Oom Resto  [ Indonesia ]
3.8 6 review

Oom Resto

[ Indonesia ]
3.8 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bahureksa No. 14, Trunojoyo, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 022 4204034, 022 4208798

022 4204034, 022 4208798

Buka Senin (08:00 - 15:00), Selasa - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oom Resto [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579246989
    https://assets-pergikuliner.com/A51LAv2ljhzmPoK1tOnlMoG-rMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795613/picture-1579246989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_XJJ3nEGruJvrec2R3DHLAOdvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795613/picture-1579246989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246989
    https://assets-pergikuliner.com/4nR7s2L9kDtleXS8MbsKl7FesDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795614/picture-1579246989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5s483AOrih2d48OtjxcQa-NMUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795614/picture-1579246989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246990
    https://assets-pergikuliner.com/hkdrCcLrW576_T8CIt69gVUfCY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795615/picture-1579246990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bpu5NqOZaLn5HzPjYrG7uQILdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795615/picture-1579246990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246990
    https://assets-pergikuliner.com/Mw5E-DaWB-fFP7RdKwu7_e2Iffc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795616/picture-1579246990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rl8uaGEzh8_lr9ti1I0lKE8pmyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795616/picture-1579246990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246990
    https://assets-pergikuliner.com/gHZY2cu1QP_y42CMvYewOEWvtDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795617/picture-1579246990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eASlhL5PnifipnokzcRw6-r0Qss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795617/picture-1579246990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246990
    https://assets-pergikuliner.com/K1ksDLChxP1bX_9dezZaiJKNuHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795618/picture-1579246990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SRLG3ZAkV2upD05wCNJLOlu0jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795618/picture-1579246990.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oom Resto

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Enak ini sih

Baru coba makan disini ternyata enak, aku suka mie buah dinginnya, mie dengan campuran buah dengan diberi bumbu kacang mirip seperti asinan tapi ini dikasih mie, asamnya berasa, seger nya berasa bumbunya nya lembut.
Gado-gado : sayuran nya fresh dan bersih dengan topping telur dan emping yang spesial nya bumbunya sangat lembut jadi tidak seperti tekstur kacang kebanyakan, gurih nya dapet manis nya juga pas.
Nasi bakar : nasi bakar yang di sajikan dengan asin jambal, tahu goreng, sambal dan sayur lodeh. Yang spesial di sayur lodeh dan sambalnya gurih manis nya cocok banget, sambal nya tidak pedas

Menu yang dipesan: Mie buah dingin, Gado-Gado, Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @demialicious

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Alpuket Kocoknya Juara

Kalo kamu mampir ke @oomresto, jangan lupa cobain Es Alpuket kocoknys mereka yess, juara banget!!! Soalnya mereka punya pohon Alpuket menteganya sendiri looh
Kamu juga wajib banget cobain Es Jeruknya, pake jeruk medan yang seger banget
Es Rujak dan Es Aloe Veranya juga nggak kalah seger!!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

otak - otaknya nagih euy

lagi kurang fit tapi masih tersisa semangat buat hunting mie seputar Bandung... go..go..go... 😂
Kali ini aq pengen nyobain mie hotplate n otak otak spesial di @oomresto . Mie hotplate mirip lomie atau mie kangkung gaesss mantap nih enakkk.... otak otaknya juga rasanya spesial banged ada potongan bangkuangnya diberi bumbu kacang.

Mie Hot Plate (Noodle Hot Plate)
Noodle & mix vegetables pan fried on a hot plate topped with chicken and prawn sauce

Otak - Otak Spesial (Otak - Otak Special)
Charbroiled fish cake wrapped in thin layer of tofu and fried to golden crisp served with Oom special peanut sauce

Menu yang dipesan: Mie Hot Plate, Otak - Otak Spesial, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Otak2 legend

Resto legend @oomresto yg sebagian masyarakat mengenal dgn nama otak-otak modern yg berdiri sejak 1998
.
Bicara otak-otak udah ga usah diragukan lagi soal rasa pasti mantap bangett sampai2 mantan Presiden RI Pak SBY dan Ibu Megawati suka banget sama otak2 @oomresto ada berbagai macam varian otak2, otak2 bakar, otak2 special, otak2 kepiting, otak2 modern
.
Selain otak2 @oomresto jg ada menu hotplate jg ada nasi hotplate, mie hotplate, kwetiau hotplate pas banget rasanya mereka jg memakai bahan2 yg berkualitas sampai2 togenya pun mereka tanam sendiri haucceee bangetttttt deh pokonya.

Menu yang dipesan: Mie hotplate, otak2 kepiting, Nasi Bakar, kwetiauw hotplate, Gado-Gado, otak2 special, otak2 bakar

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1624 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

President's standard

Wah makan menu yang sama nih dengan yang dimakan oleh beberapa mantan presiden Indonesia seperti Ibu Mega dan Pa SBY! Jadi disini tuh menu andalannya ya hotplate dan otak2 gitu tapi macem2 dan semuanya tampak menarik. Kalo dari menu2 hot plate nya sih saya paling cocok sama nasi hotplate karena isinya banyak gitu ada sayurannya juga dan ada otak2nya juga dijadiin topping! Mie dan kwetiau enak sih tapi terlalu berbumbu gitu buat saya sih. Untuk menu otak2 nya yang klasik dibakar tetep juara sih tapi yang kepiting pake saus asam manis juga enak, yang spesial juga unik. Dan awsemnya lagi tiap menu otak2 tuh saus cocolannya beda2 tau ga sih. Jadi sensasinya beda tiap coba yang beda. Dari segi harga mungkin sedikit mahal tapi kan dia udah kelas istana sigh jadi ga bisa komplen dong hehehe.

Menu yang dipesan: baso ikan kuah, otak otak bakar, otak otak kepiting, nasi bakar ikan asin, nasi goreng hangus, Gado Gado, otak otak spesial, Nasi hotplate, Mie hotplate, es kopi oom

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

829 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pengen balik lagii ..

[ MASAKAN PRESIDEN ]

Jaman Ibu Megawati, Om dan Tante owner nya masak di Istana Presiden loh untuk Ibu Megawati dan juga para pejabat nya .. jadi udah dipastikan ini masakan Om dan Tante enakk .. .

Dan tadi coba memang .. asli enak .. smooth tapi enak di mulut, dan ga tawar walao tanpa MSG , masih berasa cita rasa makanan nya ... apalagi bahan yang dipake nya fresh dan bersih ( cth : tauge di tanam sendiri , dibanjur pake air aqua makanya jadi lbh putih dan panjang dibandingkan yang tauge pasaran ).. .

Untuh harga, memang tidak tercantum di daftar menu , jadi memang harus tanya .. hot plate di sini skitaran 40.000an ke atas , dan 50.000an ke atas untuk harga otak-otak nya ...

Dan kalo misal di sini , kalian merasa porsi nya kurang banyak ( memang di sini porsi nya dibuat sedang ), kalian bisa request langsung untuk minta upgrade ke porsi jumbo tanpa biaya tambahan .. .
Dan kalo kalian memang merasa ada masukan ato saran mengenai cita rasa nya , langsung aja share sama Om dan Tante .. karena mereka welcome banget dengan smua saran yang masuk .. .

Secara tempat memang biasa , tapi bersih .. tapi sayang panas .. itu aja ..

Makanan
Hotplate yang demen yang mie mie nya .. bumbu nya enak walo tanpa MSG loh ..
untuk otak-otak hampir sama smua tipe nya dan saya suka ...

Pelayanan
Maximal banget .. suka dehh ... apalagi tante dan om nya memang komunikatif banget ..

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat