Ojisan Cake  [ Toko Kue ]
3.31 7 review

Ojisan Cake

[ Toko Kue ]
3.31 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ojisan Cake [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509334661
    https://assets-pergikuliner.com/zAO1EE3C-TIL6Yid8Wu3cQAt96o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720055/picture-1509334661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myO9UaOGhBxtiuJEiITrH5LIA2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720055/picture-1509334661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509334661
    https://assets-pergikuliner.com/XuIgmjcv25mfY2sRmXjgQIS0wqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720056/picture-1509334661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgEDys4jcJawVSfCOKRWQJghNXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720056/picture-1509334661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553597551
    https://assets-pergikuliner.com/cYFRPZewQ4heh7zHF0uSlH2tDSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330017/picture-1553597551.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvqy3WOiEWVCS74qsy60bbm1HRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330017/picture-1553597551.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ojisan Cake

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Fluffy cake

Kalau cari cake yang lembut di cihampelas salah satunya di ojisan selain lembut cakenya pun fresh satu hanya produksi pagi dan sore hari, kebetulan coba yang ojisan choco cake : Coklat nya berasa, tidak terlalu creamy, banyak butiran coklat diatasnya dan bagian dalamnya ada coklat yang meleleh tapi yang paling penting tidak terlalu manis .

Menu yang dipesan: Ojisan Chococake

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.6  

Biasa banget

Penasaran karena booming, ngebayangin bakal dapet rasa yang begitu lembut dan gurih perkejuan. Pas nyobain benerannya yah kecewa, ini rasanya biasa banget astaga ๐Ÿ˜‘ untung aja ditengahnya ada krim keju gitu yang rada nolong rasanya.

Menu yang dipesan: Ojisan Cheesecake

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Fluffy cake..

Follow me on Instagram @eatandleisure ๐Ÿ–ค

Cake khas Jepang ini cukup menyita perhatian sejak pembukaan store di hari pertama, antriannya cukup panjaaang dan pembelian juga di batasi.

Sejenis pillow cake, dengan tekstur yang lumayan lembut, manisnya pas, dibagian tengah terdapat keju lumer dan rasanya oklah. Saya suka, cocok buat teman ngeteh.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Ojisan Cheesecake

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anikresa

8 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Giant castella cake yang biasa aja

Kesini pas lagi grand opening hari kedua. Kondisi antrian untuk order lancar jaya dan no problemo. Tapi untuk pengambilan cake agak chaos karena ternyata sebelum jam pengambilan, cake udah bisa diambil dan nomor antrian pengambilan jadi membingungkan
Aku order varian cheese. Kuenya wangi dan fluffy. Dibagian tengahnya ada cheddar cheese yg lembut. Rasanya standard, ga begitu manis. Mungkin perasaan aku aja tapi after taste bagian bawah kuenya kerasa agak pahit.

Menu yang dipesan: Ojisan Cheesecake

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Setelah berjuang antri

Yeeeeayyy akhirnya yang gwa tunggu selama 1 minggu haha
Jadi ojisan cake ini baru aja grand opening di cihampelas walk (ciwalk) bandung. Berhubung GO mereka kasih diskon 50% untuk 200 pembeli pertama nahh dari 200 itu hadirlah gwa diantara antrian mojang bujang bandung hahaha

Karena maximal pembelian 1 cake gwa ajak temen gwa buat beli yang rasa coklat

Ojisan cheese cake nya emang lembut gaiss senengnya ga terlalu manis dan di tengahnya ada keju lumernya jadi pas dimulut hemm

Buat ojisan coklatnya juga sama lembut dan ga terlalu manis, lebihnya dia ada choco chipnya ditengahnya ada coklat lumernya juga pokoknya ini pas dan ga kecewa gwa nunggu 2 jam lebih cuman buat ojisan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š
Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Ojisan cheese cake, Ojisan chocolate cake

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

antriannya

hari ini grand opening bgt price nya stgah harga tp ngatri smpe 2 jam akhirnya dpet cake sm exclusive pouch nya dan rasanya b aja .. tp ga penasaran lah ya.ย  sm cake dgn sebutan the giant castella in bandung

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

787 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pillowcake baru di Bandung

Toko Cake ini berada di Ciwalk Extension, tepatnya bersebelahan dengan Yogya Express dan Chatime. Tempatnya hanya berupa konter pemesanan dan dapur mini, jadi tidak tersedia tempat duduk. Saya sengaja datang sedikit malam, walaupun sudah tidak kebagian promo minimal antriannya sudah lebih manusiawi
- Ojisan Chococake (60K)

Cake di tempat ini berupa pillowcake, bentuknya memanjang dan ukurannya lumayan besar. Di bagian atas cakenya, terdapat stampel dengan gambar kakek-kakeknya Jepang (mirip Uncle Tetsu tapi lebih kurus) Tekstur cake nya agak mirip brownies begitupun dengan cita rasa nya, tidak terlalu lembut dan ada tekstur spons cakenya. Di bagian tengan cake nya terdapat chocochip dan chocobar yang gampang banget meleleh, tapi menurut saya cake ini jauh lebih nikmat kalau didinginkan di dalam lemari pendingin terlebih dahulu

Menu yang dipesan: Ojisan Chococake

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?