Old Ben's  [ Kafe ]
4.05 29 review

Old Ben's

[ Kafe ]
4.05 29 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Diponegoro No. 3A, Dago Bawah, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 087824269298

087824269298

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Old Ben's [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailoldbenscoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531207721
    https://assets-pergikuliner.com/mm6u-70zF11Oyzi_l3bt7FY9Fro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986171/picture-1531207721.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8MsCGfoX2vKwgGRwksNwb9S0Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986171/picture-1531207721.PNG 2x
    385290
  • Picture 1531207721
    https://assets-pergikuliner.com/nJ7wfS9TPAAWHjqcTb8Tl_fmtlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986172/picture-1531207721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOGpso5L-BNfBgeIWfZLZO1CLYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986172/picture-1531207721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531207721
    https://assets-pergikuliner.com/LK0Ywg3bMXgC1tbz1VtpQQSQv98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986173/picture-1531207721.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QP45-ea00glgkQPWqZoLt8WMLKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986173/picture-1531207721.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531207738
    https://assets-pergikuliner.com/nJbADYZOx_aiID7nLG5OmVgJKyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986174/picture-1531207738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/khwOJHSpv8_1B1M0a9QXrDj6gwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986174/picture-1531207738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572531062
    https://assets-pergikuliner.com/gyyHMiBxvBcGGYDJcEJjnhAl8DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662865/picture-1572531062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMgeMkjehU4Yy3fzTKVuu2zDCuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662865/picture-1572531062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572531062
    https://assets-pergikuliner.com/E8DbRlYBYDuMKuftZ2u5CazVNlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662866/picture-1572531062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYfmdlSscucOunA-Xcfh6rYpKRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662866/picture-1572531062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611745186
    https://assets-pergikuliner.com/o46EGXBJ_xAqGCuh_47tpIk2Ldg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129771/picture-1611745186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUqvelNN9A9LcnoDUKKiMZFBBGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129771/picture-1611745186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515652352
    https://assets-pergikuliner.com/XaT_qGcwdDubwuwC3UmSg6VK13I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793850/picture-1515652352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ShMabjvhXUVZ8_46YoQ59zVrIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793850/picture-1515652352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528599373
    https://assets-pergikuliner.com/8YHjcOy5cMj8DhHYUkBNKJe6k0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953519/picture-1528599373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/An_4CYAjRRdXAglq-eja_wjIzpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953519/picture-1528599373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611738862
    https://assets-pergikuliner.com/mZHSwCPoR-cIypmqKiKAQO8FsYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129666/picture-1611738862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1wdqZcDYAGwPfHB2KF5r7dCCVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129666/picture-1611738862.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Ben's

Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sweeeettt

Kafenya nyamaaan cocok bgt buat kumpul sama temen disini ngopi cantikkk
Aku coba crullers nya yg choco almond, rasa manis nya pas coklat nya enaaakk yg pait2 gt terus taburan almond nya bikin gurihh
Minum nya coba ice latte, ini juga enaakk kopi dan manis nya pass

Menu yang dipesan: ice latte, crullers choco almond

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yummy and healthy

Setelah sekian lama alhasil balik lagi ke Old Bens Dago nih! Kesini karena kangen sama Smoothie Bowlnya. Untuk ukuran smoothie bowl yang sehat, disini opsinya cukup beragam dan harganya di kisaran 60ribuan. Saya pilih yang Pinacolada (ada nanasnya) dan Acai Berry (ada berriesny. Dua-duanya enak, segar, dan mengenyangkan! Sayang aja waktu servingnya cukup lama padahal ngga ramai situasinya. Secara tempat juga sudah tampak agak kumuh ya butuh renov kayaknya.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cozy Buat Nugas

Main ke Oldbens yg di Diponegoro, tempatnya di pinggir jalan banget tapi tetep cozy dan ga berisik. Area indoornya ada meja gede gitu bisa buat nugas. Ada area outdoornya juga yg nyaman. Jangan khawatir karena disini hampir tiap meja ada stop kontaknya

Menu disini variatif dari cemilan sampe makan berat. Menarik semua dan harganya affordable banget sih. Aku coba beberapa menunya

- Crullers
Rasanya mirip churros, terus bentuknya gemes. Enakkk bgtt! Cocok jadi cemilan pendamping kopi. Ada juga cruller bitesnya versi dipotong-potong dan dikasih topping ice cream

- Acai Berry Bowl
Smoothiesnya tampilannya cantikkk. Ini tuh berry yg diblend sama pisang dan madu. Rasa pisangnya cukup dominan waktu suapan pertama. Terus dikasih topping granola, dried coconut, buah pisang, sama strawberry. Segeeer dan ngenyangin banget. Cocok buat yg cari menu healthy

- Bens Platter
Menu ini bisa buat 2-3 orang karena isinya super banyak. Ada korean chicken yg enak berasa bumbu gochujjangnya, terus kentang goreng, onion ring, sama benshroom (jamur). Dikasih saus tartar, saus pedes manis juga. Semua gorengannya beneran enak dan cocok buat sharing

- Ice Creme Brulle Latte
Tipe kopi yg lumayan strong dan creamy. Tapi aftertastenya ga bikin enek

- Ben's Milky Biscoff
Salah satu menu rekomen buat yg cari non kopi. Susunya creamy dan ada topping biscoffnya. Manisnya juga oke

- Attaya Grenadine
Ini mojito yg basenya sirup grenadine yg dicampur sama elder flower, rosemary, mint, lemon, dan soda. Tampilannya cantik dan wangi juga. Sodanya ga begitu kuat, asemnya lebih berasa dari lemonnya. Seger!

Tanggal kunjungan: 28 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Fav Place for WFC

udah ga kehitung berapa kali kesinii saking sukanyaa sama old bens
selain wifinya yang ngebut banget, makanan dan minuman nya enak banget!!

sebagai pencinta matcha, matcha disinii 9/10 alias enak pwoool😭😭💙💙
36k yang sangat worth it untuk matcha💚

Menu yang dipesan: choco cruller, Milky Matcha, limericano

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiara james

29 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Enak buat nugas! 👍

Begitu masuk ambience nya kerasa enak bgt buat ngelamun. Kaya tipikal coffee shop yang bakal betah lama - lama. Wifi kenceng dan harganya juga ramah di kantong. Apalagi kalau bayarnya pake grab pick up/ gojek lumayan dapet potongan 8k 😚

Honey Sea Salt Cruller (13k)
ENAK! Flavor wise luarnya crispy tp adonan dalemnya lembutttttt. Dan sea salt yang ditaburi diatasnya juga ga overpower.

Es Kopi Susu Kakek (30k)?
Ini tipikal kopi yang aku suka. Ga begitu creamy dan citarasa kopinya juga kerasa semuanya balance.

Bakal balik lagi ke Old Ben's buat cobain varian cruller nya yang lain 👍

Menu yang dipesan: Honey Sea Salt Cruller, Es Kopi Susu Kakek

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

ngopi sambil wfh? old bens tempatnya.

old bens adalah tempat ngopi terbaek, minusnya cuma ga ada mushola aja. kalo ada musholanya mungkin udah aku jadiin rumah kedua wkwk. disini aku pesen iced mocha sm iced latte (kalo gasalah). Iced mochanya enak bgtbgtbgt, bitter cocoanya the best!! terus dikasih ice cream on top pula huhuhu enak! manisnya juga pas, kopinya ngeunah pisan deh, soalnya ga bikin sakit perut. disini tu enaknya karena wifinya juga kenceng dan free flow air mineral. toiletnya cukup bersih ❤️❤️ oya!! crullernya enak banget, favoritku yg HONEY!! ini sampe berebutan sm paksu makannya wkwkwk

Menu yang dipesan: Iced Latte, Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mayla

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

In Love with Their Crullers

Balik balik lagi kesini beberapa kali cuma buat nyoba rasa rasa crullersnya. Favoritku yang honey seasalt. Lalu yang chocolate dan matcha. Masih ada 3 rasa lagi yg blm kucoba.

Asli recommended banget enak banget crullersnya jujur lebih suka ini daripada minuman dan makanan lainnya. Harganya juga very affordable walaupun kadang ga cukup cuma satu.

Tempatnya pun enak, indoor dan outdoor sama sama have a nice ambience. Walaupun di pinggir jalan tapi ga bikin terlalu terganggu sama kendaraan yang lewat lewat. Design interiornya pun rapih dan lucu, baristanya anak-anak muda yang ramah.

Worth to try!

Menu yang dipesan: Matcha Crullers & Peach Tea, Chocolate Crullers, Honey Seasalt Crullers

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Darmawan

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Cozy place to co working/ ngerjain tugas

Enak bgt sih suasana nya
Ga begitu berisik
Non smoking bisa di luar
Bias buat nongkrong

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bandung Bersua

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Suasananya bikin betah

Pertama-tama melihat namanya cukup unik, akses tempatnya juga mudah dijangkau karena terletak di pinggir jalan besar.

Waktu pertama kali masuk ke dalam ruangannya cukup indah karena interiornya menarik. Bar nya pun cukup besar dan baristanya ramah. Indoor nya menarik, sangat cocok untuk yg ingin menugas ataupun sekedar ngobrol dengan kerabat, karena ambience nya cukup nyaman apalagi ditambah playlist lagunya asik. Outdoornya juga ga kalah menarik, ada tribun kecil yg bisa digunakan untuk bersantai dan enak buay menyore sambil menyantap donat dan menyeruput secangkir kopi bersama para kolega. Bagi yg mau merokok disarankan untuk duduk di outdoornya.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bingung

      Iya ... Bingung menggambarkan kata - kata terbaik untuk tempat ini. I mean ... di tempat ini ada 4 tipe meja. Meja nugas indoor, meja nugas outdoor, meja ngobrol indoor, meja ngobrol outdoor. Semuanya nyaman banget. 5 jam gue di sini sambil ngeliat orang - orang sekitar yang enjoy banget di tiap kursi yang mereka duduki. Kalo lagi diskusi bisa lama, ngobrol juga nyaman. Wah parah deh.. The best!
      Bingung banget gue, "ini kafe kok bisa senyaman ini ya?".. Tempatnya juga bersih, rapih, enak dipandang. Interiornya bagus banget. Pelayanannya.. ya masuk kategori bagus lah. Dipenuhi oleh kenyamanan tempat di sini. Mantap!
      Kopinya? Mungkin jadi cappucino yang paling "kopi" dibanding beberapa kafe yang gue cobain akhir - akhir ini. Kafe lain kebanyakan kopinya kurang terasa dan cenderung rata antara rasa kopi dan rasa susunya. Tapi kafe ini nggak. Terasa banget rasa kopinya.
      Overall, mungkin aku tidak bisa berkata kafe ini sebagai kafe murah sih. Cuma, kalau mau mencari kafe yang nyaman, kopinya enak, fasilitasnya banyak ... This is the one .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: hot cappucino, Donat

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?