Old Ben's  [ Kafe ]
4.03 20 review
Sedang Renovasi

Sejak 31 Maret 2020

Perkiraan selesai: 8 April 2020

Galeri Foto »

Old Ben's

[ Kafe ]
4.03 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Diponegoro No. 3A, Dago Bawah, Bandung

Tutup Sementara 082119445307

082119445307

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Old Ben's [ Dago Bawah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailoldbenscoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531207721
    https://assets-pergikuliner.com/mm6u-70zF11Oyzi_l3bt7FY9Fro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986171/picture-1531207721.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8MsCGfoX2vKwgGRwksNwb9S0Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986171/picture-1531207721.PNG 2x
    385290
  • Picture 1531207721
    https://assets-pergikuliner.com/nJ7wfS9TPAAWHjqcTb8Tl_fmtlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986172/picture-1531207721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOGpso5L-BNfBgeIWfZLZO1CLYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986172/picture-1531207721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531207721
    https://assets-pergikuliner.com/LK0Ywg3bMXgC1tbz1VtpQQSQv98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986173/picture-1531207721.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QP45-ea00glgkQPWqZoLt8WMLKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986173/picture-1531207721.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531207738
    https://assets-pergikuliner.com/nJbADYZOx_aiID7nLG5OmVgJKyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986174/picture-1531207738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/khwOJHSpv8_1B1M0a9QXrDj6gwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986174/picture-1531207738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572531062
    https://assets-pergikuliner.com/gyyHMiBxvBcGGYDJcEJjnhAl8DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662865/picture-1572531062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMgeMkjehU4Yy3fzTKVuu2zDCuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662865/picture-1572531062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572531062
    https://assets-pergikuliner.com/E8DbRlYBYDuMKuftZ2u5CazVNlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662866/picture-1572531062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYfmdlSscucOunA-Xcfh6rYpKRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662866/picture-1572531062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515652352
    https://assets-pergikuliner.com/XaT_qGcwdDubwuwC3UmSg6VK13I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793850/picture-1515652352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ShMabjvhXUVZ8_46YoQ59zVrIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793850/picture-1515652352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528599373
    https://assets-pergikuliner.com/8YHjcOy5cMj8DhHYUkBNKJe6k0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953519/picture-1528599373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/An_4CYAjRRdXAglq-eja_wjIzpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953519/picture-1528599373.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Ben's

4.4  

Bingung

      Iya ... Bingung menggambarkan kata - kata terbaik untuk tempat ini. I mean ... di tempat ini ada 4 tipe meja. Meja nugas indoor, meja nugas outdoor, meja ngobrol indoor, meja ngobrol outdoor. Semuanya nyaman banget. 5 jam gue di sini sambil ngeliat orang - orang sekitar yang enjoy banget di tiap kursi yang mereka duduki. Kalo lagi diskusi bisa lama, ngobrol juga nyaman. Wah parah deh.. The best!
      Bingung banget gue, "ini kafe kok bisa senyaman ini ya?".. Tempatnya juga bersih, rapih, enak dipandang. Interiornya bagus banget. Pelayanannya.. ya masuk kategori bagus lah. Dipenuhi oleh kenyamanan tempat di sini. Mantap!
      Kopinya? Mungkin jadi cappucino yang paling "kopi" dibanding beberapa kafe yang gue cobain akhir - akhir ini. Kafe lain kebanyakan kopinya kurang terasa dan cenderung rata antara rasa kopi dan rasa susunya. Tapi kafe ini nggak. Terasa banget rasa kopinya.
      Overall, mungkin aku tidak bisa berkata kafe ini sebagai kafe murah sih. Cuma, kalau mau mencari kafe yang nyaman, kopinya enak, fasilitasnya banyak ... This is the one .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino, Donat

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

821 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Edisi halloween loh

Asik .. dengan tidak mengurangi cita rasa enaknya donat di sini, model halloween ini ok juga .. isian thai fla gitu yang manis nya smooth .. suka .. empuk padat ..
juga beli paket breakfast yang roti sama telur .. ok lah .. suka .. sederhanan tapi cita rasa nya ok koq .. kenyang banget malahan ..

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

821 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udah dipastikan enakk

Simple brekkie ala saya ya kali kali di sini deh ..
Selain saya demen banget ama suasana nya yg nyaman tenang adem ..
Berbagai makanan nya juga enak enak .. memah harga agak tinggi ,tp worth it sih ..

Apalagi cruller nya mantap banget .. soalnya kering .. kerenyes .. tapi dalam nya empuk nan gurih ..

Kopi sih ok lah yah ..

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Finally!

Finally! Ke Old Ben’s, salah satu coffee shop yang pengen mimin datengi, tidak lain tidak bukan karena crullernya yang kata temen enak, dan emang mimin juga suka churros, jadi makin penasaran. Ke Old Ben’s yang di jalan Diponegoro karena 100% halal hehe.

Matcha Cruller, ini penampilannya cantik, di atas crullernya di kasih topping irisan kacang pistacio kalo ga salah. Untuk rasa matchanya mirip sama kitk*t rasa green tea menurut mimin, enak, matchanya kerasa dan ada sedikit pait-paitnya jadi ngga pure manis yang eneug gitu. Tekturnya beda sama churros, luarnya mirip churros sih, crispy garing tapi tekstur dalemnya ngga ikut garing, jadi sedikit kenyal gitu, enak dan unik.

Croque Monsieur, ini isinya smoked beef, cheese, dan saus bechamel. Untuk rotinya menggunakan roti ciabatta kalo ga salah, suka sama tekturnya yang kenyal, sedikit keras, dan crispy. Untuk sausnya kurang kerasa, jadi lebih dominan rasa rotinya di banding isiannya.

Ice Cappuccino, foamnya termasuk sedikit, enak, cocok sama lidah mimin, rasanya itu light tapi espressonya tetep nendang, boleh nih👌👌

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: matcha cruller, Ice Cappuccino, Croque Monsieur

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Crullernyaaaa😭❤️

Back here agaaain! Sumpah di saat semua tempat di sabtu malam ini waiting list, akhirnya nemuin tempat yang kosong :”) ke sini sekitar jam 8, lalu bagian non smokingnya bener bener gaada orang wkwk pada di luar. Jujur seseneng ituuuu. Tempatnya kan jg enakeun!

Okaay aku di sini pesan :
🌈 Ice Choco Mochacino : terlalu cokelaaat 😂 yang kusuka karena ada ice cream di atas nya hahaha. Not my type of coffee siiih. Tapi enak buat pecinta cokelat atau kopi non pahit
🌈 Ice Latte Caramel : ini enaaak! Pahit kopinya kerasa, tapi si manis karamel juga ada. Ngga balepan, saling melengkapi saja~ hahaha
🌈 Cruller Matcha : wah parah sih iniiiii gangerti lagi enak bgt! Sebagai pecinta matcha, seneng bgt tau makanan ginian hahaha bakal balik lg cuma buat beli ini. Secara gitu harganya cuma Rp 12.000 yakaaan jd worth to buy. Dia tu sebenernya kayak churros tapi sedikit beda haha pokoknya harus coba!

This is one of must-visit-coffeeshop in this town! Tempatnya pewe, buat nugas atau deep talk juga seru✨❤️ next aku mau coba makanan beratnya mungkiiin!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1614 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongki sore sore

Nih dia salah satu tempat ngopi yang bisa dibilang ga terbawa arus liar dalam artian dia sudah ada sejak dulu dan menu2nya tetap konsisten. Ditengah serbuan berbagai merk es kopi kekinian, mereka selalu ramai diserbu pelanggan setia mereka yang kebanyakan anak kuliahan dan pegawai kantoran. Kalau bosan ngopi, pilihan tea mereka juga cukup unik karena bukan sekedar pakai sariwangi atau dilmah gitu. Green peach by havilla ini aromanya membuat rileks tapi juga ada kesegaran tersendiri. Sangat direkomendasikan bagi pecinta teh!

Menu yang dipesan: Green Peach

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Another worth to visit place!

Tempatnya super dupeer pewe buat lama lama sambil ngobrol atau bahkan ngerjain tugas! Enak aja gitu adem dan cozy... menyediakan banyak makanan juga mulai dari makanan berat sampe cemilan. Aku suka sama matcha latte nya karena enakk, ga manis tp gapahit juga. Jadi pas aja gitu huhu enak😭❤️ ohiya, selain minumannya yg enak, donatnya pun eeeennnaaakkk! Kukira bakal fail kayak toko kopi lain yg jual donat ala ala, taunya ini enak! Empuk dan ga manis yg lebay. Harus coba kl kesiniii!

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nice place, good coffee and good donut

Suka dengan suasananya, dan bukan hanya itu kopi nya juga enak kebetulan order cafe latte meskipun pilih yang single Esspresso tetapi masih berasa strong tidak terlalu creamy, soft jadi tidak perlu di beri tambahan gula sudah cukup enak paling aku suka cinnamon cookies nya meskipun kecil tapi chruncy, untuk cruller alias donut churros aku pilih yang coklat, chruncy, lembut dimulut dan tidak terlalu manis cocok dengan kopi yang aku pesan

Menu yang dipesan: cruller, cafe latte

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Suasana nya demen

Tempat ngopi yg baru gw datengin dket dago nih, ada outdoor juga indoor ini tempat gak luas tapi bikin nyaman banget dengan design nya. Kali ini ku pesen green tea ice , ntahlah suasana baru kali yak setelah ngopi mulu hhe.
Harga ny menurut gw disini lumayan sih. Disini udah gak pake sedotan jd jgn nanya kok ga ada sedotannya. Green tea ny sih suka sesuai lah ga terlalu manis bgt.

Menu yang dipesan: green tea ice

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Place, Good Coffee!

Cafe ini cukup sering saya kunjungi terutama saat beban perkuliahan sedang berat-berat nya, alasannya sederhana: kafe nya benar-benar nyaman untuk meningkatkan produktifivitas. Cafe ini memang tidak besar, agak sempit can seatnya terbatas. Terdapat area indoor dengan nuansa yang yang didominasi oleh warna putih dan area outdoor di bagian parkiran untuk yang nyantai sambil ngerokok.

- Long Machiato
Akhir-akhir ini saya memang lebih sering untuk menikmati kopi-kopi milk-based karena asam lambung yang sudah tidak begitu kuat. Perbaduan antara double shot espresso dan susu pada menu ini menurut saya lumayan OK, masih bisa bikin mata melek namun masih bersahabat dengan lambung. Citarasa asam alami kopi nya masih slightly keluar meskipun memang tidak kuat, manis dan kentalnya juga masih sangat pas.

- Banana Donut
Ukuran donat nya sangat pas untuk dijadikan sebagai teman dalam menukmati kopi hangat. Sayangnya citarasa banana yang digadang agak tidak begitu keluar, sekalipun saya sangat suka citarasa donat nya yang tidak terlalu manis. Saya juga sangat suka sih bagian luar nya yang gurih berkat penambahan kacang cincang.

Menu yang dipesan: Banana Donut, Long Machiato

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat