Original Gelato  [ Es Krim ]
3.4 4 review

Original Gelato

[ Es Krim ]
3.4 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Diponegoro No. 26, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 081320569787

081320569787

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Original Gelato [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644814159
    https://assets-pergikuliner.com/ATg0z9kgqtcEwNx4wk0F3QWh4H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426355/picture-1644814159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75Tnzkt-XYrMDxF9u_6qQAN1bfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426355/picture-1644814159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644814160
    https://assets-pergikuliner.com/cPWEZpkIZ3bCbHR0MonLhE5PM5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426356/picture-1644814160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZ0rENk7ITBBjg2qNW3KE3v-02o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426356/picture-1644814160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644814160
    https://assets-pergikuliner.com/utphadVq-QBBU-BtcLcc5gBG544=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426357/picture-1644814160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42QMcr8yNhfYkKRV-GwG8nBS-6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426357/picture-1644814160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644814160
    https://assets-pergikuliner.com/dmyQjdrddd3qYiyNUJvYzW6sA4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426358/picture-1644814160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcCFDdIGz2iiAKNFVsOahcI-JoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426358/picture-1644814160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644814161
    https://assets-pergikuliner.com/-h_VmX_Dyvsn4Vj6UoZjKFzRo1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426359/picture-1644814161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QP7WTtRhW10Ceyk_O-aO58k2SOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426359/picture-1644814161.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Original Gelato

3.0  

Pilihan rasa terbatas

Lokasinya sebelah Factory Outlet Cargo.
Satu area sama resto lain, tempat parkirnya pun gabung.

Seatnya terbilang sedikit, indoor dan outdoor saja, kapasitas ga bisa banyak. Ga bisa duduk berlama-lama.

Porsinya termasuk sedikit, order yang 2 rasa. Pilihan rasanya terbatas.

My order:
* Coffee Regal
Manis & creamy, coffeenya berasa tapi ga berasa regal nya.

*Tiramisu
Ada hint rasa pahitnya, rasanya kurang tiramisu sih.

Service standar & cukup cepat.

Menu yang dipesan: coffee regal, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jajankuyatbdg

38 Review

Level 6

Kopi

3.0  

Gak jauh jauh lagi

Beli original gelato gak perlu jauh jauh ke jogja nih. Udah ada sekarang di Bandung. Walopun harga yang di Bandung agak lebih mahal sedikit dibanding yang jogja tapi untuk rasa samalah dengan yang disana. Pilihan rasanya juga beragam seperti speculos, strawberry, vanilla, salted caramel, choco avocado, kiwi.@Ada juga yang unik spt kemangi, bunga telang. Ukuran medium bisa pilih 3 rasa harga 50.000
Ukuran small bisa pilih 2 rasa harga 35.000

Menu yang dipesan: Speculos, kiwi, choco avocado

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Yess ada di Bandung

Yuhu ga perlu jauh2 lagi ke Jogja. Sekarang Gelato ada di Bandung lho.
Ice cream gelato ini baru buka dan banyak promo.
Aku pesen yang 2 rasa yaitu white choco dan green tea. Ice cream nya lembut, manisnya pas. Dan potongan waffle nya juga gede dan ga keras.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Finally...

Akhirnya buka di Bandung, langsung diserbu sampe antri panjang. Tempatnya se area Chaplin’s Cafe, depan banget posisinya, kecil si cuman ada berapa tempat duduk aja di indoor & outdoor areanya.

Pilihannya ada Cone dengan 2 flavor & ada juga yang Cup dari ukuran Single 1 flavor sampe Large yang 4 flavor. Kalo dari rasa sendiri lumayan banyak pilihannya, totalnya ada sampe 25 rasa yang berbeda2. Aq nyoba yang pake Cone & bener2 crunchy banget cone-nya, rasa sendiri nyoba yang Vanilla Choco & Choco Peanut dan Matcha Oreo & Nutella, rasanya emang g padet kerasa karena hanya dibuat dari susu & krim, g pakai pewarna & pengawet, murni dari buah2-an segar jadi rasanya lebih ke lembut g yang strong, cocok banget si di lidah aq.

Menu yang dipesan: Cone Vanilla Choco & Choco Peanut, Cone Matcha Oreo & Nutella

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?