Review Pelanggan untuk Orofi Cafe

Suka banget sama tempat, makanan dan pemandangannya!

oleh eatwerks , 08 Juni 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Orofi Cafe
Foto Interior di Orofi Cafe

Dateng ke tempat ini dengan tujuan mau nikmatin view kota Bandung, astaga beneran deh suka banget sama tempatnya! Konsepnya outdoor gitu dan letaknya di lantai paling atas (lantai atasnya the valley).
Kalian mungkin lebih tau the valley karena yg emang udah berdiri duluan tapi taste di cage ini gak kalah enak buat anak muda!

Banyakan tempat makan tuh cuma buat beli view dan harganya gak masuk akal, tp di cafe ini worth to try makanannya!

Kalo malem2 kesana berkunjung sama pacar, teman ataupun keluarga itu cocok.
Disediakan lilin jadi meski lampunya gak ada dibagian luar, suasananya jadi romantis! Ada ayunan juga buat main-main dan instagrammable bgt scara gw ngerasa tiap spot bagus buat difoto termasuk ada sepedanya yg menarik 👍
Kesini gw cobain beberapa menu dari orofi cafe antara lain:

1. Beef Raviolli (60k)

Ini bener-bener enak banget di luarnya dibikin kayak lumpia jumbo dengan kulit crispy dan didalamnya ada pasta yg gw suka bgt pake saus keju yg meleleh ditambah sliced beefnya yg mantepp dan bayam plus jamur dicampur keju tuh paduannya oke deh!! Kalo buat kamu yg ga suka keju, juga bisa pilih saus tomat yg gw yakin ga kalah enak!! Karena taste nya ini untuk harga Rp 60.000 itu worth to try bgt! Karena ukurannya yg relatif besar pun, jadi bisa km sharing! Buat orang tua yg anaknya susah makan sayur, ini bayemnya juga lumayan banyak tp karena ditambah keju jadi gak gitu berasa sayurnya dijamin bikin lahap deh 😀😀
2. Pizza Calzone (75k)

Ini juga unik bgt karena pizzanya udah dipotong2 gitu alias folded pizza ditambah daging sapi, bayam dan dengan perpaduan saos tomat yg enak!
3. Strawberry Lychee Yogurt (40k)

Yogurtnya seger banget ditambah asemnya strawberry dan potongan leci yg melimpah 👍
Cafe ini harus bgt dimasukkin ke list tempat makan yg harus dikunjungi saat km mau ke Bandung!

Foto lainnya:

Foto Interior di Orofi Cafe
Foto Makanan di Orofi Cafe
Foto Makanan di Orofi Cafe
Foto Makanan di Orofi Cafe
Foto Makanan di Orofi Cafe

Menu yang dipesan: Pizza Calzone, Beef Raviolli

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Orofi Cafe

(Kafe)

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.6
Harga:3.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil eatwerks

84 Review

63 Makasih