Osiris Coffee  [ Kafe ]
3.8 7 review

Osiris Coffee

[ Kafe ]
3.8 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Jl. Lengkong Kecil No. 24B, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 02:00) 081220172524

081220172524

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Osiris Coffee [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550466673
    https://assets-pergikuliner.com/c6YuU1toyef2ovbxLrnzcDq6fDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277549/picture-1550466673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXYiG9NcsNjpjPBBSzdPEKmtH0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277549/picture-1550466673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533015732
    https://assets-pergikuliner.com/arswZdUcphoVclWD2jl0QER2Qd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013769/picture-1533015732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yk1CtAuwfNNFyCOe4pD4QgAKX9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013769/picture-1533015732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537893758
    https://assets-pergikuliner.com/7ZFaClFUVG68__nBI5rc3QR_WHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087689/picture-1537893758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AD3wngLkFoJdwa4WdU2Xp1wYsPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087689/picture-1537893758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550138434
    https://assets-pergikuliner.com/aqncKXYFQznmkKhjlDqvcRbQzNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273772/picture-1550138434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qganEhkO9PlwxCQxJ-U3mm_J9c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273772/picture-1550138434.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Osiris Coffee

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Es Kopi susu ter nyusssss...

Sering kesini tapi baru kali ini nyobain es kopi susu dan makanannya yaitu Aya geprek.
• es kopi susu sakawnya beda dari yang lain meskipun lebih creamy tapi espresso nya tetap strong dan rasanya berbeda, berasa gurih dan tidak terlalu manis.
• ayam geprek : ayam tepung yang di geprek dengan potongan ayamnya besar, porsi nasinya banyak disajikan dengan tahu dan kol Goreng, sambalnya menurut pedas, gurih

Menu yang dipesan: Es kopi susu SAKAW, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ngopi lagi dengan kopi yang lain

Nyobain kopi yang lain lagi disini, kali ini nyobain dolce latte, ga jauh beda dengan latte yang lain untuk espresso kental, pekat suka tapi bedanya susunya pake susu kental manis, hasilnya rasa manisnya berasa disaat kopi nya tinggal sedikit basically tetep suka kopi disini

Menu yang dipesan: Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Caramel latte di lengkong Culinary night

Abis makan disekitaran area lengkong culinary night akhirnya mampir kesini lagi DENGAN pesan minuman yg berbeda caramel latte DENGAN espresso yang tajam, dicampur manis nya caramel yang kuat juga sedikit creamy bikin minuman ini pas manisnya

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Kopi murah kualitas rasa 👍

Buat pecinta kopi, harus coba Coffee Shop yang satu ini, walaupun tempatnya bisa di bilang Kecil tapi soal rasa dan harga pas banget buat saya khususnya, ada wifi juga loh

Kebetulan order vanilla Cafe Latte hanya dengan 18K saja tapi kopi nya pas banget, Dan karamelnya berasa, jadi buat kuliner addict & coffee lovers wajib cobain tempat satu ini

Menu yang dipesan: Vanilla cafe latte

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Latte~

Kali ini ngga cobain manual brewnya, walaupun aku cukup suka manual-an Osiris tapi lebih pilih Latte aja. Latte art nya cukup rapi, disajikan dengan gelas diatas nampan kayu gitu. Rasanya juga aku suka, espresso & steam milk nya pas, lumayan creamy juga. Aku kagum sama ini tempat, tadinya Osiris itu cuma kedai kopi yg pakai grobak gitu tapi sekarang udah punya tempat sendiri walaupun kecil. Nah, kalau ngga kebagian di dalem kedainya jangan khawatir karena bisa stay di luaran gitu. Pokoknya keren deh!

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Kopi enak, eh teh nya juga enak...

Udah ga di pinggir jalan lagi, sekarang udah ada tempat di dalem, ada colokan juga, bikin makin nyaman berlama lama sambil ngopi. Buat pelanggan lama yg kangen ngopi di pinggir jalan pun masih bisa kok, masih disiapin meja sampe pinggir jalan. Bar nya yang asalnya di pinggir jalan sekarang posisinya tepat di pintu masuk osiris, jadi masih bisa ngopi di pinggir bar sambil ngobrol ngobrol sama barista nya.
Sore itu saya pesen hot vanilla latte, sakaw, dan green tea. Hot vanilla late nya enak, vanilla nya berasa banget, manis, tapi menurut saya sendiri agak terlalu manis. Tapi buat yg suka kopi manis, pasti cocok, soalnya gurih juga, dan kopinya masih berasa.

Nah, sakau disini bukan efek psikotropika ya, sakau disini es kopi susu khas osiris. Rasanya juga enak, gurih, creamy, manisnya pas buat es kopi susu.

Waktu pertama kali ditawarin green tea, agak aneh juga, kedai yg saya tau specialty nya kopi punya menu teh. Penasaran, saya coba, dan ternyata rasanya diluar ekspektasi, enak banget, wangi, upet, aromanya enak deh. Harus coba, walaupun green tea ini belum ada di menu.
Secara keseluruhan sederhana, tapi nyaman dan kopinya enak. Eh, teh nya juga enak

Menu yang dipesan: Hot Vanilla Latte, Sakaw, Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Ngopi Santai pinggir jalan

Ada dua tempat tapi saya nyoba yang di jl.  Lengkong kecil,  ga susah nyarinya karna kaya angkringan gitu.  Manual brew yang harga bersahabat banget sama kantong pokoknya.  Pelayanan yang asik dan ramah. Rasa alhamdullah cocok dengan lidah.

Menu yang dipesan: V60 Yellow Caturra

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat