Ottoman Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
4.07 3 review

Ottoman Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Buka - Senin (18:00 - 22:00) 081572257418

081572257418

Buka Senin - Rabu (18:00 - 22:00), Jumat - Minggu (18:00 - 22:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ottoman Kebab [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690873886
    https://assets-pergikuliner.com/cVQsjlISneZOfky_SGAZf9LbUfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2995383/picture-1690873886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv5kTpRAahVLEH6eXflPOirS0z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2995383/picture-1690873886.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ottoman Kebab

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enak tapi Antri Panjang

kebab ini sistemnya pesen bayar dan dikasih tau nomer antrian berapa. Aku dapet antrian nomer delapan sembilan. Masaknya sebenarnya barengan sekaligus tapi satu nomer antrian ada yg pesen lebih dari 1, bahkan lebih dari 2. Rasanya enak, kebabnya gede-gede dengan harga 35.000. aku pesen beef kebab. Ada juga yg ayam. Antrinya 3 jam pas aku mah.

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

959 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yang Masak Langsung dari Turki

[Rekomendasi Kebab Authentic Dimasak Langsung Sama Orang Turki 🌯]



Ottoman Kebab -- Kali ini, gue beneran mau rekomendasiin kalian kebab satu ini. Karena apa? Karena ini kebab beneran authentic dan enak apalagi, kebabnya dimasak langsung sama orang Turki. Lokasinya di pintu belakang Sudirman Street, Bandung. Bisa dibilang hidden gems lah ya.


Kalau kalian di Bandung, wajib cobain asli!


Gue beli yang varian daging ayam + keju harganya 40k. Menurut gue, ini masih worth it karena isian dagingnya banyak + isiannya juga royal. Anyway, mereka ada 3 pilihan daging: ayam, sapi, sama kambing.



Rasanya gimana?


Enak! Beneran! Dia dominan ke asam gurih dan pastinya meaty banget, alias dagingnya berasa dan dominan di mulut. Apalagi, mereka pakai daging beneran (soalnya, biasa kebab yang gue temuin rata2 malah pake smoked beef instan) kalau ini, beneran pakai daging yang dimasak langsung. Jadi, rasanya beneran smokey. Dagingnya juga isiannya banyak dan lumer, isian kejunya pun tasty.


Pelayanan ramah. Tapi, harus ngantri dan nunggu karena dia ramai banget yang beli.

Menu yang dipesan: Kebab Ayam Keju

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dibuat sama orang asli turki

Mimin cobain kebab yang lagi viral di cibadak nih. Kebabnya dibikin sama orang asli turki. Kulit kebab dan sausnya homemade, isiannya bisa pilih ada daging ayam, sapi, dan lamb.

Mimin kemarin cobain beef kebab dan chicken kebab + extra cheese. Isian dagingnya cukup banyak, tekstur beefnya sedikit kenyal, kalo yang ayam empuk. Untuk sausnya enak tapi kurang banyak, kalo lebih banyak bakalan perfect deh.

Mimin kemarin antri cukup lama, mungkin ada setengah jaman. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?