Otak - Otak Alew  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Otak - Otak Alew

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
2.7

Pujasera 47
Jl. Lengkong Besar No. 47, Lengkong, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 081910333442

081910333442

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Otak - Otak Alew [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590568258
    https://assets-pergikuliner.com/dLbfMfa6AtOTuKX6FNsahFYc7-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935902/picture-1590568258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkDU9LF0jAyB8HffUUAAgxwDeq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935902/picture-1590568258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590568259
    https://assets-pergikuliner.com/a-j3K9CLvJVUT4eL5MUjeaiKYcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935903/picture-1590568259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBMMVX6Fr3-QI4WNQfaV5AAW6ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935903/picture-1590568259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590568259
    https://assets-pergikuliner.com/d-P093Es1vrUPKx9pMm0Qj12Dh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935904/picture-1590568259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGCtlMd6o2X4jcMNJFtKcmCQXVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935904/picture-1590568259.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Otak - Otak Alew

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sensasi jadul

Menikmati aneka jajanan malam di sebuah pujasera yang bisa dibilang cukup legendaris sudah lama tak kulakukan. Tiba-tiba aja keingetan makan di Otak-Otak Alew ini padahal udah makan sih, cuma hasrat ngemil tak tertahan. Langsung order mulai dari pempek, kembang tabu, ronde, juga otak-otak. Semuanya enak-enak! Citarasa jaman dulu masih dipertahankan. Sayang mengenai tempat, pujaseranya kurang nyaman dan butuh direnovasi deh. Untungnya mereka udah tersedia juga di ojek online buat yang pengen tapi ga mau datang langsung.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bingung pilihnya...

Kesukaan banget ini mah, kumpul semua jadi satu gitu ada pempek, otak-otak dan wedang ronde. Mau ditanya mana favorit saya juga susah soalnya saya suka semua. Cuma paling memorable sih memang otak-otaknya, empuk terus ga amis dan cocolannya juga enak. Pempeknya enak, tapi ya 11 12 sama beberapa brand lain. Kalau rondenya sedikit kurang nendang jahenya.

Menu yang dipesan: Otak Otak, Pempek, Wedang ronde

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak semua parahhhhh

Nyobain makanan disini ternyata enak semua, pempek nya kering di luar, ikannya berasa dan cukonya kentel manis asemnya pas, rebonnya juga banyak. Otak-otak nya lembut, ikan tenggiri nya berasa banget, bumbu kacang kental dan enak. Ronde jahe nya juga lembut, isian kacang nya banyak, kuahnya berasa jahenya juga berasa tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Pempek, Otak-otak, Ronde Jahe

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?