Ootoya  [ Jepang ]
4.17 6 review

Ootoya

[ Jepang ]
4.17 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 022 20567001

022 20567001

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ootoya [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518418525
    https://assets-pergikuliner.com/K9Knn0Rq9ZsaD9Nipjr50YzpHIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824170/picture-1518418525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h4rRvokfG6lHr35iQWQiE7EmZI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824170/picture-1518418525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518418525
    https://assets-pergikuliner.com/m8qRQQ6Iss-VlSu2kRjq0YLWDrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824171/picture-1518418525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lsfOoTe05bkEe157EuB-PaCJ-ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824171/picture-1518418525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518418526
    https://assets-pergikuliner.com/W1eYWhR1IFgTZ7iXePVjRlI32iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824172/picture-1518418526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxEmYiK2-KV8ITRK-thZ-1c__RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824172/picture-1518418526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518418526
    https://assets-pergikuliner.com/PAqy5QzmL0QAR5Hy_g0cICf87Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824173/picture-1518418526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-m8xwz8fhNqBsxZxbUHrlXISycQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824173/picture-1518418526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508508047
    https://assets-pergikuliner.com/muet5TFqtCxD-RPU4K1Voq-6i0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711205/picture-1508508047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdNXsnAhvcKLTjL9d6UnFC10uPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711205/picture-1508508047.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517462958
    https://assets-pergikuliner.com/-DSyrfKovW_VBtDRKmCZyMinXmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814108/picture-1517462958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTsg3hXm74zeMyAZPnZbgpErlbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814108/picture-1517462958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648029923
    https://assets-pergikuliner.com/K3rg-EoOCwxYrOp0uKKkBKo347o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456774/picture-1648029923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIIWurwdgs5M122BwGA-tasFqow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456774/picture-1648029923.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ootoya

Foto Profil Handi Suyadi

84 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Tidak Seramai Dulu, Namun Tetap Enak

Sudah lama tidak ke Ootoya. Ternyata Ootoya termasuk restoran di 23 Paskal yang paling kena dampak pandemi. Dulu sebelum pandemi setiap jam makan selalu ada orang menunggu diluar. Sekarang pemandangan tersebut tidak pernah terlihat lagi. Saat masuk ke dalam restoran masih banyak kursi yang kosong. Kontras dengan restoran disekitarnya yang ramai dipenuhi pengunjung. Jumlah menu juga berkurang.

Saba & Nikujaga (Seasonal menu) (9/10)
Menu ini adalah menu LTO yang terdiri dari ikan saba panggang dan tumis daging manis. Rasa menu mengutamakan rasa lembut dan alami. Khusus untuk ikan saba ada kecap asin untuk menambahkan rasa ikan, meski ikannya sendiri sudah dibumbui.
Terdapat beberapa kekurangan. Meski diklaim ikan saba disajikan tanpa tulang, nyatanya masih ditemukan ada tulang. Untuk Nikujaga, porsi bawang bombay sama banyaknya dengan irisan daging. 

Donburi Sumitoridon (9/10)
Bumbu rendaman cukup terasa, ada rasa asin dan manis. Meski dipanggang, daging tetap empuk. 
Di antara daging ayam, ada potongan rumput laut. Rumput lautnya agak lembek kena panas dari daging ayam.

Gyutan (8,5/10)
Agak kecewa karena ga sesuai gambar. Gyutan yang dihidangkan tidak setebal di buku menu. Tetapi kekecewaan tersebut tidak berlangsung lama karena bumbunya lumayan enak.
Walaupun kini tidak seramai dulu, Ootoya tetap bisa menjaga kualitas menu.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sukaaa

Sekedar info .. kalo pas ultah, wajib banget datang ke sini ( walau beli apapun gapapa koq ).
Langsung ngomong ke tim d TKP kalo mao redeem birthday treats ..
nanti kalian bebes milih dr semua menu :
- 1 main course
- 1 dessert
- 1 ocha panas / dingin- free refill ..
Td saya ambl yang main course lidah sapi paket ( 175.000 ).. asli enak smua . Miso soup enak . Cawan mushi enakkk banget .. nasi ok .. lidah nya juga enak empuk dan ga hanyir ..
- dessert nya jelly pake kacang merah .. aduhhh .. pake kuah susu yang enak nya luar biasa .. sukaaa pisannnnn .. ( harga 38.000++)
- ice ocha di sini tergolong asli ocha jadi masih berasa pait nya dan sukaa ..

Dan jangan salah .. walau pun cuma ambil gratisan , pelayann nya maximal banget .. gimana ga pengen balik lagi ke sini kan yahh ...

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

390 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Lunch enak

Pas lg maen ke bandung, saya nyobain resto ini. Sblmnya da coba yg di jkt, rasanya enak jd pgn tau di bandung rasa sama apa berubah hehehe..

Pas dtg, hmmm saya rasa maguro sashimi nya kurang fresh, buat salmon grill nya enak. Cawan mushi jg enak.

So far oke kok buat rasanya hehehe. 

Oh ya saya pesen yg tipe ala carte karena lg diet jd ga mesen yg set hohoho

Bakalan ksini lg hehehe

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Tempat makan jepang fav

IG : @kohkuliner
Lagi pengen makan makanan jepang dan mau makan di genki sushi awalnya. Tapi ternyata penuh dan harus antri.
karena ngidam nya udah diujung, jadi cari tempat makan sushi yang dideket nya aja. Di ootoya
Kalap. Pesan banyak :

chicken karaage

Ukuran chicken karagee nya guede banget! Terus suka sama tekstur daging nya yang lembut dan gak susah buat digigit. Tapi jangan salah, walaupun dagingnya lembut, tapi kulit luar nya crispy dan kriuk banget.
Zukeyaki salmon

Kalo koko sendiri suka sekali dengan daging salmonnya yang lembut banget dan fresh. Terus daging salmonnya dikasih saus khas ootoya dan kemudian di grilled. Lebih enak lagi makannya dengan saus khas nya yaitu Ponzu soy sauce. Soy sauce yang juga dicampur dengan lemon. Jadi rasanya agak asem asem sedikit. Bikin segeerrr...
Sumitori Jyu

Ternyata bukan cuma chicken karaage nya aja yang ngangenin. Ini juga parah banget buat koko rasanya.

Daging ayamnya yang di grilled, tapi gak keras. Malah kalo menurut koko daging ayamnya lembut dan empuk banget!

Ngak cuma disitu aja, nasi nya juga pulen! Apalagi makannya pas anget anget, terus bumbu grilled chickennya bercampur ke nasinya. Parah...

Menu yang dipesan: Chicken karaage, zukeyaki salmon, sumitori jyu

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

347 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Japanese taste

Ini tempat baru buka di bandung, menunya dan rasanya emang semua khas jepang. Untuk yang seleranya emang makanan jepang dengan rasa asli jepangnya mungkin doyan, tapi kalo yang kebiasa dengan rasa bumbu yang tajam mungkin kurang berasa disini. Nyobain udonnya, isinya cemacem dan porsinya gedeeeeee~ ini rekomen untuk yang pecinta makanan jepang asli. Enak sih si udonnya ga terlalu genyal tepung kalo yang disini.

Menu yang dipesan: miso nikomi udon

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Authentic Japanese?

Ootoya ini baru2 banget buka nih di 23 paskal ada di lantai 2 deket suis butcher dan marugame udon. Tempatnya ga terlalu besar tp didesain sangat jepang, interior kekayuan mendominasi disini, ambience nya jepang bgt deh (padahal belum pernah ke jepang). Begitu liat menu agak bingung juga karna pilihan makanannya banyaaak banget dan agak asing ya hehe daaan harga disini cukup mahal buat saya. Saya pesen sauced kastu jyu dan cold ocha (reffil). Pertama dtg ocha nya dulu, dari tampilannya udh keliatan beda sih dari ocha2 yg pernah saya minum, disini warnanya lebih tebel ijonya dan rasanya pun begitu ocha nya lebih pekat dan tebal ga cawerang lah kalo kata org sunda mah dan ada harum roasted nya gitu, enak. Sauced katsu jyu nya juga oke sih, porsinya cukup banyak dan ada side dish miso soup, lobak dan salad. Miso soup ny seger bangeeet deh enak. Katsunya juga crunchy tp empuk, tepung nya kaya beda gitu duh enak deh nasinya pulen dan porsi ayamnya tuh lebih banyak dari nasinya. Oiya saya juga cobain cawan mushi nya dan ini enak banget, lembuuut, wangi dan tasty, sukaaa.

Menu yang dipesan: Sauced katsu jyu, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?