One Ninety Coffee Culture  [ Kafe ]
3.9 4 review

One Ninety Coffee Culture

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
5.0
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Peta No. 190A (Lantai 4), Pasir Koja, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 022 6123988, 0898697777

022 6123988, 0898697777

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Ninety Coffee Culture [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554345095
    https://assets-pergikuliner.com/TyxUMuAp2Vf7m-CJLvWbutCR-EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340665/picture-1554345095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Bk48Xzg4Fi_afv868jiIscNSh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340665/picture-1554345095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554345096
    https://assets-pergikuliner.com/2cPOZSAtzxa7Wbz98kJWQ3sIYvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340666/picture-1554345096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4Civ04x3zUYRt84RYdusDADpFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340666/picture-1554345096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554345097
    https://assets-pergikuliner.com/g-8oLtk_xmtkwr9gEMlDIUctw1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340667/picture-1554345097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8DVr2q0Q1sfiLhgQwvBR4T1ngo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340667/picture-1554345097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554345098
    https://assets-pergikuliner.com/M0mPVz0RPun0_vKqpThntbGEko0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340668/picture-1554345098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEOFbFnlTVSF-Pf0OB_Se9BjoVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340668/picture-1554345098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557979648
    https://assets-pergikuliner.com/7HUMUD7OG7TPn5JYNfuAmIN0Apo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402571/picture-1557979648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEPfQjMQH2AXQxUJFvBejOeos4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402571/picture-1557979648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk One Ninety Coffee Culture

Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Extra budget!

Salah satu tempat kesukaan nih buat nongkrong berlama2 karena selain dekat rumah juga nyaman banget gitu deh. Pelayanannya juga oke dan kebersihannya terjaga. Hanya problem saya sebagai big eater sih satu: porsinya agak kecil dan harganya mahal bok. Oke harga relatif, tapi mengingat lokasinya di daerah Peta dan hanya ruko biasa gitu tapi harganya mirip2 sama cafe instagramable di daerah Riau yang memang dibangun khusus buat dijadikan cafe sih menurut saya jelas saya pilih ke Riau aja kalo gitu. Porsi makanan juga sekali hap gitu banyaknya kalau yang light meal. Citarasa memang enak sih kuakui tapi ya begitulah.

Menu yang dipesan: Ginger lemongrass tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Keren deh

Cafenya bagus, makanannya juga enak, banyak spot foto juga. Asyik buat nongkrong bareng keluarga and teman2
Cafenya ada di lantai 4, tempatnya nyaman banget. Pertama datang aq cicipin almond cakenya wangi n rasanya enak ga kemanisan.

Menu yang dipesan: American Breakfast, almond cake, butterfly rosella tea

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

City view

tempat ngopi yang nyaman, adem banget sore-sore santai disini sambil liat kota bandung makin malem makin bagus view nya. saya pesen ice caramel frappuccino ini rasanya enak, untuk manis nya sih passs. untuk pelayanan nya oke juga ga nunggu lama pesenan langsung dateng

Menu yang dipesan: ice caramel frappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rooftop cafe keren!

Jauh dari bayangan saya akan menemukan tempat makan senyaman ini di daerah Peta, stigma ini masih tertanam walaupun saya sudah parkir karena lantai 1 nya hanya berupa lorong panjang untuk area parkir. Semua berubah saat lift mengntar saya ke lantai 4 dimana cafe berada. Ruangannya luas dan tertata apik, setiap sudutnya instagenic dan nyaman. Cocok dijadikan tempat mengadakan acara. Kopinya cukup enak, nasi chicken curry nya sih standar, dan croissant sandwichnya juga enak.

Menu yang dipesan: coffee frappuccino, Es kopi susu, Croissant Sandwich, Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat