Oopen Restaurant - Ibis Bandung Trans Studio Hotel  [ Barat ]
3.72 5 review

Oopen Restaurant - Ibis Bandung Trans Studio Hotel

[ Barat ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Ibis Bandung Trans Studio Hotel, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - 24 Jam 022 87345555

022 87345555

Buka 24 Jam

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Oopen Restaurant - Ibis Bandung Trans Studio Hotel [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550466291
    https://assets-pergikuliner.com/ABxG0dhvkGZoNeCaB19HWzbtjcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277542/picture-1550466291.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pw4aFnM-UttgMtL_EI0vntBBuM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277542/picture-1550466291.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550466292
    https://assets-pergikuliner.com/YN-wHwxYfBEwCVzlupOgmbN9PE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277543/picture-1550466292.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1TPGp1o_0cmzbm7r1x9u9dMgfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277543/picture-1550466292.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550466293
    https://assets-pergikuliner.com/2C3U8JEYTYRdp-ueFJMuO9M1avE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277544/picture-1550466293.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BDtokknitLJ0yLbmDfiTz4HfHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277544/picture-1550466293.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550466293
    https://assets-pergikuliner.com/KxlXfc9aom8cQekvdn7J5VM0Y-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277545/picture-1550466293.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPOh7oJTYEOJvttipQ5KKJrqxy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277545/picture-1550466293.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562197518
    https://assets-pergikuliner.com/qNswT_sZ71xiqMrVy4BzHJDIaOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473648/picture-1562197518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPDAsrKZxVjPzfs1FrRxVC_a1Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473648/picture-1562197518.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oopen Restaurant - Ibis Bandung Trans Studio Hotel

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

AYCE

Asian BBQ Dinner salah satu menu AYCE yang disajikan Ibis Hotel TSB, untuk menu BBQ Dan buffet nya sangat varitif mulai dari ayam, Sapi, udang, cumi hingga sosis, dan Buffet menu nya mulai dari kentang sosis, nasi + sayuran, pasta, pizza, salad hingga dessert untuk rasa sih standard masakan khas hotel tapi bukan yang special juga, sayang nya saat pilih menu bbq antara daging dan udang nya di masak bersamaan jadi begitu dagingnya sudah matang udangnya belum terlalu matang, untung nya saus banyak macam nya jadi sedikit menghilangkan udangnya yang kurang matang.
Salad dan dessert nya menurut aku enak sih di banding menu yang lain

Menu yang dipesan: Asian BBQ dinner

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakar-bakaran

Kuy makan puas dengan menu aneka protein yang diolah secara digrill di Ibis TSB! Harganya sekilas memang tampak mahal sih sekitar 160an ribu rupiah, tapi denger2 sih banyak promo yang bisa buat harganya sampai setengahnya. Well, walaupun namanya BBQ night, tapi sebenarnya agak confusing sih karena saya tidak melihat panggangan sama sekali di area resto, dan ternyata memang daging2 mentah tsb diolahnya nanti dengan pan fried bukan chargrill atau sejenisnya. Kalau gamau antri, pilihan makanan yang sudah siap sajipun tersedia tinggal comot. Beberapa makanan cukup enak buat saya, tapi yang lainnya cenderung failed karena amis lah, alot lah, dll.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Malam Sepuasnya

ASIAN BBQ ALL YOU CAN EAT! 🍽✨
Mau makan malam yang spesial? Berarti harus cobain Asian BBQ di ibis, kalian bisa makan sepuasnya disini! 🤤⁣

Dengan harga Rp 168.000 nett/orang udah bisa nikmatin udang, cumi, ikan, daging ayam, daging sapi, ⁣salad, pizza, aneka dessert, aneka sambal, dll. Sausnya juga banyak pilihannya nih, ada Barbecue, Garlic, Spicy Teriyaki, Marangi.⁣

Fav mimin udang & ikan pake saus garlic di cocol pake sambel matah, haduhh haduuh ga bisa nolak 😋👌⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yang mau bisa langsung hubungi nomer telpon di bawah ya ⬇️⁣

⁣🏠 ibis Trans Studio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bandung
📍 Jl. Gatot Subroto No. 289, Bandung⁣⁣⁣
📆 Jumat & Sabtu Malam⁣
🕰 19.00-22.00⁣
☎️ 022-87345555⁣
💸 Rp 168.000 nett/orang⁣⁣⁣
👅 4/5⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka Puasa di ibis

Berbuka dengan menu dari SABANG sampai MERAUKE 🇮🇩 Hanya ada di ibis Bandung Trans Studio loh! Hampir 150 jenis menu kalian bisa temukan disini dengan harga Rp 118.000 nett/pax⁣⁣
⁣⁣
Mulai dari makanan berat seperti nasi timbel, nasi liwet, iga saus mentega, ayam pop goreng, pecel lele, tongseng, aneka tumis sayur dll. Untuk makanan ringan ada aneka jajanan pasar, pudding, kolak, seblak, cilok, sosis bakar, gorengan, dll. Hayoloooh jangan sampe kalap ya kaya mimin 😂 Buruan booking sekarang untuk bukber di @ibisbandungtsb ⁣⁣

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Lunch Buffet

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Karna lagi meeting di Ibis, so makannya di Resto ini.
Makanannya standard hotel aja sih, lunch buffet. Tastenya lebih berasa gak hambar, tomyumnya mayan. Coffee breaknya enak-enak.
Table capacitynya banyak banget, sampe bagian outdoor juga banyak banget. Dekorasinya di dominasi warna merah dan hitam.
Dan deket banget sama pintu masuk mall.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?