resmi One Eighty Coffee and Music  [ Kafe ]
4.11 82 review
resmi

One Eighty Coffee and Music

[ Kafe ]
4.11 82 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 082218000155

082218000155

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailoneeightycoffeemusic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480691669
    https://assets-pergikuliner.com/2Lru5tudKtNnzml2FHqm9G-35Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi8C9r70-1c3OND6DQFUIpGC79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480691670
    https://assets-pergikuliner.com/KQcpVv2npzaXBlTtijhpSPYBImg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaEPth1Ct5ePdSYIx8V1A5uvTgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691672
    https://assets-pergikuliner.com/6P8-lozIbP_aImnFuRF3tQEPtn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgiL_ch6JZckgpoRGhfrXAeXfR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691679
    https://assets-pergikuliner.com/TDHNLxPe4D992S2uxmYRgnzJmTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2VLqTi6TG6YlSkg9CY4JaZi60w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/4gA2ahZoPMkO2gI7MO6uNhU5734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hs-ouTRMOrUsU_MHGTPEV1Tdd88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/S7kd1xUxj22GoMcnGyiu-s544bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uu5XKiInpZIBiTCk9fMuXPRrgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/GnQOF5BZfwMwpcQLedL7bn_jIa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDFIs78QlweuKNNFvbx5ujwprao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/GQ37Im-ceyL5Q4jL5NnNfmUx4QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tREuCEoZXsIdOMU0V3QbWYRHkz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/mPOLpiH3MJQP8TfyZko2dopAZSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWTOQYxzOZfMHzS6npZ2-wFgpHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/CCpqrIceyxq4NefP62E5P_jbKgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O6YGlzUlyK_yLnoo946fNRUehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/PrRuSh5-JpxB6KNSx9eLnKB0750=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSmPKakBB31CNmJNmhe1a7P8TeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847989
    https://assets-pergikuliner.com/apv2xTR-OM8nidntjx__9Mvjark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mzw2Vk34pa39VkbDU4xINkI8Te8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469410624
    https://assets-pergikuliner.com/YJknhYVy3b49t3D4lWLZM7jNyOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCtGMcmW4rnsVM7FterRnlRRq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473490631
    https://assets-pergikuliner.com/Q69PyuDAy1V8sdxDLppCfW9qv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNLHbFFwqeGmZYF0-W9PWyBkVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479387046
    https://assets-pergikuliner.com/DEkAZiVxRqZILbdQ9dTtC-r6Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXvYLbx9CKo90064WiVHZWTjAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490771309
    https://assets-pergikuliner.com/1PTAsSKaG4jQKGvq2vXZHm9ybbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yue5GhhLXGR8HXEqtuTXpkLBEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774070
    https://assets-pergikuliner.com/d37IYL5J-KwGMHpVez5wykGdXY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcfVx_I6M_-0pyMTmYqsaoGs7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774080
    https://assets-pergikuliner.com/uIMImx9Ot7TmmXnOP_qPD6gffhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmXMkgchTnkNGSK1CD6JeShWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774084
    https://assets-pergikuliner.com/oNc_I3Q21LYcc259X_S71PgxNB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feGu7eM3kHITpxtlLZWl4hKfB28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781058
    https://assets-pergikuliner.com/6NsUWS4pr8DfZT2lI5N4Y-zBH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5HWhJ6DI-9o1gH4WJpErQX6YXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781061
    https://assets-pergikuliner.com/pkVPLLMC_OYhqBDmG6YHzkJpluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTPJbQTqWpqxUNQrT5JgEAMt9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497175634
    https://assets-pergikuliner.com/3koSZKssKqvsD1eH_OUqY6IbEm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6WdeidBuziGlO8ijAzLDs-E1I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037070
    https://assets-pergikuliner.com/c0ga-m5d-cn1TJWKX28pCr_vSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M3vRfqeDSEgNy-_pZbNZZeEeg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069148
    https://assets-pergikuliner.com/mKFZWHLlCIWv8w_S26oLJ81KzG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvZKz_DZ1GiJ-wI1gztd_XBA-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621608986
    https://assets-pergikuliner.com/kXuMzvStvnGWVMn86WDj7kYVPTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsFuwbaDm82SaDmLOeDaf1q3uUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621609205
    https://assets-pergikuliner.com/lkIrUM--hlJKlRs3F7fAvTJ6fOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc6teuZ9aTyWG3PUi1UYxfWUZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 2x
    385290

Review tentang Salmon Diavolo dari pengunjung untuk One Eighty Coffee and Music

Foto Profil Fatirrahmah Nandika

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan Mewah di Sore hari

Jadi aku emang udah lama pengen kesini karena ngekiat di IG makanannya menggoda banget dsn tempatnya lucu ada kolam kolamnya. Alhasil setelah beribu ribu purnama dan cobaan menghadang datanglah saya kesini bersama teman teman kantor.
Untuk tempat sangat strategis banget ada di tengah kota keujung dikit tapi dekat kampus bergengsi di Indonesia (ITB) jadi waktu kesana melihat tempat parkirnya penuh, disangka bakalan Waiting List tapi Alhamdulillah engga waiting list.
Untuk suasana. Suasananya cocok buat nongkrong maupun belajar karena ditemani cahaya temaram dan musik jazz. Sayangnya saat kesana agak gerimis jadi saya ga bisa dudul di air kolamnya. Dan yg airkolamnya lumayan kecil ternyata.
Untuk makanannya sangat very worth it. Kita pesen
1. Italian Job
Nah kalo ini saya yg pesan. Jadi di italian job ini berupa pasta fene carbonara + lasagna + chicken katsu. Lumayan ada berbagai macam pilihan buat makannya. Untuk rasanya fene carbonaranya enak creamy banget dan tingkat kematangan pastanya pun pas ga terlalu keras maupun lembek. Rasanya cocok dilidah apalagi saat masih hangat. Untuk lasagnanya juga lembut banget tp dipakaikan saos tomat jadi agak asem tp kalo dicocolin saos cabai jadi enak juga. Untuk chicken katsunya juga enak tidak hanya banyak tepungnya tp ayamnya juga padat
2. Honey berry tea
Nah kalo teh ini merupakan bikinan dari one eighty sendiri katanya. Jadi teh dengan berbagai macam berry (blueberry,raspberry,dll) jadi rasanya sedikit kayak wine tapi teksturnya lebih ringan. Off course non alkohol karena hanya air teh yg diperi sari sari berry. Dan aku suka rasanya yg masam masam tp manis.
Kebetulan aku cuma pesannya itu saja jadi hanya akan mereview makanan itu saja.
Tapi kita pesen juga spagethi carbonara (porsinya pas bgt kata aku), salmon diavolo (bisa request ga pedas), chicken florentine (recommended menurutku karena isinya ayam yg didalamnya ada bayamnya dan sayur sayurnya seasoningnya enak bgt), beef estroga nofe (enak walaupun keliatan kayak makanan barat tp rasanya indonesia banget), esmore lemon cheese cake (enak tp ga terlalu cheesy)
So ga nyesel makan disini walaupun lumayan pricey

Menu yang dipesan: Italian Job, Honey Berry Tea, beef estroga nofe, Salmon Diavolo, chicken florentine, spagethi carbonara, esmore lemon cheese cake

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Resto Hits Bisa Makan Sambil Celap Celup Kaki

Tempatnya bagus banget, kalau kalian gamau terlalu bising bisa di lantai 2 dan cukup luas tempatnya. Makanannya juga beragam, dan enak enak banget. Staff nya ramah semua. Buat kalian yang mau foto - foto cocok banget tempatnya karena banyak sudut - sudut yang bagus buat jd objek foto.

Recommended untuk orang - orang Jakarta yang lagi mampir ke Bandung

Menu yang dipesan: Beef Truffle, Quatro carni, Yellow Sunfresh, Salmon Diavolo

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Pour Over Coffee & Salmon Diavolo | One Eighty Coffee

Konsep dan layoutnya menarik.

Sensasi dining di dalam kolam 'renang kaki' dan coffee bar yang melingkar memberikan visibilitas yang bagus untuk kita mengamati barista meracik kopi.
Menu yang saya coba yaitu filtered coffee dan Salmon Diavolo.
Pour Over Coffee.

Single origin: Burundi, Afrika.

Method: V60 Pour Over.

After taste: Fruity (berry), juicy.

Mungkin krn natural wash, jadi kulit cerinya lebih lama nempelnya.

Character: Bold.

Roasting profile: Medium.
Salmon Diavolo.

Spaghetti well boiled, tidak keras dan tidak lembek juga, pas.

Salmon sedikit, ya mungkin sesuai dengan harganya.

Sauce gurih pas, tidak enek.

Olive oil berasa, black glivenya juga cukup melimpah, bisa menyeimbangkan rasa.

Rotinya agak keras, kurang renyah.

Menu yang dipesan: Salmon Diavolo, Pour Over Coffee

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theresia Ria

21 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Good food!

Cafe 180 ini hits banget di Bandung..
Waktu itu kesini buat lunch. Tadinya pengen duduk di kolam tapi karena lagi gerimis jadi gadisarankan sama waiternya. Alhasil aku duduk di lt2. Tempatnya emang estetik bgt sih cocok buat foto instagram hahah
Oke buat makanannya, aku dan temen2 pesen Spaghetti Chicken Pesto, Croissant Con Carne, dan Spaghetti Salmon Diavollo.. saling coba2in dan SEMUANYA ENAK!! Gak lebay, tapi emang bumbunya pas banget.. apalagi kan kalo pasta gt kadang suka kurang mantep ya, nah kl ini cucok banget! Hahaha porsinya pun mengenyangkan buat aku..
will definitely come back here!

Menu yang dipesan: Croissant con carne, spaghetti chicken pesto, spaghetti salmon diavollo

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cafe yg masih aja hype di Bandung

Dari luar ga kliatan kyk bakal ada kolamnya di dalem, tp pas masuk ternyata tempatnya cukup besar, ada 3 lantai tp non smoking diarahin ke lantai 2, instagramable bgt dan cozy jg.

Makanannya enak, bagi yg suka Pedes ak suggest Pastanya Salmon Diavolo, pedes kyk aglio olio gt dan pastanya bs pilih mau Spaghetti, Fetucinni atau Penne. Pesto Pizzanya also good, dan menurut ak Chicken Florentine nya enak bgt! Grilled Chicken with salad tp ayamnya bisa gurih bgt, pdhl kliatannya less seasoning gt.

Dsini staffnya super ramah bgt, dipanggil jg gercep, ditanya yg favorit jg lgsg disuggest macem2. Kalo bs ksni dlm grup yg jgn terlalu besar soalnya tmptnya bakal rame dan kalo ujan bakal jackpot bgt kalo milih duduk yg di air itu

Menu yang dipesan: Salmon Diavolo, chicken florentine

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felix Kurniawan

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan di kolam..

Menarik ketika melihat foto2 yg lg hitz mengenai kafe satu ini dapat makan di kolam.
Kebetulan ketika saya ke bandung saya mencoba kafe ini.
Teletak di dekat kampus ITB cukup mudah dicari.
Untuk menu saya memesan:
1. Nasi goreng 180: nasi goreng biasa dengan telur ceplok, untuk rasa dapat dibilang cukup enak

2. Salmon diavollo: pasta dengan salmon dimasak dengan olive oil, untuk rasa.. Standard

3. Crusted Salmon Spinach Baked Rice: nahh!! Ini juara banget baked ricenya.. Baked rice dengan toping salmon dan bumbu yg creamy ga bikin eneg... Sumpah ini highly recomended!!

Untuk minuman saya memesan iced chocolate hazelnut.. Rasanya lumayan enak..

Ad kekecewaan saya pada pelayanannya yg lambat..

Menu yang dipesan: Pasta, Baked Rice, Iced Chocolate, Fried Rice

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?