Review Pelanggan untuk One Eighty Coffee and Music

Penuh tapi recommend!

oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 10 September 2016 (sekitar 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music

Tbh, tempatnya asik bgt sih. Cozy paraaah. Letaknya di depan warung pasta di dago bawah, sebrangnya rs santo borromeus. Terkenal gara-gara lagi hits foto di kolam yang ternyata agak kecil ya kolamnya jadi butuh ngantri kalo mau di kolam (bahkan gak di kolam aja ngantri)

Kali ini pesen:
- Crusted Salmon Baked Rice (59k)
Cheesed baked rice pake salmon diatasnya dan ada mayo yg agak sedikit asem buat dimakan bareng salmonnya. Porsi nasinya sedikit lagi kurang banyak tapi potongan salmonnya gede jadi worth bgt. Rasanya jg endes

- Iga Garang Asam (59k)
Gak pelit ngasih iga nya, kuahnya pun asam tapi kurang garem dan sambelnya kurang pedes. Butuh dicampur ini itu dulu biar rasanya nendang. Disajiin juga sama nasi dan emping

- Lychee Frozzio (29k)
Lychee + yoghurt. Rasanya agak biasa aja tapi yoghurtnya enak kok kerasa

- Green Forest (27k)
Minuman sayuran, recommended buat yg lagi diet atau in a healthy lifestyle

Overall buat harga sih terjangkau bgt buat cafe hits bandung satu ini. Tempatnya juga terjangkau. Banyak spot yg instagrammable. Pegawainya ramah sih cuma kadang agak lelet aja. But recommmend sih walau parkirannya susah cuy padahal kesini jam 12 kurang

Foto lainnya:

Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Makanan di One Eighty Coffee and Music
Foto Eksterior di One Eighty Coffee and Music
Foto Eksterior di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music
Foto Interior di One Eighty Coffee and Music

Menu yang dipesan: Iga Garang Asam, Green Forest, Lychee Frozzio, Crusted Salmon Baked Rice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

One Eighty Coffee and Music

(Kafe)

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

124 Makasih