Old Ben's  [ Kafe ]
3.94 10 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Old Ben's

[ Kafe ]
3.94 10 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Terusan Prof. Dr. Sutami No. 23, Sarijadi, Bandung

Tutup Sementara 087824269298

087824269298

Tutup Sementara Senin - Jumat (07:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Old Ben's [ Sarijadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailoldbenscoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488277864
    https://assets-pergikuliner.com/i9XzxrzfuMb6xyUKALG8EiM8YcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479743/picture-1488277864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dj0_PzJ3DrzBWksvB-W9VZJyxtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479743/picture-1488277864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488277864
    https://assets-pergikuliner.com/RffbFxDH6KY5_wsJB37cygvye1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479744/picture-1488277864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e349QJZFuHZDYp4UMBJWrmOcHHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479744/picture-1488277864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488277865
    https://assets-pergikuliner.com/nMdr2cTIZ9WSXpAC4Liok1hi8RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479747/picture-1488277865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IvDTBkZki2hHHTsExquE-xyKrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479747/picture-1488277865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504172235
    https://assets-pergikuliner.com/zy3ZauZJsb1hHYvMey70xEpk598=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661625/picture-1504172235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bujaxxsybRCoUtbQdahfnWk7gv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661625/picture-1504172235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459173359
    https://assets-pergikuliner.com/buxohZRQ6ego-KecnMNdFn2TuKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/188171/picture-1459173359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paIFMVAYhGp826YOi-oqoY6r7Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/188171/picture-1459173359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464253882
    https://assets-pergikuliner.com/v9tcBZlMElZY4kjSUHoxvmvKwq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234718/picture-1464253882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZWmE_Q-UonmjIz3hqgzPSl-EVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234718/picture-1464253882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478514158
    https://assets-pergikuliner.com/zo6Y246XTJlOW0qpBUrPVzU9WS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374964/picture-1478514158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crML79mSvu4yMW5ppbfR-vLJLWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374964/picture-1478514158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479519117
    https://assets-pergikuliner.com/6rTC8QrP7MjshDAoTL0UZFAjbIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385235/picture-1479519117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_u9v5kMM9GQRiAMoHyuvpViwgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385235/picture-1479519117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479519168
    https://assets-pergikuliner.com/HisubD6QdWyxFpMpCGVLtMKIPdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385236/picture-1479519168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEVGobxZfjgvY9Co0_a97AVj2Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385236/picture-1479519168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504093312
    https://assets-pergikuliner.com/Wfllp3Mg8m3Rei-2CqDJLjExP-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659935/picture-1504093312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYefprO0bJz9_92kWChH2SgabW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659935/picture-1504093312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504171941
    https://assets-pergikuliner.com/9662_9geJjgIQeEw7NEd11wja-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661583/picture-1504171941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Kk5xFMxtEdR9exA1y5g5lfsTyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661583/picture-1504171941.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Ben's

Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ahhh mao lagii

Cruller di sini bikin ketagihan .. baik yang honey ataupun matcha .. dah ga ada tandingan ..

Selain kering di luar dan empuk di dalam .. cita rasa nya keluar banget .. ah demen dehh ..

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidup sehat dimulai dari? Besok!

Sedang ingin sok sehat nih makanya order smoothie bowl saat di coffee shop. Iya udah jangan protes dong namanya juga mau sehat yakan. Untungnya sih smoothie bowlnya cukup besar dan mengenyangkan. Ada 4 pilihan sebenarnya tapi saya paling tertarik sama yang Pinacolada aja. Ini isiannya ada pisang, goji berry, chia seeds, serutan kelapa, dll. Walaupun tidak terlihat "makan" tapi ini bisa lah dianggap light lunch.

Menu yang dipesan: pina colada

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Leonardo Lawuan

32 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Sunmori..BF

Jangan bingung-bingung guys.. klw minggu ada tempat buat break fast yg cokpis.. dan rasanya enak banget... dr telurnya passs tingkat kematangannya.. rotinya.. gk terlalu keras jg, untuk sosisnya rasanya standar.. bukannya jam 7.30 - 22.00 dtg ya guys..

Menu yang dipesan: Break fast Old ben's

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eaters Bdg

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Tempat nongki yang cozy

Halo guys !
Untuk first review eatersbdg , kali ini mau ngenalin tempat nongkrong yang asik dan nyaman cocok banget kalo mau ngerjain tugas. Kali ini mimin mau review namanya "Acai Berry Bowl" cocok banget untuk yang lagi diet atau yang mau memulai diet enak 🤤 rasanya enak manis asem gitu isinya ada kelapa parut, macam macam berry , granula , kismis. Dan masih ada 3 menu lagi tinggal pilih sesuai selera 👍🏻

Menu yang dipesan: Acai Berry Bowl

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Latte Oke Makanan juga Oke

Akhirnya bisa mampir kesini juga maklum tempatnya cukup jauh dari kosan ku. Tempatnya ini ada di sebelah kiri jalan pas bgt sebelum belokan. Lumayan besar dan ada outdoor nya juga. Pilihan menu pun cukup banyak nih, ada menu makanan berat nya juga. Saya cobaim ice latte, salted egg chicken sama roasted chicken. Ice latte nya oke saya suka, perpaduan susu dan kopi nya pas. Salted egg chicken nya porsinya kenyang banget nih tp rasanya juga enak kok ada pedes2 nya dan yg pasti ga amis ya rasanya. Naaah untuk roasted chicken nya nih juga oke, white sauce nya gurih, tekstur daging nya juga oke daaan uniknya kalo biasanya side dish nya itu kentang disini mereka pake buah sukun tp enak loooh cocok juga ternyata di buat kaya gini hehe puas sekali ngopi dan makan disini.

Menu yang dipesan: ice latte, Ben Salted Egg Chicken, Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

A very "pewe" coffee shop

Sudah dua kali datang kesini. Terjadi beberapa perubahan di interior dan menunya. Dulu super bowl cuma ada 1 macam. Sekarang sudah ada beberapa pilihan. Pilihanku kali ini jatuh pada Protein Boost (Protein Bowl). Rasa kuatnya di peanut butternya. Disajikan dengan granola, kelapa, pisang, dan almond. Rasanya enak banget.

Menu yang dipesan: Protein Bowl

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe banget

Walaupun lokasinya agak tersembunyi tapi Cafe ini boleh diberikan nilai plus2 untuk suasana serta makanan2nya...
Ada 2 tempat yang disediakan, didalam ruangan AC diperuntukan untuk konsumen yang tidak merokok sedangkan di ruangan dalam yang non AC dengan interior yang cukup lumayan bagus diperuntukan untuk konsumen yang merokok & para model yang ingin moto2...
Untuk makanan2nya terbagi dalam Breakfast, Lunch & Dinner...
Dikarenakan berkunjung masih dalam jam Breakfast maka berkesempatan mencoba Acai Berry Bowl yang sangat cocok bagi para konsumen diet...Cukup enak Acai Berry Bowl nya walaupun makanan ini sangat cocok untuk para wanita...
Ada lagi yang enak2 di Old Ben's ini yaitu Donut nya yang sangat enak & harganya cukup bersahabat...Boston Cream & Coffee Almond nya sangat enak tidak salah 2 donut nya merupakan best sellernya...
Untuk Minuman2nya sama saja dengan Kedai2 Minuman lainnya yang ada...

Menu yang dipesan: Acai Berry Bowl, Boston Cream Donut, Coffee & Almond Donut, Raspberry Cheese, Ice Americano, White Rose Tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Donuts unyu

Mampir kesini buat nyoba kopi n donutsnya.. Coffee-nya sendiri saya pesen caffe latte buat donutsnya saya coba maple bacon, rasanya manis asin, unik..

Tempatnya nyaman, buat bersantai ato nongki2 bareng temen

Menu yang dipesan: caffe latte, maple bacon donuts

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

3.0  

OKE BUAT CEMILAN..

Buat rasanya.. baby potatoesnya enak, asin sih kata mimin, gatau karena bumbunya.. kering sm gorengannya juga pas lho :p

Buat harganya.. Agak mahal ya kata mimin, buat porsi yang dikit gini kurang ngeyangin juga kalo d bandingin ama harganya..

Buat tempatnya.. Tempatnya agak kecil.. tp bisa sih buat nongkrong lama2 gitu.. agak gelap jg d bagian dalemnya.. parkirnya agak susah kalo buat bnyk org yg visit.. tp interiornya bagus kok

Rating : 7/10

Menu yang dipesan: BAKED BABY POTATOES 30K

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Acai Berry Bowl juaraaa

Kesini karena nyari tempat ngopi di sekitar Marnat. Akhirnya mampir kesini. Masih tergolong baru juga tempat ini.
Pas sampe dari depan sih biasa aja, pas masuk ke dalem, interiornya lucu bgt. Ada pintu hits buat foto. Saya duduk-duduk sambil nugas disini lamaaa banget. Tapi ga kerasa karena tempatnya enak banget. Walau rame yang dateng, ga bising.
Untuk makanannya pesen acai berry bowl. Minumnya pesen cafe latte. Untuk minum sih enak-enak aja. Untuk acai berry bowlnya buatku enak banget komposisi buah dan toppingnya.
Kalau kesini lagi akan pesen strawberry watermelon pavlova yang katanya enak juga

Menu yang dipesan: Acai Berry Bowl, cafe latte

Tanggal kunjungan: 12 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat