Review Pelanggan untuk One Eighty Coffee and Music

Enaqueee

oleh @qluvfood , 23 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music

Ke sini cuma niat mau menghabiskan waktu malam aja. Jadilah pesan lasagna nya. Di taruh di atas hot pan dan disajikan dengan pouched egg di atasnya, menurutku lasagna nya enak sih! Enak dimakan selagi masih hangaaat. Walau menurutku si kuah tomatonya terlalu banyak, tapi untung disajikannya mengelilingi lasagnanya jadi kita bisa pilih&makan sesuai kita pengen aja. Overall enakkk sih!

Ke sini minggu malem hari jadi pengunjung terakhir. Awalnya pengen coba area rendam kaki, tapi karena mau deep talk *ea apansi aku* jadilah ke lantai dua dulu. Enak banget ambiencenya.. ngga rame, ngga berisik, pokoknya nyamaan! Terus pas mau pulang baru deh aku coba area rendam kakinya tp jujur supeeeerr dingin wkwk gabisa lama lama.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

One Eighty Coffee and Music

(Kafe)

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

410 Review

326 Makasih