pake arang jadi lebih panas dan bikin dagingnya lebih smokey, side dishnya terutama kimchi enak banget apalagi kalau ikutan di grill katena ga terlalu asam. Favorit aku lainnya, hotteoknya sih. Cinnamonnya wangi dan berasa banget, terus empuk juga. Overall ini salah satu ayce yang aku suka di bandung, udahnya ngga bikin enek, pas deh.

Menu yang dipesan: premium package

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

451 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

All you can eat

Pertama kali nya datang ke @oharangindonesia ternyata super waitinglist. Nah, kemaren seneng banget wlopun masi waitinglist, tapi kebagian nya ga lama.
.
.
Banyak temen yg bilang kalo ke @oharangindonesia harus cbain nasi kepalnya. Nah, ini cici ambil paket yg Premium. Menurut cici sih ambil paket Premium udh lumayan bisa icip banyak. Cukup puas rasanya mkan di @oharangindonesia . Dan bener dong Nasi kepalnya enak🤤. Aduh, jadi ngiler lagi deh🤤.
.
.
🥩🥓 : @oharangindonesia
📍 : Jln. Purnawarman No 2, Bandung
.
.
#oharang #bbqtime #oharangkoreanbbqbandung #oharangbandung #oharangkoreanbbq #allyoucaneat #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #koreanfood #nopork #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?