Old Chang Kee  [ Snack ]
3.4 6 review

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.4 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540184441
    https://assets-pergikuliner.com/r46g9BLzixS0dIQvHF-Mxq-pMiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120202/picture-1540184441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Tetp4PxDFih73rDVRsw9pLbIno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120202/picture-1540184441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540184442
    https://assets-pergikuliner.com/_yfEk8qdMfMdyOn3MkgK4bkeab4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120203/picture-1540184442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEXciiAFyy3aoQ4VAYniXzKR0Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120203/picture-1540184442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542336994
    https://assets-pergikuliner.com/zqalW0DTe58ki1iIMj3DptfNvPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153155/picture-1542336994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNZOtd3YY22HyiLd-84k5CGDyHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153155/picture-1542336994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542336995
    https://assets-pergikuliner.com/JFkdqadAf-4NXHnzidyFZCjfSVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153156/picture-1542336995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2G1ecPm_2PlPovZ-1i8deW-1Hdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153156/picture-1542336995.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Sydney

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Gorengan + jajanan sg

📍 Old Chang Kee. TSM Bandung.

Datengnya emang udah agak malem menjelang tutup jadi ga begitu banyak makanan di display nya. Pesen si best seller curry puff nunggu di goreng dulu karna di display abiss.

Beli 1 box puff isinya 6 dan boleh mix flavor. Harga IDR 60K /box. Aku pilih :
— Curry puff
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
— Chasio puff
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Jujur rasanya emang jauh beda banget sama di sg🥹 menangis
somehow ini lebih padet isiannya, padet yg bikin enek dan rasanya aneh. Black pepper nya juga agak berlebih jd nyelekit. Gabisa obatin kangen sama old chang kee sg sih.. sayang bgt
Disini juga ga ada tempat duduk. Jadi pas nunggu curry di goreng +- 20 menit ya berdiri aja gitu

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Dari singapur nih

Binguuuung banyak banget macem nya ingin coba semuaaaaa
Coba salah satu menu yang terkenal nya nih si curry puff, roti nya lembuuut rasanya juga ada gurih nya gitu, saus curry nya enak ga enek pass banget
Minuman kopi nya enak2 aja sih ga ada yang spesial

Menu yang dipesan: Curry puff, Coffee, Seafood Roll

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkkk

Masih suka ama cita rasa khas cemilan Old Chang Ke .. enak gurih gitu .. dan yang pasti sambel khas sini yang bikin makin nendang .. suka banget pokonya ..

Pelayanan
So so ..

Tmpat
Suka karena ada beberapa kursi dan meja untuk duduk menikmati cemilan di sini .

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemal cemil

Kupesen squidroll, rasa sih b aja, tp lumayan lah buat cemal cemil.. lokasi nya bekas hong tang dulu.. sayang squid head yg ku pinging lg gak ada..

Menu yang dipesan: Squid roll

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajanan Singapura di BDG

IG: @kulineran_aja 😆

Old Chang Kee ada di Bandung nih, sebelumnya udah ada di Jakarta duluan. Jadi mereka menjual aneka curry puff dan sate kaya nugget dan aneka olahan laut.

Kesukaan mimin itu Squid Heads, itu kaya sate cumi yang di balur tepung terigu lalu digoreng, terus ada Squid Roll semacam fish cake rasa cumi-cumi dalemnya kaya ada sosis kecil gitu, chicken egg roll, ini juga enak, satu tusuk itu ada 3 biji gitu, mimin juga coba curry puffnya, lumayan enak, lumayan tajem rasa currynya, seafood roll dan fried siomay juga cukup enak. Tapi sayangnya pas mimin pesan kurang hangat aja sih, kalo panas/hangat pasti jauh lebih nikmat. Untuk harga makananya mulai dari sepuluh ribuan. Minumnya mimin pesen mango soda, rasanya biasa aja menurut mimin

Menu yang dipesan: Chicken egg roll, Fried Siomay, squid heads, Seafood Roll, Mango soda, Squid roll, Curry puff

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baru nih

Senangnya Old Chang Kee sudah buka di Bandung! Kalau selama ini harus ke Jakarta atau bahkan Singapura dulu untuk coba ini, sekarang sudah tinggal pergi 15 menitan dari rumah.

Menu yang ditawarkan hampir sama dengan outlet2 lain di indonesia yakni aneka sate2an dan pastel (puff). Rekomendasi merekasih Curry Puff dan Squid Head. Menurutku squid headnya agak alot dan hambar sih. Untungnya chicken eggrollnya enak banget bahkan lebih enak dari merk di seberangnya (iykwim). Kalau spicy chickennya ga pedas2 amat.

Menu yang dipesan: Squid Head, Chicken egg roll, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?