Review Pelanggan untuk One Eighty Coffee and Music

Makan Mewah di Sore hari

oleh Fatirrahmah Nandika, 10 Maret 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music

Jadi aku emang udah lama pengen kesini karena ngekiat di IG makanannya menggoda banget dsn tempatnya lucu ada kolam kolamnya. Alhasil setelah beribu ribu purnama dan cobaan menghadang datanglah saya kesini bersama teman teman kantor.
Untuk tempat sangat strategis banget ada di tengah kota keujung dikit tapi dekat kampus bergengsi di Indonesia (ITB) jadi waktu kesana melihat tempat parkirnya penuh, disangka bakalan Waiting List tapi Alhamdulillah engga waiting list.
Untuk suasana. Suasananya cocok buat nongkrong maupun belajar karena ditemani cahaya temaram dan musik jazz. Sayangnya saat kesana agak gerimis jadi saya ga bisa dudul di air kolamnya. Dan yg airkolamnya lumayan kecil ternyata.
Untuk makanannya sangat very worth it. Kita pesen
1. Italian Job
Nah kalo ini saya yg pesan. Jadi di italian job ini berupa pasta fene carbonara + lasagna + chicken katsu. Lumayan ada berbagai macam pilihan buat makannya. Untuk rasanya fene carbonaranya enak creamy banget dan tingkat kematangan pastanya pun pas ga terlalu keras maupun lembek. Rasanya cocok dilidah apalagi saat masih hangat. Untuk lasagnanya juga lembut banget tp dipakaikan saos tomat jadi agak asem tp kalo dicocolin saos cabai jadi enak juga. Untuk chicken katsunya juga enak tidak hanya banyak tepungnya tp ayamnya juga padat
2. Honey berry tea
Nah kalo teh ini merupakan bikinan dari one eighty sendiri katanya. Jadi teh dengan berbagai macam berry (blueberry,raspberry,dll) jadi rasanya sedikit kayak wine tapi teksturnya lebih ringan. Off course non alkohol karena hanya air teh yg diperi sari sari berry. Dan aku suka rasanya yg masam masam tp manis.
Kebetulan aku cuma pesannya itu saja jadi hanya akan mereview makanan itu saja.
Tapi kita pesen juga spagethi carbonara (porsinya pas bgt kata aku), salmon diavolo (bisa request ga pedas), chicken florentine (recommended menurutku karena isinya ayam yg didalamnya ada bayamnya dan sayur sayurnya seasoningnya enak bgt), beef estroga nofe (enak walaupun keliatan kayak makanan barat tp rasanya indonesia banget), esmore lemon cheese cake (enak tp ga terlalu cheesy)
So ga nyesel makan disini walaupun lumayan pricey

Foto lainnya:

Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music

Menu yang dipesan: Italian Job, Honey Berry Tea, beef estroga nofe, Salmon Diavolo, chicken florentine, spagethi carbonara, esmore lemon cheese cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

One Eighty Coffee and Music

(Kafe)

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Fatirrahmah Nandika

12 Review

6 Makasih