Review Pelanggan untuk One Eighty Coffee and Music

Room VIP

oleh Ratih Danumarddin, 24 Desember 2021 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music

Lantai 20

Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music

Steak

Buat yg cari tempat meeting, Ini salah satu cafe yg nyediain room vip. Tempatnya bisa buat 10 orang, ada proyektornya dan colokan listrik. So far, support buat bikin rapat kondusif deh kecuali wifinya.. ga bersahabat alias lemot. He. Buat vip ada minimal order dan charge room nya, harganya lumayann.

Makan disini aku pesen grill steak, dagingnya juicy dan enakkk, seasoning kentang salad sama vegetable nya jg enak, pas dan seger. Platingnya ok, tp kayanya pake piring yg lebih besar lebih enak.

Pesen butter scotch coffee (hot) ini jg enak, bukan yg strong coffee, agak creamy tp ga manis, mirip latte.

Pesen leci frost juga, seger ada bulir2 buah, ada rasa yakul yogurht nya.

Untuk menu makanan banyak banget, dan keliatan enak enak.

Buat ambience cukup cozy, disini terkenal sama cafe yg bisa makan sambil rendem kaki gtuu, Jadi makan di kolam gtu.

Ada mushola, dan kebersihan ok.

Untuk service so so, ada yg kurang ramah sih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music

Menu yang dipesan: lechy frost, Steak, leci frost, Butter Scotch Coffee, grill steak

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

One Eighty Coffee and Music

(Kafe)

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Ratih Danumarddin

49 Review

23 Makasih