Original Brandon & Jason Coffee  [ Kafe ]
3.68 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Original Brandon & Jason Coffee

[ Kafe ]
3.68 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Paskal Hypersquare, Blok C No. 55
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi 081311320643

081311320643

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:30 - 21:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Original Brandon & Jason Coffee [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572537723
    https://assets-pergikuliner.com/TkHjM-Jjr8dG924IJ5QzeZPPvJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663027/picture-1572537723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csTp-CXOjfb3_d_5mIGRdfWXfbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663027/picture-1572537723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572537723
    https://assets-pergikuliner.com/ruBekT_hO_4QC9G1dhFh5EwwzdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663028/picture-1572537723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymV9q1giq2f7Eo0XiPaa3NLrOnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663028/picture-1572537723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572537724
    https://assets-pergikuliner.com/tAJ14taaYZBjWq8Gkft41Hh9P0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663029/picture-1572537724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQ2k7yoezt9mOwetM9_i3-4wc9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663029/picture-1572537724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572537724
    https://assets-pergikuliner.com/U9k3-uLgfNy-l5Wcz5aafjviih8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663030/picture-1572537724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQmJUuXnUN3TEVt93vBRCpRTyIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663030/picture-1572537724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568221867
    https://assets-pergikuliner.com/ojUnw9PyeO27Jj4u2Nl6xy4K0vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584530/picture-1568221867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSWPo2QsrvyIzqqLiq_4q2LzGzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584530/picture-1568221867.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Original Brandon & Jason Coffee

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

My (Right) Cup of Coffee

Aku suka banget. Kopinya beneran kopi, kerasa strong dan acidnya. Katanya sih memang dari biji robusta pilihan. Pas kesini sedang ada ownernya, baik dan ramah banget sambil cerita-cerita. Tempatnya cukup rapi lah ya despite bareng sama bisnis lain gitu--I mean most kedai kopi bahkan hanya sedia stand tanpa ada tempat nunggu sekalipun, whilst ini bersih dan adem, cukup lah. Harga dan rasanya worth it banget menurutku, again, I love coffee model begini. Difoto itu kopinya lebih sedikit daripada takaran gelasnya karena aku emang minta less ice and no sugar. For me, I like this a lot!

Menu yang dipesan: es kopi si kembar

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Perkopian (lagi)

karena dapat kupon buy 1 get 1 dari pergikuliner (terima kasih loh ) akhirnya kesini deh. Aku pesan yang ice coffee salted caramel dan es kopi si kembar.
Ice coffee salted caramel nya aku suka. Perpaduan espresso dan susunya pas, manisnya pas, caramel nya kerasa tapi "salted" nya sedikit berasa
Es kopi si kembar nya rasanya seperti es kopi yang lain sih. Tapi, ini lebih berasa si espresso nya. Not bad lah.
Tempatnya mungil tapi nyamaaaaan sekali. Barista nya pun ramah dan selalu memberikan informasi tentang kopi. Nice.

Menu yang dipesan: Ice coffee salted caramel, es kopi si kembar

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

65 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Essential, not superficial

Tempat ini terletak di kawasan ruko-ruko Paskal Hyper Square, untuk letaknya sendiri menempati ruko yang difungsikan sebagai salon rias atau kelas make up, jadi coffee shop ini bertempat di shared space bersama dengan salon rias high end tadi. Dekornya juga simpel, beberapa meja tinggi dan coffee bar dimana kita bisa lihat langsung barista beraksi. Menu-menu di sini juga menurut gue essential; gak banyak macem, tapi semuanya oke punya. Yang harus dicoba disini menurut gue varian black coffeenya, americano, espresso, juga manual brew. Mungkin karena beansnya dikurasi dengan cukup apik dan memang pada dasarnya gue gak suka kopi manis kali ya, jadi I stick to basics. Kalau menu yang unik ada Iceman Coffee, sebuah minuman segar hasil racikan black coffee, lemonade, dan sedikit soda, memang bukan barang baru di dunia perkopian, tapi iterasinya gak pasaran dan selalu menyenangkan buat nemu minuman macam ini karena menurut gue kelihatan kalau mereka ada effort dalam mengolah kopinya beserta turunannya.

Selain itu ada juga Thai Greentea Lemon, yang kalau dirangkum adalah greentea bubuk seperti matcha yang dicampur sengan lemonade dan es, seger dan menurut gue gak boreing, disaat semua merk pasti punya matcha latte, yang ini punya tambahan thai greentea plus lemonade. Rasanya 'akur' di mulut, lemon yang citrusy dan tangy dipasangkan sama greentea yang warnanya hijau tua sungguh menyenangkan, setidaknya buat gue yang juga menggemari teh.

All in all, tempatnya yang humble terkompensasi sudah dengan experience minuman disini, apalagi barista/ownernya juga ramah dan informatif, jadi bisa konsultasi mengenai kopi yang cocok dengan selera kira. What a service

Menu yang dipesan: Espresso, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.0  

Biasa aja

         Biasa atau so - so .... Adalah kata yang pantas menggambarkan kafe ini. Tata ruangnya biasa, apalagi ditambah toko rias di belakang sana yang justru membuatnya semakin tidak begitu nyaman. Hanya ada 2 meja kecil di dalam yang masing - masing meja hanya memiliki 2 kursi. Diluar ada meja yang lebih besar (bisa memuat 3 kursi) namun kesan "biasa aja" nya tidak hilang.
        Tidak ada lagu selama di dalam, tidak ada sapaan ataupun senyuman. Sehingga untung saya aku membawa laptop. Satu - satunya benda (sayang sekali cuma benda) yang menemaniku selama di dalam. Sayang sekali ....         Sebenarnya aku sedang tidak ingin memesan cappucino, tetapi dari menunya yang terlihat membuatku nafsu untuk minum hanyalah cappucino. Akhirnya, biar ada variasi sedikit, aku pun menambahkannya dengan es. Aku pun terkejut, mungkin ini pertama kalinya aku mendapatkan minum yang takarannya tidak sesuai dengan besar gelasnya .. Untuk makanan, aku memesan kue oatmeal (karena makanannya hanya ada itu katanya), yaudah aku memesan. Sayangnya kondisi mulutku saat itu sedang tidak siap untuk itu sehingga aku pun tidak memakannya.
         Overall, sejujurnya sayang sekali apabila kafe di tempat seperti Paskal Hypersquare hanya biasa saja seperti ini. Menurutku, kedepannya, masih banyak perbaikan yang perlu dilakukan pengelola. Setidaknya membuat tempat ini senyaman kafe - kafe lainnya di Paskal Hypersquare. Semangat!!

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Secret Menu

Kesini pas udah malam, sekitar jam setengah 8an kira-kira, tempatnya satu area sama tempat kursus makeup. Untuk tempatnya ngga terlalu luas, tapi kursi yang di sediakan cukup banyak.

Pas masuk di sambut sama ownernya, soalnya dia cerita2 tentang asal kopinya dll, dan nama tempat kopinya ternyata nama dari anaknya, terus di tanya lebih suka kopi yang gimana, dan di jelasin menu-menunya. Kebetulan saat itu masih nungguin temen juga, sekalian aja tanya deh menu yang best sellernya.

Akhirnya pilih kopi yang lebih milky karena udah malam nanti ngga bisa tidur tjooy wkwk, cobain deh Iced Coffee Creame Brulee tapi ngga ada di menu, harganya Rp 30.000 minta less ice. Rasanya oke sih, manisnya pas walaupun less ice, cocok sama selera, ngga kerasa nyedot udah habis aja 😂

Temen pesen Thai Green Tea Lemon, warnanya hijau banget tapi ini enak, green teanya kerasa, sedikit keset terus ada rasa asamnya, unik gitu rasanya.Kan mimin pake Buy 1 Free 1 dari perkul, eh mimin beli lagi terpisah yang green tea lemon itu karena kan yang sebelumnya cuman coba yang temen ya wkwk saking enak dan nyegerinnya si Thai Green Tea Lemonnya haha..

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: iced coffee creme brulee, thai green tea lemon

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pake kupon dari pergi kuliner ahh ...

Karena tau kopi nya ok, jadi ambl deh yang buy 1 get 1 nya ...
Memang jadi dengan 18.000 dapat 2 es kopi susu brandon ..

Nah .. tapi .. cita rasa x ini agak kurang masuk .. soalnya terlalu kentel banget .. agak bingung ...
Pas bikin nya juga jadi agak lama gitu ..

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coming back!

Balik lagi kesini karena dapet kupon dari team Perkul maklum ya katrok jadi seneng banget aja gitu pas bisa pake kupon ini itu dari perkul te. Nah karena spesialisasi mereka tuh kopi jadi belinya menu kopi. Seperti biasa, iced coffee branson selalu jadi pilihan pertamaku karena enak balance antara simple syrup, susu, ice cream vanilla, dan kopinya. Nah terus karena es krimnya abis, jadi 1 laginya pilih creme brulee aja deh ini tuh ada gula2 gosongnya gitu dan rasa kopinya lebih strong. Kalo suruh pilih 1 kayaknya aku lebih jatuh hati ke yang creme brulee deh. Tapi kalo mau kasih 22nya juga diterima.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Branson, ided creme brulee

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Ngopiii lagi ngopiiii!!!

Ga terlalu keliatan sih tempatnya di ruko paskal 23, tempatnya nyempil.
Disini nyobain:
- iceman coffee : espresso pake lemon! Kamu bisa pilih mau yg strong atau light, aku cobain yg strong gak pake gula. Segeer!!! Cuma aja kalo aku prefer harus ada side dishnya yg manis biar imbangin minum ini, seger lemonnya gak terlalu dominan, yg dominan masih kopinya.
- thai green tea ice : jujur ya aku ini suka banget Thai green tea ice nya, dia ramuan sendiri disini dan gak pake susu. Rasanya unik namun ini ngeunaah beb!
- ice coffee branson : es kopi khas mereka yang disajikan beserta dengan eskrim vanilla dan pake sirup creme brulee. Ini pun enak loh guys!
- ice cream brulee : nah ini juga uniknya mereka, mirip seperti macchiato cuma aja dia atasnya pake racikan mereka sendiri whip cream tambah apa gitu ya. Ini juga aku suka cuma lebih prefer si kopinya dijadiin double, krn buatku ini kopinya kurang.

Menu yang dipesan: ice coffee branson, Ice Coffee Cream Brulee, iceman coffee, thai greentea ice

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi brandon ..

Ini thu bukan kaya es kopi susu biasa loh .. tapi pake ice cream lagi . Dan emang jadi enak .. manis nya pas .. creamy .. kopi nya juga masih berasa ..
aroma juga ok ..

Pelayanan ok ..

Tempat walaupun ga begitu besar tapi nyaman dan adem ..

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden gem in town

Menemukanmu bagaikan menemukan benang di antara rambut! Aduh monmap ga bisa puitis akutuh. Intinya saya senang sih menemukan tempat ngopi baru di kawasan Paskal Hyper Square nih, tempatnya ga luas, nyempil gitu bareng sama semacam tempat kursus make up tapi nyaman dan pelayanannya baik. Ownernya ngerti kopi dan bijinya dari gunung kerinci yang diproses sendiri sama mereka jadi fresh banget. Untuk iced coffee bransonnya manis gurih gitu karena ada tambahan es krim vanilla di atasnya. Yang creme brulee branson enak lebih enak karena manisnya pas dan cara minumnya juga unik.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Branson, Creme Brulee Macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat