resmi One Eighty Coffee and Music  [ Kafe ]
4.11 82 review
resmi

One Eighty Coffee and Music

[ Kafe ]
4.11 82 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 082218000155

082218000155

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailoneeightycoffeemusic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480691669
    https://assets-pergikuliner.com/2Lru5tudKtNnzml2FHqm9G-35Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi8C9r70-1c3OND6DQFUIpGC79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480691670
    https://assets-pergikuliner.com/KQcpVv2npzaXBlTtijhpSPYBImg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaEPth1Ct5ePdSYIx8V1A5uvTgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691672
    https://assets-pergikuliner.com/6P8-lozIbP_aImnFuRF3tQEPtn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgiL_ch6JZckgpoRGhfrXAeXfR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691679
    https://assets-pergikuliner.com/TDHNLxPe4D992S2uxmYRgnzJmTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2VLqTi6TG6YlSkg9CY4JaZi60w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/4gA2ahZoPMkO2gI7MO6uNhU5734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hs-ouTRMOrUsU_MHGTPEV1Tdd88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/S7kd1xUxj22GoMcnGyiu-s544bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uu5XKiInpZIBiTCk9fMuXPRrgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/GnQOF5BZfwMwpcQLedL7bn_jIa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDFIs78QlweuKNNFvbx5ujwprao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/GQ37Im-ceyL5Q4jL5NnNfmUx4QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tREuCEoZXsIdOMU0V3QbWYRHkz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/mPOLpiH3MJQP8TfyZko2dopAZSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWTOQYxzOZfMHzS6npZ2-wFgpHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/CCpqrIceyxq4NefP62E5P_jbKgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O6YGlzUlyK_yLnoo946fNRUehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/PrRuSh5-JpxB6KNSx9eLnKB0750=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSmPKakBB31CNmJNmhe1a7P8TeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847989
    https://assets-pergikuliner.com/apv2xTR-OM8nidntjx__9Mvjark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mzw2Vk34pa39VkbDU4xINkI8Te8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469410624
    https://assets-pergikuliner.com/YJknhYVy3b49t3D4lWLZM7jNyOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCtGMcmW4rnsVM7FterRnlRRq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473490631
    https://assets-pergikuliner.com/Q69PyuDAy1V8sdxDLppCfW9qv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNLHbFFwqeGmZYF0-W9PWyBkVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479387046
    https://assets-pergikuliner.com/DEkAZiVxRqZILbdQ9dTtC-r6Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXvYLbx9CKo90064WiVHZWTjAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490771309
    https://assets-pergikuliner.com/1PTAsSKaG4jQKGvq2vXZHm9ybbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yue5GhhLXGR8HXEqtuTXpkLBEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774070
    https://assets-pergikuliner.com/d37IYL5J-KwGMHpVez5wykGdXY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcfVx_I6M_-0pyMTmYqsaoGs7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774080
    https://assets-pergikuliner.com/uIMImx9Ot7TmmXnOP_qPD6gffhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmXMkgchTnkNGSK1CD6JeShWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774084
    https://assets-pergikuliner.com/oNc_I3Q21LYcc259X_S71PgxNB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feGu7eM3kHITpxtlLZWl4hKfB28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781058
    https://assets-pergikuliner.com/6NsUWS4pr8DfZT2lI5N4Y-zBH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5HWhJ6DI-9o1gH4WJpErQX6YXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781061
    https://assets-pergikuliner.com/pkVPLLMC_OYhqBDmG6YHzkJpluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTPJbQTqWpqxUNQrT5JgEAMt9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497175634
    https://assets-pergikuliner.com/3koSZKssKqvsD1eH_OUqY6IbEm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6WdeidBuziGlO8ijAzLDs-E1I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037070
    https://assets-pergikuliner.com/c0ga-m5d-cn1TJWKX28pCr_vSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M3vRfqeDSEgNy-_pZbNZZeEeg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069148
    https://assets-pergikuliner.com/mKFZWHLlCIWv8w_S26oLJ81KzG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvZKz_DZ1GiJ-wI1gztd_XBA-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621608986
    https://assets-pergikuliner.com/kXuMzvStvnGWVMn86WDj7kYVPTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsFuwbaDm82SaDmLOeDaf1q3uUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621609205
    https://assets-pergikuliner.com/lkIrUM--hlJKlRs3F7fAvTJ6fOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc6teuZ9aTyWG3PUi1UYxfWUZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk One Eighty Coffee and Music

Foto Profil Ratih Danumarddin

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Room VIP

Buat yg cari tempat meeting, Ini salah satu cafe yg nyediain room vip. Tempatnya bisa buat 10 orang, ada proyektornya dan colokan listrik. So far, support buat bikin rapat kondusif deh kecuali wifinya.. ga bersahabat alias lemot. He. Buat vip ada minimal order dan charge room nya, harganya lumayann.

Makan disini aku pesen grill steak, dagingnya juicy dan enakkk, seasoning kentang salad sama vegetable nya jg enak, pas dan seger. Platingnya ok, tp kayanya pake piring yg lebih besar lebih enak.

Pesen butter scotch coffee (hot) ini jg enak, bukan yg strong coffee, agak creamy tp ga manis, mirip latte.

Pesen leci frost juga, seger ada bulir2 buah, ada rasa yakul yogurht nya.

Untuk menu makanan banyak banget, dan keliatan enak enak.

Buat ambience cukup cozy, disini terkenal sama cafe yg bisa makan sambil rendem kaki gtuu, Jadi makan di kolam gtu.

Ada mushola, dan kebersihan ok.

Untuk service so so, ada yg kurang ramah sih.

Menu yang dipesan: lechy frost, Steak, leci frost, Butter Scotch Coffee, grill steak

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

45 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Nice place

Tempatnya nyaman banget, bagus, interiornya keren. Cocok buat yang mau makan santai, nongkrong berlama-lama. Makanannya juga enak semuaaa.
Saya pesan nasi goreng 180 sama rosemary chicken. Nasii gorengnya porsi jumbo bisa buat berdua, rosemary chickennya juga enak.

Menu yang dipesan: rosemary chicken, nasi goreng 180

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil matcha lover

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Good place, food just so so

We order Beef Estroga Nofe (65k), untuk harga segini dgn rasa yg biasa aja kurang worth the money sih. Dagingnya kurang empuk, sausnya jg biasa aja, creamynya jg yaudah. Rosemary Chicken (65k), kayanya ayam frozen gtu ya soalnya bbrp bagian ada warna gelap gtu, dagingnya empuk, rasanya cukup enak. Personally gue suka saladnya, sayurnya fresh, dressingnya onion & lemon juice i think. Will consider to visit again

Tempatnya ala nature gtu.. suka & nyaman krn adem!

Menu yang dipesan: beef estroga nofe, rosemary chicken

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eversti Nevalia

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Best egg benedict

1. Egg benedict (58k)
(8.8/10)
Hollandaise sauce nya enak sekaleeeeh, abundant filling, telor nya pass mateng nya, french fries on point, croissant nyumm

2. Tongseng (8.5/10)
Enak bgt, porsi bnyak, sambel pedes seger, anget2 pula

Menu yang dipesan: Tongseng, Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1592 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe unik

Siapa sih yang gatau cafe unik satu ini, iya! Karena ada area yang terendam air, sebenernya sih viral nya sekitar 2 tahun lalu lah ya, tapi sampe sekarang masih eksis dan seru kok kalo kesini.

Saya coba beberapa cemilan nya seperti stroberi cheesecake, avocado coffee dan hot cappuccino nya, enak2 dan harga nya juga masih oke kok ga begitu mahal.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tatan

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bandu-ng🥰

Hollaaaaa~~ kali ini gue mau ngajak pergi ke bandung😂😂, kota ini emang the best of kuliner❤️, lanjutt balik ke topik kali ini gue nyari (kopi) seperti biasa dan cemal-cemil ringan, sempet bingung mau dimana karena banyak banget cafe yg bagus, tapi alangkah hati jatuh cintanya kepada cafe One Eighty Coffee, kesan pertama ko kecil sih tempatnya ? Dan pas masuk ‘waw’ bagus banget, cuma kurangnya parkirnya ga luas, tapi satpam-satpamnya ramah-ramah sekali btw kalau bawa mobil terus penuh satpamnya sendiri yg pindahin dan ga harus kita yg pindahin ketika orng-orng mau datang/pergi, pokoknya pelayanannya top markotop👌🏻, saat masukpun kakak baristanyaa sambut dengan hangat duuhhh, nyaman banget rasanya. Dan gue memilih tempat di atas karena tempat di kolam renangnya penuh, saking cozynya ampe penuh , the next gua harus coba😂, untuk makanan or minuman ? Gua ga banyak koment deh mana makanan bandung yg ga enak, untuk kopinya udah fix enak bikin ‘emmmm I love it’ untuk minum non coffee ‘buset dagh seger banget’ untuk pizzanya ‘boleh ga nambah lagi ?’ Wkkkkk, that’s over all is good I like it . 
cozy dan untuk pricenya sebanding dengan rasanya, untuk kebersihannya banget deh bersih, untuk nongkrong ? ‘Dijamin betah deh ada live musiknya tapi btw gua ga liat 🥲, tapi besok besok lagi harus denger musiknya langsung sambil ngopi’
see yaa❤️

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great Dessert

Yang paling unik dari kafe ini tentunya adalah sensasi menyantap makanan dan minuman sambil merendam kaki di kolamnya, but tbh it wasn't really my cup of tea. Sejujurnya saya lebih suka tempat duduknya yang di sebelah kaca di pinggir kolam, namun sayangnya area ini sedang penuh sehingga saya harus duduk di lantai dua. Area ini sebenarnya cukup nyaman juga, hanya saja area ini memang tidak begitu tematik serta sedikit panas.

Food and Beverage:
- Lemon Cheesecake (35K)

Kualitas cake dan pastry di One Eighty memang tidak perlu diragukan lagi karena kafe ini masih satu grup dengan Prima Rasa. Begitupun dengan menu yang satu ini. Presentasi cake-nya sangat ciamik. Tidak seperti cheesecake kebanyakan yang  berbentuk seperti segitiga, cheesecake-nya dibentuk seperti kubus kecil-kecil dengan tekstur cheesecake-nya sangat lembut. Base cheesecake-nya memiliki citarasa lemon yang sangat menyegarkan. Saya pribadi memang lebih menyukai cheesecake dengan citarasa yang segar. Citarasa cheesecake-nya semakin nikmat karena di bawahnya terdapat lapisan yang lebih crunchy dan di atasnya terdapat marshmallow yang di-torch. Cheesecake-nya juga disajikan bersama crumbs yang menambah crunchiness, blueberry compote dan jeruk segar untuk menambah frutiness dan freshness dari cake-nya. Repurchase? Definitely Yes

Menu yang dipesan: lemon cheesecake

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

Great vibe and good food!

IG : @christianlyonal

#OnalMakan di Bandung pt. 1! My first independent trip from Jakarta to Bandung, langsung melipir ke sini.

Let's talk about the vibe first. I LOVE IT! Betah banget stay di sini lama-lama and you have 3 seats options.
1. Outdoor (as you can see, they filled the pool with water) Jadi kalian harus take off your shoes or sandals, put it on the side of the pool, terus ceburin deh kakinya. The water is pretty cold tapi suasananya nyaman

2. Indoor, they have a long table and a single table. Enjoy juga kok duduk disini

3. Second floor, it's for live music and smoking area.

Now the food. I got there pretty early jadi gak pesen main course, I ordered :
1. Mini Bagel Pizza (48K)
Jadi dia ada topping Roastes Beef, Grilled Vegetables and Roasted Spiced Chicken. The toppings are generous trus mereka kasih salad on the side, and ada bolognese sauce juga.

2. Almond Croissant
No other words than gewwwwwwddddddd.

Menu yang dipesan: Mini Bagel Pizza, Almond croissant, Pineapple Lemon Tea, Cold brew

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fatirrahmah Nandika

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan Mewah di Sore hari

Jadi aku emang udah lama pengen kesini karena ngekiat di IG makanannya menggoda banget dsn tempatnya lucu ada kolam kolamnya. Alhasil setelah beribu ribu purnama dan cobaan menghadang datanglah saya kesini bersama teman teman kantor.
Untuk tempat sangat strategis banget ada di tengah kota keujung dikit tapi dekat kampus bergengsi di Indonesia (ITB) jadi waktu kesana melihat tempat parkirnya penuh, disangka bakalan Waiting List tapi Alhamdulillah engga waiting list.
Untuk suasana. Suasananya cocok buat nongkrong maupun belajar karena ditemani cahaya temaram dan musik jazz. Sayangnya saat kesana agak gerimis jadi saya ga bisa dudul di air kolamnya. Dan yg airkolamnya lumayan kecil ternyata.
Untuk makanannya sangat very worth it. Kita pesen
1. Italian Job
Nah kalo ini saya yg pesan. Jadi di italian job ini berupa pasta fene carbonara + lasagna + chicken katsu. Lumayan ada berbagai macam pilihan buat makannya. Untuk rasanya fene carbonaranya enak creamy banget dan tingkat kematangan pastanya pun pas ga terlalu keras maupun lembek. Rasanya cocok dilidah apalagi saat masih hangat. Untuk lasagnanya juga lembut banget tp dipakaikan saos tomat jadi agak asem tp kalo dicocolin saos cabai jadi enak juga. Untuk chicken katsunya juga enak tidak hanya banyak tepungnya tp ayamnya juga padat
2. Honey berry tea
Nah kalo teh ini merupakan bikinan dari one eighty sendiri katanya. Jadi teh dengan berbagai macam berry (blueberry,raspberry,dll) jadi rasanya sedikit kayak wine tapi teksturnya lebih ringan. Off course non alkohol karena hanya air teh yg diperi sari sari berry. Dan aku suka rasanya yg masam masam tp manis.
Kebetulan aku cuma pesannya itu saja jadi hanya akan mereview makanan itu saja.
Tapi kita pesen juga spagethi carbonara (porsinya pas bgt kata aku), salmon diavolo (bisa request ga pedas), chicken florentine (recommended menurutku karena isinya ayam yg didalamnya ada bayamnya dan sayur sayurnya seasoningnya enak bgt), beef estroga nofe (enak walaupun keliatan kayak makanan barat tp rasanya indonesia banget), esmore lemon cheese cake (enak tp ga terlalu cheesy)
So ga nyesel makan disini walaupun lumayan pricey

Menu yang dipesan: Italian Job, Honey Berry Tea, beef estroga nofe, Salmon Diavolo, chicken florentine, spagethi carbonara, esmore lemon cheese cake

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Nice cafe to hang out

Follow my ig: @pinkpesco

Cafe di Bandung yang udah lama hits gara" ada airnya, cocok buat lunch, dinner atau sekedar nongki berjam".

Sayangnya waktu aku kesana ujan terus jadi ga bisa duduk di poolnya 🥺 Tempatnya sendiri luas tapi ternyata bagian poolnya kecil. Ada 2 lantai, di lantai atas ternyata cukup luas dan ada live musicnya.

Untuk makanan, surprisingly ENAAK loh! Aku cobain croissant con carne, croissant yang flaky tp lembut dipadukan dengan bolognese sauce, telur, mayo, dan sayuran. Creamy, ngeblend rasanya dan ga eneg. Side dishnya ada kentang goreng yang cukup banyak dan garing. Temenku pesen pasta dan dia juga bilang enak.

Untuk harga emang agak pricey kalo menurutku, tapi masih sebanding sih dengan rasa dan tempat.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?