Review Pelanggan untuk Old Chang Kee

Gorengan + jajanan sg

oleh Sydney , 07 September 2022 (5 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Old Chang Kee
Foto Makanan di Old Chang Kee

📍 Old Chang Kee. TSM Bandung.

Datengnya emang udah agak malem menjelang tutup jadi ga begitu banyak makanan di display nya. Pesen si best seller curry puff nunggu di goreng dulu karna di display abiss.

Beli 1 box puff isinya 6 dan boleh mix flavor. Harga IDR 60K /box. Aku pilih :
— Curry puff
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
— Chasio puff
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Jujur rasanya emang jauh beda banget sama di sg🥹 menangis
somehow ini lebih padet isiannya, padet yg bikin enek dan rasanya aneh. Black pepper nya juga agak berlebih jd nyelekit. Gabisa obatin kangen sama old chang kee sg sih.. sayang bgt
Disini juga ga ada tempat duduk. Jadi pas nunggu curry di goreng +- 20 menit ya berdiri aja gitu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Old Chang Kee

(Snack)

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.4
Suasana:3.0
Harga:3.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sydney

187 Review

121 Makasih