Review Pelanggan untuk One Eighty Coffee and Music

Nice cafe to hang out

oleh ruth audrey, 18 Februari 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music

Follow my ig: @pinkpesco

Cafe di Bandung yang udah lama hits gara" ada airnya, cocok buat lunch, dinner atau sekedar nongki berjam".

Sayangnya waktu aku kesana ujan terus jadi ga bisa duduk di poolnya 🥺 Tempatnya sendiri luas tapi ternyata bagian poolnya kecil. Ada 2 lantai, di lantai atas ternyata cukup luas dan ada live musicnya.

Untuk makanan, surprisingly ENAAK loh! Aku cobain croissant con carne, croissant yang flaky tp lembut dipadukan dengan bolognese sauce, telur, mayo, dan sayuran. Creamy, ngeblend rasanya dan ga eneg. Side dishnya ada kentang goreng yang cukup banyak dan garing. Temenku pesen pasta dan dia juga bilang enak.

Untuk harga emang agak pricey kalo menurutku, tapi masih sebanding sih dengan rasa dan tempat.

Foto lainnya:

Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

One Eighty Coffee and Music

(Kafe)

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil ruth audrey

82 Review

77 Makasih