Orofi Cafe  [ Kafe ]
3.75 27 review
Sedang Renovasi

Sejak 25 Maret 2020

Perkiraan selesai: 30 April 2020

Galeri Foto »

Orofi Cafe

[ Kafe ]
3.75 27 review
Rasa
3.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung

Tutup Sementara 022 2511450

022 2511450

Tutup Sementara Senin - Jumat (16:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Orofi Cafe [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538369517
    https://assets-pergikuliner.com/y10x-nH7nK-H9ME2miG4FmPn-ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093963/picture-1538369517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIJEsmRJa2-T6osz2gOhhMpUNAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093963/picture-1538369517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538369518
    https://assets-pergikuliner.com/wPKAWa7XKqEQoEUFMN3UFn2gCsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093964/picture-1538369518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYke4kJ-Du9nRjpg5-tK_vf1HQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093964/picture-1538369518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538369518
    https://assets-pergikuliner.com/1kkeiv6LB-alIIKGelUpgAxZxo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093965/picture-1538369518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Uxh5ar843VyNKpTaW7IcZmeGog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093965/picture-1538369518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538369518
    https://assets-pergikuliner.com/cXo5_zilCcau4VkEo77q2YrbZNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093966/picture-1538369518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukmRer_3vaJuxgIAuE1BC5-tOK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093966/picture-1538369518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563345006
    https://assets-pergikuliner.com/3T_UZ93pQFf3Aj10juTXl0Xsmdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491305/picture-1563345006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISQYFoBdlZeGB8cE9PWxavbcSmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491305/picture-1563345006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563345020
    https://assets-pergikuliner.com/FhYKTTIyEJh8zR334j3Rny5lmCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491306/picture-1563345020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAejRJPqE8pg6jYMDNIoRKnd7iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491306/picture-1563345020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563345036
    https://assets-pergikuliner.com/d7C-D9ogYgSneXEDP1fm5lloH1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491307/picture-1563345036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHIMJcnpz-B6HBjnwBmUbCstVa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491307/picture-1563345036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486203669
    https://assets-pergikuliner.com/E5zVJ9EAr0HdVImlKfHWFp8u1mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456417/picture-1486203669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaYutYx7uD5zGJHxYQYT_JUDoec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456417/picture-1486203669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486311638
    https://assets-pergikuliner.com/LysWwFp3RgB9mVUyLFS0QRPSDkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456922/picture-1486311638.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5MF7bZr8ighjlBFsMPZojdLT0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456922/picture-1486311638.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486476533
    https://assets-pergikuliner.com/p_4O1FUqb1l5vhgMVCn1btXdAM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459639/picture-1486476533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPSCW7ze_CDFl5HzKGubL5kZ4Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459639/picture-1486476533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486917411
    https://assets-pergikuliner.com/uOGqsnz6SvbD4OsAL-Df-VKsEQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463831/picture-1486917411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iNH3HQ2MzxUkm0MwbegoYLKfOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463831/picture-1486917411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487331940
    https://assets-pergikuliner.com/A-pwQsHpbeuRx3gy8mRFdTR54n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468677/picture-1487331940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDTeGDVZtL5yDlb3196hi0PqG-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468677/picture-1487331940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331942
    https://assets-pergikuliner.com/qRS0JCj5i1MpW67jS1wKhKWbizE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468678/picture-1487331942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oqm8_SMwbzGplqmlN7AwkcvrCO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468678/picture-1487331942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331945
    https://assets-pergikuliner.com/ox53iSBps3Tk5rJvlXv26rXOHb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468679/picture-1487331945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uR9sahHGF44xfXvDXIQQSlVGTkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468679/picture-1487331945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331965
    https://assets-pergikuliner.com/F7gydtwKTJ5V0Q9n-AjlAE5lCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468680/picture-1487331965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjgkLcRdhUmXqF_DlOSRi8YDT6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468680/picture-1487331965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331968
    https://assets-pergikuliner.com/eR846msoRP3jelaBj4Pyhn0sB2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468682/picture-1487331968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OD7iK7-enaGjnXYe_8RdeSn8yGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468682/picture-1487331968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331969
    https://assets-pergikuliner.com/ZLBBXssBMJ5T-nrIi0wh943lZuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468685/picture-1487331969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0jkwN-ExIKHVlzWw6yrDn_JTWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468685/picture-1487331969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487331970
    https://assets-pergikuliner.com/HRJyQWRA7kAz4XC0LaH_qtO49bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468686/picture-1487331970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5wgYdBEdpNKTo_QPnLyi4Lr8xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468686/picture-1487331970.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Orofi Cafe

Foto Profil Isnani Nasriani

34 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bandung rasa beda

Orofi ini punya tema yg beda dri cafe pada umumnya, punya pemandangan bagus karena letakny diatas, tapi aksesnya aga horor sih menurut saya.hehe

Menu yang dipesan: Spaghetti

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trias Yuliana

14 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Nice view nice place, tapi.....

Kesini gak makan berat sih. Emang tujuannya krn penasaran sama tempatnya. Dan tempatnya emang enak. Bagus pemandangannya. Dekorasinya pun bagus bikin betah. Jarak antara meja gak deketan banget jadi kita punya space. Kemaren cuman pesen leci tea sama pizza. Over all sih cukup enak. Enak dalam artian standar. Topingnya pun gak pelit. Lumayan enakkkk.
Tapi, ada satu hal yang gak menyenangkan. Saya dateng sama temen, dan temen saya bilang ke petugas disana untuk keluarin minuman duluan aja karena dia haus, dan dijawab dengan gak sopan 'iya mas sabar sih semua juga sama haus, sama nungguin'. Disitu saya kaget aja pelayanan kafe sekelas Orofi bisa begitu???? Sayang aja, tempatnya bagus, makanan lumayan enak, tp jd kapok dateng lg karena jawaban kayak gitu.


Leci tea 25k

Pizza tuna 75k

Menu yang dipesan: leci tea, Pizza Tuna

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil J

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Rooftopan Bandung

Ini kafe posisinya di rooftop yg pasti suasana engga usah ragu deh udh pasti keren keliatan pemandangan dari atas, untuk makanannya Lumayan Enak , Overall makanan sama suasananya Top.

Menu yang dipesan: Pizza Spicy Tuna, spaghetti seafood

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

445 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Viewnya keren...

Untuk pertama kalinya gw kesini tp emg termasuk baru juga sih ini Cafe (dulunya The Valley Resto), lokasi Orofi ini ada di lantai 3 & itu juga difungsikan sebagai rooftopnya. Dari Rooftop Orofi ini kita bisa langsung melihat View Kota Bandung yang cukup keren menurut gw (coba dateng malem pasti lebih keren View dengan lampu2 kotanya dilihat dari atas)...
Pelayanannya cukup okelah menurut gw, ga terlalu lama juga pesanan datangnya...
- Pizza Spicy Tuna: Pizza yang renyah dengan daging Tuna yang cukup banyak & pedesnya pas nih. Klo yang ga terlalu tahan pedes ga perlu juga ditambah saos lagi. Enak!
- Nasi Timbel Komplit Gepuk: ya beginilah Nasi Timbel, yang isinya Nasi Tahun Tempe Sayur Asem + Gepuk. Sayur asemnya lumayan ga istimewa, gepuknya juga masih agak kenyal ya ternyata dagingnya. Yang pas cuma disambelnya cukup pedas.
- Jus Durian: ga sesuai ekspektasi gw sih, gw kira Durian yang langsung diblender. Tapi ternyata Es Krim Durian yang dicairkan terus ditambah 1 scoop Es Krim Durian. Enak sih, Durian berasa tapi ya gitu deh Jus Durian & Es Krim Durian itu beda banget menurut gw...

Menu yang dipesan: Pizza Spicy Tuna, Nasi Timbel Komplit Gepuk, Jus Durian

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yulina pribadi

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sore di Bandung

Tempatnya asik banget bisa ngeliat kota bandung dari atas sini, design interiornya juga unik2 mungkin sengaja di rancang untuk berfoto ria.

Menu yang w pesen Nasi Timbel Komplit Gepuk dengan penyajian balutan daun pisang dan sayur asem rasanya enak yang membuat kita semangat untuk makan lagi.

Pizza Seafood pesenan ke 2, pinggirannya crunchy banget, mozzarella cheese agak kurang melted dan taburan toping dari jenis seafood agak bau amis.

Overall menunya biasa suasananya luar biasa 👍.

Menu yang dipesan: Nasi Timbel Komplit Gepuk, pizza seafood

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

Fish & chips enak

Cafe di bandung ini lagi hits banget jadi penasaran sama tmpatnya dari fto"nya ok nuansa putih gtu

udah ada jadwal sama tmn" main mau kesini namun ga kesampean, namun akhirnya kesampean juga tapi sama tmn kantor asiknya sih dibayarin jadi enak kan😀😀😀
Gue pesen fish & chips dari tampilan menarik loh, terlihat enak pas gue cobain bner banget enak nextnya sih mau kesini lagi sama pacar.hihi kayanya bakalan romantis gtu apa lagi malam hari cielah

Menu yang dipesan: Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yutrisko

83 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Romantic place

Orofi sendiri untuk suasananya bener2 romantic cocok banget nih buat pasangan merapat kesini.
Untuk makanan nya saya pesan pizza spicy tuna
Untuk pizza nya sendiri tipisssss banget dan garing, untuk rasanya lumayan enak
Untuk minumannya saya pesan strawberry milkshake, untuk milkshakenya sendiri enak banget kentalnya passss.... nagih juga ini...
untuk pelayanan ramah2 dan cepet makanan dateng.
Untuk kebersihan oke
Untuk harga sedikit picey sih cuma masi boleh lah..

Overall recommended nih buat candle light dinner

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dani Allamsyah

69 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Really Great Cafe In Bandung

Suasana adem, pemandangan indah di bandung, wifi kenceeeng dan makanannya enaaak banget, gua pesen Chicken Cordon Bleu, Pizza Smoked Beef dan Orofi Fruit Punch. Untuk Chicken Cordon Bleu nya mantap banget dengan isi ayamnya yang tebel dan ada keju mozarela di dalemnya, disajikan dengan saos yang ga ada duanya, recommended banget. Pizza Smoked beefnya enak banget, rada tipis tapi Crunchy gitu. Orofi Fruit Punch nya segeeer, asem manisnya paas dan ga nyegrek. High Recomended buat yang lagi traveling ke bandung

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Pizza Smoked Beef, Orofi Fruit Punch

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

4.2  

raviolli spinach

pesen raviolli spinach, disini ada 2 saus tomat dan cheese aku pilih yang cheese

rasanya enak, sausnya cheese banget enak banget banget banget
kekurangannya cuma 1 porsinya dikit 

oia aku coba pizza juga hawaian pizza kalo di pizza hut ini kayak tipe super supreme lengkap dengan nanas
rasanya biasa aja, roti nya tipe tipis gitu...

overall all iz well 

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurmaulidia

39 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Spaghetti Carbonara..

Sore sore ngafe di bandung.. pas pertama kali sampe di orofi takjub sih tempatnya bagus pas banget viewnya, jadi rooftop yg bernuansa putih. Bagus tempatnya, pas dateng kesini gw sama temen temen lainnya tujuannya makan siang yg kesorean, gw sendiri pesan spaghetti carbonara minumnya lychee tea. Carbonaranya creamy bgt tapi yah rasanya ya gitu aja sih standardnya carbonara ga ada yg gimana gitu biasa aja. Minumnya juga sama sih standard standard aja.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, lychee tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat