Review Pelanggan untuk Oom Resto

Pengen balik lagii ..

oleh Mariane Felicia, 20 September 2019 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto

[ MASAKAN PRESIDEN ]

Jaman Ibu Megawati, Om dan Tante owner nya masak di Istana Presiden loh untuk Ibu Megawati dan juga para pejabat nya .. jadi udah dipastikan ini masakan Om dan Tante enakk .. .

Dan tadi coba memang .. asli enak .. smooth tapi enak di mulut, dan ga tawar walao tanpa MSG , masih berasa cita rasa makanan nya ... apalagi bahan yang dipake nya fresh dan bersih ( cth : tauge di tanam sendiri , dibanjur pake air aqua makanya jadi lbh putih dan panjang dibandingkan yang tauge pasaran ).. .

Untuh harga, memang tidak tercantum di daftar menu , jadi memang harus tanya .. hot plate di sini skitaran 40.000an ke atas , dan 50.000an ke atas untuk harga otak-otak nya ...

Dan kalo misal di sini , kalian merasa porsi nya kurang banyak ( memang di sini porsi nya dibuat sedang ), kalian bisa request langsung untuk minta upgrade ke porsi jumbo tanpa biaya tambahan .. .
Dan kalo kalian memang merasa ada masukan ato saran mengenai cita rasa nya , langsung aja share sama Om dan Tante .. karena mereka welcome banget dengan smua saran yang masuk .. .

Secara tempat memang biasa , tapi bersih .. tapi sayang panas .. itu aja ..

Makanan
Hotplate yang demen yang mie mie nya .. bumbu nya enak walo tanpa MSG loh ..
untuk otak-otak hampir sama smua tipe nya dan saya suka ...

Pelayanan
Maximal banget .. suka dehh ... apalagi tante dan om nya memang komunikatif banget ..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Makanan di Oom Resto
Foto Eksterior di Oom Resto
Foto Interior di Oom Resto
Foto Interior di Oom Resto
Foto Menu di Oom Resto
Foto Menu di Oom Resto
Foto Interior di Oom Resto
Foto Menu di Oom Resto
Foto Menu di Oom Resto
Foto Menu di Oom Resto
Foto Menu di Oom Resto

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Oom Resto

(Indonesia)

Jl. Bahureksa No. 14, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mariane  Felicia

826 Review

389 Makasih