resmi One Eighty Coffee and Music  [ Kafe ]
4.14 93 review
resmi

One Eighty Coffee and Music

[ Kafe ]
4.14 93 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 082218000155

082218000155

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailoneeightycoffeemusic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669618925
    https://assets-pergikuliner.com/W6KpYzy8vk9yqO-gPs0aUKz8BsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734091/picture-1669618925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oF2FNN07RfwBCgVujbqpnqnOgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734091/picture-1669618925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669618925
    https://assets-pergikuliner.com/OoI_Z7uZX4a1rBbQFz2bs2TzH8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734092/picture-1669618925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4C9fRzjAp7XCk8HuUYyl0f8-T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734092/picture-1669618925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669618925
    https://assets-pergikuliner.com/fTqQin0TeJmvFakuQsicgKsCxTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734093/picture-1669618925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mq0ibC7On30sE-XnlkOt4w2BvW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734093/picture-1669618925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669618926
    https://assets-pergikuliner.com/qEcG2Of_lIolKO2pYgDQj6frVqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734094/picture-1669618926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/39IMpqPM45hzY6_Kq4zd5m0Iyyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734094/picture-1669618926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669618926
    https://assets-pergikuliner.com/fHOntx8ZtW2iJ9gQjhuCmcHqd64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734095/picture-1669618926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vln85i60aPZpkeYIBj8EOluNQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734095/picture-1669618926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669618927
    https://assets-pergikuliner.com/HbIMgNyIOGwq2MTHLSVRE0IYuWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734096/picture-1669618927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJmd326gjAJdfLyTFg1LLN0731c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734096/picture-1669618927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669618927
    https://assets-pergikuliner.com/Dw6M9D46NIRBCrRv5Lj998hZCLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734097/picture-1669618927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEL38ymWjDp8FD-NpjwllurwKXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734097/picture-1669618927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669618927
    https://assets-pergikuliner.com/ox5C-tqGs5Aahx3tvi5E-nYwC-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734098/picture-1669618927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C__KFLY75BsW9eNnIgjgvmL2jO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734098/picture-1669618927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669618927
    https://assets-pergikuliner.com/R11uDv0gi6j8PuOq_PJeTKObr54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734099/picture-1669618927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPR4f1UWltXutz3cN4X0yAX_EbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734099/picture-1669618927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669618928
    https://assets-pergikuliner.com/vKyXrdenG3B1v9V1UXhz3JcwqAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734100/picture-1669618928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JB9Kx1uMq8AKsVjOePZPRSlbbHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734100/picture-1669618928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469410624
    https://assets-pergikuliner.com/YJknhYVy3b49t3D4lWLZM7jNyOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCtGMcmW4rnsVM7FterRnlRRq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473490631
    https://assets-pergikuliner.com/Q69PyuDAy1V8sdxDLppCfW9qv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNLHbFFwqeGmZYF0-W9PWyBkVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479387046
    https://assets-pergikuliner.com/DEkAZiVxRqZILbdQ9dTtC-r6Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXvYLbx9CKo90064WiVHZWTjAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479520704
    https://assets-pergikuliner.com/i6lBzuQn8TiGQ7sOxJYoWM4XgvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385243/picture-1479520704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwDaL1r8ExTj6efWywrUs_iYnAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385243/picture-1479520704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490771309
    https://assets-pergikuliner.com/1PTAsSKaG4jQKGvq2vXZHm9ybbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yue5GhhLXGR8HXEqtuTXpkLBEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774070
    https://assets-pergikuliner.com/d37IYL5J-KwGMHpVez5wykGdXY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcfVx_I6M_-0pyMTmYqsaoGs7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774080
    https://assets-pergikuliner.com/uIMImx9Ot7TmmXnOP_qPD6gffhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmXMkgchTnkNGSK1CD6JeShWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774084
    https://assets-pergikuliner.com/oNc_I3Q21LYcc259X_S71PgxNB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feGu7eM3kHITpxtlLZWl4hKfB28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781058
    https://assets-pergikuliner.com/6NsUWS4pr8DfZT2lI5N4Y-zBH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5HWhJ6DI-9o1gH4WJpErQX6YXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781061
    https://assets-pergikuliner.com/pkVPLLMC_OYhqBDmG6YHzkJpluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTPJbQTqWpqxUNQrT5JgEAMt9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497175634
    https://assets-pergikuliner.com/3koSZKssKqvsD1eH_OUqY6IbEm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6WdeidBuziGlO8ijAzLDs-E1I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037070
    https://assets-pergikuliner.com/c0ga-m5d-cn1TJWKX28pCr_vSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M3vRfqeDSEgNy-_pZbNZZeEeg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069148
    https://assets-pergikuliner.com/mKFZWHLlCIWv8w_S26oLJ81KzG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvZKz_DZ1GiJ-wI1gztd_XBA-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621608986
    https://assets-pergikuliner.com/kXuMzvStvnGWVMn86WDj7kYVPTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsFuwbaDm82SaDmLOeDaf1q3uUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621609205
    https://assets-pergikuliner.com/lkIrUM--hlJKlRs3F7fAvTJ6fOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc6teuZ9aTyWG3PUi1UYxfWUZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669306106
    https://assets-pergikuliner.com/PLTR_tBoC9XT8RGiGFrWFiyZDkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729606/picture-1669306106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2U2j7OQRB2IemYQAnRBlHzBTvWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729606/picture-1669306106.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk One Eighty Coffee and Music

Foto Profil deandraadira

73 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cafe yang Homie Abis!🏠👀

Makan siang disini ramee bgtt tp tetep enak untuk experiencenya. Suasananya nyaman! Interiornya didominasi sama kayu dan lampu kuning juga cahaya matahari alami yang masuk ke cafe, bener-bener instagramable!🤭

Aku pesen ini:
🍽️Yakimesi Chicken Curry
💰65k
⭐️4/5
—ENAK! Ayamnya crispy tapi tetep juicy, currynya juga enak pas laah. Porsinya pas kalo emang lagi laper banget, kalo misalkan ga begitu laper bakal begah!

☕️Ice Matcha Latte
💰28k
⭐️4/5
—Nyam nyam! Gak tau harus deskripsi kayak apa, enak enakk

Menu yang dipesan: Yakimesi Chicken Curry, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Masitoh

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Croissant Sandwich yang Enak

Lagi-lagi ke sini karena tinggal ngesot dari kampus.

Kali ini pesan Croissant Con Carne dan Cappuccino. Croissantnya enak ga usah diragukan lagi, tapi buatku dicampur sama cheese sauce, egg, dan mozzarella itu jadi too much. Untung ada bolognaise-nya yang lumayan bikin balance. Disajikannya dengan kentang goreng, wah kenyang banget sih jadinya.

Cappuccinonya seperti biasa, enaaaaak banget 🥹

Menu yang dipesan: Croissant con carne, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

150 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Croissant enak

Dulu banget pernah datang ke sini sama yang saya paling ingat sih cafe yang ada kolam buat mendinginkan kaki. Kafe-nya dekat banget sama ITB tepatnya masjid Salman. Kafe dari pagi udah buka, karena saya lagi nungguin temen yang turun kereta jadi nongkrongnya di sini.

Kalau pagi dan pengen menikmati sinar matahari pilihnya tempat yang ada di teras ya jadi walaupun panas tetap ada angin sepoi-sepoi dan terlindungi berkat pohon di sekitar.

Saya pilih orange marmalade coffee yang kopinya nggak terlalu kenceng, tapi ada cita rasa asam dari jeruknya jadi segar.

Karena baru sarapan jadi saya pesan yang nggak terlalu kenyang ada croissant pakai taburan gula dan cocolan coklat. kriuknya si croissant masih bertahan gitu meski udah dipotong-potong, ,jadi menurut saya ini salah satu croissant yang enak sih dan beneran kerasa butternya.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanenakdisini

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cafe Rasa Lounge

Begitu memasuki kafe ini, telinga saya dimanjakan dengan musik jazz yang membuat suasana seperti di lounge. Kafe ini memiliki area outdoor dan indoor serta punya 2 lantai. Keunikan utama tentu saja area kolam kecil dengan meja dan kursi yang tenggelam sehingga kita bisa merendam kaki sampai puas. Kalau cuaca panas, tentu adem ya bisa duduk sambil bermain air di kaki. Tapi kalau cuaca dingin atau hujan, tentu jadi kurang afdol hehehe. Menu yang disajikan cukup beragam, dari makan ringan sampai makan berat. Yang paling bikin saya ingin jajan sih, pastry - pastry nya yang menggoda dan nikmat.

Menu yang dipesan: irish coffe, hot butterschoot chocolate, croffle almond nutella, silverqueen croissant, Pan Au Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1072 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makan/Minum Sambil Rendam Kaki di Kolam Renang? UNIK!

One Eighty Coffee & Music -- Kafe satu ini berlokasi di Dago Bawah, Bandung. Tepatnya di Jalan Ganesa. Di dalam kafe ini, kalian akan di bawa pada satu pengalaman unik. Di mana kalian bisa merasakan rasanya makan/minum di dalam kolam renang tanpa harus berenang? Gimana? Unik, kan?


Di sini, aku mencobe: Butternut seharga 29k. Harganya termasuk murah menurutku karena ini pakai buah labu madu yang notabene buah mahal sampai dijuluki "buahnya orang kaya". Bisa dikasih harga segitu di dalam kafe termasuk murah, sih ini.


Rasanya gimana?


Kalau menurutku pribadi, dia rasanya itu mirip strawberry smoothies. Jadi ada rasa asam dari si buahnya yang menyegarkan. Di mulut berpadu dengan rasa susu yang teksturnya foamy. Jangan lupa, di dalam juga masih ada potongan buahnya yang segar.


Selain rasa minumannya yang enak, ambience tempatnya juga gak kalah enak. Suasananya rindang dan asri. Buat ngumpul cocok, buat kerja juga cocok, dan bahkan mereka juga kasih spot, loh buat baca buku.


Uniknya lagi di sini adalah mereka ada tempat di mana kalian bisa makan/minum di dalam kolam. Iya, jadi di dalam ada kolam renang cetek yang udah disediakan kursi di sana. Tempatnya rada outdoor dan dekat pepohonan yang rindang.

Di sana, kalian bisa menikmati suasana makan/minum sambil rendam kaki di dalam kolam renang. Gak perlu juga repot-repot bawa baju renang, karena ini kolamnya cetek jadinya kalian memang cuma bisa rendam kaki doang di sini. Tapi, tetap unik, kan sensasinya? Kapan lagi coba bisa makan di dalam kolam renang tanpa harus berenang? :D .



Untuk pelayanannya juga oke. Ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Butternut

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Semi open space cafe 🤩🍃

Chicken pesto (48.000)⭐️⭐️⭐️
Pasta ini menurut aku ukuranya pas dan kita bisa pilih mau tipe pasta apa, untuk rasanya gurih dan wangi but not too strong. Di dalamnya ada irisan mushroom dan ayam serta garlic bread. Untuk yang suka spicy boleh mungkin minta chilli flakes biar lebih berasa

Hot Tea (19.000) ⭐️⭐️⭐️
Ini menurut aku teh biasa sih, disajikan hangat dan di teko, gelasnya lucu bgt btw. Pas di sajikan dikasi gula sachet jadi gak langsung manis.

Beef and Cheese Croissant (58.000) ⭐️⭐️⭐️⭐️
Salah satu menu yang aku rekomendasiin kali kalian mau kesini, disajikan di atas hot plate, kejunya banyak banget dan dagingnya pakai smoked beef with French fries on the side. Enak dan ngenyangin. Croissantnya juga cukup besar, rasanya gurih dan pas banget.

Tempat ini PW banget buat hangout ataupun kerjain tugas, konsepnya open space dan seger banget. Ada kolam mininya juga buat yang mau makan diatas kolam. Mostly western food dan gak begitu affordable sih kalo untuk mahasiswa but still worth to try!

Menu yang dipesan: chicken pesto, beef and cheese croissant, Tea

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilma Alya Anbar

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cafe yang ada Kolamnya

Salah satu cafe yg terkenal dengan spot kolam, dimana kita bisa makan di atas kolam. Tp emg cmn beberapa meja aja yg ada di spot ini, ada 3 lantai, dan lebih nyaman di lantai atas drpd lantai bawah. So far, pelayanannya bagus, ketika masuk udh disambut sm pelayan2 yg siap ngasih menu. Makanan nya lumayan cepet dtgnya, buat rasa menurutku oke, bahkan banyak western food menurutku. Harganya emg lumayan, buat kantong mahasiswa kurang cocok sih, tp worth it to try soalnya selain makanan enak, suasananya pun jg oke. Dan ada live musiknya sih. Pokonya worth it to try 👍🏻

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.8  

Makan di atas POOL, Cafe unik salah satu favorit kalo ke Bandung!

Jujur ini jadi salah satu cafe favoritku sih. Rasa makanannya selalu enak. Menu favoritku tiap kesini pasti pesen Lasagna L'uovo. Rasanya enak banget! Letak cafe strategis banget. Konsep cafenya juga unik karena kita beneran bisa makan di atas pool, atau mungkin cuma sekedar buat foto-foto juga bisa kalo gamau makan sambil kakinya kebasahan hehe. Btw aku juga pesen Pizza Quatro Carni, Trilogy ice cream, rosemary chicken juga rasanya ga kalah enak.

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Cafe unik punya kolam minii

Cafe nya unik banget soalnya mereka punya area kolam gituu kaki kalian bisa berendam tapi waktu itu aku ngga nyobain karena cuacanya abis ujan jadi berasa banget dingin nyaa heheheh pluss nya lagi mereka juga ada live musicnyaa

Waktu kesini aku ngobain Croissant co carne karena foto dimenunya menggugah bangett 🤩 dan rasanya pun enak kejunya royal sihh terus tekstur croissants flaky tapi sayang kentangnya agak keasinann
Selain itu aku pesen Orange Marmelade coffee kopinya cukup strong dan masih balance sama orange nya rasanya juga good!!

Menu yang dipesan: Orange Marmelade coffee, Croissant co carne

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Masitoh

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best Sandwich

Kali ini coba sandwich tuna dengan roti ciabatta. Enak, tapi personally lebih suka foccacia karena lebih kenyal, dan cocok aja untuk sandwich.

Biasanya pesan kopi, tapi kali ini pesan mixwd berry frost yang segar banget ternyataaa. Aaaa enak banget, manis asam pas aja gitu.

Menu yang dipesan: Mixed Berry Frost, Tuna Sandwich

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?