resmi One Eighty Coffee and Music  [ Kafe ]
4.11 82 review
resmi

One Eighty Coffee and Music

[ Kafe ]
4.11 82 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 082218000155

082218000155

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailoneeightycoffeemusic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480691669
    https://assets-pergikuliner.com/2Lru5tudKtNnzml2FHqm9G-35Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi8C9r70-1c3OND6DQFUIpGC79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480691670
    https://assets-pergikuliner.com/KQcpVv2npzaXBlTtijhpSPYBImg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaEPth1Ct5ePdSYIx8V1A5uvTgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691672
    https://assets-pergikuliner.com/6P8-lozIbP_aImnFuRF3tQEPtn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgiL_ch6JZckgpoRGhfrXAeXfR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691679
    https://assets-pergikuliner.com/TDHNLxPe4D992S2uxmYRgnzJmTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2VLqTi6TG6YlSkg9CY4JaZi60w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/4gA2ahZoPMkO2gI7MO6uNhU5734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hs-ouTRMOrUsU_MHGTPEV1Tdd88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/S7kd1xUxj22GoMcnGyiu-s544bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uu5XKiInpZIBiTCk9fMuXPRrgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/GnQOF5BZfwMwpcQLedL7bn_jIa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDFIs78QlweuKNNFvbx5ujwprao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/GQ37Im-ceyL5Q4jL5NnNfmUx4QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tREuCEoZXsIdOMU0V3QbWYRHkz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/mPOLpiH3MJQP8TfyZko2dopAZSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWTOQYxzOZfMHzS6npZ2-wFgpHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/CCpqrIceyxq4NefP62E5P_jbKgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O6YGlzUlyK_yLnoo946fNRUehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/PrRuSh5-JpxB6KNSx9eLnKB0750=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSmPKakBB31CNmJNmhe1a7P8TeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847989
    https://assets-pergikuliner.com/apv2xTR-OM8nidntjx__9Mvjark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mzw2Vk34pa39VkbDU4xINkI8Te8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469410624
    https://assets-pergikuliner.com/YJknhYVy3b49t3D4lWLZM7jNyOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCtGMcmW4rnsVM7FterRnlRRq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473490631
    https://assets-pergikuliner.com/Q69PyuDAy1V8sdxDLppCfW9qv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNLHbFFwqeGmZYF0-W9PWyBkVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479387046
    https://assets-pergikuliner.com/DEkAZiVxRqZILbdQ9dTtC-r6Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXvYLbx9CKo90064WiVHZWTjAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490771309
    https://assets-pergikuliner.com/1PTAsSKaG4jQKGvq2vXZHm9ybbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yue5GhhLXGR8HXEqtuTXpkLBEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774070
    https://assets-pergikuliner.com/d37IYL5J-KwGMHpVez5wykGdXY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcfVx_I6M_-0pyMTmYqsaoGs7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774080
    https://assets-pergikuliner.com/uIMImx9Ot7TmmXnOP_qPD6gffhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmXMkgchTnkNGSK1CD6JeShWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774084
    https://assets-pergikuliner.com/oNc_I3Q21LYcc259X_S71PgxNB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feGu7eM3kHITpxtlLZWl4hKfB28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781058
    https://assets-pergikuliner.com/6NsUWS4pr8DfZT2lI5N4Y-zBH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5HWhJ6DI-9o1gH4WJpErQX6YXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781061
    https://assets-pergikuliner.com/pkVPLLMC_OYhqBDmG6YHzkJpluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTPJbQTqWpqxUNQrT5JgEAMt9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497175634
    https://assets-pergikuliner.com/3koSZKssKqvsD1eH_OUqY6IbEm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6WdeidBuziGlO8ijAzLDs-E1I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037070
    https://assets-pergikuliner.com/c0ga-m5d-cn1TJWKX28pCr_vSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M3vRfqeDSEgNy-_pZbNZZeEeg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069148
    https://assets-pergikuliner.com/mKFZWHLlCIWv8w_S26oLJ81KzG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvZKz_DZ1GiJ-wI1gztd_XBA-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621608986
    https://assets-pergikuliner.com/kXuMzvStvnGWVMn86WDj7kYVPTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsFuwbaDm82SaDmLOeDaf1q3uUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621609205
    https://assets-pergikuliner.com/lkIrUM--hlJKlRs3F7fAvTJ6fOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc6teuZ9aTyWG3PUi1UYxfWUZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 2x
    385290

Review tentang Latte dari pengunjung untuk One Eighty Coffee and Music

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Warm and Cozy Cafe

Ke sini di malam minggu kukira akan penuh sekali, ternyata di lantai atas masih banyak yang kosong juga. Walaupun yang area kolamnya waiting list sih.. Sempat kecewa karena kukira akan ada live music nya tapi ternyata ga ada :( sedang ga ada kaliya.

Okay, kupesan 2 menu kopinya yaitu picollo dan latte nya. Yang picollo lebih pahit dan aku gakuat hahaha tp yang latte nya ok kok. Entahlah kok aku ngga dikasih extra sugar ya bener bener polos aja gt :( kan lumayan enak kalau ditambahin sugar sedikit. Walaupun agak kecewa, untung tempatnya enak dan nyaman sekali

Menu yang dipesan: Latte, Picollo Latte

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Kata bokap: kaya lagi ngopi kebanjiran 😂

Coffee shop ini ga susah nyarinya, kalau yg sering main ke daerah Dago Bandung yg banyak factory outletnya, ikutin google maps aja ntar ketemu deh hehe..

Pas masuk langsung disuguhin suasana kayu yg homey... tadinya di pikir kolamnya besar ternyata kecil, cuma muat beberapa meja aja dan harus gantian..
Kalau lt.atas nya lebih buat smoking area.

Untuk makanan & minuman rasanya oke lah, latte nya enak, tuna balinese juga enak, isi tunanya banyak, agak pedes dikit hehehe

Menu yang dipesan: Tuna Balinese, Latte

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mezzal

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nice place for couple

kopi nya untuk taste nya cukup baik dan buat yg coffee freak sih cocok banget , terus latte art nya pas secara posisi ama proporsional nya

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

One Eighty Coffee

Kalian suka ngopi? Cobain ngopi disini, suasananya beda sama yang lainnya. Krn disini ada kolam renang yg tinggi airnya tidak melebihi betis org dewasa dan kita bisa ngopi disitu. Yah lumayan sih dingin2 gimana gitu, hehe Tempatnya sih nyaman bgt, service dr karyawannya juga ok walaupun rame mereka ttp sigap ngelayanin customer, soal makanan dan minuman juga ok bgt, dijamin nagih sih klo kesini, hehe

Menu yg dipesen : Omelette, Chicken Wings, Chicken Pesto, Coffee Latte, Mojito, Juice

Menu yang dipesan: Omelette, Chicken Wings, chicken pesto, Coffee Latte, mojito, Juice

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran Fancy, Makanan OK, Service Payah

Kafe ini letaknya sangat dekat dengan kampus saya, jadi bisa dijadiin solusi pengen nongkrong cimpi tapi males berkendara jauh. Kafe nya sih fancy banget, secara interior maupun eksterior. Parkirannya lumayan luas, ada free valet lagi. Ada yang unik dari kafe ini, tersedia tempat makan di dalam kolam renang dangkal gitu, jadi ada sensasi makan sambil berendam gitu: konsep ini sih unik banget. Buat yang malas basah-basahan, tempat makan indoor nya juga OK punya.
- Ice Cappucino (24K) + Ekstra Es Krim (15K)

Sebenarnya saya pengen Frappucino karena Bandung lagi panas, tapi butuh kafein sebelum kelas. Sayangnya menu Frappucino nya tidak tersedia di kafe ini. Pelayannya nyaranin untuk pesan Ice Cappucino + Ekstra Es Krim. Rasa nya sih lumayan enak, kopi nya masih cukup kuat, tapi agak manis banget sih. Es krim nya rasa vanilla jadi sukses sih bikin cappucino nya jadi manis banget. Menu ini not bad lah.
- Ice Latte (24K)

Ice latte nya sih lumayan enak. Takaran kopi, susu dan batu es nya pas sehingga cita rasa kopi nya masih kuat, tapi manis dan seger nya masih dapat.
- Service

Restorannya udah fancy, makanan nya udah lumayan, sayang banget Service nya jelek. Saya musti nunggu lama banget sebelum dikasih menu sama pelayan nya. Begitupun ketika saya mau order dan minta bill. Hal ini diperparah juga dengan pelayan wanita nya yang jutek banget, padahal melayani meja sebelah dengan ramah banget. Saya paling ngak suka sih sama pelayan restoran yang ngebeda-bedain customer gitu sih. Asa ngak profesional gitu.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, ice latte

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Eat Dessert, Drink hot chocolate and enjoy yourself

Follow my instagram @salim.moses
Another coffee shop hits yang ada di bandung, lokasinya deket sama kampus ITB ya kalau ga salah lewat (lol). Tempatnya asik banget, ada yang di atas dan ada yang di kolam (meja ditaro di kolam). Pelayanannya agak jutek ya waitressnya.
Minum apa? Coffee latte yang enak, meskipun ga enak banget. Terus gua pesen lagi hot white chocolate yang rasanya biasa aja dan yang enak adalah cake mereka yang namanya brownies tower. Ini cake yg memorable buat gua dr tempat ini

Menu yang dipesan: Coffee Latte, White chocolate, brownies tower

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Kuliner

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Morning Meeting at One Eighty!

Kokul kebetulan lagi kedatangan tamu dari Jakarta untuk meeting. Kokul ajak deh ke One Eighty. Tempatnya gak begitu rame oleh pengunjung di pagi hari, Kokul pilih tempat di dalem pojokan karena mau bahas perihal meeting. Kami ber 4 hanya memesan minuman nya saja karena masih pagi dan berencana untuk lunch di tempat lain. Kokul sih pesen Cafe Latte nya dengan art latte tengkorak metal. Temen Kokul juga pada pesan kopi. Sebelum pulang, gak lupa deh foto-foto di kolam dan di rooftoop! 

Menu yang dipesan: Hot Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Coffee and Pool, kinda unique combination choice

Jujur saya belum tahu kedai kopi ini sama sekali, usut punya usut ternyata kedai ini sedang hits-hitsnya di kalangan pemuda-pemudi Bandung, baik para pecinta coffee maupun pecinta selfie (that's rhyme right...hahaha). Kedai yang berada di jalan Ganeca ini tepat berseberangan dengan Warung Pasta dan menempati ruangan berlantai dua.
Berbeda dengan kedai kopi lainnya yang hanya memiliki smoking dan non smoking area, One Eighty Coffee memiliki pool seating area. Jadi jika Anda penasaran bagaimana rasanya ngopi di kafe kece sambil ngerendem kaki di kolam renang, jelas tempat ini harus Anda kunjungi.
Seperti biasa saya memesan minuman andalan saya Caffe Latte dan kali ini saya menunggu sekitar lebih dari 15 menit untuk menikmati minuman favorit saya itu. Waktu tunggu yang kelewat lama sebenarnya, yang untungnya bisa saya maafkan karena rasa kopi yang mereka hidangkan. Entah biji darimana yang mereka pakai, namun saya suka kombinasi rasa pahit asam di dalam racikan kopinya. Cukup nendang untuk seseorang yang sedang craving for caffeine seperti saya.
Sayang saya tidak mencoba makanannya, tapi sepertinya Pasta menjadi menu andalan di sini karena teman-teman saya semua memesan pasta. Rasanya pun sepertinya enak karena mereka menikmati tanpa protes akan rasa.
Tempat ini lebih menyenangkan jika Anda datang bersama teman-teman alias jangan sendirian.

Menu yang dipesan: Hot Caffe Latte

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?