resmi One Eighty Coffee and Music  [ Kafe ]
4.11 82 review
resmi

One Eighty Coffee and Music

[ Kafe ]
4.11 82 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 082218000155

082218000155

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailoneeightycoffeemusic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480691669
    https://assets-pergikuliner.com/2Lru5tudKtNnzml2FHqm9G-35Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi8C9r70-1c3OND6DQFUIpGC79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480691670
    https://assets-pergikuliner.com/KQcpVv2npzaXBlTtijhpSPYBImg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaEPth1Ct5ePdSYIx8V1A5uvTgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691672
    https://assets-pergikuliner.com/6P8-lozIbP_aImnFuRF3tQEPtn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgiL_ch6JZckgpoRGhfrXAeXfR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691679
    https://assets-pergikuliner.com/TDHNLxPe4D992S2uxmYRgnzJmTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2VLqTi6TG6YlSkg9CY4JaZi60w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/4gA2ahZoPMkO2gI7MO6uNhU5734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hs-ouTRMOrUsU_MHGTPEV1Tdd88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/S7kd1xUxj22GoMcnGyiu-s544bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uu5XKiInpZIBiTCk9fMuXPRrgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/GnQOF5BZfwMwpcQLedL7bn_jIa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDFIs78QlweuKNNFvbx5ujwprao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/GQ37Im-ceyL5Q4jL5NnNfmUx4QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tREuCEoZXsIdOMU0V3QbWYRHkz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/mPOLpiH3MJQP8TfyZko2dopAZSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWTOQYxzOZfMHzS6npZ2-wFgpHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/CCpqrIceyxq4NefP62E5P_jbKgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O6YGlzUlyK_yLnoo946fNRUehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/PrRuSh5-JpxB6KNSx9eLnKB0750=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSmPKakBB31CNmJNmhe1a7P8TeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847989
    https://assets-pergikuliner.com/apv2xTR-OM8nidntjx__9Mvjark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mzw2Vk34pa39VkbDU4xINkI8Te8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469410624
    https://assets-pergikuliner.com/YJknhYVy3b49t3D4lWLZM7jNyOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCtGMcmW4rnsVM7FterRnlRRq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473490631
    https://assets-pergikuliner.com/Q69PyuDAy1V8sdxDLppCfW9qv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNLHbFFwqeGmZYF0-W9PWyBkVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479387046
    https://assets-pergikuliner.com/DEkAZiVxRqZILbdQ9dTtC-r6Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXvYLbx9CKo90064WiVHZWTjAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490771309
    https://assets-pergikuliner.com/1PTAsSKaG4jQKGvq2vXZHm9ybbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yue5GhhLXGR8HXEqtuTXpkLBEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774070
    https://assets-pergikuliner.com/d37IYL5J-KwGMHpVez5wykGdXY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcfVx_I6M_-0pyMTmYqsaoGs7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774080
    https://assets-pergikuliner.com/uIMImx9Ot7TmmXnOP_qPD6gffhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmXMkgchTnkNGSK1CD6JeShWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774084
    https://assets-pergikuliner.com/oNc_I3Q21LYcc259X_S71PgxNB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feGu7eM3kHITpxtlLZWl4hKfB28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781058
    https://assets-pergikuliner.com/6NsUWS4pr8DfZT2lI5N4Y-zBH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5HWhJ6DI-9o1gH4WJpErQX6YXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781061
    https://assets-pergikuliner.com/pkVPLLMC_OYhqBDmG6YHzkJpluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTPJbQTqWpqxUNQrT5JgEAMt9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497175634
    https://assets-pergikuliner.com/3koSZKssKqvsD1eH_OUqY6IbEm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6WdeidBuziGlO8ijAzLDs-E1I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037070
    https://assets-pergikuliner.com/c0ga-m5d-cn1TJWKX28pCr_vSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M3vRfqeDSEgNy-_pZbNZZeEeg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069148
    https://assets-pergikuliner.com/mKFZWHLlCIWv8w_S26oLJ81KzG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvZKz_DZ1GiJ-wI1gztd_XBA-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621608986
    https://assets-pergikuliner.com/kXuMzvStvnGWVMn86WDj7kYVPTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsFuwbaDm82SaDmLOeDaf1q3uUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621609205
    https://assets-pergikuliner.com/lkIrUM--hlJKlRs3F7fAvTJ6fOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc6teuZ9aTyWG3PUi1UYxfWUZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 2x
    385290

Review tentang Chicken Pesto dari pengunjung untuk One Eighty Coffee and Music

Foto Profil Theresia Ria

21 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Good food!

Cafe 180 ini hits banget di Bandung..
Waktu itu kesini buat lunch. Tadinya pengen duduk di kolam tapi karena lagi gerimis jadi gadisarankan sama waiternya. Alhasil aku duduk di lt2. Tempatnya emang estetik bgt sih cocok buat foto instagram hahah
Oke buat makanannya, aku dan temen2 pesen Spaghetti Chicken Pesto, Croissant Con Carne, dan Spaghetti Salmon Diavollo.. saling coba2in dan SEMUANYA ENAK!! Gak lebay, tapi emang bumbunya pas banget.. apalagi kan kalo pasta gt kadang suka kurang mantep ya, nah kl ini cucok banget! Hahaha porsinya pun mengenyangkan buat aku..
will definitely come back here!

Menu yang dipesan: Croissant con carne, spaghetti chicken pesto, spaghetti salmon diavollo

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

One Eighty Coffee

Kalian suka ngopi? Cobain ngopi disini, suasananya beda sama yang lainnya. Krn disini ada kolam renang yg tinggi airnya tidak melebihi betis org dewasa dan kita bisa ngopi disitu. Yah lumayan sih dingin2 gimana gitu, hehe Tempatnya sih nyaman bgt, service dr karyawannya juga ok walaupun rame mereka ttp sigap ngelayanin customer, soal makanan dan minuman juga ok bgt, dijamin nagih sih klo kesini, hehe

Menu yg dipesen : Omelette, Chicken Wings, Chicken Pesto, Coffee Latte, Mojito, Juice

Menu yang dipesan: Omelette, Chicken Wings, chicken pesto, Coffee Latte, mojito, Juice

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

336 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

JJS di Bandung๐Ÿ˜†

Akhirnya sempet juga mampir ke cafe yang lagi hits di bandung ini. Sengaja datang hari jumat buat meminimalkan keramaian pengunjung. Kitapun sengaja ngga duduk di pool nyaa karena sepupuku bawa baby. Akhirnya kita duduk di lantai atas.

Kami pesan oglio olio, chicken pesto, tuna balinese. Menurutku rasa makanannya cukup enak dan seperti standarnyaa, cuma memang bumbu mereka sudah standarnya pedas. Untuk minuman juga standar sih. Tapi untunglah harganya cukup affordable untuk ukuran cafe dengan suasana yg begitu instagramable.

Oiyaa kalo untuk mendapatkan foto yang bagus mungkin lebih baik waktu siang atau disaat masih ada matahari, soalnya kalo udh malam agak redup dan gelap.

Menu yang dipesan: Oglio Olio Fussili, Chicken Pesto penne, Tuna Balinese Spaghetti, Honey Berry Tea, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riska Dwiputri

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

One Eighty Coffee

Hi, kawan perku!

Buat km yg mau ke tempat makan dgn suasana unik dan berbeda, nah ini salah satunya One Eighty Coffee. Di sini km bisa makan sambil main dan celup-celupin kaki ke air loh haha penasaran kan?! Udah gt byk makanan yg udah pasti enak deh, didominasi dgn menu-menu western, udh gt ada tempat live music dan bs nobar jg, wahhhhh ๐Ÿ˜‰ Pasta chicken pesto dengan potongan daging ayam dan jamurnya klop bgt, udh gt beef grill dengan saus barbeque yg top, oh iya tingkat kematangan dagingnya jg bisa disesuain dgn selera km loh ๐Ÿ™Œ

Menu yang dipesan: Pasta Chicken Pesto, Beef Grill

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @galaufoodies

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

cafe kolammm

tadi akhirnya nyoba cafe dimana bisa makan sambil ngerendem kaki di kolam. Cuma mungkin karena hari ini hari minggu, penuh banget smpe waiting list, dapet tempatnya pun ga yg di kolamnya. Tapi tempatnya bagus dan cozy jd ga terlalu kecewa meskipun dapet tempatnya yang ga di kolam.
Disini makanannya kita mesen pasta chicken pesto sama lychee ice tea. Mungkin karena saking penuhnya makanan minumnya datengnya lama.
Terus begitu udah dateng pelayannya linglung ini makanan minumnya di meja mana smpe dia nanya 2 meja sebelom akhirnya ke meja kita. Pas makanannya dateng agak kecewa sama pelayanannya karena pas naro piringnya kaya kurang ramah gitu.
Menurut kita pasta enak ( kita milih penne ), cuma rasanya agak hambar dan kurang rasa gitu, tapi grilled chickennya enak.
Nah ketika makanan abis dan gelas udah kosong, pas lagi asik ngobrol2 tiba2 pelayannya langsung ngambil gelas kosongnya tanpa ngomong permisi atau apa tiba2 lgsng ngambil gelasnya terus pergi.
Disni kecewa sama pelayanan nya, tapi mungkin karena lg penuh sih ya. Tapi seneng sih makan disini asal pelayanannya bagus mungkin bakalan lebih puas makan disini.

Happy sunday ๐ŸŒผ

Menu yang dipesan: Chicken Pesto ( pasta )

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?