Orofi Cafe  [ Kafe ]
3.75 27 review
Sedang Renovasi

Sejak 25 Maret 2020

Perkiraan selesai: 30 April 2020

Galeri Foto »

Orofi Cafe

[ Kafe ]
3.75 27 review
Rasa
3.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung

Tutup Sementara 022 2511450

022 2511450

Tutup Sementara Senin - Jumat (16:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Orofi Cafe [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538369517
    https://assets-pergikuliner.com/y10x-nH7nK-H9ME2miG4FmPn-ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093963/picture-1538369517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIJEsmRJa2-T6osz2gOhhMpUNAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093963/picture-1538369517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538369518
    https://assets-pergikuliner.com/wPKAWa7XKqEQoEUFMN3UFn2gCsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093964/picture-1538369518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYke4kJ-Du9nRjpg5-tK_vf1HQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093964/picture-1538369518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538369518
    https://assets-pergikuliner.com/1kkeiv6LB-alIIKGelUpgAxZxo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093965/picture-1538369518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Uxh5ar843VyNKpTaW7IcZmeGog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093965/picture-1538369518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538369518
    https://assets-pergikuliner.com/cXo5_zilCcau4VkEo77q2YrbZNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093966/picture-1538369518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukmRer_3vaJuxgIAuE1BC5-tOK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093966/picture-1538369518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563345006
    https://assets-pergikuliner.com/3T_UZ93pQFf3Aj10juTXl0Xsmdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491305/picture-1563345006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISQYFoBdlZeGB8cE9PWxavbcSmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491305/picture-1563345006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563345020
    https://assets-pergikuliner.com/FhYKTTIyEJh8zR334j3Rny5lmCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491306/picture-1563345020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAejRJPqE8pg6jYMDNIoRKnd7iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491306/picture-1563345020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563345036
    https://assets-pergikuliner.com/d7C-D9ogYgSneXEDP1fm5lloH1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491307/picture-1563345036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHIMJcnpz-B6HBjnwBmUbCstVa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491307/picture-1563345036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486203669
    https://assets-pergikuliner.com/E5zVJ9EAr0HdVImlKfHWFp8u1mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456417/picture-1486203669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaYutYx7uD5zGJHxYQYT_JUDoec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456417/picture-1486203669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486311638
    https://assets-pergikuliner.com/LysWwFp3RgB9mVUyLFS0QRPSDkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456922/picture-1486311638.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5MF7bZr8ighjlBFsMPZojdLT0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456922/picture-1486311638.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486476533
    https://assets-pergikuliner.com/p_4O1FUqb1l5vhgMVCn1btXdAM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459639/picture-1486476533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPSCW7ze_CDFl5HzKGubL5kZ4Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459639/picture-1486476533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486917411
    https://assets-pergikuliner.com/uOGqsnz6SvbD4OsAL-Df-VKsEQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463831/picture-1486917411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iNH3HQ2MzxUkm0MwbegoYLKfOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463831/picture-1486917411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487331940
    https://assets-pergikuliner.com/A-pwQsHpbeuRx3gy8mRFdTR54n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468677/picture-1487331940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDTeGDVZtL5yDlb3196hi0PqG-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468677/picture-1487331940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331942
    https://assets-pergikuliner.com/qRS0JCj5i1MpW67jS1wKhKWbizE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468678/picture-1487331942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oqm8_SMwbzGplqmlN7AwkcvrCO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468678/picture-1487331942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331945
    https://assets-pergikuliner.com/ox53iSBps3Tk5rJvlXv26rXOHb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468679/picture-1487331945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uR9sahHGF44xfXvDXIQQSlVGTkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468679/picture-1487331945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331965
    https://assets-pergikuliner.com/F7gydtwKTJ5V0Q9n-AjlAE5lCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468680/picture-1487331965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjgkLcRdhUmXqF_DlOSRi8YDT6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468680/picture-1487331965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331968
    https://assets-pergikuliner.com/eR846msoRP3jelaBj4Pyhn0sB2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468682/picture-1487331968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OD7iK7-enaGjnXYe_8RdeSn8yGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468682/picture-1487331968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331969
    https://assets-pergikuliner.com/ZLBBXssBMJ5T-nrIi0wh943lZuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468685/picture-1487331969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0jkwN-ExIKHVlzWw6yrDn_JTWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468685/picture-1487331969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331970
    https://assets-pergikuliner.com/HRJyQWRA7kAz4XC0LaH_qtO49bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468686/picture-1487331970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5wgYdBEdpNKTo_QPnLyi4Lr8xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468686/picture-1487331970.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Orofi Cafe

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya romantis

Tempat paling enak klo malem2 cari suasana tenang dan romantis..
Karena sy abis mkn di sudirman street, jd kesini cuma duduk2 santai dan ngopi aj..
Sy order :
- Mochaccino rainbow : hot coffee, seperti latte sih, ga terlalu manis.. tp masi ok utk taste coffee nya
- banana split : umum sih nih, pisang dgn 3 scoops ice cream.

Disini jg ada menu makanannya..ada pizza dan ada menu nasi jg..

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hangout

Ini bisa jadi pilihan kalo lagi jalan2 di daerah bandung. Tempatnya lumayan nyaman dengan pelayanan yang ok. Gue emang pengen leha-leha aja, jd disini cuma pesen dessertnya aja. Tapi asli sih bikin kenyang jg ni dessert. Garnishnya ya biasa aja gitu. Tp ga buruk2 amat sih...

Menu yang dipesan: Pie

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jkthungry

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

[First Time] Visit Orofi Cafe

Hi Hungry People,
Ini pertama kalinya solo trip ke bandung,
Kali ini mencoba tempat baru yang katanya salah satu rooftop cafe hits di bandung hehe. Suasana tempatnya oke banget sejuk dan instagramable bgt kalo dateng di waktu yang pas. Pas lagi disana coba pesan spaghetti meatballs dan sweet ice tea rasa nya cukup enak utk pastanya dan overall harganya masih cukup terjangkau eheh. Untuk kamu-kamu yang penasaran lgsg dateng aja yahhh!!

Menu yang dipesan: Spaghetti Meatballs & Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2717 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

cafe ala santorini

Cafe yang cukup baru di Bandung, masih satu owner dengan the valley, lokasinya pun tidak jauh dari the valley. Tempatnya cukup besar ada di lantai rooftop. Interiornya serba putih dengan sentuhan warna biru, dibuat menyerupai konsep bangunan di santorini, greece. Karena tempatnya di rooftop jadi kalau hujan jadi kurang asik ni karena basah dan becek seperti pengalaman aku kemarin ini. 

Menu yang ditawarkan disini adalah italian & western food. Menunya cukup bervariasi, aku dan teman-teman pesan diantaranya ada hawaiian pizza, propertjes, waffle dengan ice cream chocolate, panacotta, strawberrtmy short cake, hot chocolate dan hot cappucino. Sayang banget dari semya yang kita pesen ini rasanya biasa bangett, aku kurang cocok sih sama semua tastenya. 

Semoga ada improvement untuk taste makanan dan minumannya deh, sayang banget tempatnya sudah kece gini kalau tidak ditunjang dengan rasa yang ok. 

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Ngopi cantik di Dago Pakar

Tempat yg agak nyempil di daerah dago pakar, pas pertama kali kesana suka dengan tempatnya yang super cozy, nongkrong sore enak nya sambil ngopi juga lihat city view bandung. Pesen hot cappucino juga avocado coffee. Dua2nya enak , ga bitter pas banget rasanya. Walaupun harga nya agak high dikit tapi worth it lah dengan view dan rasa yg kamu nikmati

Menu yang dipesan: hot cappucino, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Pemandangannya Aja Bagus, Makanannya Zonk



Salah satu tempat heits di kawasan dago pakar bandung, tempatnya cantik banget suasana nya biru putih semua berasa santorini deh, tapi sayang makanannya nggak enak semua, asli semua yang saya coba disini bener2 rasanya ajaib, sampai kopi aja rasanya kaya kebanyakan air, dan tepung waffle rasanya kaya tepung basi karena asem banget.
Yang agak mendingan rasanya pizza sama dessert nya aja, sisanya zonnnkk semua, jadi kalau misalnya mau kesini mending yaudah pesan dessert sama mineral water, foto2 terus cabut.
Bener2 perlu improvement nih buat taste makanannya, sayang banget tempatnya udah bangus gitu tapi rasanya makanannya nggak ada yang enak

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bandung Rasa Santorini

Bandung rasa Santorini! Yes tempatnya bagus banget dan sangat Instagrammable! Tapi sayangnya rasa makanannya tidak sepadan dengan tempatnya. Mesen Iced Cappuccino (IDR 45,000) dan Hot Chocolate Milk (IDR 35,000), tawar banget dan cair banget. Probably the worst Iced Cappuccino I have ever tasted. Sorry.

Beef Wellington (IDR 125,000) dan Hawaiian Pizza (IDR 75,000) juga biasa banget rasanya nothing special. Dessertnya mesen Hot Poffertjes with Vanilla Ice Cream (IDR 39,000), Hot Waffle with Chocolate Ice Cream (IDR 39,000), dan Strawberry Short Cake, semuanya lumayan enak, yang paling enak adalah Panna Cotta Black Forest (IDR 39,000), teksturnya Panna Cottanya lembut, rasa Black Forestnya berasa banget.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2385 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cafenya cakep tapi makanannya kurang ok

Tempatnya cakep mirip2 di Santorini dengan warna putih dan birunya. Viewnya juga keren banget, mirip2 di The Valley. Orofi ini juga masih 1 group dengan The Valley. Sayang sekali waktu itu agak kecewa dengan makanan yang dipesan karena semuanya nga ada yang outstanding. Makanan yang dipesan : Hawaiian Pizza, Poffertjes, Waffle with chocolate ice cream, Strawberry shortcake, pannacotta black forrest rasanya biasa banget deh. Minumannya seperti hot chococolate dan hot cappucinonya juga biasa banget. Yang lumayan justru minuman yang ada campuran birnya, presentationnya lucuk tapi maaf lupa namanya. Mudah2an sekarang sudah improved F & Bnya karena sayang banget tempatnya cakep tapi makanannya kurang Ok.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

night city view

Bagus viewnya malam hari. Pizzanya juga lumayan okeh. Dan aku pun lupa pesen pizza apa. Harganya emg mahal-mahal, tapi klu pngn keluar kantong dikit, bisa udunan dengan yang lainnya. Bisa beli makanan yg bisa buat sharing

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

5.0  

Suka banget sama tempat, makanan dan pemandangannya!

Dateng ke tempat ini dengan tujuan mau nikmatin view kota Bandung, astaga beneran deh suka banget sama tempatnya! Konsepnya outdoor gitu dan letaknya di lantai paling atas (lantai atasnya the valley).
Kalian mungkin lebih tau the valley karena yg emang udah berdiri duluan tapi taste di cage ini gak kalah enak buat anak muda!

Banyakan tempat makan tuh cuma buat beli view dan harganya gak masuk akal, tp di cafe ini worth to try makanannya!

Kalo malem2 kesana berkunjung sama pacar, teman ataupun keluarga itu cocok.
Disediakan lilin jadi meski lampunya gak ada dibagian luar, suasananya jadi romantis! Ada ayunan juga buat main-main dan instagrammable bgt scara gw ngerasa tiap spot bagus buat difoto termasuk ada sepedanya yg menarik 👍
Kesini gw cobain beberapa menu dari orofi cafe antara lain:

1. Beef Raviolli (60k)

Ini bener-bener enak banget di luarnya dibikin kayak lumpia jumbo dengan kulit crispy dan didalamnya ada pasta yg gw suka bgt pake saus keju yg meleleh ditambah sliced beefnya yg mantepp dan bayam plus jamur dicampur keju tuh paduannya oke deh!! Kalo buat kamu yg ga suka keju, juga bisa pilih saus tomat yg gw yakin ga kalah enak!! Karena taste nya ini untuk harga Rp 60.000 itu worth to try bgt! Karena ukurannya yg relatif besar pun, jadi bisa km sharing! Buat orang tua yg anaknya susah makan sayur, ini bayemnya juga lumayan banyak tp karena ditambah keju jadi gak gitu berasa sayurnya dijamin bikin lahap deh 😀😀
2. Pizza Calzone (75k)

Ini juga unik bgt karena pizzanya udah dipotong2 gitu alias folded pizza ditambah daging sapi, bayam dan dengan perpaduan saos tomat yg enak!
3. Strawberry Lychee Yogurt (40k)

Yogurtnya seger banget ditambah asemnya strawberry dan potongan leci yg melimpah 👍
Cafe ini harus bgt dimasukkin ke list tempat makan yg harus dikunjungi saat km mau ke Bandung!

Menu yang dipesan: Pizza Calzone, Beef Raviolli

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2020
Apa yang dipesan?