Review Pelanggan untuk One Eighty Coffee and Music

Bandu-ng🥰

oleh Tatan , 19 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music

Hollaaaaa~~ kali ini gue mau ngajak pergi ke bandung😂😂, kota ini emang the best of kuliner❤️, lanjutt balik ke topik kali ini gue nyari (kopi) seperti biasa dan cemal-cemil ringan, sempet bingung mau dimana karena banyak banget cafe yg bagus, tapi alangkah hati jatuh cintanya kepada cafe One Eighty Coffee, kesan pertama ko kecil sih tempatnya ? Dan pas masuk ‘waw’ bagus banget, cuma kurangnya parkirnya ga luas, tapi satpam-satpamnya ramah-ramah sekali btw kalau bawa mobil terus penuh satpamnya sendiri yg pindahin dan ga harus kita yg pindahin ketika orng-orng mau datang/pergi, pokoknya pelayanannya top markotop👌🏻, saat masukpun kakak baristanyaa sambut dengan hangat duuhhh, nyaman banget rasanya. Dan gue memilih tempat di atas karena tempat di kolam renangnya penuh, saking cozynya ampe penuh , the next gua harus coba😂, untuk makanan or minuman ? Gua ga banyak koment deh mana makanan bandung yg ga enak, untuk kopinya udah fix enak bikin ‘emmmm I love it’ untuk minum non coffee ‘buset dagh seger banget’ untuk pizzanya ‘boleh ga nambah lagi ?’ Wkkkkk, that’s over all is good I like it . 
cozy dan untuk pricenya sebanding dengan rasanya, untuk kebersihannya banget deh bersih, untuk nongkrong ? ‘Dijamin betah deh ada live musiknya tapi btw gua ga liat 🥲, tapi besok besok lagi harus denger musiknya langsung sambil ngopi’
see yaa❤️

Foto lainnya:

Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

One Eighty Coffee and Music

(Kafe)

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Tatan

6 Review

6 Makasih