resmi One Eighty Coffee and Music  [ Kafe ]
4.07 68 review
resmi

One Eighty Coffee and Music

[ Kafe ]
4.07 68 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 082218000155

082218000155

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailoneeightycoffeemusic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480691669
    https://assets-pergikuliner.com/2Lru5tudKtNnzml2FHqm9G-35Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi8C9r70-1c3OND6DQFUIpGC79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480691670
    https://assets-pergikuliner.com/KQcpVv2npzaXBlTtijhpSPYBImg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaEPth1Ct5ePdSYIx8V1A5uvTgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691672
    https://assets-pergikuliner.com/6P8-lozIbP_aImnFuRF3tQEPtn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgiL_ch6JZckgpoRGhfrXAeXfR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691679
    https://assets-pergikuliner.com/TDHNLxPe4D992S2uxmYRgnzJmTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2VLqTi6TG6YlSkg9CY4JaZi60w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775501
    https://assets-pergikuliner.com/8dXNzimA994kc0d8-EusLfU-5cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512105/picture-1490775501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-q09GyZWfMc5B2FQUbAKlZMxKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512105/picture-1490775501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490775501
    https://assets-pergikuliner.com/lLvXIWFcJz8SC8Tj4nK4OVDDPDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512106/picture-1490775501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DkG7zQ4ZTwWazzgeCdl5iu-2w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512106/picture-1490775501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490775502
    https://assets-pergikuliner.com/TkODLFxfyrbNLZji4qhEe03FSkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512107/picture-1490775502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sV_9f9bRupasEh-sjbYSgBbd_-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512107/picture-1490775502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775502
    https://assets-pergikuliner.com/91aAs7HyXDu9090AoZgxuKVs1hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512108/picture-1490775502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZVr41JHwEGOx1iu8ZH-4W0ioek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512108/picture-1490775502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490775502
    https://assets-pergikuliner.com/8S_gEy39xD7b9bSNoUYezQD-FKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512109/picture-1490775502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofgVWYCK4cmZ7p_NHIpIjg94FRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512109/picture-1490775502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775502
    https://assets-pergikuliner.com/k77nznyDDy6p4qsHeW130QM5utE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512110/picture-1490775502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TKzM9h-ZOSKk-BoPyE-7mmGMfnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512110/picture-1490775502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775502
    https://assets-pergikuliner.com/mIXR53Ef7NoJyg3PExDHrYd80-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512111/picture-1490775502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-KyZad8QvJC5VUi47155xMrASU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512111/picture-1490775502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775503
    https://assets-pergikuliner.com/Slv_FPT3VknrJHyCtHRFs14xDzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512112/picture-1490775503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Va8Sp2CSbbnEJ2wJj54nkT_DoKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512112/picture-1490775503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775503
    https://assets-pergikuliner.com/biQvRXgb-IWCpB4UHbQUxfObcr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512113/picture-1490775503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/28d4YhmQgOOIDILTy3t_fh09qyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512113/picture-1490775503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775503
    https://assets-pergikuliner.com/x5oJhUHlFFOHUnIBQrub1BIIk0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512114/picture-1490775503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRUkApJMBjSyWW120Xl3LPcfB3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512114/picture-1490775503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775548
    https://assets-pergikuliner.com/-H7jVGj9kp34KpD6GRGjsShiNRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512129/picture-1490775548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpgKorNJBK4B1kpliK0DNfPQgGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512129/picture-1490775548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775548
    https://assets-pergikuliner.com/kt9X7mJGG5Hiv2bK2jjQOQg7reY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512130/picture-1490775548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMtJRd8PVCoMqLeTdejR0HDqmWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512130/picture-1490775548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775548
    https://assets-pergikuliner.com/E9L48ufvMrCeWGtiIqnSDSkPvH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512131/picture-1490775548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6bZ3TTqG2jO8wtpxfFU5lJ8j0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512131/picture-1490775548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490775548
    https://assets-pergikuliner.com/u_NhMdvbERcllbU5waN4n3Jkk4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512132/picture-1490775548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brXpznB3oX0tJ0wByOT43bGzHTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512132/picture-1490775548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565848755
    https://assets-pergikuliner.com/JlHfR14cmqoEnzLU0eUsiQxs9fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536560/picture-1565848755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eM33RO7Ttzrves_ALMYcVgDjNU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536560/picture-1565848755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469410624
    https://assets-pergikuliner.com/YJknhYVy3b49t3D4lWLZM7jNyOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCtGMcmW4rnsVM7FterRnlRRq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473490631
    https://assets-pergikuliner.com/Q69PyuDAy1V8sdxDLppCfW9qv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNLHbFFwqeGmZYF0-W9PWyBkVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479387046
    https://assets-pergikuliner.com/DEkAZiVxRqZILbdQ9dTtC-r6Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXvYLbx9CKo90064WiVHZWTjAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481683330
    https://assets-pergikuliner.com/MhQZGxD-MRom210G9A_pRdLbl8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407776/picture-1481683330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcWzi_NOb0CWcG7SgI6BM-pqFs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407776/picture-1481683330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490771309
    https://assets-pergikuliner.com/1PTAsSKaG4jQKGvq2vXZHm9ybbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yue5GhhLXGR8HXEqtuTXpkLBEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774055
    https://assets-pergikuliner.com/vKcQl9sX7z6IIMISyxQsMo8lywM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512061/picture-1490774055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3qIrpnlIu_yJwtUGAZYXevzGMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512061/picture-1490774055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774070
    https://assets-pergikuliner.com/d37IYL5J-KwGMHpVez5wykGdXY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcfVx_I6M_-0pyMTmYqsaoGs7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774080
    https://assets-pergikuliner.com/uIMImx9Ot7TmmXnOP_qPD6gffhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmXMkgchTnkNGSK1CD6JeShWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774084
    https://assets-pergikuliner.com/oNc_I3Q21LYcc259X_S71PgxNB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feGu7eM3kHITpxtlLZWl4hKfB28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781058
    https://assets-pergikuliner.com/6NsUWS4pr8DfZT2lI5N4Y-zBH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5HWhJ6DI-9o1gH4WJpErQX6YXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781061
    https://assets-pergikuliner.com/pkVPLLMC_OYhqBDmG6YHzkJpluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTPJbQTqWpqxUNQrT5JgEAMt9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497175634
    https://assets-pergikuliner.com/3koSZKssKqvsD1eH_OUqY6IbEm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6WdeidBuziGlO8ijAzLDs-E1I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037070
    https://assets-pergikuliner.com/c0ga-m5d-cn1TJWKX28pCr_vSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M3vRfqeDSEgNy-_pZbNZZeEeg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069148
    https://assets-pergikuliner.com/mKFZWHLlCIWv8w_S26oLJ81KzG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvZKz_DZ1GiJ-wI1gztd_XBA-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069152
    https://assets-pergikuliner.com/v53dWhEnPD2trseUWKn1xZnqcGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074224/picture-1537069152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdbYQtvyzrTGjgoAfKPMKjMpmTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074224/picture-1537069152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537081387
    https://assets-pergikuliner.com/kSjrR4GW77xWmlQa-6LhOypK0gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074366/picture-1537081387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIZ08KI2JW1GyPcf7zCXn6oYMH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074366/picture-1537081387.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk One Eighty Coffee and Music

Foto Profil ruth audrey

76 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Nice cafe to hang out

Follow my ig: @pinkpesco

Cafe di Bandung yang udah lama hits gara" ada airnya, cocok buat lunch, dinner atau sekedar nongki berjam".

Sayangnya waktu aku kesana ujan terus jadi ga bisa duduk di poolnya 🥺 Tempatnya sendiri luas tapi ternyata bagian poolnya kecil. Ada 2 lantai, di lantai atas ternyata cukup luas dan ada live musicnya.

Untuk makanan, surprisingly ENAAK loh! Aku cobain croissant con carne, croissant yang flaky tp lembut dipadukan dengan bolognese sauce, telur, mayo, dan sayuran. Creamy, ngeblend rasanya dan ga eneg. Side dishnya ada kentang goreng yang cukup banyak dan garing. Temenku pesen pasta dan dia juga bilang enak.

Untuk harga emang agak pricey kalo menurutku, tapi masih sebanding sih dengan rasa dan tempat.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

690 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy

Halo kali ini ada kesempatan untuk icip kuliner di bandung nah karena pas mampir itu agak keburu buru ngejar waktu pulang ke jakarta naik kereta jadinya kita sempetin dulu mampir kesini pagi pagi sekitaran jam 9
Untung lokasinya gabegitu jauh dari hotel jadi cuma 5menitan aja naik motor kesini.
Nah langsung deh maps buat sampe disini
Akhirnya sampe juganih, dari depan si kaya rumah tua gitu aja eh ternyata dalemnya super cozy banget.
Ini nih salah satu tempat makan di bandung yang instagramble banget hehe
Karenaaaaa... Kita bisa nikmatin makan atau ngopi cantik di atas kolam gituuuuuu lucuuuuuuuu
Nah karena kita kesininya pagi jadi untuk pesen makanan dan minuman atau kopi itu ada diskon 20% asikkkkkkk lumayan banget nihhhh

Kalap menu menu favorit disini kita pesen ya. Ternyata bener bener enakkkk endol gatau lagi pokoknya enak enakkk makanannya dan fresh udah gitu galama.

Sambil makan atau minum kita bisa sambil nikmatin suasannya disini yang cozy banget banget banget

Pelayananya juga ramah dan oke

Harganya terjangkau bangetttttttt ditempat senyaman ini dan makanan makanannya yang enak enak wahhhhh pasti bakalan kesini lagi si kalo kebandungggg.

Cobainnnnn dehhh beneran enak banget trmpatnyaa..
Pengennya berlama lama disini tapi gabisa karena kita harus balik ke jakarta.

Next akan kesini lagi

Menu yang dipesan: Yakimeshi katsu, lasagna l'uovo, Fish and Chips, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

126 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Ngopi sambil rendam kaki

Waktu dikasih tahu bahwa akan diajak ke sini, aku langsung cari review-nya.
Ternyata, bisa ngopi sambil ngerendam kaki. Hahahha
Unik. Lucu konsepnya.
Tapi berhubung saat datang ke sini sebelum jam 11, jadi aku ga bisa merasakan ngopi sambil merendam kaki.

Pesan Hot Cappuccino dan Hot Americano
Keduanya enaaaaaakkk.

Bakal balik lagi ke sini kalau ke Bandung 🙈

Menu yang dipesan: Americano, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

427 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy tp kalo rame enggak banget

Pertama kali ke sini, sepi. Jadi nyaman gitu dan gak riweh orang lalu lalang sama ga bau rokok.

Hari ini dateng rame banget, karena weekend dan musim liburan kali ya. Aku tanya ke pelayannya, mana area yg non smoking. Ditunjukin di lantai bawah itu area non smoking, kita dianter ke meja, tp meja sebelah kok ngerokok ya?
Ku tanya "mas katanya ini non smoking, kok itu ngerokok?"
Masnya cuma jawab "iya meja sebelah smoking, yg ini non smoking."
Lah bisa gitu? Cuma beda meja jadi bisa smoking / non smoking??

Aku minta pindah ke lantai 2 dan masnya ngotot kalo di lantai 2 itu smoking area. Tp aku penasaran, liat aja dulu ya khan.. kali2 ada yg ga bau rokok (aku alergi asap, debu gitu jd rada rempong -_-') pas ke atas lebih better gak bau rokok sama sekali dan gada yg ngerokok satupun.
Setelah berdebat sama masnya, akhirnya aku nanya aja sama yg standby di lantai atas. Terus dapet meja deh akhirnya. Ordernya sama Mba, Mbanya jutek parah.. gada senyum dan kalo kita nanya sesuatu tentang menu jawabnya kek mau2 enggak giru.
Ya Lord.. menguras energi banget mau makan doang

Di lantai 2 ini lebih banyak ruang terbukanya, mungkin emang untuk smoking area, tp karena gada yg ngerokok jd adem gitu banyak angin. Dan kalopun ada yg ngerokok, asepnya ga akan muter2 diruangan karena banyak jendela dan ada balkon terbuka gitu.

Aku sama temen2 order:
- Quatro Carni - Large: Pizzanya enak, adonan rotinya lembut dan toppingnya banyak gitu, tomato saucenya berasa dan kejunya juga melted pas masih anget.

- Salmon Fumee Salad: Porsinya cukup banyak, potongan salmonnya juga gede2. Dressingnya honey balsamic, enak deh. Seger gitu dan ada gurih2nya dikit.

- Salmon Diavolo: pastanya aldente, ga keasinan, bumbunya udah oke banget jd gausah nambah ini itu. Pedes juga.

- Butter Scotch Coffee: ga berasa butter scotchnya sama sekali hahaaha.. biasa aja kopinya.


- Yellow Sunfresh: ini seger pol!! Dan gelasnya lumayan gede jd kalo lagi haus cocok nih haha.


- Lychee Hibiscus Ice Tea: wangi tehnya, dan lycheenya ada 2 gede2 banget.

- Ice Hazelnut Chocolate: ini endoll.. wajib coba sih. Buat yg suka coklat dan manis cocok banget. Coklatnya pekat dan hazelnutnya berasa.

Dari segi harga masih oke, cuma ya gitu kalo lg rame keknya jd pada hectic. Sama di lantai 2 banyak lalat tp ga disediain lilin, kayaknya mereka blm punya lampu2 yg buat serangga itu deh. Lalatnya ajubile, minta lilin sampe 2x ga dikasih2. Pas dikasih lilinnya cuma sepotek, seadanya gitu. Mungkin ga sedia lilin juga kali ya haha..

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Intan Tobing

44 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Resto Hits Bisa Makan Sambil Celap Celup Kaki

Tempatnya bagus banget, kalau kalian gamau terlalu bising bisa di lantai 2 dan cukup luas tempatnya. Makanannya juga beragam, dan enak enak banget. Staff nya ramah semua. Buat kalian yang mau foto - foto cocok banget tempatnya karena banyak sudut - sudut yang bagus buat jd objek foto.

Recommended untuk orang - orang Jakarta yang lagi mampir ke Bandung

Menu yang dipesan: Beef Truffle, Quatro carni, Yellow Sunfresh, Salmon Diavolo

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

801 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe kolam

Dibela belain ke sini ternyata yamg kolam kecil doang dan sering waiting list,
Enak sih air nya dingin buat refleksi kaki
Hazelnut coklatnya enak , coklatnya berasa manis banget
Pelayanan nya krg ramah
Harga 30k an
Suasana nya enak buat santai

Menu yang dipesan: Hazelnut

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

365 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Enaqueee

Ke sini cuma niat mau menghabiskan waktu malam aja. Jadilah pesan lasagna nya. Di taruh di atas hot pan dan disajikan dengan pouched egg di atasnya, menurutku lasagna nya enak sih! Enak dimakan selagi masih hangaaat. Walau menurutku si kuah tomatonya terlalu banyak, tapi untung disajikannya mengelilingi lasagnanya jadi kita bisa pilih&makan sesuai kita pengen aja. Overall enakkk sih!

Ke sini minggu malem hari jadi pengunjung terakhir. Awalnya pengen coba area rendam kaki, tapi karena mau deep talk *ea apansi aku* jadilah ke lantai dua dulu. Enak banget ambiencenya.. ngga rame, ngga berisik, pokoknya nyamaan! Terus pas mau pulang baru deh aku coba area rendam kakinya tp jujur supeeeerr dingin wkwk gabisa lama lama.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makan dengan sensasi kaki di dalam kolam..

@oneeightycoffee Pizza margaritha perpaduan tomat n mozarellanya mantapp bangettt & saladnya jg bs sesuai dengan selera qta, ayo2 qta serbu ke @oneeightycoffee tmptnya jg sangat2 nyaman utk kongkow2 nongkrong 👍👍👍

Menu yang dipesan: pizza Margaritha, Salad

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

643 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

One Eighty

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba ke one eighty tempatnya bagus banget Instagramebel kami duduk yang dibelakang dikolamnya kami pesen quatro carni rasanya enak baru pertama kali makan pizza enak di cafe , mix berrys seger kentel juga , creme brulee kayak pada umumnya saja and lemon ginger mint so so la ga enak banget 😍😍

Menu yang dipesan: Quatro carni, mix berrys, Creme Brulee, Lemon Ginger Mint

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

cozy bgt

kebetulan lg bulan puasa buka di one eighty ah cafe yg udh berkali2 aq dteng kesini .suasananya cozy betah apalgi smbil nongkrong smbil nunggu adzan magrib.. cafe dgn ciri khas nya merendam kaki di kolam renang tp aq pilih duduk di dlem karena dgi klo kelamaan. aq pesen
#beef stroganof, rasanya enak ngeblend sausnya enak dgingnya juicy..
#sandwich steak rotinya renyah crunchy dgn tenderloin slice nya enak sausnya apalgi ada sausnya yummy porsinya besar bgt
#hazelnut coffee rasnya enak kopinya manisnya jd pas

Menu yang dipesan: Beef stroganof, sandwich steak, Hazelnut coffee, kopi botol

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat