Old Ben's  [ Kafe ]
3.85 16 review

Old Ben's

[ Kafe ]
3.85 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Singgasana Raya No. 3, Cibaduyut, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 088220983546

088220983546

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Old Ben's [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556595393
    https://assets-pergikuliner.com/pJJy48a_iyVVXYAdehVQhbv88Vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375071/picture-1556595393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWWqwvfkviFdsqT4Yy8Jbqj3eV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375071/picture-1556595393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576727304
    https://assets-pergikuliner.com/yhPv7GYY4-PJTE_qQG5TcbQeAV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755171/picture-1576727304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JN8kyUUg2BEswgV1M7ziY5c1ABI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755171/picture-1576727304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576727305
    https://assets-pergikuliner.com/X6pE9iHtbU6kzQQCRtwJXaJ7Dlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755172/picture-1576727305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHJBR13QT-x56eJJ0c8BWqmmpCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755172/picture-1576727305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576727305
    https://assets-pergikuliner.com/5S-8T_OQBOL71VND7Ec2yw7Vffs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755173/picture-1576727305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzgP3Cuyr2gkb2j9z5jBLYi45Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755173/picture-1576727305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576727305
    https://assets-pergikuliner.com/LZHrzv_n8rJSvg1vfk3ljMWt01Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755174/picture-1576727305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebH_TolNg-x2VvizPzCwUKC3m_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755174/picture-1576727305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559130373
    https://assets-pergikuliner.com/NncQpWeUPdj1mVjwpGzGKcS7c70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428259/picture-1559130373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUHNjUYE1tYme4ngEhwieloOUYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428259/picture-1559130373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560558299
    https://assets-pergikuliner.com/h-oTNZn4W9YLVUrh36yiHjIHs_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445499/picture-1560558299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5fsCo_EdrA4YiWA1iZMKbwVXfRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445499/picture-1560558299.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Ben's

Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Dessert time

Ngafe terakhir di tahun 2022 bersama my bestie kesayangan cici @syela_ocktaviani 😭. Huhuhu, krn merasa waktu masi terasa sore, abis makan daging aku ajak aja ci @syela_ocktaviani ngopi. (Padahal belom pernah juga cici kesana). Tapi, kata ci @syela_ocktaviani mah enak.
.
.
Cus yu cii🚗. Sesampai disana, tau gtu kita ke @oldbens aja dari sore, tempat super nyaman gtu pula. Dan oh tidaaakkkk😱, kira cici teh ini cmn kopi doang. Eh taunya ada makanannya juga. Krn, udah wareg makan daging kita ngopi aja sambil ngedessert.
.
.
Banyak kejutan buat cici dari @oldbens . Dessertnya enak pisan atulaaah😭😭. Cici pesen CRULLERS (semacem churros, tapi ini mah bulet) yg Choco Almond dan Milky matcha. Crunchy dan enk bangetya ampun. Minumnya Ice caffe latte digenti susunya pke Oatside dan gulanya dipisah (biar ga kemanisan) dan Hot matcha latte. Smua enak menurut cici.
.
.
🍽️ : @oldbens
📍 : Singgasana Raya No 3, Bandung
.
.
#old #oldbens #oldbenscafe #oldbensbandung #oldbensmekarwangi #oldbenssinggasana #crullers #caffeelatte #hotmatchalatte #matcha #almond #milk #caffebandung #caffeetime #bestie #makansamacici

Menu yang dipesan: Hot greentea Latte, choco almond cruller, milky matcha cruller, ice caffe latte oatsidemilk

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Best Cruller.

Sebenernya aku bareng suami ke sini karena sekalian lewat gitu, sambil nunggu macet daripada bete di jalan.

- Milky matcha cruller (14k) : Katanya enak banget nih cruller di sini, pas aku pesen udah tinggal sisa yang matcha. Ternyata beneran enak, ga overly sweet dan suprisingly masih crunchy skin-nya. I love it.

- Green tea latte (26k) : Yang ini matcha-nya berasa, jadi tastenya lebih ke pahit matcha-nya, tapi enak sih ga cuma artificial gitu.

- Ben milky biscoff (30k) : Kalau yang doyan makan biskuit biscoff pasti doyan, susu dikasih some kind of melted biscoff, milky banget. Enak!

Suasana di sini juga enak banget, cozy, cuma kursinya kurang nyaman aja di lantai 1, ga ada sandaran belakangnya.

Menu yang dipesan: Green tea latte, milky matcha cruller

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

885 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Katsu kids ...

Dengan merogoh kocek 50.000an, bisa mendapatkan paket nasi katsu dan juga susu fresh milk gitu .. paket anak .. tapi porsi nya mengenyangkan juga loh apalagi untuk ukuran anak kecil ..

Dan seperti biasa .. rasa nya enak . Katsu nya padat dan juga memang crispy kulit nya .. asin gurih nya kena ..

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

885 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu breakfast loh ...

Beberapa menu breakfast saya coba kali ini .. dan platter sebagai cemilan ..
Untuk selera saya masuk banget .. apalagi renyah gurih ..
secara tmpt bersih .. pelayanan ya so so sih ..
Harga makanan .. old bens .. ya setara cafe ..

Menu breakfast skitaran 50.000an k atas smua ..

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Happy Golden Hour!

Ga pernah bosan dan ga pernah bisa nolak kalau ngomongin soal Old Ben's punya donat dan kopi. Baristanya walaupun masih muda2 tapi kopi olahan mereka cukup enak. Americanonya ga terlalu masam dan juga ga terlalu pahit. Clean and smooth. Pas banget dipadukan sama cruller nya yang manis gurih. Ini rasa rock salt caramelnya pas banget kombinasi manis asinnya gaada yang mendominasi. Datang kesini dikala cahaya matahari senja menyinari tuh rasanya surga banget dah bikin mager dan ga pengen cepet pulang.

Menu yang dipesan: Iced Americano, rock salt caramel cruller

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

885 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Honey cruller

Paket cappucino + cruller ini cocok banget untuk saya ..
cappucino ok sih .. creamy nya kena.. kopi ok ..
Honey cruller nya mantap enak banget .. manis asin nya ok .. cruller nya kering luar dan empuk di dalam ..

Harga 45.000

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Donut & coffee

Pagi2 gini paling enak ngopi ditemani donut2 sambil bersantai santai kongkow2 di @oldbens tmptnya nyaman banget, kopinya fresh banget, langsung d grind di tempat jd aroma dan rasanya manteeppp & donutnya recomended ya dengan tekstur yang chewy dan pilihan rasa yang enak2, ga kemanisan dan balance banget dipaduin sama kopinya pokonya haiaaa hauucceeee’aaaa.. ayo kalian yg blom pernah ke @oldbens harus coba datang jgn sampai ga loh..

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hua, sayang makannya

Ternyata di Old Ben's bisa request juga order donat lucu berbentuk/berdesain karakter2 kartun favorit kita loh. Contohnya ini ada yang bentuk Donald Duck, Minnie Mouse, dan Kevin the Minions. Ga cuma toppingnya aja yang sesuai tapi bentuk donatnya juga disesuaikan loh sama karakter yang kita mau. Sayangnya, rasanya jadi cenderung flat karena toppingnya hanya cokelat putih saja padahal kan biasa donat Old Ben's itu dikenalnya karena topping dan fillingnya yang beraneka ragam gitu. Harganya di kisaran 20ribuan untuk 1 donat. Mayan mahal tapi kita kan beli usaha dia membuat donatnya.

Menu yang dipesan: Doughnut

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lily Surya

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Coffe

Suasananya sih oke, ada bbrp spot buat foto. 

Buat kopi nya sih enak, kerasa kopinya
Buat menu yg lain sih blom coba

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dion  

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

The Power of Donuts

Tempatnya mayan enak buat nongkrong (kalo sepi), ada 2 lantai. Sebenernya agak risih waktu dateng kesana beberapa staffnya sibuk di lantai 1, kebetulan duduknya di lantai 1 karena diatas berisiknya ga kira" .

Makanannya so so sih padahal nunggunya lama banget haduh . Tapiii donatnya the bestt sih my fav banget, cuma 11rb tapi sayang cuma ada 2 macam waktu dateng kesana ! Untuk minum pesan 100% orange juice, enak juga .

Ada beberapa spot buat foto instagram juga yang cukup menarik .

Menu yang dipesan: Ben's Platter, Pure Orange, Choco Peanut Doughnut

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





19 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?