resmi One Eighty Coffee and Music  [ Kafe ]
4.11 82 review
resmi

One Eighty Coffee and Music

[ Kafe ]
4.11 82 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 082218000155

082218000155

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailoneeightycoffeemusic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480691669
    https://assets-pergikuliner.com/2Lru5tudKtNnzml2FHqm9G-35Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi8C9r70-1c3OND6DQFUIpGC79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480691670
    https://assets-pergikuliner.com/KQcpVv2npzaXBlTtijhpSPYBImg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaEPth1Ct5ePdSYIx8V1A5uvTgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691672
    https://assets-pergikuliner.com/6P8-lozIbP_aImnFuRF3tQEPtn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgiL_ch6JZckgpoRGhfrXAeXfR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691679
    https://assets-pergikuliner.com/TDHNLxPe4D992S2uxmYRgnzJmTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2VLqTi6TG6YlSkg9CY4JaZi60w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/4gA2ahZoPMkO2gI7MO6uNhU5734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hs-ouTRMOrUsU_MHGTPEV1Tdd88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/S7kd1xUxj22GoMcnGyiu-s544bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uu5XKiInpZIBiTCk9fMuXPRrgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/GnQOF5BZfwMwpcQLedL7bn_jIa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDFIs78QlweuKNNFvbx5ujwprao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/GQ37Im-ceyL5Q4jL5NnNfmUx4QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tREuCEoZXsIdOMU0V3QbWYRHkz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/mPOLpiH3MJQP8TfyZko2dopAZSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWTOQYxzOZfMHzS6npZ2-wFgpHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/CCpqrIceyxq4NefP62E5P_jbKgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O6YGlzUlyK_yLnoo946fNRUehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/PrRuSh5-JpxB6KNSx9eLnKB0750=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSmPKakBB31CNmJNmhe1a7P8TeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847989
    https://assets-pergikuliner.com/apv2xTR-OM8nidntjx__9Mvjark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mzw2Vk34pa39VkbDU4xINkI8Te8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469410624
    https://assets-pergikuliner.com/YJknhYVy3b49t3D4lWLZM7jNyOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCtGMcmW4rnsVM7FterRnlRRq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473490631
    https://assets-pergikuliner.com/Q69PyuDAy1V8sdxDLppCfW9qv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNLHbFFwqeGmZYF0-W9PWyBkVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479387046
    https://assets-pergikuliner.com/DEkAZiVxRqZILbdQ9dTtC-r6Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXvYLbx9CKo90064WiVHZWTjAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490771309
    https://assets-pergikuliner.com/1PTAsSKaG4jQKGvq2vXZHm9ybbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yue5GhhLXGR8HXEqtuTXpkLBEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774070
    https://assets-pergikuliner.com/d37IYL5J-KwGMHpVez5wykGdXY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcfVx_I6M_-0pyMTmYqsaoGs7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774080
    https://assets-pergikuliner.com/uIMImx9Ot7TmmXnOP_qPD6gffhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmXMkgchTnkNGSK1CD6JeShWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774084
    https://assets-pergikuliner.com/oNc_I3Q21LYcc259X_S71PgxNB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feGu7eM3kHITpxtlLZWl4hKfB28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781058
    https://assets-pergikuliner.com/6NsUWS4pr8DfZT2lI5N4Y-zBH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5HWhJ6DI-9o1gH4WJpErQX6YXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781061
    https://assets-pergikuliner.com/pkVPLLMC_OYhqBDmG6YHzkJpluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTPJbQTqWpqxUNQrT5JgEAMt9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497175634
    https://assets-pergikuliner.com/3koSZKssKqvsD1eH_OUqY6IbEm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6WdeidBuziGlO8ijAzLDs-E1I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037070
    https://assets-pergikuliner.com/c0ga-m5d-cn1TJWKX28pCr_vSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M3vRfqeDSEgNy-_pZbNZZeEeg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069148
    https://assets-pergikuliner.com/mKFZWHLlCIWv8w_S26oLJ81KzG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvZKz_DZ1GiJ-wI1gztd_XBA-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621608986
    https://assets-pergikuliner.com/kXuMzvStvnGWVMn86WDj7kYVPTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsFuwbaDm82SaDmLOeDaf1q3uUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621609205
    https://assets-pergikuliner.com/lkIrUM--hlJKlRs3F7fAvTJ6fOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc6teuZ9aTyWG3PUi1UYxfWUZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk One Eighty Coffee and Music

Foto Profil Siti Ri

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nyante bareng ibu2 kereta api daop 2 bd

Abis pertemuan bulanan bareng ibu2 PIKKA. Gak mo pusing cari2 tempat lain, kita langsung cuzz mkn siang d one eight. Suasana cocok buat ngadem, bisa rendem kaki, menu dh pasti oye2, ci akang n ci eteh na ramah2, bikin betah, cpt deui pelayanana

Menu yang dipesan: Nasgor kremes, coffee ice cream cake, Beef stroganofe, Ice hazelnut chocholate, Peach Lavender Ice Tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy

Halo kali ini ada kesempatan untuk icip kuliner di bandung nah karena pas mampir itu agak keburu buru ngejar waktu pulang ke jakarta naik kereta jadinya kita sempetin dulu mampir kesini pagi pagi sekitaran jam 9
Untung lokasinya gabegitu jauh dari hotel jadi cuma 5menitan aja naik motor kesini.
Nah langsung deh maps buat sampe disini
Akhirnya sampe juganih, dari depan si kaya rumah tua gitu aja eh ternyata dalemnya super cozy banget.
Ini nih salah satu tempat makan di bandung yang instagramble banget hehe
Karenaaaaa... Kita bisa nikmatin makan atau ngopi cantik di atas kolam gituuuuuu lucuuuuuuuu
Nah karena kita kesininya pagi jadi untuk pesen makanan dan minuman atau kopi itu ada diskon 20% asikkkkkkk lumayan banget nihhhh

Kalap menu menu favorit disini kita pesen ya. Ternyata bener bener enakkkk endol gatau lagi pokoknya enak enakkk makanannya dan fresh udah gitu galama.

Sambil makan atau minum kita bisa sambil nikmatin suasannya disini yang cozy banget banget banget

Pelayananya juga ramah dan oke

Harganya terjangkau bangetttttttt ditempat senyaman ini dan makanan makanannya yang enak enak wahhhhh pasti bakalan kesini lagi si kalo kebandungggg.

Cobainnnnn dehhh beneran enak banget trmpatnyaa..
Pengennya berlama lama disini tapi gabisa karena kita harus balik ke jakarta.

Next akan kesini lagi

Menu yang dipesan: Yakimeshi katsu, lasagna l'uovo, Fish and Chips, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi sambil rendam kaki

Waktu dikasih tahu bahwa akan diajak ke sini, aku langsung cari review-nya.
Ternyata, bisa ngopi sambil ngerendam kaki. Hahahha
Unik. Lucu konsepnya.
Tapi berhubung saat datang ke sini sebelum jam 11, jadi aku ga bisa merasakan ngopi sambil merendam kaki.

Pesan Hot Cappuccino dan Hot Americano
Keduanya enaaaaaakkk.

Bakal balik lagi ke sini kalau ke Bandung 🙈

Menu yang dipesan: Americano, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy tp kalo rame enggak banget

Pertama kali ke sini, sepi. Jadi nyaman gitu dan gak riweh orang lalu lalang sama ga bau rokok.

Hari ini dateng rame banget, karena weekend dan musim liburan kali ya. Aku tanya ke pelayannya, mana area yg non smoking. Ditunjukin di lantai bawah itu area non smoking, kita dianter ke meja, tp meja sebelah kok ngerokok ya?
Ku tanya "mas katanya ini non smoking, kok itu ngerokok?"
Masnya cuma jawab "iya meja sebelah smoking, yg ini non smoking."
Lah bisa gitu? Cuma beda meja jadi bisa smoking / non smoking??

Aku minta pindah ke lantai 2 dan masnya ngotot kalo di lantai 2 itu smoking area. Tp aku penasaran, liat aja dulu ya khan.. kali2 ada yg ga bau rokok (aku alergi asap, debu gitu jd rada rempong -_-') pas ke atas lebih better gak bau rokok sama sekali dan gada yg ngerokok satupun.
Setelah berdebat sama masnya, akhirnya aku nanya aja sama yg standby di lantai atas. Terus dapet meja deh akhirnya. Ordernya sama Mba, Mbanya jutek parah.. gada senyum dan kalo kita nanya sesuatu tentang menu jawabnya kek mau2 enggak giru.
Ya Lord.. menguras energi banget mau makan doang

Di lantai 2 ini lebih banyak ruang terbukanya, mungkin emang untuk smoking area, tp karena gada yg ngerokok jd adem gitu banyak angin. Dan kalopun ada yg ngerokok, asepnya ga akan muter2 diruangan karena banyak jendela dan ada balkon terbuka gitu.

Aku sama temen2 order:
- Quatro Carni - Large: Pizzanya enak, adonan rotinya lembut dan toppingnya banyak gitu, tomato saucenya berasa dan kejunya juga melted pas masih anget.

- Salmon Fumee Salad: Porsinya cukup banyak, potongan salmonnya juga gede2. Dressingnya honey balsamic, enak deh. Seger gitu dan ada gurih2nya dikit.

- Salmon Diavolo: pastanya aldente, ga keasinan, bumbunya udah oke banget jd gausah nambah ini itu. Pedes juga.

- Butter Scotch Coffee: ga berasa butter scotchnya sama sekali hahaaha.. biasa aja kopinya.


- Yellow Sunfresh: ini seger pol!! Dan gelasnya lumayan gede jd kalo lagi haus cocok nih haha.


- Lychee Hibiscus Ice Tea: wangi tehnya, dan lycheenya ada 2 gede2 banget.

- Ice Hazelnut Chocolate: ini endoll.. wajib coba sih. Buat yg suka coklat dan manis cocok banget. Coklatnya pekat dan hazelnutnya berasa.

Dari segi harga masih oke, cuma ya gitu kalo lg rame keknya jd pada hectic. Sama di lantai 2 banyak lalat tp ga disediain lilin, kayaknya mereka blm punya lampu2 yg buat serangga itu deh. Lalatnya ajubile, minta lilin sampe 2x ga dikasih2. Pas dikasih lilinnya cuma sepotek, seadanya gitu. Mungkin ga sedia lilin juga kali ya haha..

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil caturpriyo

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cafe anti mainstream se bandung!

Siapa sih yang gatau cafe ini? Design dan konsep yang ditawarkan emang sangat menarik. Kapan lagi bisa nongkrong diatas air? Suasana nya sangat nyaman, adem, toilet sangat bersih. Dan dilengkapi dengan mushalla. honey berry tea nya enak, ga terlalu manis dan seger banget. Untuk orange marmalade coffee, kurang cocok di lidah saya, karena rasanya jadi kurang match antara orange dan kopi nya. Oiya untuk kalian yang mau duduk di section air, baru bisa diatas jam 11 yaa. Pilihan makanan dan minuman nya banyak dan unik. Belum ke bandung deh kalau belum nongkrong disini. Kesini sama keluarga, atau teman, atau anak-anak, cocok semua karena pilihan seat yang banyak sekalii

Menu yang dipesan: Honey Berry Tea, orange marmalade coffee

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Resto Hits Bisa Makan Sambil Celap Celup Kaki

Tempatnya bagus banget, kalau kalian gamau terlalu bising bisa di lantai 2 dan cukup luas tempatnya. Makanannya juga beragam, dan enak enak banget. Staff nya ramah semua. Buat kalian yang mau foto - foto cocok banget tempatnya karena banyak sudut - sudut yang bagus buat jd objek foto.

Recommended untuk orang - orang Jakarta yang lagi mampir ke Bandung

Menu yang dipesan: Beef Truffle, Quatro carni, Yellow Sunfresh, Salmon Diavolo

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat favorit untuk breakfast

One of my fave cafe di Bandung. Cafe ini cozy banget ada area pool yang dijadikan are makan juga. Jadi bisa duduk di meja makan sambil rendaman kaki. Kalau ke sini selalu untuk breakfast jadi area poolnya belum bisa digunakan. Suka banget breakfast di sini karena makanannya enak2 dan kopinya juga enak. Pagi2 udaranya juga masih dingin. Tempat yang instagramable dan harus banget di datangi kalau ke Bandung.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe kolam

Dibela belain ke sini ternyata yamg kolam kecil doang dan sering waiting list,
Enak sih air nya dingin buat refleksi kaki
Hazelnut coklatnya enak , coklatnya berasa manis banget
Pelayanan nya krg ramah
Harga 30k an
Suasana nya enak buat santai

Menu yang dipesan: Hazelnut

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Enaqueee

Ke sini cuma niat mau menghabiskan waktu malam aja. Jadilah pesan lasagna nya. Di taruh di atas hot pan dan disajikan dengan pouched egg di atasnya, menurutku lasagna nya enak sih! Enak dimakan selagi masih hangaaat. Walau menurutku si kuah tomatonya terlalu banyak, tapi untung disajikannya mengelilingi lasagnanya jadi kita bisa pilih&makan sesuai kita pengen aja. Overall enakkk sih!

Ke sini minggu malem hari jadi pengunjung terakhir. Awalnya pengen coba area rendam kaki, tapi karena mau deep talk *ea apansi aku* jadilah ke lantai dua dulu. Enak banget ambiencenya.. ngga rame, ngga berisik, pokoknya nyamaan! Terus pas mau pulang baru deh aku coba area rendam kakinya tp jujur supeeeerr dingin wkwk gabisa lama lama.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makan dengan sensasi kaki di dalam kolam..

@oneeightycoffee Pizza margaritha perpaduan tomat n mozarellanya mantapp bangettt & saladnya jg bs sesuai dengan selera qta, ayo2 qta serbu ke @oneeightycoffee tmptnya jg sangat2 nyaman utk kongkow2 nongkrong 👍👍👍

Menu yang dipesan: pizza Margaritha, Salad

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?