resmi One Eighty Coffee and Music  [ Kafe ]
4.11 82 review
resmi

One Eighty Coffee and Music

[ Kafe ]
4.11 82 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 082218000155

082218000155

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailoneeightycoffeemusic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480691669
    https://assets-pergikuliner.com/2Lru5tudKtNnzml2FHqm9G-35Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi8C9r70-1c3OND6DQFUIpGC79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480691670
    https://assets-pergikuliner.com/KQcpVv2npzaXBlTtijhpSPYBImg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaEPth1Ct5ePdSYIx8V1A5uvTgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691672
    https://assets-pergikuliner.com/6P8-lozIbP_aImnFuRF3tQEPtn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgiL_ch6JZckgpoRGhfrXAeXfR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691679
    https://assets-pergikuliner.com/TDHNLxPe4D992S2uxmYRgnzJmTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2VLqTi6TG6YlSkg9CY4JaZi60w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/4gA2ahZoPMkO2gI7MO6uNhU5734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hs-ouTRMOrUsU_MHGTPEV1Tdd88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/S7kd1xUxj22GoMcnGyiu-s544bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uu5XKiInpZIBiTCk9fMuXPRrgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/GnQOF5BZfwMwpcQLedL7bn_jIa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDFIs78QlweuKNNFvbx5ujwprao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/GQ37Im-ceyL5Q4jL5NnNfmUx4QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tREuCEoZXsIdOMU0V3QbWYRHkz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/mPOLpiH3MJQP8TfyZko2dopAZSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWTOQYxzOZfMHzS6npZ2-wFgpHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/CCpqrIceyxq4NefP62E5P_jbKgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O6YGlzUlyK_yLnoo946fNRUehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/PrRuSh5-JpxB6KNSx9eLnKB0750=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSmPKakBB31CNmJNmhe1a7P8TeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847989
    https://assets-pergikuliner.com/apv2xTR-OM8nidntjx__9Mvjark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mzw2Vk34pa39VkbDU4xINkI8Te8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469410624
    https://assets-pergikuliner.com/YJknhYVy3b49t3D4lWLZM7jNyOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCtGMcmW4rnsVM7FterRnlRRq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473490631
    https://assets-pergikuliner.com/Q69PyuDAy1V8sdxDLppCfW9qv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNLHbFFwqeGmZYF0-W9PWyBkVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479387046
    https://assets-pergikuliner.com/DEkAZiVxRqZILbdQ9dTtC-r6Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXvYLbx9CKo90064WiVHZWTjAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490771309
    https://assets-pergikuliner.com/1PTAsSKaG4jQKGvq2vXZHm9ybbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yue5GhhLXGR8HXEqtuTXpkLBEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774070
    https://assets-pergikuliner.com/d37IYL5J-KwGMHpVez5wykGdXY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcfVx_I6M_-0pyMTmYqsaoGs7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774080
    https://assets-pergikuliner.com/uIMImx9Ot7TmmXnOP_qPD6gffhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmXMkgchTnkNGSK1CD6JeShWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774084
    https://assets-pergikuliner.com/oNc_I3Q21LYcc259X_S71PgxNB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feGu7eM3kHITpxtlLZWl4hKfB28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781058
    https://assets-pergikuliner.com/6NsUWS4pr8DfZT2lI5N4Y-zBH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5HWhJ6DI-9o1gH4WJpErQX6YXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781061
    https://assets-pergikuliner.com/pkVPLLMC_OYhqBDmG6YHzkJpluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTPJbQTqWpqxUNQrT5JgEAMt9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497175634
    https://assets-pergikuliner.com/3koSZKssKqvsD1eH_OUqY6IbEm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6WdeidBuziGlO8ijAzLDs-E1I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037070
    https://assets-pergikuliner.com/c0ga-m5d-cn1TJWKX28pCr_vSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M3vRfqeDSEgNy-_pZbNZZeEeg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069148
    https://assets-pergikuliner.com/mKFZWHLlCIWv8w_S26oLJ81KzG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvZKz_DZ1GiJ-wI1gztd_XBA-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621608986
    https://assets-pergikuliner.com/kXuMzvStvnGWVMn86WDj7kYVPTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsFuwbaDm82SaDmLOeDaf1q3uUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621609205
    https://assets-pergikuliner.com/lkIrUM--hlJKlRs3F7fAvTJ6fOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc6teuZ9aTyWG3PUi1UYxfWUZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 2x
    385290

Review tentang Quatro Carni Pizza dari pengunjung untuk One Eighty Coffee and Music

Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Resto Hits Bisa Makan Sambil Celap Celup Kaki

Tempatnya bagus banget, kalau kalian gamau terlalu bising bisa di lantai 2 dan cukup luas tempatnya. Makanannya juga beragam, dan enak enak banget. Staff nya ramah semua. Buat kalian yang mau foto - foto cocok banget tempatnya karena banyak sudut - sudut yang bagus buat jd objek foto.

Recommended untuk orang - orang Jakarta yang lagi mampir ke Bandung

Menu yang dipesan: Beef Truffle, Quatro carni, Yellow Sunfresh, Salmon Diavolo

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

877 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One Eighty

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba ke one eighty tempatnya bagus banget Instagramebel kami duduk yang dibelakang dikolamnya kami pesen quatro carni rasanya enak baru pertama kali makan pizza enak di cafe , mix berrys seger kentel juga , creme brulee kayak pada umumnya saja and lemon ginger mint so so la ga enak banget 😍😍

Menu yang dipesan: Quatro carni, mix berrys, Creme Brulee, Lemon Ginger Mint

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1313 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe di kolam renang

Nyobain cafe hitz yang di bandung, untuk tempat makan nya di atas kolam gitu tapi ada juga tempat makan yang kering di meja nya.

Disini saya cobain makan di atas kolam renang, pesen quatro carni ini pizza nya ada potongan ayam, beef bacon, sama keju mozzarela.

Untuk rasa pizza nya enak isian nya 8 potong ukuran nya juga agak tebel pizza nya.

Untuk harga ini cafe masih murah 1 porsi pizza nya cuman 72rb aja.

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aldila asyafira

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan di One Eighty c

Emang udah niat banget sih ke oneeighty ini soalnya ngeliat review katanya makanannya enak,,,sebenernya dulu sempet sih ke cafe ini waktu soft oppeningnya,, tapi karena datengnya sore dan menu yang kita pilih pada habis jd ga sempet nyobain makanannya,, Cuma minumnya aja

Kemarin kesana nyobain beef estrogranof (62k), rasanya enaakk,, dan sausnya creamy banget ditambah dengan lelehan mozarela dan kentang di dalemnya,, terus dagingnya juga empuk,,pokoknya enak deh,, terus temen gue pesen spagetti aglio olio (35k),, rasanya ya lumayan lah standart rasa aglio ,,lumayan pedes dan gurih,,

Kita juga nyobain pizza nya,, katanya pizza disini enak,, tapi setelah di coba ya so..so.. lah,, bukan yang enak banget,,tp bukan yang ga enak juga,,terus kejo mozzarella nya kurang banyak sih atau mungkin karena kita makan pizza nya agak akhir setelah makanan lainnya.

Untuk minumya nyobain mixberry frost (32k),, rasanya seger kaya yougurt gitu deh,, dan didalbuemnya ada potongan peachnya kalo ga salah,, sama yellow smunrise (32k),, yang ini jg seger sih,

Overall sih oke lah disini untuk tempat yang cozzy dan makannya yg enak,,dan pastinya harga yang ga terlalu mahal,,

Menu yang dipesan: Beef estrogranof, pizza quarto qarni, Spagetti Aglio Olio, yellow sunrise, mixberry frost, Lechy Tea

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

481 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Makan sambil main air

Waktu ke sini aku pesen pizza. Tpi lupa lagi yg apa. Tapi sumpah enak bgt sausnya. Campuran sayur di atasnya sama sausnya itu bener2 enak bgt ketika masuk ke mulut. Tempat ini asyik buat nongkrong. Yang mau makan sambil berendem kaki di kolam juga boleh. Tapi waktu aku ke sana saat malam hari. Dingin euy.

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itschubbybelly

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Super Cozy, Like it!

Akhirnya kesampean juga buat cobain tempat makan yg lagi hits banget di Bandung ini. Super penasaran karna ratingnya sangat tinggi dan setelah dicoba ternyta emang sesuai krna makanannya enak, harganya ga terlalu mahal untuk ukuran cafe dan tempatnya yg super cozy. Hal yg menurut kita kurang dari tempat ini paling hanya pelayanan makanannya cukup lama (ntah emang biasanya lama atau kmrn ini lagi rame aja jadi lama). Untuk kunjungan kemarin ini kita pesan beberapa menu diantaranya:

- 180 Beef Platter: Menurut kita ini cukup unik karna waktu pesen di menunya yg ada dibayangin kita tuh macam steak ehh trnyta pas keluar dagingnya itu dalam bentuk masakan jadi ada tenderloin, paprika, brokoli, jamur & zucchini. Rasanya oke sih tapi mungkin porsinya agak sedikit.
- Crusted Salmon Baked Rice: Yang ini basically adalah baked rice dengan bayam, potongan salmon dan keju mozarella diatasnya. Cukup simple tapi enak dan ngenyangin.
- Quatro Carni Pizza: Kalo menurut kita menu satu ini cukup recommended karna rasanya enak dan roti pizza nya juga garing jadi ga seperti kebanyakan pizza.
- Green Apple Mojito: Mojito nya enakkk karna super bikin seger apalagi kalo abis panas2 dan gelasnya yg cukup gede jadi bisa untuk sharing 2/3 orang actually.
- Butter Scotch Coffee: Kopinya oke menurut kita tapi kurang ada rasa karna kan kita pesannya butter scotch tapi rasanya hampir seperti cappuccino biasa.

Tapi overall tempat ini recommend banget buat nongkrong2 menghabiskan waktu karna kita aja betah duduk disini berlama-lama (asalkan kalo lama2 jangan yang di kolam air nanti kakinya keriput :p)

Follow our IG: itschubbybelly

Menu yang dipesan: Butter Scotch Coffee, 180 Beef Platter, Quatro Carni Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ina1926 (IG)

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Coffee, pizza & friend

Saya harus menunggu sekitar beberapa bulan setelah grand opening cafe yang satu ini, karena sudah dapat di pastikan banyak orang yg datang kesini. (males kalau harus waiting list atau ga bsa pilih tempat duduk ✌).
Cafenya unik, mungkin karena ada spot duduk di dalam swimming pool yang bisa di pakai untuk rendam kaki 😂, cuma sayangnya saya kesini malam2, mungkin akan lebih enak foto fotonya kalau siang2.
Well, utk menu saya pesan Pizza tp lupa namanya apa dan juga Manual brew coffee. Untuk harga yang tidak terlalu mahal, kamu bisa makan pizza yg enak banget disini. Saya sih penasaran mau coba menu lain, karena pilihan menu di cafe yang satu ini lumayan lengkap mulai dari appetizer, main course sampai dessert. Keseluruhaaan.. Cafe ini endolita ~

Menu yang dipesan: Pizza, Manual Brew Coffee

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Place for Good Food and Coffee

Salah satu coffee shop yang lg happening di Bandung karena tempatnya yang cukup unik, di mana kt bs makan di kolam. Bukan kolam beneran spt swimming pool, tp kolam kecil dengan ketinggian air sekitar mata kaki.
Utk service awalnya mnrt gw agak lama & kurang koordinasi antara greeter ama waiter di dalam. Tp utk penyajian makanan & minuman cukup cepat.
Kali ini gw order Quatro Carni Pizza, Picollo Latte, dan Vietnamese Coffee.
Picollo Latte di sini punya aroma coffee yang mild, low acid, dan body yang cukup bold. Tp semuanya balance ama komposisi hot milk-nya. Art latte-nya juga bagus dengan gambar swan.
Selain kopi, makanan di sini juga enak. Pizza yg gw order dough-nya soft, perfectly cooked & bagian bawah pizza crunch. Pizza di sini disajikan juga dengan bolognaise sauce.
Overall mnrt gw ini salah satu coffee shop yang recommended buat hang out, family time, and very affordable.

Menu yang dipesan: Picollo Latte, Vietnamese Coffee, Quatro Carni Pizza

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?